【线上祷告】- 千万个理由侍奉神

录音文字版

今天我们再一次来敬拜我们的神。因为我们每一次敬拜祂,我们都会再一次在祂面前领受恩典。我实在找不出任何理由不敬拜神,我们有千千万万个理由来敬拜神,因为祂太好了!祂恩待我们直到今日,所以我们今天一起来敬拜我们的神。

我们一起来敬拜的时候,按手在你病痛的地方,或者活动起来。就是相信神必医治我们,就是相信,就是要相信!如果神启示我们需要悔改的,我们就赶快悔改。

不管是白天还是夜晚,不管是太阳升起,还是太阳落下,我们神的恩典,超出我们的想象。我们今天来敬拜祂,让我们的灵再次苏醒过来。神丰盛的慈爱,要再次临到我们。

神的慈爱,永不废弃。就算我们常常悖逆,常常背信,当我们回转向神的时候,神就再次恩待我们。我们没有理由不信靠祂,没有理由不敬拜祂。

跟我一起来敬拜祂!让我们用全心全力,来颂赞我们的神。我们有一千一万个理由,我们有千千万万个理由,尽我们全心全意来敬拜我们的神,来赞美祂!

我特别喜欢敬拜我们的神,敬拜祂,祂实在是配得我们的敬拜。当夜晚来临,我仍要歌颂祂,用我们的灵,我们的魂来颂赞祂。让我们奉耶稣基督的名,命令我们的身体松开!

如果你的肌肉没有力量,开始活动。把手举起来,疼痛的,把手按在墙上,撑起你的肩膀。颈椎疼痛的,抓住你的颈椎。

现在的人,有两大问题解决不了。其中一个是疾病的问题,一个小小的新冠就把人搞成这样。我们也不管是不是以前悖逆,但是今天我们要开始尊崇我们神的圣名。

我奉耶稣基督的名,脖子松开、颈项松开,完全松开!

今天大胆地宣告,我们的神是医治我们的神!今天我们就尊崇祂的圣名,不管今天你面临什么光景。

活动你的身体。要确切知道,耶稣已经为你承受了鞭伤。

我们当中有人便秘8年了,这是典型的老马。但是今天靠着耶稣,开始弃绝爱世界的心。当一个人被老马附着,老马附在人身上,人就特别贪吃,特别懒惰。当我们顺从牠的时候,我们就被牠辖制,带来诸多问题。

活动你的颈肩。奉耶稣基督的名,命令颈肩完全松开,老马退下去。开始继续对付老马,大量地祷告。

我奉耶稣基督的名,脖子松开,颈项松开,颈肩松开,肩膀松开。

体贴肉体带来的问题非常严重,《圣经》不让我们体贴肉体,原因就在这里。

全身无力的,开始活动你的身体。我奉耶稣基督的名,命令我的排便系统恢复正常,我的颈项恢复正常,全身无力的感觉完全松开。

今天彻底弃绝体贴肉体的问题。我奉耶稣基督的名,浑身无力的症状完全消失。

有人腿能抬起走路了;有人腿软好了很多。有人脖子颈椎酸痛,抓住颈椎酸痛的位置,开始活动。

今天就把我们的眼睛定睛在神身上,专心敬拜祂,尊崇祂。丰盛的慈爱,要再次临到我们。脑梗偏瘫都要退下去,白癜风的灵都要退下去。我奉耶稣基督的名,命令我的头完全松开。

今天就开始尽我们全心,尽我们的全力来爱我们的神,来尊崇祂的圣名。不再糊里糊涂,也不再蜻蜓点水一样,有事就寻求神,没事就把神丢一边。但是今天我们就开始定意,尽我们的全心全力来尊崇祂的圣名。

有人说,不知道怎么尊崇祂的圣名。我告诉你怎样尊崇祂的圣名,要在内心深处知道,我们人活着不是靠金钱,不是靠我们的工作。我们的时间都来自于神,我们的金钱都来自于神,从今天开始,不再靠金钱、不再靠工作活着,这就是对神最大的尊崇。

脑梗偏瘫都要出去,继续抓住身体,按着疼痛的地方。我奉耶稣基督的名,肌肉酸疼的灵出去。凡是肌肉酸痛的,都要学习抓住酸痛的地方。就是爱我们的神,祂是我们的一切,祂是我们活着的理由。

我奉耶稣基督的名,眼睛松开,脖子松开,肿瘤都要退下去,肌肉都要松开。过去我们顽梗悖逆很多次,但是神怜悯我们,一直怜悯我们直到今天。我们真的有千千万万个理由来尊崇祂。

抓住喉咙外面的肉,奉耶稣基督的名,喉咙松开,脑梗、偏瘫松开,头晕、头胀都要退下去。眼睛松开,完全松开!

我们人能够解决的问题太少,今天不管你遇到什么样的困难,就开始凭着信心一点一点地往前走,一点一点地往前拱,靠着神。我们以前找一万个理由说我们不行,但你和我都是有神的人,我们从来没有行过,我们人一辈子遇到的问题,靠自己能解决多少?不再依靠我们自己的 能力,但是依靠我们的神。

有一些人,买了一个拍痧板,很好。有的人一拍,被拍的地方变成深深的颜色。但有的人,怎么也拍不出那么深的颜色。差别在哪里?差别是那黑黑的东西都是释放,它有效。所以没事可以拍打拍打,拍出来很肮脏的东西。

我们就继续打击魔鬼仇敌,过去我们违背神的话,今天要定意谨守遵行神的话,定意尊崇祂的圣名。

如果拍打身体,颜色变得越深,就是里面的心思意念越肮脏。我们自己觉得没有什么肮脏的,那是我们自己觉得。所以人多么自以为是啊,就是我们自己觉得天经地义是对的,都是属肉体的。所以人要读神的话,神的话才是镜子。

今天收拾一下,不要放弃,开始回归到神的话里面。我们天经地义觉得对的,要么是属肉体,要么是爱世界,要么是识别善恶,有多少是神的话呢?如果不是神的话,就弃绝掉。

这种说法非常多。比如,让谁不是这样?就觉得自己是世界标准,那得的是自以为是的金牌。今天学会尊崇神,让神的话再次进入我们里面。为什么我们要读《圣经》,为什么我们要查经讲道?就是因为我们需要神的话。

如果那东西不是神的话,就算了吧。有个姐妹得去一个地方,因为新冠的问题,回去以后需要报备所接触的人。她就不敢见另外一个姐妹,因为见了以后回去需要报备。我很难理解,但人以为是天经地义的,那却不是神的话。如果信靠神,什么新冠不新冠,跟我有什么关系?至于我,我该做的,我就做,没有任何东西可以拦阻。

我举一个小小的例子,看人多么自以为是!结果遭很多罪。今天我们就是要尊崇神,听神的话,活出神的形像,那就是对神最好的尊荣。信靠神,就是对神最好的尊荣。就算有这样或那样的危险,也拦阻不了我们尊崇神,因为我们的神才是掌权的神。

我奉耶稣基督的名,命令眼睛松开,飞蚊症的灵退下去,颈项松开。践踏魔鬼仇敌,弃绝魔鬼仇敌的谎言。我奉耶稣基督的名,咽喉松开,发烧的灵出去,头脑发蒙发胀的灵出去。

靠着神,一定可以得胜,不是靠着你自己。其实你从过去一直走到今天,不是神迹吗?我们什么时候靠过我们自己呢?今天就靠着神,再次往前走,没有冲不过去的火焰山。今天不管是火焰山,还是盘丝洞,我们都可以冲过去。

我奉耶稣基督的名,老马的灵退下去,失眠的灵退下去,识别善恶的灵退下去。我奉耶稣基督的名,喉咙松开,头脑松开,口腔松开。

你有没有发现,好的时候越来越多了,糟糕的时候越来越少了?我们以前考试拿了F,现在拿了E,进步了!以前拿了E,现在拿了D。A是最高的成绩,不要问为什么不是A,朝着这个方向继续往下走,没有任何困难可以拦阻我们。不要在信心上软弱,要相信,相信一定可以胜过这些困难。

开始告诉自己,我可以,我可以得胜!不要遇到一个困难,就肉体发作,就听信魔鬼的谎言。什么东西都可以找出解决问题的方法,神也必定会启示你。不要害怕,不要担心,不要难受,因为我们难受的日子已经交给了耶稣基督。我可以得胜,我可以靠着神,靠着圣灵,靠着神的大能,我可以得胜。我要尊崇我神的圣名,什么能力都不重要,没有能力也走到今天了。

人家能学,咱就能够学;人家有眼睛,咱也有眼睛;人家有鼻子,咱也有鼻子。咱什么也不缺,缺的就是一个心志,缺的就是一个信心。开始靠着耶稣得胜,开始颂赞祂的圣名。

当你靠着耶稣,你会发现又往前走了一里路。我竟然可以走到今天,竟然可以!能走一里,就能走两里,神的名就因着你得着尊荣。我们什么也不缺,不缺鼻子,不缺眼睛,缺的就是信靠神的心志。把我们里面的信心提起来。我奉耶稣基督的名,命令我里面的信心恢复,恢复起来。我就是选择相信,选择信心!

咬咬牙,跺跺脚,再坚持一下,再坚持一下。

今天我碰到一个技术难题,真的不知道怎么办,怎么弄也装不上去,很辛苦。但我不是一个愿意放弃的人,最后终于用一个很奇怪的办法解决了!左想右想,想到办法了,废了九牛二虎之力,但是学了不少东西。犯了很多错,但没关系,再看看人家怎么做的。再重新调整,做错了,拆了重来。我竟然把一个难题解决了!

弟兄姐妹开始恢复,神喜悦什么样的人,我们就做什么样的人。神喜悦我们做一个刚强壮胆的人,没有任何东西解决不了。因为神的恩典,永远都够我们用,不要放弃,不要懒惰,不要逃避,开始靠着神,知道神必使我们胜过去,没有什么问题解决不了。

不管吃不进去饭,还是拉不出来屎,神都可以解决。你想想看,撒不了尿、拉不出屎,是何等的痛苦;吃不下饭、睡不着觉,是何等的痛苦!但是靠着神,都可以解决。

没有什么东西可以拦阻得了神,我们自己的心志,要重新恢复。今天在我们当中有多少人遇到困难?信耶稣绝不是逃避困难的理由,信耶稣是与人、与神摔跤都得胜。遇到困难都冲过去,就是没冲过去,死不了。我们中国人说,书读百遍其义自见。读一遍不行就读两遍、四遍、六遍。

其实说起来大家会觉得奇怪,我天天面对困难,都是看起来比我大的困难。你面对的困难也很大,但你面对的困难不会比神大,我面对的困难也不会比神大。就拿主日讲道来说,对我而言都是很辛苦的,因为我不想对付。好像每一个周日要发表一个论文似的,很困难,整天想着弟兄姐妹可能会面对什么困难。

今天我知道,神要改变我们学习的方法,我们在学习上需要解决学习上的方法。我每天都在成长,都在压力下成长,但是我很享受。

有一次我要把墙给铲平,铲得满身是汗,我觉得这是很辛苦的一件事。但是发现一个道理:等我铲的时候,掉下一大片墙皮,比吃了鼎泰丰包子还爽!

哪儿有天才这回事?都是辛苦积累出来的。很辛苦!一开始英文不行,技术不行,人家说的我听不懂,我说的人家也听不懂,眼泪都快流下来了。打开一本书,每一本都20几个生词,难受!再难受也比不上神在我们身上加添的力量,只要我们不退缩,神必定做工。

等我克服了技术问题、语言问题,就做了一个小领导。小小的领导,不会做,就要学;后来又做了大一点的领导,不会做就继续学;后来又做了大一点的领导,不会做,就继续学。很辛苦,但是架不住我有神啊!

后来阴差阳错,我就来服侍神,因为根本就不在我的计划里面。不知道应该怎么侍奉神,很辛苦,控制不住眼泪常常流下来。但是,我有神啊,这就是为什么我这么爱神。后来发现神好使,神真的好使。我保证不了,我就指着神的宝座说,神好使。

没有不是咬咬牙、跺跺脚走过来的。我想,在天上人间,会传说我们的故事,我们是一群决不放弃的人,我们是一群单单信靠神的人。神好使啊!所以我爱我的神,我不能没有神,我信靠祂,要直到永永远远。

一开始服侍神,一个简简单单的感冒、发烧,都折腾到三天五夜,累得屁滚尿流的。一个小小的忧郁症,来来回回折腾好几个月。我感谢神,我冲过来了。现在忧郁症在我们面前就是小儿科了。神喜悦我这样的人,因为我身上有雅各的样子,有约瑟的样子。

在服侍当中,过了火焰山,就进了盘丝洞,天天遇到的都是困难。神真棒,神真的非常棒。我信靠我的神,我的神从来没有爽约过,我的神听我的祷告,在黑暗当中祂引导我。

我不知道什么叫做放弃,流泪也不会放弃,流血流汗也不会放弃。走到今天,我知道神太美好。那是在我身上明明地彰显出来的,只要你不放弃,神都会带你走过去。

五年前,我曾经尝试过用英文带查经,走了一小段时间,败下阵来。又尝试一段时间,又败下阵来,走不下去。最近又要开始再一次尝试。我没有拿过洋学位,就这么磕磕绊绊,勉勉强强,但我知道有很多讲英文的人,需要我们的服侍。

有一个讲英文的弟兄,昨天我见到他,他脖子上长一个很大的瘤子。我就告诉他,弟兄,我会安排,要么是我,要么是我的同工,一起来服侍你。这不是个大事,很容易的。

真的很容易吗?我哪里管,那鬼听不听得懂我的英文,但我的神知道,我的神要透过我们这群人彰显祂的荣耀,要震撼这属灵的世界。魔鬼的国度要彻底被践踏,不管是讲英文还是讲华语的魔鬼都要彻底被践踏,所以我颂赞我们的神。

我一边流泪,一边颂赞我的神。那是从内心里发出来的感恩,神是何等的信实。我要侍奉我的神,直到我最后一点的力气。今天弟兄姐妹你要明明看见,神如何与我们同在,收拾一下里面的信心。

你的腿还是瘫痪的,你的偏瘫、脑梗还在那里,但是在信心里我们已经得胜了。我们已经得了医治了,我们的神是信实的神。不要放弃,没什么了不起。这世上的事,没有那么难吧?凡是能死人的事,都不是事,死了就没事了。不能死人的,就是个小事。工作算得了什么?生意也算不得了什么。

其实我的眼泪不是因为难过而流,是感恩。今天弟兄姐妹收拾一下自己里面的信心。

按着你的脖颈、按着你的腰。开始告诉这属灵的世界,我必得释放。瘫痪的灵出去,脑梗、偏瘫的灵出去。我不再爱这个世界,我就要爱神。神,我需要你。

我奉耶稣基督的名,命令我的腿松开,我的脖子松开,我的肩膀松开。

神正在天上人间寻找祂可以使用的器皿,来彰显祂的荣耀。我们每一个弟兄姐妹都开始告诉神,神,我就是你要找的。

我们的神是亚伯拉罕的神、以撒的神、雅各的神、约瑟的神,也是我的神。我身上要流露着亚伯拉罕、以撒、雅各、约瑟的信心,什么东西也击不垮我里面属天的梦想,什么东西也取代不了神在我身上的计划。我有一千一万个理由来侍奉你,来尊崇你。

今天贫穷的弟兄姐妹要变得富足,盗取你的祝福的老马要彻底被败坏,盗取你祝福的黑暗权势要彻底被践踏。我们要掳掠仇敌,就是做一个得胜的人,得胜的人就是要有这样的心志。

有的时候大家可能不太理解,但这是真的。不要摸到了神,再离弃神。我们领受神恩典的,不要徒受神的恩典。领受了神的恩典,不是让我们可以更多爱世界。领受了神的恩典,要知道在神那里有更多的恩典。紧紧地抓住祂,魔鬼不能再欺骗我们。

如果你有拉肚子的症状,恭喜你,那是释放的症状。

我奉耶稣基督的名,肿瘤都要退下去。

今天开始知道,你是神所拣选的,就在今天这个时候来告诉自己,我是一个绝不放弃的人。我的神必引领我,我绝不放弃,我不靠着我自己的能力,我乃是靠着神的恩典。

那些排便有问题的,把手放在手三里,或者足三里摁住。我奉耶稣基督的名,老马从我肚子里出去,排便系统恢复正常。今天不但告诉神,还要在这属灵的世界里告诉魔鬼,我是属神的,耶稣基督已经胜过魔鬼,今天靠着耶稣基督做一个得胜的人。这一点也不难!

有人在打嗝,很好。可能有人不好意思说,还有在放屁的,把那些肮脏都排出去。有人可能在出汗,有人在吐痰,有人在流泪,这都是释放。如果你吐出带血丝的东西,不要怕,那是肮脏。

给自己一个机会,我们神已经给了我们机会,我们是否要放弃呢?绝不放弃!就是死也不放弃。

我曾经在一个讲道里讲,我所祷告的,就算在活着时候没看见,在我死了也要成就。有很多人告诉我,人所建的教会就是那个牧师性格的体现,这是真的。今天咱们这一群人,就是要得胜。

我奉耶稣基督的名,魔鬼退下去,眼睛松开、头脑松开、脖子松开、腿要松开。这个世界要因我们的信心被撼动,其实我们也没有干别的,只是借了耶稣的名字而已,都是人家耶稣成就的。就像我们写软件,人家都把库写好了,我们只是调用一下,有那么难吗?好简单!没有过不去的火焰山。

神的名要得着荣耀,有的时候我好像在做白日梦,忽然间来到了神的面前,似乎听见神在夸奖我。祂说:“你是又忠心,又良善的仆人。进来,一同享受主人的荣耀!”我好开心!有的人问,是不是你在做白日梦?白日梦也是个梦!我常常幻想,有一天来到神的面前,交上我的答卷,得着祂的称赞。那比拿到大学通知书好多了!

我跟大家分享这些,是希望把这样的想法分享给你们,你们也有这样的想法,这样的梦想。有的人问我,老师,我不是约瑟,因为我没有做约瑟这样的梦。我就说,你睁着眼睛,做一个白日梦。我可以睁着眼睛,在我里面做一个梦,那个梦是我清清醒醒做的梦,就是来到神的面前,享受神的荣耀。那就是我的力量,一直驱使着我不断向前奔跑。

感谢神,祂是我的盼望,祂是我的一切。所以有千万万个理由来敬拜祂!

今天按手在你的病痛之处,牠必须退下去。我奉耶稣基督的名,肿瘤退下去。在我面前的困难都要退下去。我奉耶稣基督的名,命令我的脖子、我的头完全松开。

今天在这地上,就是要建立神荣耀的教会,带着一颗为主受苦的心志,为主付代价的心志。刚刚有很多人在说,他这个病得医治,那个病得医治。

神知道你的心。我奉耶稣基督的名,牙龈肿痛的灵退下去,脂肪瘤退下去,牙痛退下去,肿瘤要完全消失,脸上的青春痘要完全消失。

有人说,肩膀松开了。

我鼓励大家效法我,在神面前有一颗赤诚的心,你不能不蒙祝福,不能不得赏赐。

我奉耶稣基督的名,颈肩完全松开,胯骨完全松开,后背完全松开。颈椎松开,龙的灵出去,颈椎要松开!奉耶稣基督的名,大拇指肿胀的灵出去,大拇指肿胀要完全退下去,大拇指松开。脖子上的肿瘤要退下去。

抓住你的手指关节,抓住你的大拇指,抓得疼一点没关系。但是弟兄姐妹领受了神的恩典以后,无论如何要把里面的想法改掉,就是我们认为天经地义的,觉得那简直是放在四海皆准的想法,太真理的想法,都改掉。那是人的真理,不是神的真理。

我奉耶稣基督的名,颈椎松开,大拇指松开。今天就弃绝魔鬼的谎言,我必得医治!

腿还难受的,抓一下,抓得紧紧的。我奉耶稣基督的名,命令我的腿完全松开,腿抽的灵出去,脖子松开,脖子肿瘤要完全离开我们的弟兄。

手指肿胀的,可以把手指关节弯起来,拿另外一只手抓住,腿也是一样。我奉耶稣基督的名,命令我的手指松开,腿松开,疼痛的灵出去,大拇指松开,肿胀的灵出去。

弟兄姐妹其实我们都领受了很多恩典,神是医治我们的神,神会照着祂的计划,一步一步地医治我们。神不会一下子把鬼全部赶出去,神是一波一波地赶。赶出去鬼的地方,让神的灵充满。所以我们领受神恩典的,你就知道还没有解决的问题,一定会解决。

我奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开,我的腿松开,我的手指松开!

偏瘫的,活动手和腿,找一个地方来拍打。拍打完以后会发现你的腿很黑很黑,正常的不会这样,里面肮脏的才会这样。不要害怕。

食指关节疼痛很厉害的,用另外一只手抓住食指关节疼痛的地方,攥的紧一点来祷告。奉耶稣基督的名,食指关节松开,关节疼痛的灵出去,离开!把手指松开,弯一下。弯到一个位置,停一下,拿另外一只手捏一下关节。我奉耶稣基督的名,命令我的食指关节松开,疼痛的灵出去。偏瘫的灵出去。

腿抽的感觉没有了,这些全是灵。

弟兄姐妹要确切知道,我们人身上的问题,要么是爱世界来的,要么是体贴肉体、懒惰来的,要么是识别善恶来的。我们今天要彻底弃绝这些,然后走上命定的道路。

关节疼痛的,松开很多了。照着我说的做,不要心疼自己,不要体贴肉体。把心思意念收起来,鼓起勇气,开始来对付。彻底地弃绝体贴肉体,如果我们不体贴肉体,鬼来了会发现你很难搞,就主动放弃。鬼一看这是个体贴肉体的人,太好了,就住下来了。这不是找事情吗?

有人肩膀松开,好多了。

尽全心和全力!再次举起手来!

我们东北人遇到一个好朋友,人家一说,我有这个事。东北人有一句话,“包在我身上!”不是把那问题包在我身上,是你的事就是我的事。今天咱们弟兄姐妹,我如何侍奉你,你也应该如何侍奉。我如何服侍你,将来你也如何服侍别人。

今天弟兄姐妹重新收拾你里面的信心,让我们跟我们所牧养的,或者我们所服侍的,或者我们彼此配搭的,都“包在我身上!”只要你的问题一天不解决,我一天就不会放弃。今天眼睁睁地看见弟兄姐妹走上蒙福的道路,走上健康的道路,同时也走上为耶稣摆上生命的道路。我就感谢我的神!

今天就把神的爱传递出去,敢敢地说:“包在我身上!”这不是多了不起的事,不过是张张嘴,祷告一下而已。不是背着50斤大米,在那儿祷告。仅仅是开口,坐在冷气房里,拿着手机,带着对方祷告而已。是我们这种心志啊!

在我们当中,凡是有问题的,“包在我身上!”就是这么服侍,你的神,就是我的神。你的问题也是我的问题。有的时候我带人祷告,带着带着,带一半睡着了,实在是太困了!忽然间醒过来,真是不好意思,但没关系,我的神仍然在做工。

我服侍的时候,我就是带着“包在我身上”的态度来服侍。有一个牧师带着一个癌症患者来找我,要和我合作,让我服侍他们的癌症患者。好啊!我喜欢,我就喜欢服侍这样的人,因为他们太需要服侍。

我有一个小小的要求,就是我带他祷告一个小时,你也祷告一个小时好不好?对方回答,不好,他没有时间,太忙。我就很诧异,他在忙什么呢?好像做了美国总统似的,人家美国总统还去打球呢,他比美国总统还忙。好像是一国的总理,但人家但以理做总理也没那么忙。

我就感概这个世代,我说,神啊,在这个世代兴起你的百姓,释放被掳的灵魂。神就回应我的呼求。眼睁睁地看着弟兄姐妹被兴起来,眼睁睁地看着弟兄姐妹身上有我那股劲。每次看到我的同工,黑天白夜在那里服侍,很心疼,也很开心。因为我过去就是这么服侍的,现在也是。

所以今天弟兄姐妹,有问题不要怕,只要我还有一口气,我就会带着弟兄姐妹一起争战,掳掠仇敌。

中国有一个“愚公移山”的故事。愚公说,我死了,这座山我儿子接着挖了;我儿子死了,我孙子接着挖,直到把这座山干掉。后来感动了上帝,上帝就差派使者把大山搬走了。

愿我们每一个弟兄姐妹都有这样的心志,这种心志可以推动神大能的膀臂。你会亲眼看见神在我们当中所作的,瞎子看见,瘸子走路,大麻风得洁净。

今天有很多鬼,在我们面前基本上是秒杀。有一些鬼是分钟杀;还有一些鬼是小时杀;还有一些鬼是每天杀;还有一些鬼可能还没杀掉。但没关系,就让我们带着这颗得胜的心志,继续向前奔跑。万有都会踩在我们的脚下,不管是天杀、月杀,还是秒杀,魔鬼听到我们的名字都会瑟瑟发抖。

生死已经不在我们的考虑之下,困难也不是我们考虑的问题。我们只有一颗心志,就是讨神的喜悦。神的名要因着我们得荣耀。颂赞我们的神!

我今天讲的,大家千万别领受错了。我还有一个小顾虑,不是夸耀我,是夸耀我的神。我就是要做讨神喜悦的人,那是我的选择。

我常常说,靠近我,沾到我边的,都蒙了祝福。就是我身上有亚伯拉罕、以撒、雅各的那种性格。也鼓励大家,祝福你的要蒙祝福,咒诅你的要受咒诅。这就是神跟亚伯拉罕、以撒、雅各立的约。

如果神喜悦你,没有任何东西可以把你怎么样。什么祖先的咒诅不咒诅的,我们是爱神的人,爱神的人必从这两样里出来。这都已经不是我们要考虑的问题。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

愿神祝福大家!弟兄姐妹再见。

【诗歌】千万个理由

颂赞主 我的灵 我的魂 尊崇祂的圣名

尽全心 和全力 歌颂你 我尊崇你的圣名

1 太阳升起 新的一天来临

就是要再来歌颂我神

无论将要面对是 顺境或是逆境

当夜晚来临仍要歌颂你

2 丰盛慈爱且不轻易发怒

你名至高你的心宽容 因你的美善

不住地歌颂你 千万个理由我要敬拜你

3 那日来临 我的力量消失

生命到尽头的时候来到

我心坚定 无止尽歌颂你

千万年一直到永永远远

2 comments

  1. 这个录音条坏了,无法打开,请问可以修理吗?

  2. 命定小助手
    @deborah: 这个录音条坏了,无法打开,请问可以修理吗?

    留言:这个录音条坏了,无法打开,请问可以修理吗?(【线上祷告】- 千万个理由侍奉神) 回复:修好了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。