【见证集】- 20231224

弟兄姐妹,主日平安!现在是荣耀见证时光,接下来由我为大家播报本周的精彩见证!

第1个见证,我是JH姐妹,最近牧区带领大家祷告,把自己献给神,成为神手中的器皿,担起大使命,走命定的道路,我心里的火也被点燃起来。以前祷告都是围绕自己的问题祷告,但是经过老师的带领,我才明白走命定的道路是什么意思,大使命是神的命令,作为神的儿女,我们必须要遵行神的命令,建造神荣耀的教会。如果要使万民做耶稣的门徒,我自己要先成为耶稣的门徒,我刚信主不久,我对圣经不熟悉,我下决心要在神的话语上下功夫,这段时间把圣经通读了一遍,重新学习101课程,有很多的亮光,使我的信心和属灵的高度提升了不少。老师教导我们听了神的话就去行,这样的人才能蒙福,并且我们传福音给人,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵大能的明证。我看到刘老师和牧区长服侍多,经历也多,有很多故事,传福音的时候很有说服力,我也渴慕参加服侍,希望能够在服侍中对付自己的问题,经历神的大能,渴慕成为多人的祝福,感谢华人命定教会的教导,带领我走命定的道路,荣耀归给神!

第2个见证,我是JX姐妹,牧者鼓励我们在读神的话把自己领受分享在群里,让其他姐妹也可以得着,当我看到马太福音18章八到九节,倘若你一只手或者一只脚叫你跌倒,就砍下来丢掉。你缺一只手或是一只脚进入永生,强如有两手两脚被丢在永火里,倘若你一只眼叫你跌倒,就把它剜出来丢掉,你只有一只眼进入永生,强如有两只眼被丢在地狱的火里。要进入永生对付肉体要如此狠,我们在对付自己肉体的过程中一定要狠,并且一定要有得胜的心志,没有其他的捷径。牧者鼓励我,准备怎么打算怎样去对付自己分享出来,并且去做,如果我对付自己不狠,牧者可以帮助我对自己狠一点。
我平时做作业有拖拉的恶习,当天的作业不能当天完成,有时还拖到两次的作业一起交,我心里也别扭,就是对付不了。这次一定要对付做作业拖拉的习惯,刚好当天晚上查经做笔记本来我在牧师讲的时候写的慢,记的也少,所以每次做笔记花的时间很多,到了晚上做作业,就有畏难情绪岀来,想放弃,自己很挣扎,想放弃吧,自己分享出去了要对付,还没开始呢就败下阵来,要做完吧不知要到什么时候,又一想,不行,还没拉出来溜呢就拉稀。又接着做,放着录音,一会按暂停,一会回放,一定认真的做完。到了晚上2点多心里难受想吐,我知道这是拦阻,因为平时从来没有这么晚睡过,不能顺着肉体,体贴肉体就是死,明知这是一条死路,还一直往死路上奔。一定冲过去,告诉自己你难受也没用,今晚一定要把作业交上去,又过了一个多小时,看着完成的作业发在群里,心里无比喜乐。不是光为了完成作业,一定要在对付肉体的过程中胜过去了。我尝到甜头,还要继续对付肉体上选择得胜,感谢神,感谢牧者的帮助。

第3个见证,我是LF姐妹,来到我们我们华人命定神学得了极大的恩典,过敏性哮喘好了,严重失眠好了,胃病也好了。最近天气有点冷外出受点冷风就头疼、犯困,刚开始我就想老师说有时侯很疲惫了也可以多休息一下就好了,可我今天睡觉起来很身体很轻松,可到了第二天就有越睡越想睡的感觉, 这段时间正是我们牧区老师带领我们祷告调整我们的方向,要做一个给出去的人,读圣经有领受的分享到群里大家一同来领受,我看到《箴言书》说:懒惰人哪,你要睡到几时呢?你何时睡醒呢?再睡片时,打盹片时,抱着手躺卧片时,你的贫穷就必如强盗速来,你的缺乏仿佛拿兵器的人来到。牧者鼓励我要刚强,对付肉体的邪恶要动真格的要下很手,不顺着肉体的感觉走,于是我边祷告边自己修理自己,神说顺从圣灵收永生,顺从肉体收败坏,绝不顺着这种恶习,后来头松开了,身体轻松了,还要持续地对付懒惰。感谢牧者的帮助、感谢老师辛苦的牧养!荣耀归与神!阿们!

第4个见证,这周爸爸咳嗽到呼吸困难,整晚难受睡不好,我带着他跟着群里祷告,他呼吸困难的情况好很多,晚上能睡整觉,白天咳嗽的次数也少了,感谢神!

第5个见证,上周老师讲想要立自己的义,就不服神的义了,我意识到平时做事就想证明自己、做给人看,结果做得屁滚尿流。这周打陌拜电话时,我又想证明自己,意识到就调整,开始把事情的流程、目的梳理清楚,在做的事情上训练自己,瞬间没了压力,以往一个小时才能打完的电话半小时就打完了,效率倍增。立自己的义害人不浅,这只是冰山一角,我要更多对付!

第6个见证,周一我发现原本有个客户要分配给我,领导后来决定分配给其他同事。原来这个客户的儿子是个性犯罪、还时不时骚扰女护工,领导说还好没有分配给我管理,他就喜欢我这种类型的,感谢神的保守!

第7个见证,白天我满脑子都在想工作的问题、客户的问题,心里烦躁心慌,突然想到这周牧者的教导,急躁就是想做给人看、证明自己,这样的逻辑非常招鬼,立自己的义就不服神的义,这是与神作对!我想明白后,烦躁心慌消失,也能够平静安稳地看待客户的问题。感谢神,我要更多琢磨清楚神的话,做讨神喜悦的人!

第8个见证,两周前我和小儿子感冒、发烧,尤其是我浑身无力发冷,咳嗽气短,买了一堆药,没啥果效,不得已告诉牧者,牧者指出我严重的体贴肉体、过小日子的问题,这非常要命。我意识到了自己的问题,开始在心里悔改,牧者又带着我和孩子祷告,我不停打嗝呕吐,排出很多的垃圾,我和孩子的症状都减轻了,当晚我睡得很香。接下来的几天,牧者一边带我一边教导我要识破魔鬼的诡计,不再担心,不顺着自己的感觉,又安排我们做家务、干活,这期间我不断排出很多的垃圾、污秽,没过一个礼拜,我咳嗽完全消失、身体变得很轻松,脑袋也清楚了!感谢主,感谢牧者的教导,经历一次总结一次,我可不要再犯蠢了!

第9个见证,最近单位评职称,我积极准备材料,按说我各方面都够格,但因为政策问题,学校答应的承诺、证明都泡汤了,我心里很委屈、难受,找老师诉苦,老师严厉地指出我里面属世界的逻辑体系,反问我经历这么多,到底信的是啥?根本就是不信,职称能决定啥?没有神的祝福,就是有职称,还是活在咒诅中,有什么用?我瞬间清醒了,原来我里面还是属世界的逻辑体系,靠自己争取和努力不就是以扫么?慢慢我自怜的感觉消失,心里轻松了!尽管后面几天情绪还会有反复,及时汇报给老师,就又明白一点,现在想起来一点都不难受了!反思我和孩子经历了无数神的恩典,但面临真金白银还是不信,我真是羞愧!我要警醒,可不要做死在旷野里的基督徒!感谢主,感谢老师随时随地的教导和帮助!

第10个见证,有一个姐妹咳嗽,鼻子堵住,身体表现感冒发烧的症状。我在带她祷告的过程中,很快鼻子通气了,喉咙开始出现发痒的症状,并且排出很多痰来。继续祷告后,咳嗽的症状也消失了。

第11个见证,有一个弟兄肚子绞痛,我让他摁住合谷穴,一边大力摁压,我一边带着他祷告。不一会,很多气体从身体里排出来,这位弟兄也承认过去这段时间经常在吃方面很不节制,胡吃海吃还停不下来。继续祷告一会儿,开始到厕所排便,肚子绞痛的症状消失了。

第12个见证,有一个姐妹一直以来一起床就身体极其疲倦。这位姐妹很困惑,自己的睡眠时间和睡眠质量都很好,为什么会常常起床身体疲倦呢?我就尝试纠正这位姐妹思想上的问题,其实睡眠时间和质量与身体疲倦没有关系。一个体贴自己肉体的人也会有好的睡眠,但是体贴完肉体一定会招来死亡的灵。我就劝这位姐妹开始恢复异象和梦想,并为此付上代价,养成勤劳,进取的学习精神。并且带着这种精神做事情。当新的习惯养成了,疲倦的感觉也消失了!

第13个见证,我有口腔溃疡,最近牧者鼓励我要反思自己有哪些错误的逻辑体系、不好的习惯。因为溃疡,我就反思到自己总是会有意无意说别人的问题,把责任归到别人身上,而不是自己怎么把问题解决。当我意识到自己心思意念的问题时,我在祷告争战中不断斥责自以为是的问题,原本被牙齿咬到肿起来的包很快全好了,感谢神的管教和牧者的提醒!

第14个见证,今天我做一个为家人祷告得医治的见证。我的家人都信主,但是之前都是在比较传统的教会,所以很少经历过医治释放的恩典。这星期里妈妈和两个姐姐生病,我鼓起勇气带着他们祷告,在牧者的提醒下,我没有讲太多神学大道理,就是先让他们经历圣灵的大能。 我的妈妈有头晕头痛的症状,她的大腿皮肤有伤,也很痛,我带着他们祷告后都不痛了。我大姐阳了,我带着他们祷告后身体症状也松开好了很多。我的二姐原本胃风没胃口吃,颈椎拉扯,头晕很紧,喉咙痰黏着,经过祷告后都感觉人舒服很多,而且还肚子饿了。神真是我们随时的帮助,让我们只要用信心就能得着医治和悔改的恩典,感谢神,感谢老师和牧者的教导。

第15个见证,我之前有严重的关节问题,在对付识别善恶中,我意识到自己很容易往负面的方面想,也很在乎自己的义。最近,我开始对付自己身上识别善恶、总是想立自己的义的问题,操练不再爱面子,我发现我的关节痛有改善,最开心的是我每次不能忍尿的,现在居然好了,我可以忍住不用急着解决了。感谢主!

第16个见证,我是EC姐妹。我分享一下服侍一位患直肠癌姐妹得释放的见证。CH姐妹是经女儿介绍来到咱们教会,平时在家跟着女儿一起听老师讲课,跟着老师录音祷告。但整个人是一种脑袋发懵的状态,听了老师的课也说不出个所以然来。在服侍姐妹的过程中,发现她说话有气无力,困惑为什么信主了自己还得这样的病?就是因为人太体贴自己的肉体,识别善恶,里面有自己的一套东西,听不进神的话。
在带着她祷告的时候,问她是否真的相信神能够在她身上做工?如果相信就带着信心起来祷告,如果能坐起来就不要躺着,能够站着就不要坐着;带着她悟性祷告加方言祷告,弃绝体贴肉体,弃绝识别善恶,祷告时她吐了两次,告诉她不要怕,那是释放的表现,要把里面的肮脏污秽吐出来了,继续操练方言祷告让自己的灵强盛起来。后来姐妹整个人精神开始恢复,说话也有力气,人变得喜乐了!在她学习《认识魔鬼的诡计》第一课的时候,CH姐妹不断上厕所,拉了好几次血,这种情况要是以前会非常害怕,这次知道是神在释放就不怕了,而且拉完后整个人身体很轻松,头脑也清晰了,分享老师的信息也能讲到重点,说得明白了。感谢主!
看到CH姐妹从一个卧床不起的病秧子,到现在不仅可以起来收拾家务,种花,做一些力所能及的事情,还能听讲道写笔记,我从心里为姐妹感到高兴,也让我对服侍更加有信心,虽然我现在还很烂,身上还有很多的问题,我坚定地相信,神就是借着服侍来改变我,对付我的肉体,使我成长,同时也使被服侍的人成长!感谢赞美主!

第17个见证,我是PP姐妹。我分享一下为老公鬼压床医治释放的见证。一天晚上,我跟老公说事情,突然他的情绪有些激动,他说:感觉我像山一样大,被子有千斤重,他自己的手也像大山,他使劲甩手都不行。我刚开始没有理他,以为他开玩笑,接着他又说了一遍,我意识到这是有鬼呀!我说:这是虚幻的东西,不是真的,这是鬼在骗你,不用太在意,这个很简单,我带你祷告一会儿就好,不用怕。于是我就带着他祷告,他也开口跟着我一起方言祷告,他平时听我祷告都嫌烦的,这次竟然乖乖开口跟着我祷告,这是神的恩典。在祷告中,我会询问他好些没有?再继续祷告,再询问确认,直到最后这种感觉完全消失了。结束后,他说好神呀!刚刚的感觉没有了。通过这件事,我才看到我自己是得着了何等恩典,遇到问题不再惧怕,甚至能帮助别人得释放。我老公是个不信神的人,能得着医治释放,只是因为他里面一点点信心。真的就是平时老师讲的,当我们还什么都没做的时候,神就先给我们恩典。我们当存感恩敬畏的心侍奉神!真的就是,你的信救了你!感谢赞美神!

第18个见证,我是LY姐妹。我去年8月开始在日本的一家公司的人力资源部上班,当翻译兼员工培训的工作,由于我没有人力资源这方面的工作经验和知识,今年2月份大领导找我面谈时,推荐我去考职业咨询师的国家资格证,可以学到很多人力资源相关的知识,目前公司还没有人有这证。听完后,我就立刻上网查询,发现报考这个证件的条件是要花近半年的时间在线上上课,课程学完后才能参加考试。考试分为笔试和面试,难度还是挺大的。当时刚来华人命定神学,信心不够,就征求牧者和牧区长的意见,她们都支持我去学习。于是我就报考了,从3月份开始,把工作、家庭、事工学习、资格证的学习的时间分别为圣,过程是非常非常得辛苦,但是每次都是凭着信心,坚信神可以使自己熬过来。
以前不爱学习,吃了不少苦,现在明白了学习成长的重要性,不断对付自己的肉体,把在华人命定神学中学到的如何抓框架?如何有体系的学习方法应用在自己的学习中,对相似的理论进行归纳总结,在理解的基础上去记,花了不少的心思。
不知不觉到了11月份的考试,考试内容比想象中难多了,很多问题都是自己没有学习过。考完后一下子信心没了,觉得自己肯定考不过。但是想起了不能顺从自己的感觉,我知道自己不行,但是我们的神是行的。上周成绩单出来了,都合格了,分数大大超过及格分数。我泪流满面,对神感激万分,我何等何能,神居然如此看顾我。既然神拣选了我,我不会辜负神的爱,把神的恩典铭记于心,不断学习神的话,成为一个完完全全把自己献上的人。

第19个见证,我是XX姐妹。在003事工C阶段的学习过程程中,通过老师认真、耐心、不厌其烦地批改教导使我养成了反思的习惯,改正了我以前做事敷衍蒙混过关的恶习。反思我以前在医院上班晋升职称时论文写不出来,可以出钱买两篇论文就可以了,因为同事都这么做,我作为基督徒也学着做,总认为自己做的是对的,随大流,当论文买成功时还不住地感谢赞美神,觉得是神的祝福。因为那时真不认识神,对神没信心,在我里面完全是属世界的逻辑体系,对事业,职位看的比神重要,表面还显出是虔诚的基督徒,真是地道的宗教人。
现在我通过学习反思我需要更深的悔改,拆毁我里面属世界的逻辑体系,建立属神的逻辑体系,这使我想起耶稣说的话,若不变成小孩子的样式段不能进神的国,如何变成小孩子呢?就是拆毁原有错误的,在白纸上重新建造正确的,这就变成小孩子的样式了。以前我做错了事总是爱解释立自己的义,为自己辩护找理由。现在我认识到都是自己没整对,必须要改掉。事工老师那种做事严谨,认真负责,不放过任何一个错误,一遍又一遍的修改,深深地激励了我,我一定要下决心改掉我粗心大意,丢三落四,马大哈的恶习。
在C阶段的学习对我最大的收获是在老师的帮助下让我把神的话和我的生活结合起来了,操练我遵行神的话,学会反思,这是我信主20多年从来没有的。前一段时间我家孙女感冒,睡到半夜突然哭闹,我立即想到这是属灵的事,是邪灵魔鬼的作为,就祷告赶鬼,不到10分钟孩子就安静了。
接下来我需要在落实神的话语和如何拆毁属世界的罗逻辑体系方面突破,我知道这是需要付代价的工程,更加需要牧者和事工老师的帮助。我非常感谢牧者和助教老师,在这里我要道一声老师你们辛苦了,谢谢你们的付出!

第20个见证,我是GS姐妹。通过《箴言》1-31章的学习,知道了如何去做智慧人,除去愚昧和无知,不顺从自己属肉体的恶行,除去自以为是和贪财,凡是认为自己不太行的,才是聪明人。
在学习的过程中,我就在想不能光听道而不去行道,要在工作中对付自己的肉体和自以为是,不能总是和同事识别善恶。所以,我在工作中就不再笃定自己是对的,常常先听同事把话说完,然后心里再想一下,他们如此说肯定是有道理的。我毕竟才来,有很多情况还不是很了解,如果自己认为有错误,也是我的错,别人不会错。这么一想之后,我碰到问题总是会查证一下自己的想法,一查证不要紧,真的是自己错了。心里暗自庆幸,幸好先查证了,要不显得自己多愚昧啊。
神的道是如此的活泼、有功效,通过《箴言》的学习,愚昧和无知在一点一点减少,聪明和智慧在一点一点增多。虽然还有很多的愚昧和无知要除去,今后的路还很长,但是我相信只要愿意学习神的话,认为自己不行,靠着神行,一定会变得越来越有智慧。感谢神!

第21个见证,我是XW姐妹。经过半年多《箴言书》学习,使我在朗读,为人处事学会说话,对钱财态度,智慧与愚昧等方面都有所成长。
成长一,朗读方面:开始模仿老师说话时特别死板,僵化,不自然。经过反复练习,有目标,有情感,有热情,对查经主题的理解,模仿能力不断提高,有时被神的话触动情感,流泪享受朗读。
成长二,为人处事学会说话:以前与人交往说话特别生硬,带着强势命令语气,经常伤害对方,双方交流僵持沉默。现在与人沟通有了智慧,先倾听对方说完然后再回答,说劝勉造就人的好话,并且能解决人的问题,传递神的爱。
成长三,对钱财的态度:以前愚昧,特别爱钱,不缺钱,但对钱有崇拜,满脑子想的都是与钱有关的事。哪里有赚钱的地方都当作机会,拍脑子去投资,股票,理财,房地产最后都是赔钱。
通过学习,知道自己是个人,需要神,女儿投资经营五谷鱼粉,经过几个月市场调查了解,考察选店址,借鉴向高人学习后,投资经营,使自己在劳碌中喜乐,享受创造价值。
成长四,牧养是解决无知问题:牧养不是单纯地带领祷告,批改作业,梳理概念。而是把人带到有知识的里面,解决人无知的问题。更是倒逼自已学习,提高属灵高度,使牧者成长。牧养时自己不是老妈子,好人心,不得罪人,要有为父为母的爱心把他们带到神的国里,自己站在属灵高度打击背后黑暗权势,在牧养争战路上共同成长。
通过《箴言》智慧书的学习,使自己从愚昧中走岀来,每周老师的梳理归纳,聪明与愚味,愚昧人与恶人的总结,也使我在梳理上有所提升,弃绝自以为是,敬畏耶和华就是聪明!

第22个见证,我是JM姐妹 ,我是个急性子,工作生活都没有耐心,做事不细心,总是不断出错,很多事情都做不好。为此也很苦恼。前两周我的牧者为了锻炼我,训练我做文稿编辑,来操练我的耐心和细心。头几天安装好软件学习使用,准备编辑的时候,看到都是听过的讲道,就习惯性一掠而过,基本上前三遍看不出来啥问题。自己也觉得这样不行,不是为了交差,而是对自己负责,一定要沉下来,逐字逐句地看,看不进去的时候就一个字一个字地读,鼠标过的时候读出来。
这样终于有了收获,这收获不是马上看见错别字句,而是话语开始活灵活现,就好像我没有听过这个讲道一样,又好像是指着我对我说话,很多话也都有了全新的领受。以前录音里面都听到了,但是没有真正听见!这样逐字逐句的下来,不仅有了领受,而且借着这话清楚看见自身肉体的弱点,很多需要去克服的地方。感谢牧者给我这样的操练。

第23个见证,我闺女发烧38度5,昨天晚上在群里跟着祷告,祷告了40分钟左右,我闺女体温就恢复正常了,感谢主!

第24个见证,我是ML姐妹,目前在做月嫂的工作,前一段时间我老板的小孩就是不吃饭,我的老板很苦恼,责怪我没有带好小孩,我也很无奈,就问老师是否可以换一份工作,老师说换可以,但是目前遇到的问题要解决掉,解决了以后再换不迟,不然换了以后,还会遇到现在的问题。老师得知我平时对孩子就是哄着,告诉我哄是不行的,要学会在孩子面前树立一个权柄的形象。于是我开始要求小孩收拾玩具,不再哄着她吃饭,带她在楼下活动,教她买东西,很奇妙孩子突然说要买一个扫把扫地,最近孩子睡觉也不怎么哭了,不知不觉就比较听话了,吃饭也正常了,感谢主!

本周的见证就播放到这里,我们下周再见,愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。