Home / 见证 / 【见证】居上弟兄发烧得医治的见证(20190526)

【见证】居上弟兄发烧得医治的见证(20190526)

发烧祷告得医治

大家主日平安,我是居上弟兄。今天和大家分享一个见证,前几天我从牡丹江去东莞,没等上飞机就发烧了。我很少发烧,当天晚上发烧的特别难受,晚上吃了一些药,然后找佳旭姐妹带我祷告了一下,但是还是不行。

第二天早上去见完客户发烧更严重了。我一般情况下很害怕发烧,因为我基数体温非常低,我就害怕发烧。这次出差我发烧大概38,39度多,烧的整个人发晕。

然后我去药店买了很多药,吃了很多药都没有用,吃完了还是很难受。之后我一直挺了两三天。

事情办完了以后,因为很难受,我就着急回家。前一天晚上想好好休息一下,但是发烧烧的有幻觉了,我就去找老师祷告之后,很神奇就好了。老师说一会祷告会有一些症状,那他说完以后,然后吐了一些东西,本来越吃药越难受,老师祷告完当时直接好了,特别好。感觉整个人都复活了。

第二天可高兴回家,但是飞机上太冷了,越坐越冷,当天晚上又发烧了,然后又找了老师祷告,老师这次祷告完彻底就好了。所以透过这次的经历,认识到还是要增强自己的信心,依靠神。我的疾病也得了医治。以后每次遇到问题都要靠着祷告来解决。

刘老师点评:

居上是我的外甥,但是他看见我做很多事,但他自己亲身经历的不太多,他的儿子生病祷告好了,其实比吃药还快。他之前还挺了一天,先是找他老婆祷告,后来找他妈来祷告,第三天挺不住了,找我为他祷告。

我气也比较长,我也不想去戳人的伤疤,一戳他的伤疤就让他产生逆反心理。我们别在医治祷告过程当中要求人,过后给人恩典完了可以要求一点。

这一次他亲身体会到药的能力是很有限的。要知道感冒和其他疾病是与邪灵紧密相关。这次的经历让他知道神比药好啊!

只是很多人不知道,神也比钱好,比药好。人笨就笨在这里。有一个姐妹,孩子发烧,带她的孩子祷告,好了以后一讲奉献他们觉得我是在要钱,这真的很费劲。

其实不是我们需要钱,也不是教会需要钱。教会是非常富有的地方,因为钱是神给教会的。前两天把医治释放,鬼就说礼拜天12点来送钱。这是在祝福我们当中的弟兄姐妹,然后我们的弟兄姐妹就奉献。这就是鬼把钱送来。

神比药好,神也比钱好,如果你认为钱和药比神好,就会慢慢遭罪。我这个外甥改变应该挺大。今天我有一个特点就是把最好的给你,弟兄姐妹要清醒点,我的外甥能改变真的是很神奇的事情。愿神继续祝福他,恩待他。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注