Home / 见证 / 【见证】WF弟兄服侍的见证(20181223)

【见证】WF弟兄服侍的见证(20181223)

这周我了服侍一位精神病患者和一位抑郁症患者,他们的状况都开始逐渐的好转。这位得了精神病的弟兄31岁,有一定的学历,但是患病5-6年,他并不是天生出现的问题。他现在在家常常睡的很久,起来就说胡话。我分析他怎么得这个病,因为之前他谈了一个女朋友,分手之后,就被辖制,这都是属灵世界的事情。他求医很久,中药西药都要吃,一个月花费很多,但是什么用都没有。

他之前也求很多大师,吃了很多符水,我带他祷告的时候,表现很吓人,全身都在颤抖,而且他说自己身上的灰快烧没了。他说:“没有鬼,我就是鬼。”他讲的话不要怕,是被魔鬼掌控的样子。我带着弟兄姐妹,一起对付这些鬼,鬼是通过他之前的女朋友,还有他拜的那些东西,其实就是邪灵辖制他。对付之后呢,我和他宣告神的话,根本是他里面的私欲,如果不看重那个女孩,不去瞎弄不就好了,我和他教导之后,他里面的问题又乱,后来我又教导,2个小时内都是折腾,但是最后变得清醒。

我总结出来,归其根本鬼能上这个人身上,是因为他和神看法不一样,我们为他祷告的过程,是让他不在乎过去的事情,一切都在往好的方向发展,我预期他会很快的好转过来。我问他想不想工作,想不想恢复正常,想不想在工作上恢复自己的价值,他都说很愿意。

保罗的教导,说如果人很看重自己的行为,其实就是鬼,不要自私,看重自己的事情,这样的人,就会被辖制。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注