Home / 见证 / 【见证】神的儿女,必因公义得坚立(20190303)

【见证】神的儿女,必因公义得坚立(20190303)

我的情况是这个样子的,我来到华人命定神学的平台,是在八个月以前,我信主已经很久了,无论是过去在追求学位或者工作,都特别的努力,但我发觉就算我很努力,其实有一些机会也不临到我,但我的心怎么都得不到安慰。

就在几个月以前,在我工作的地方有一个机会,这个机会是一个教学的机会,系里面缺少人教,二年级的课程我知道,跟我差不多背景的有好几个,他们都很想得到。甚至有一个人,他的背景比我好很多,他发的文章也比我多,他做的研究项目是纳米非常非常的火爆的一个方向,他申请的研究经费也比我多,所以当时我会觉得啊,可能又完了这一次。

我当时也有请教刘牧师。其实我很努力,但好像我的输入和输出其实并不是很成正比,而且我特别的胆小,我内心还有那种传统的观念,就是说基督徒要谦卑,就要被人踩在脚底下,为耶稣受苦。当改变我里面的神学观念,在耶稣基督的信仰里面,信心是根基,当我们信神,我们就看扁了这个世界上的事情,神必高举,我们就像以赛亚书第54章说的,

你必因公义得坚立,必远离欺压,不至害怕;你必远离惊吓,惊吓必不临近你。即或有人聚集,却不由于我;凡聚集攻击你的,必因你仆倒。

我里面的命定,确实在这个世界上是没有盼望的,神会兴起最好的机会给我,是为了将来,我要成为很多人的祝福,当我改变了。奇妙的事情就发生,这个强有力的竞争者,他特别想得到这个职位,系里开会的时候就不停的发问,想引起领导的注意,可是领导的脸色就越来越难看,经过几次的会议以后,果然。发出了通告,要招聘,然后我就申请了,也很神奇的得到了这个职位,原来愿意抓住命定的人,愿意为神而活的人,在地上什么都不缺。这就是我今天的见证。

宁静姐妹点评:

惧怕这些东西不是莫名其妙的就都已经被赶出去,而是要通过祷告,他说我没有做什么,只是选择了得胜,当他说我要得着命定,为命定而活的时候,看就到他工作上的蒙福,一次一次的经历的神,那现在他在工作上,财务上也开始蒙福,也感谢神。鼓励弟兄姐妹要知道,不是说我信主,我信啊,我也聚会呀,我也奉献了,我奉献还挺多呢,就能蒙福吗?不是,你只是得到恩典兄弟姐妹要知道,如果你不得这命定,那是没有用的,我们蒙祝福是因着我们,得着这命定,担起使命。没有命定,你没有办法得到祝福。

我们真正的祝福是,在我们奔跑神这条路,照着神的心意活着,是一个信心的考验,也是我们真的一个新型的较量,当你里面,第一要胜过这世界的时候,你开始为神活的时候,你发现神是很奇妙的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注