Home / 马, 学娇

马, 学娇

【教会的牧养】第02课 – 建立牧养关系

引言 今天我跟大家分享《建立牧养关系》,这是一个非常奇妙的事。人和人之间是要有关系的,如果人和人之间没有关系,那么出了事就有很大的关系了;反之,如果人和人之间有关系,出了事就没关系了,即没关系就有关系 …

Read More »

【讲道】认识神荣耀的知识

透过神迹奇事彰显神的荣耀 今天,我想跟大家分享一个题目叫做《认识神荣耀的知识》,荣耀的知识到底是什么呢?这荣耀两个字很容易给人造成极大的困扰,我们一定要对神的荣耀有一个很清晰的认识。 当耶稣基督看到一 …

Read More »

【教会的牧养】第01课 – 什么是牧养

教会最重要的工作之一就是牧养 今天我们来讲牧养的问题,教会最重要的工作之一就是牧养。早些时候,我在本地教会常常感慨一件事,就是我好像是没有牧人的羊。过去这些年,其实就是自己找食吃,到处找,到处吃。后来 …

Read More »

【讲道】神是个灵,拜神的要用心灵诚实拜他

引言 今天的见证非常的棒,每个礼拜我们都充满大量的见证,因为神在我们当中,所以我们有这么多见证。以斯帖姐妹的见证,实际是我亲自参与服侍的见证。 刚刚这个孩子活在完全绝望当中。他不会算数,5+4=8,1 …

Read More »

【见证】全职妈妈生命翻转的见证(20190707)

在我们当中的一位全职妈妈,她对自己非常得不自信,对神的信心也不是一种很实在的信心,而是一种很虚的信心。她大概有十年的时间没有出去工作,就一直在家里带孩子,所有的经济来源都依靠她的丈夫。 后来她来到我们 …

Read More »

【见证】用信心抵挡魔鬼的见证(20190707)

百合姐妹在我们当中已经又很久一段时间了。在人际关系上他常常面临很多的问题,很紧张很辛苦!那在周一的时候又在人际关系上就遇到了一些挑战,整个人一天心里都特别的难受!到晚上已经难受的快撑不下去了,就在群里 …

Read More »

【见证】七月第一周医治释放见证集2(20190707)

见证1 昨天,一个姐妹在六点钟的时候,脖子后背很疼。我们祷告了一个小时,这个姐妹就得了医治。我们打击龙的灵,脖子后背疼痛减轻,但头开始痛了。这个姐妹开始给我讲了两件事:白天工作的时候,同事的孩子在洗澡 …

Read More »

【见证】七月第一周医治释放见证集(20190707)

本周在服侍当中几个激动的见证,其中一位贫血的姐妹,透过前段时间的争战祷告,各方面处于平稳的状态,差不多可以快出院了。结果由于这几天来例假,突然流血不止,医院下了病危通知书,导致这位姐妹的信心一下子被败 …

Read More »

【得胜教会的启示】第5讲 – 疑问解答

Q1.对“因信称义”不太懂? A:因信称义是马丁路德读《罗马书》总结出来的一句话,但是《罗马书》讲的因信称义到底是信什么呢?这个事就变得很难琢磨。我们信神的话,但是神的话到底怎么说呢?信神的话就是信神 …

Read More »

【讲道】一切所造的都甚好

引言 今天我想跟大家讲一个非常有趣的题目,这个题目就叫做《一切所造的都甚好》,这段话在《创世记》第1章31节。《创世记》是永远讲不完的,我们要很清楚里面讲的这些事儿跟我们紧密相关。 前几周我跟大家分享 …

Read More »

【见证】六月第四周医治释放见证集2(20190630)

这个星期在我们当中来了不少新来的弟兄姐妹,这些新人能够快速的领受圣灵充满和方言祷告,祷告的时候有很多的打嗝,身上有很多的气排出去,身体开始发热,头脑就变得很清醒,有很明显释放的症状。 曾凤姐妹跟我们祷 …

Read More »

【见证】痛经得医治的见证(20190630)

在这周五,我开车去一个地方,在路上我驾着车,一位姐妹打给我说:“痛经很难受。”我就一边驾车,一起手机放着带她祷告,等我驾车没到地方的时候,痛经就完全好。当我们祷告是破除女人生产的咒诅,践踏死亡的灵,命 …

Read More »

【见证】眼干得医治的见证(20190630)

她是一位加拿大的姐妹,眼干症状,没来到我们当中的时候,在网上听我们的老师讲道,她说:“听到老师的讲道之后就能抓到重点,我就一下子把整本圣经穿起来了。”她就想找人带她医治释放,然后就蹦出来了《华人命定神 …

Read More »

【见证】自闭症孩子丢失找回的见证(20190630)

昨天有一个非常精彩的故事,我们一个姐妹的孩子,有自闭症四岁了。昨天早晨带着俩孩子去超市,女孩子要上台表演带她去化妆,结果后来给女孩化完妆的时候,这男孩子出去玩丢了,怎么找都找不到。就打给我,我就说不要 …

Read More »

【见证】一位新人得着各样恩典的见证(20190630)

服侍一个美国过来的姐妹,刚来到我们当中非常渴慕寻求神,找到我们之后她非常非常开心,以前经历了很多教会没有找到我们这样的教会。她一直很寻求神,渴慕有一个信仰,她找到我们之后很坚定。她大概讲了自己的情况, …

Read More »

【见证】从苦毒中释放出来的见证(20190630)

优雅姐妹,在不断的释放后过程中,吐出去一大袋肮脏污秽黑色的东西。她之前在婚姻状况中,有很多的苦毒和不饶恕,这次释放之后,有着非常明显的改变。 以前,在较长的时间内,很难对付付代价的恶习,继续带人如何操 …

Read More »

【见证】六月第四周医治释放见证集1(20190630)

昨晚我带领全球网络医治释放祷告会,大概记录了一下,以下的弟兄姐妹都得着了医治释放。 哈拿姐妹,胸闷头疼好了;包容,左肩紧张难受,小腿肿胀好了;邂逅心灵,腰痛屁股大腿整个中部疼痛,不能下地走路,祷告几分 …

Read More »

【见证】更年期抑郁症得释放(20190630)

今天在我们敬拜赞美祷告的时候,我们当中的一个姐妹说:“她的朋友跟我们一起敬拜祷告,就得了很大的释放,里面长期以来的压抑沉重都轻松了很多。多年的更年期抑郁症好了一大半,她的朋友特别激动,开心的笑了。 其 …

Read More »

【做人和做事】第03讲 – 如何把事情弄清楚

引言 我们人一生遇到的事很多,如果遇到一件事,我们没整明白,就错过去。又遇到一件事,又没整明白,又给错过去。再遇到一件事,再没整明白,就再错过去,长期下去就会整的不明不白,糊里糊涂的,等到老了就会变成 …

Read More »

【讲道】属灵的人看透万事

引言 我们今天的见证非常的丰富,多得一塌糊涂,这仅仅是这一个礼拜的见证。如果把每个礼拜的见证都记录下来,那是多得惊人。今天我想给大家分享一个很重要的题目《属灵的人看透万事》。这么多人在我们当中得了医治 …

Read More »

【见证】孩子发烧得医治(20190623)

祷告的时候发现这个很多弟兄姐妹有这种偏头痛,还有这个脸部不舒服,就是变僵硬的那种状况,那后来祷告以后也完全的好了,还有在带领祷告的时候,像路得姐妹犯困,盼望姐妹的这个左边太阳穴疼痛,沐珍姐妹的高血压忽 …

Read More »