【线上祷告】主题:打击情欲的龙系列(3)

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。谢谢大家!

大家好!今天我们继续来打击情欲的灵。《圣经》里讲圣灵与情欲相争,情欲不是一个人或者是人身上的一个东西,情欲是个灵。人被情欲的灵辖制以后,会有诸多情欲上的反应。在整个情欲的争战里面,我们发现只有神的爱才能满足我们的心。大家先在灵里祷告,稍后我再给大家分享一些属灵方面的真理,我们当中凡是被情欲的灵辖制的,都开始学会坚持,坚持不是坚持别的,是坚持相信神的话,神的恩典,神一定会带领我们走出来。

前一段时间,在祷告中有症状彰显的每次争战都告诉我一下。情欲灵的反应,就是让我们在情绪上有很多不稳定的东西,大家开始跟着我一起祷告,今天我看到再次有一些新人加进来,我们继续在一起祷告不要放弃,随着我们属灵争战高度越来越高,以前不能释放的,今天要得着释放,今天不能释放的将来也一定能够得着释放。如果有心情比较沉重,情绪比较烦燥,很容易急躁或者是在性的方便有些困扰的都要被释放。有一些脖子扯得更加明显,更加痛的,情绪更加不稳定的,这是很正常的现象,要知道我们正在争战的阶段。

大家一起在灵里祷告,我们开始对付悟性上的东西,有人特别在乎人家怎么看他,也是一种辖制,这些都是在心思意念深处的一种辖制。什么叫做情欲的灵呢?情欲的灵在中国文字的描述中叫做七情六欲。七情是喜、怒、忧、思、悲、恐、惊,六欲是眼睛、耳朵、鼻子、舌头、身体、意念,这些都是属于七情六欲!

奉耶稣基督的名情欲的灵出去,脖子松开,头脑松开。今天开始恢复信心,恢复盼望,恢复从神那里浇灌下来的爱,凡是我们心思意念里的垃圾,今天都要一点一点的除掉,不要成为你咬钩的诱饵,开始要有聪明和智慧,不要愚蠢和无知。不是我们想,我们就怎么样,我们很多想的东西都没有什么用。弟兄姐妹里面一定会越来越挣扎,越来越激烈,这些都是圣灵的工作,身体可能也会有各种各样的反应,问题变得更加的严重,这些都不要紧。

哈利路亚!圣灵充满,圣灵来释放我们得自由,奉耶稣基督的名宣告我们的神一定会带领我们从情欲灵的辖制中走出来,奉耶稣基督的名情欲的灵离开,情欲的灵离开我的头,我的颈肩。奉耶稣基督的名情欲的灵离开,离开我的生殖系统;情欲的灵从我的心思意念里出去,情欲的灵离开我的眼睛,嘴巴,身体;情欲的灵出去,奉耶稣基督的名命令情欲的灵出去。

情欲的灵有很多种,有眼目的情欲,耳朵的情欲,生殖器官上也有情欲的灵,很多情欲的东西使人常常对一些东西及其的渴望,比如很多人对性的渴望,还有在其它地方上的渴望,都是属于情欲。奉耶稣基督的名眼睛松开,眼睛干涩瘙痒离开,今天我们就在神的爱里得着自由和释放。神爱我们,在我们还做罪人的时候,神就爱我们,为我们钉在十字架上,为的就是要释放我们从情欲灵的辖制中被释放出来。有人说:“脖子松开50%了。”非常好,这都是情欲的灵,情欲的灵很容易住在肩膀上,大家继续释放,继续争战。

邪灵太坏了,我们要开始对付他,不管他在我们里面搅扰我们什么样的情绪,我们自己要清楚,要开始对付它他,不要顺着他。开始顺服圣灵,对付情欲的灵,因为情欲的灵是要整死你,一个人可以顺着自己的感觉,也可以对付胜过自己的感觉,任何一个邪灵都不能为我们做选择,我们就是要开始胜过我们里面不好的感觉,奉耶稣基督的名至死我们里面属肉体的恶习,彻底对付我们里面情欲的灵,难受就难受,绝不顺着他。奉耶稣基督的名命令眼睛,嘴巴松开,人有时候很有意思,明明知道那些感觉是要败坏我们的,却还去顺着感觉做,就是控制不住自己,今天圣灵要来帮助我们,释放我们。

比如说:“吸毒。”吸毒是个情欲的灵,让人非常的难受;打麻将,是个情欲的灵,还有人干一些很肮脏的事,也是情欲的灵,今天就开始靠着圣灵得胜,开始脚踏实地,不再整那些虚无渺茫的东西。情欲的灵让人会有一些非常强烈的感觉,今天就开始来对付这些情欲的灵,奉耶稣基督的名,命令色鬼和淫乱的灵退下去,不要顺着里面的感觉,开始选择胜过去,能够胜过一次就一次,奉耶稣基督的名除去我们里面各样的困扰。

不用控告,单单信靠神,神必救我们脱离情欲灵的辖制。今天我们继续靠着圣灵来胜过这些黑暗的权势,奉耶稣基督的名咳嗽的灵退下去,情欲的灵出去。大家在对付情欲灵的时候,千万别被情欲的灵辖制,因为你一被情欲的灵辖制,他就控告你,你一但被控告,你就很容易瘫痪,然后就软趴趴的继续被辖制。今天不管是什么样的状况,先从辖制的里面一步一步的往外走。开始大量的在灵里面,人被情欲的灵辖制,其实就是一种感觉,一种情绪掌控了。我们里面各种各样的感觉其实都是情欲的灵。我们里面任何情感上的反应全是情欲的灵,比如想说哪句话,不说就很难受!

继续靠着圣灵至死我们里面情欲的感觉,让圣灵来充满浇灌我们,要知道今天我们能够来祷告就是一种得胜,就是要靠着神一步一步的把主动权拿在自己的手里,人被情欲的灵辖制,那种感觉是非常的真实,奉耶稣基督的名松开,我要拿回我情绪的管理权,我要拿回我的主动权,不在顺从我的感觉,奉耶稣基督的名我不再顺从感觉,我要顺从圣灵,在神的爱里面我要重新得着能力,断没有任何人,任何事可以改变我们的命运和神在我们身上的计划。今天神的计划都要在我们的身上成就,魔鬼退下去,情欲的灵都要退下去。你会发现控制你的 感觉越来越弱,在性上面的辖制和在惧怕中的辖制都要变弱。

大家在灵里头祷告,我们今天少一些悟性上的教导,有人说眼睛亮多了,很好!我们继续祷告释放,就是不顺从我们里面的感觉,今天不管你里面的感觉如何,都不再去顺从那些感觉,就是紧紧的抓住神,紧紧的抓住圣灵,靠着圣灵开始拿回我们身体的主权。你会发现那些掌控你的感觉会逐渐减弱,因为我们活着不是靠着我们里面的感觉,而是靠着圣灵,靠着神的话活着。

奉耶稣基督的名践踏情欲的灵,奉耶稣基督的名头要松开,颈椎松开,生殖器官松开,眼睛松开,耳朵松开,情欲的灵退下去离开,奉耶稣的名践踏情欲的灵,今天我们就是爱神,单单的爱神,朝着属天的道路奔跑,定意不再爱世界。奉耶稣基督的名掌控我们的邪灵完全离开。比如,爱看言情小说,爱看电视剧,爱吃什么,爱喝什么……全是情欲的灵,今天都要得着释放。

神不是要我们一下子会变得怎么怎么样,而是一步一步的改变,每天都进步一点点。因为神的心意就是要拯救我们。有人说,吐了一些绿色的东西,非常好!奉耶稣基督的名情绪紧张的灵退下去,不管我们在什么样的光景当中,哪怕是狂风暴雨当中,神的恩典仍然在那里,在每个伤心失望里,神仍然爱你!在神爱的光中我们要得着能力,神爱我们,神必拯救我们,不要放弃,今天不是我们做的够好神才爱我们,神就是要拯救我们。

神的灵要在我们身上做工,情欲的灵跟我们要逐渐的分离,有人说:“吐完了,身上感觉很好。”邪灵所制造的都是感觉,感觉背后常常是邪灵在操控,比如说:“头疼。”你想谁没事喜欢头痛,没有人没事喜欢头痛的。有人里面有一种性的驱动,人有的时候根本就不想这样,但就是会去做那些事。有被拒绝的灵,被嫌弃的灵,这些全是一种感觉根本不是什么道理。奉耶稣基督的名宣告邪灵都要不断地退去,我们每天都在不断的收复失地。奉耶稣基督的名情欲的灵出去,我不再顺从情欲,不再顺着情欲撒种,奉耶稣基督的名宣告我就是要顺从圣灵,当我们灵里面的祷告不断加多的时候,你会发现我们里面胜过情欲灵的力量会越来越刚强。

奉耶稣基督的名颈肩松开,拉筋的感觉消失,着急的灵出去,情欲的灵出去,心里容易着急容易惧怕的灵都要出去,胸口要完全松开。怎么对付情绪?一个人情绪不稳定,就是靠着圣灵,靠着圣灵多多的在灵里祷告,圣灵就开始在我们的身上不断的开始掌权。今天就开始不断地让圣灵在我们身上掌权,我们的情绪就会越来越稳定。有人释放了很多,开始能做很多的方案,里面的感觉越来越好,这些都非常好,大家继续祷告争战,就是要得胜,邪灵辖制我们的力量越来越薄弱,奉耶稣基督的名至死情欲的灵,奉耶稣基督的名胜过情欲灵的辖制,奉耶稣基督的名情欲的灵出去。

开始学习爱神,尽心,尽力,尽性的爱神。使徒保罗心里头作难的时候,也不至于失去盼望,今天我们活在肉身当中常常被情欲的灵搅扰没关系,没有人能够剥夺我们在圣灵里的喜乐。奉耶稣基督的名,情欲的灵从我嘴里出去,奉耶稣基督的名情欲的灵出去。我们的软弱有圣灵帮助,圣灵必帮助我们。不管邪灵释放什么样的感觉,无论是惧怕、难受,还是悲伤,都要放下,不再顺着那些感觉,开始只顺着圣灵。大量在灵里祷告的时候,会有东西从你身体里往外走,你里面的情绪就越来越稳定。奔跑不放弃,一定得着释放,一定活出神荣耀的形象,一定可以活出神儿子的形象。

奉耶稣基督的名完全松开,情欲的辖制完全松开,情欲的灵出去,情欲的辖制要完全断开,在灵里不断的祷告,在灵里不断的支取圣灵的能力。有后脑勺发紧难受,有拉筋的感觉,一定不要放弃,那是龙的灵,把情欲的灵彻底的干趴下,奉耶稣基督的名彻底践踏情欲的灵,口干口苦,头痛的灵都要出去,如果有的人疼痛的无法忍受,一定要胜过去,就是吃点止疼药都没关系,开始大量的在灵里祷告,在爱的路程里坚持得胜不放弃,靠着圣灵至死情欲的灵,情欲的诡计我们已经识破,不要着急,要平静安稳,不要做表面功夫,要脚踏实地,人活着是很容易的事。奉耶稣基督的名情欲的灵出去,情欲的灵所产生的感觉都要完全消失。

这情欲的东西太坏了,我一直以为他是老马,其实不是。奉耶稣基督的名,膝盖松开,喉咙松开,今天我们就大量的在灵里祷告,有的人没有释放的症状,因为祷告的时间不够,今天我跟一个牧者说:“为什么祷告没有反应呢?”一个就是心思意念不改,另一个就是方言祷告太少。如果一口气祷告三个小时,她肯定有反应。记住人没有时间是个谎言,奉耶稣基督的名要睡大觉的灵出去,情欲的灵出去,奉耶稣的名乳房松开,情欲的灵出去,奉耶稣基督的名喉咙松开,奉耶稣基督的名生殖器官松开,情欲的灵出去。奉耶稣基督的名发疯的灵出去,心思意念松开,情欲的灵出去。感谢主,带领我们一天比一天得胜!

大家都要开始渴望得着释放,不是靠律法的规条,因为律法的规条不能解决情欲的灵,只有凭着我们对神的信靠和圣灵的大能,神必释放我们得自由。在我们的家族里面被情欲的灵辖制的都是一样,但不要惧怕,不要担心,圣灵正在帮助我们对付情欲的灵,圣灵正在释放我们。有人说:“儿子在发疯,大喊大叫。”不要害怕不要放弃,圣灵正在帮助释放我们,奉耶稣基督的名发疯的灵出去,情欲的灵出去,奉耶稣基督的名颈椎松开。过去两个礼拜我们在打情欲的灵,我就发现我的脖子和我的头就有拉扯在一起,然后疼的不得了。大家可能不太清楚,但我也不在乎,不过今天已经松开很多了,情欲的灵真的很坏,鼓励大家都开始渴望释放!

有人后背开始拉扯,左边拉扯的更厉害,这些都是情欲的灵,龙的灵特别容易产生这种拉扯。奉耶稣基督的名胳膊松开,后背松开,拉扯的灵出去,情欲的灵出去。我们当中,情绪比较不稳定,很难控制的,全跟情欲的灵相关。开始靠着圣灵对付情欲的东西,不管是在嘴巴上说人骂人的话过瘾,还是听东西过瘾,看东西过瘾或者是在性上过瘾,这些东西带来的都是及其败坏的,像有些嫖妓上瘾的,真的是很要命,有的人贪玩的过瘾,都是被情欲的灵辖制。真正能够给我们好感觉,好感受,喜乐的是神的灵。

奉耶稣基督的名头脑松开,,失眠的灵退下去离开,我们不管是脚底有抽筋,还是怕风怕冷这些都是邪灵,奉耶稣基督的名命令怕风怕冷背后死亡的灵出去,脚底抽筋的灵出去,奉耶稣基督的名脚底要松开,抽筋的症状完全消失,头脑松开,怕风怕冷都要松开,奉耶稣基督的名情欲的灵出去。我在信心里已经看见大家都得这释放,都活出神的荣耀!开始渴慕得着释放,渴慕爱神,渴望牧养神的小羊。

有时候,一段时间我们就有从神来的喜乐,过一段时间又没有了,接下来,我们的喜乐和神的荣耀会越来越多,不要怀疑也不要担心,你身上那些问题,实际上都是鬼干的,开始让魔鬼加倍的偿还,奉耶稣基督的名命令脑袋拉筋的感觉完全消失,记住千万不要用肉体来对付情欲,因为那是毫无功效的,只有靠着圣灵才能对付情欲的问题。有时候,身上有辖制也可以服侍,因为我们的服侍是靠着神服侍。

有些人做事情做的是一塌糊涂,没有常性。比如有人刷油漆,这块地方还没有刷完呢?结果又跑别的地方刷去了。那地方又没刷完,又跑别地方去了,整个墙就像画了画一样,然后他还说我就是控制不住,人被情欲的灵辖制就变得很奇怪,做事都不会做,很喜欢瞎做,这里抹一把那里抹一把,就不会脚踏实地的把活给干好了。干着干着就不知道干哪去了,这样的人其实他自己也不愿意这样,但控制不住自己,不知道就被情欲的灵带着跑。今天我们需要释放的人太多了。


有人就很容易着急,奉耶稣基督的名着急的灵出去,失眠的灵出去,奉耶稣基督的名失眠的灵出去,情欲的灵出去,奉耶稣基督的名嗓子,喉咙都要松开,眼睛松开,颈椎松开。有人祷告没有反应的不要怕,跟着我在灵里大量的祷告就会产生一大堆释放的症状。不要惧怕,虽然今天我们跟情欲的灵争战是一场恶斗,但如果大家都拿出时间来争战,神要开我们的眼睛和心窍,使我们的悟性就越来越通透,我们做事情的效率也越来越高,我们在灵里祷告不会耽误时间,我们应该更多投入在这里面。

有两件事可以做第一就是大量的方言祷告,第二件事就是读《创世记》,《创世记》是一个使人得释放非常好的工具,《创世记》是带人进入命定的书,效法亚伯拉罕这是一条命定之路,所以对释放被情欲灵辖制的特别有果效。

有吐白沫的,有往外嗝气的,都非常好。奉耶稣基督的名情欲的灵离开,奉耶稣的名断开情欲的连接,不管什么样的感觉都要靠着圣灵得胜,奉耶稣基督的名宣告,我们要恢复神造我们时的荣耀形象。那个被打的老人现在怎么样了?奉耶稣基督的名,邪灵出去,辛苦的感觉完全消失。感觉委屈的邪灵出去,今天在对付肉体的情欲上,虽然会辛苦,但比起那极重无比永远的荣耀,就不足介意了,开始刚强起来,彻底对付情欲的灵。开始爱神,很多人照着自己的情欲去爱孩子,带来的就是悲剧啊!不要在照着自己的情欲,开始顺着圣灵,让我们里面柔和谦卑,很多人都在释放。

接下来,这些顽固的问题都会一个一个被攻破,我也很想花点时间给大家讲情欲的辖制,今天我再次提醒大家,凡跟我们的情绪,跟我们的喜好有关的,其实都是情欲的灵。比如说,我很想很想赚钱,很想很想花钱,这些都是什么呢?实际上就是个感觉而已,凡是跟这些感觉有关的都跟情欲的灵紧密相关。所以,当我们对某个事特别看重的时候,里面就会非常的着急。

今天弟兄姐妹开始学习爱神,爱神的人什么好处都不缺。一个真正信靠神的不是遇到这个事那个事就信靠,不是遇到这个机会那个机会就信靠,不是遇到这个事那个事就不信靠了,不是这样的,是要一直信靠,靠着圣灵至死我们肉体的情欲,今天就得释放,不让我们顺着我们的感觉走,让圣灵引导我们往前走,不管走到什么样的光景都不放弃。今天就跟随圣灵的脚踪,这是一条非常棒的路,充满了神的荣耀。每个忧伤低谷里神的恩典在那里,每个伤心失望里,神仍然爱我们爱到底。所以,这些伤心失望是我们活在咒诅当中带来的,但是今天我们回转向神,仍然可以信靠神,可以选择爱神,用尽我们全心全力,不要放弃,竭力的奔跑。

诗歌:奔跑不放弃
每个狂风暴雨里 你同在在那里
每个难处低谷里 你恩典在那里
每个伤心失望里 你爱我爱到底
在你爱的光中 我得着能力
每个狂风暴雨里 你同在在那里
每个难处低谷里 你恩典在那里
每个伤心失望里 你爱我爱到底
在你爱的光中 我得着能力
我爱你 用尽我全心全意全力
荣耀高举你的名 我跟随不怀疑
我爱你 用尽我全心全意全力
在这爱的路程里 我奔跑不放弃
每个狂风暴雨里 你同在在那里
每个难处低谷里 你恩典在那里
每个伤心失望里 你爱我爱到底
在你爱的光中 我得着能力
我爱你 用尽我全心全意全力
荣耀高举你的名 我跟随不怀疑
我爱你 用尽我全心全意全力
在这爱的路程里 我奔跑不放弃
四面受敌 却不被困住
心里作难 却不至失望
至暂至轻的苦楚要成就 极重无比永远的荣耀
四面受敌 却不被困住
心里作难 却不至失望
至暂至轻的苦楚要成就 极重无比永远的荣耀
我爱你 用尽我全心全意全力
荣耀高举你的名 我跟随不怀疑
我爱你 用尽我全心全意全力
在这爱的路程里 我奔跑不放弃

神啊,我爱你!用尽我全心全力来爱你,今天怎么活都是活,放弃也就那个样子,不放弃就竭力奔跑,靠着圣灵绝不至于失望,神的话是信实的,神为爱祂的人所预备的是眼睛为曾看见,耳朵未曾听过的,人心未曾想过的,今天就开始靠着神的灵得胜。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上,我们日用的饮食今日赐给我们,免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀全是你的,直到永远,阿们!

愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。