Home / 见证 / 【见证】生命改变财务翻转的见证(20190317)

【见证】生命改变财务翻转的见证(20190317)

大家好,我是娇娇姐妹,我今天分享的是我生命改变、财务蒙福的见证。去年,我来到新的城市工作,因为神的祝福,我很快找到一份工作。但是对新工作、新城市的不适应,也没有以前的人脉关系可以依靠,我经常抱怨、委屈、自卑自怜、自以为是,每一天都活得很难受。只有晚上聚会,我心里才安稳一点。

在工作中,我自以为很努力,没有客户想办法去找,积极对接设计师,大夏天在外面跑来跑去,可是月底薪水被扣的七七八八,连生活费都不够,前几月靠着借钱渡日。我觉得很惨我就抱怨神,我聚会、读经、奉献,为什么财务还是一塌糊涂?牧者教导我,我是一种交换、拜偶像的形式,我应该去调整。

之后,我就调整,更努力工作,结果更惨了,公司经营不善,连薪水都不发了。我更绝望了,那个时候欠着20多万的高利贷,没有任何安全感。我听了牧者的话,辞职,调整好心态,又找了一份工作,底薪是第一份工作的两倍,起初几个月,仍然月光。

但是我的想法一点一点转变了,我不再抱怨、委屈了,不再过分担忧债务,反正也不会死,被银行打电话催债的时候,我竟然不再惶惶不安了。我不断告诉自己,我就是一个富二代,这点债务不算什么的!心胸开阔很多,我感觉到自由了。

在我工作忙碌的时候,我的牧者不断和我说,你好好服侍神,神会帮助你把乱七八糟的事情给解决掉。我当时在想,这个好,那我试试。我就更多参与服侍牧养、侍工,在我出差的时候,只要小羊有需要我就服侍,有好几次服侍到凌晨,有点点辛苦,但是内心很满足!因为这种满足感,我更喜欢服侍了,我知道服侍是恩典,能够让人成长,应该感恩。

在这样的状态中,我工作效率提升很多,每一次都是团队里最快完成任务的一个,薪水也一点一点涨了,直到这个月,我才发现薪水是第一份工作的快五倍,但我一点感觉都没有,我反省是不是自己太贪心了,牧者告诉我是因为不在乎了。感谢神,我更自由了!

更奇妙的是,我的20多万高利贷,朋友主动帮助我一下子还清了,没有高额的利息了。我的笔记本在北京,偶尔需要用电脑,这事一直搁在心里,我也没怎么在意。就在最近,公司主动给我配了一台轻薄的商务本。我从没想过会得到这么多!每一次得恩典的时候,我哭的稀里哗啦,因为我真的不配,但神怜悯我,神也是信实的,信靠祂的人绝不蒙羞愧!我就是坚信好好信主,什么都不缺。

我想分享一段经文给大家: 你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。(《马太福音》 6:33)

波拉姐妹点评:

弟兄姐妹好,其实娇娇姐妹一直过着小资的生活,无忧无虑的,可突然有一天,不仅变得一无所有,她的家人还以她的名义借了20多万的高利贷,因着严重的飞蚊症,脸部皮肤的感染,她失去了工作。来到我们当中后,她的飞蚊症好了,从来没找过工作的她,开始一个又一个的找工作,从来没有租过房子,一开始就被人骗等等很多的事情,那是对信心极大的考验。

我记得娇娇姐妹好几次打电话问我:老师,是不是我还有那些方面需要悔改,我还有什么问题需要对付的?为什么我的财务看不到翻转呢?我告诉她,就是不断地渴慕,得胜得自由,在悟性上提升属灵的高度,被神所使用,相信所有的光景都会被翻转的,那娇娇姐妹,也就按照我说的,去竭力的渴慕的去做,我们的神是无比的信实,每一次我们信靠神的时候,我们都不会蒙羞愧,我们弟兄姐妹真的要在悟性上知道,到底哪头大,哪头小,做聪明的选择!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注