【线上祷告】- 在你荣耀同在中!

以下是根据现场直播记录的内容摘要。如果有错漏请以录音为准。

在这个时候,预备我们的心,开始渴望住在神的荣耀当中。也许你会问,神的荣耀能当饭吃吗?其实所有问题的来源,都是因为没有神的荣耀。神的荣耀,才是解决我们问题的答案。

神住在天上,我们住在地上,就让我们渴望,在地上如同在天上,带着渴望的心。确切的知道,所有问题就是没有神的荣耀。缺钱、贫穷、疾病、灾祸,人活在咒诅当中,都是因为人亏缺了神的荣耀。今天也许我不会用太多时间带着你为疾病祷告,但是我会带着你一起沉浸在神的荣耀当中。

我们的高度太低了,我们看问题看得太浅了。在这世上,要知道我们在地上的时候,我们是个人。人一生在地上有什么盼望呢?没有盼望。虽然在世上拼命活着,但等待我们的不过是一个骨灰盒。我这样讲,也没有多少人能听进去。

我们纠缠的那些事,有几件能带进骨灰盒呢?开始活在永恒里,盼望神的荣耀。当我们站在神的宝座上再去看世上的事,很多事都不再是个事。就让我们心里渴望,灵里切慕住在神的荣耀当中。

以上是我有感而发的话。

今天我会少一些时间带着你为疾病祷告,我觉得有一件更重要的事,就是我们能够进到神的荣耀里。我们就攀登属灵的高峰,提升属灵高度,让我们看世界上的事,不再用我们很低很低的角度看。

让我们站在永恒里,神宝座的高度。你会发现,有什么东西比神的荣耀更好?但是我知道,当我们攀登属灵的高峰,很多时候我们的问题就迎刃而解了。我们的问题在永恒里,连芝麻绿豆都比不上。就让我们的属灵高度再往上攀登一点。

中国有位古人说,欲穷千里目,更上一层楼。今天就让我们攀登属灵的高峰,让我们再看远一点。这些鸡毛蒜皮的事,把我们搅扰得要命,弄得很辛苦,就是因为我们里面没有神的荣耀。

今天就让我们向神尽情的歌唱,向祂献上我们最真诚的爱。我们的软弱,祂知道;我们的需求,祂都知道。你能从昨天走到今天,就能从今天走到明天。不管你带着挂虑还是信心,今天带着信心往前走的时候,心里突然就敞亮了。

什么都不会缺乏。也许你今天正在缺乏当中,缺乏也走到了今天。不是吗?神的手要引领你。今天就开始登上属灵的高峰,突然间你的里面会敞亮。我巴不得我们每一位弟兄姐妹都能享受这种非常宽阔,非常爽的感觉。因为如今过着的不再是我,乃是耶稣活在我的里面。

如果你真的这么认为,你会发现你周围的问题变得多么简单。钱已经不再是问题了,问题也不再是问题了,孩子也不再是问题了。因为在永恒里,看这些东西简直都不是个问题啊!

为什么这么多疾病困扰我们?因为过去我们太多的忧虑、挂虑、憎恨、怨恨、悔恨。为什么这么多困扰?就是我们都在做杞人忧天的事。

今天就开始走天路,你遇到的困难,不要怕,能管的管,不能管的就算了。紧紧抓住神的手,往前走,一生活在神的荣耀当中。

你会发现你没有缺乏什么,你每天都走过来了。不是你的力量,不是你的本事,乃是因为神。我们几乎每个人都是神养的,都是靠着天父走过来的。靠着神再往前走一里路。

我们一识别善恶,就从山上掉到山下了。如果我们执着,就对神执着,不要再对我们面对的事执着。如果我们有信心,能够往前走,总比没信心好。带着挂虑往前走,总也比不上带着信心往前走。

这时候我们就开始向上攀登,渴望看见神的荣耀,把我们里面的垃圾,一点点除去,用神的话语来取代。你的需要,你的软弱,神都知道,让我们里面开始回转向神。

也许你昨天刚刚得罪神,但没关系,重新站起来。也许你曾经离奇神,今天重新回到神的面前。也许你刚刚识别善恶,但没关系,这个时候再次回到神的里面。也许你刚刚软弱过,里面还有很辛苦的感觉,这时候弃绝掉那些东西,重新回到神的面前。有谁不软弱呢?

今天如果让我们执着的话,就让我们执着在这信靠神的事情上。不要害怕,不要担心,不要再刚硬,在神面前柔软下来,谦卑下来。我们在地上,祂在天上。神没有要求我们做得完美,但神要求我们信靠祂。靠自己靠不住,什么也靠不住。就让我们在信靠神上来执着。

如果刚硬,就在信靠神的事情上刚硬,在信靠神的事情上刚强。

你可能有病,有病痛,有困扰,这时候和我一起来仰望神,一起来信靠祂。神是医治我们的神,控告的声音都要退下去。这个时候,就全然来信靠祂。

有任何软弱,任何无奈都不要紧,甚至经过很糗的事,收拾一下,我们就来信靠祂。祂在天上,祂有丰富的恩典和怜悯,让我们就紧紧抓住祂的手。

这时候你也许变得开心起来,好像一大堆的烦恼都轻松地从你身上掉落下来,因为神的荣耀正在我们当中。我们无论面对多大的困难,多大的困扰,这一切都要过去。

开始快乐的活着,虽然我们里面有很强的危机感,越是危机就越是信靠神,越是辛苦就越是紧紧抓住神。

有时我们真的不知道,没有神的日子怎么过。很多事情压在我们身上,很多问题摆在我们面前。如果你胸口很闷,或者有其他问题,这时候把眼睛挪开,开始攀登属灵的高峰,胸口一会儿就松开了,鬼要从你身体里出去,牠要彻底被践踏,神要使你得胜。

仰望神,魔鬼仇敌一定会被我们践踏。可以抓住你的胸口,可以斥责胸闷离开。如果有贫血的问题、胃痛的问题、淋巴肿瘤,不管什么疾病,今天跟我一起来仰望神。当你的信心抬起来的时候,我们奉主的名宣告的时候,就会发现魔鬼仇敌要彻底地被践踏。

松开,魔鬼都要退下去,疾病的灵都要退下去。今天就来到神面前!

有人下午心里烦躁,不能学习。就是因为我们高度太低了,我们就开始攀登属灵的高峰。放下挂虑,放下忧虑,开始脚踏实地地倚靠神,开始攀登,在属灵的真理上不断认识神。

有很多弟兄姐妹一直往外排气,排完了还胀气。那很好,继续往外排下去。肮脏的东西正在往外走。过去这些年,我们积累了很多肮脏在我们里面。最近非常多的人在释放,这些东西在我们里面久了就形成非常非常败坏的疾病。让肮脏的东西从我们里面出去。

有的人说,昨天晚上放了很多的屁。这都是释放,但有时候我们的心思意念会产生更多这样的东西,就更需要排出去。

下肢瘫痪的要起来行走。开始活动。

还有一个女儿是忧郁症。很多父母把儿女教育成忧郁症,常常释放很多压力,就是不能释放信心。把世上的事看得都很重,就是把孩子看得不重要。今天我们把世上的事看得很轻,把人看的很重要,人活着是个很简单的事。

开始大量的方言祷告,包括我自己都需要常常释放。因为人的眼睛一看到世上的东西,不烦是很难的。但是我们越是这样,就越是需要神。

把手放在头上。我奉耶稣基督的名,失眠的灵出去,惧怕的灵出去。失眠的东西比较好治,凡是我为失眠的人祷告,很快就好了,但是很多人失眠都跟体贴肉体紧密相关。

有个姐妹的爸爸患淋巴肿瘤,应该是恶性的,反复发烧。需要大量的方言祷告。

昨天我透过小助手在网上收到一个信息,这个人跟着网上祷告,很多病都好了。一个不信的人,很难领受神的恩典,必须有信心。其实不需要让他那么信,不要一问对方信不信,对方回答不信,就没有办法带着对方祷告了。不是这样。你要不要得医治?你渴望得医治吗?我的神是医治你的神。很多人都要!只要他渴慕,让他跟你一起经历神。很多人会得医治。

奉耶稣基督的名,淋巴肿瘤、淋巴癌的灵出去。失眠的灵出去,体贴肉体、爱世界都要完全离开。忧郁症的灵出去,惧怕的灵出去。这一切的肮脏污秽都要离开我。偏瘫、膀子疼痛的灵出去。

如果能够帮他举手,疼痛就减轻,就把他的手举起来。瘫痪的,可以活动你的下肢。我奉耶稣基督的名,下肢瘫痪的灵都要出去,偏瘫的灵都要出去,胯关节强直的灵出去。

今天我们就心里柔软下来,来信靠神。

有人浑身疲惫无力、酸痛。有人手被蜂蛰了,还有点肿,按着那个地方。我奉耶稣基督的名,疲惫无力、酸痛的灵退下去。开始活动。可以抓住大腿的肉和小腿的肉,先抓大腿,后抓小腿,然后再抓手背上的肉,当你抓的很痛再祷告,很快就松开了。

我奉耶稣基督的名,手肿的灵出去。一直抓着你被蜇的手,一直祷告,会发现肿消失了。肩胛骨疼痛的灵出去,手肿的灵出去。

把手十指交叉,掌心向上举起来,实在举不起来就顶在墙上。我奉耶稣基督的名,后背疼痛、肩胛骨疼痛的灵都要出去,肩胛骨松开。也可以十指交叉,掌心向上,来回活动,往上伸。我奉耶稣基督的名,肩胛骨疼痛的灵都出去。

奉耶稣基督的名,瘫痪的灵都要出去,肩胛骨疼痛的灵出去,我的腿完全松开。

如果你的肩胛骨松开,就接着这样祷告。

抓着你胸口的肉,抓得狠一点。我奉耶稣基督的名,命令胸口完全松开。胸闷、呼吸困难的邪灵完全离开。

继续十指交叉,掌心向上地活动。

有人胸闷松开了。

奉耶稣基督的名,小儿麻痹的灵出去,膝关节完全松开,阴间地狱死亡的灵出去。

凡是颈肩疼、肩胛骨疼痛的,都十指交叉,掌心向上举起来。如果刚刚肩胛骨疼痛还没有好的,找你的牧者继续祷告。

今天咱们弟兄姐妹开始收拾收拾,把我们里面的垃圾一点一点清除掉,神发现你愿意丢掉这些垃圾的时候,还没有完全清理,神就开始医治你。

有人说,很多痰吐出来。非常好,这是神在释放你。

凡是头脑混乱和悟性不通的,需要通,一点一点悟性教导。这么多年,我们没有治死肉体的懒惰,就这么的活着,所以悟性一直很难通透。所以就把我们悟性混乱的东西,不清楚的东西,一点一点地清理。这就是为什么我鼓励大家好好学习的原因。

我们里面有一些错误的东西,然后我们就一直照着错误的东西去做,我们还以为就是这样。其实那是固执!凡是固执的灵,带来的影响还是很远,很深的。如果咱固执,咱们就在信心上固执。

有的人,孩子在考试的时候总是写错答案,莫名其妙地往错了写。这很需要释放,他最需要的是大量方言祷告,然后你会发现他有释放的症状,这种释放症状通常带着打嗝,或者吐痰。其实从小就应该训练小孩的性格。

肌肉酸痛的,抓着疼的地方。我奉耶稣基督的名,肌肉酸痛的灵出去,老马的灵出去。我的肌肉要完全松开。

已经好了一些,再继续,十字交叉,掌心向上不断活动。有人说,就自己活动呗!其实我试过,活动了,没有用。活动了,祷告,效果特别好。

孩子自闭症,通常都是妈妈的事。孩子抽动症的,每次跟着一起祷告,是非常好的事。

奉耶稣基督的名,孩子抽动症的出去,肉瘤的灵出去。

状况时好时坏的,大家要特别留意。孩子抽动症的,喉咙那块儿抽动,从喉咙里发出声音,就抓住喉咙外面的肉来祷告。你会发现我带着祷告有个小小的特点,我不是双手合十,做成很虔诚的样子。

比如膝盖疼痛、脚掌疼痛,都是把脚、膝盖弄到一个地方,弄得很痛,来祷告。祷告以后你会发现,再活动到那个位置,没有那么痛了。

抓着喉咙抽动的那块肉,抓得疼一点,然后跟着我祷告。我奉耶稣基督的名,命令我的脖子松开,脖子抽动的症状离开,发怪声的症状完全离开。

我在祷告的时候,神的灵再次说话。也许对着一个人说的,也许对着很多人说的。神的灵说,我们爱世界,爱世界的心太深了!就是世界的什么东西一弄,你这边立刻反应强烈,这就是疾病的根源。

我们一起来弃绝属世界的逻辑体系。我奉耶稣基督的名,我不再爱世界,我就是单单爱神,我要弃绝魔鬼的谎言,我就是要跟随主的脚步,我要单单爱神。

有时候我们身体的问题,祷告以后那个地方没得医治,但其他的地方得医治了。顺着神的灵引导,不要照着我们的意思,照着神的意思。走着走着,你会发现下肢瘫痪也好了。

世上的东西,一碰,我们就抓狂;一碰,我们就反应强烈。这就是爱世界。其实放下不容易,因为很多东西都好像是真金白银。

头脑混乱的,一件事、一件事的去解决。千万不要相信,自己是个头脑混乱的人。

有的人一直在打嗝,读圣经在打嗝,唱诗歌在打嗝,祷告也在打嗝。非常好。跟着我一起来,不再相信魔鬼的谎言。

爱世界的心越来越少,爱神的心越来越多。让神亲自引导我们,祂会成为我们的力量。今天就渴望活在神的荣耀中,就让我们向神献上最真诚的爱。渴望活在祂的荣耀当中,所有的问题都会消失,就是我们在这世界上陷得太深。

开始学着爱神,开始学着争战践踏仇敌。当你属灵高度很低,你争战的力道非常弱,当你属灵高度越高,你争战的力道越强。神正在释放,神正在除去我们里面的垃圾,神也渴望我们能进到祂的荣耀当中。

今天开始攀登,开始看事情看得越来越清楚,头脑越来越清醒。我们活在这个世上,被世界的神弄瞎了眼睛,弄乱了头脑,就是世界的逻辑体系在我们里面。今天开始攀登属灵的高峰,关于如何攀登,就是认识神属灵的真理,一件一件的认识,就叫做攀登属灵的高峰。

如果有一天,你在悟性上清清楚楚的知道,如今活着的不再是我,乃是耶稣基督活在我的里面。你的里面会非常敞亮!

混乱,都是属世界的逻辑体系导致的。今天让神的灵在我们里面做清理的工作。

我鼓励大家做正经事,当你越多做正经事。哪怕是做世上的工作,都是正经工作,依靠神,把它做好了。不是因为我们爱世界,所以把事情做好。也不是我们把事情看得很重,所以才把事情做好。

有人问,不在乎,怎么能做卓越?就是因为人不那么在乎,不被捆绑,不被辖制,却是认认真真的做,才能做好。如果一个人被辖制,把事情看得很重,你是很难做好的。如果你背着14亿的中国人民去踢足球,不把球踢到自己门里就不错了!但如果你认认真真地做,但是心里却没有压力,怎么可能做得不好?

有的人说,你干脆给中国足球队出了主意得了!可我这主意比较馊,就好好的玩,好好踢,不要想着背后有中国14亿人民。当你一想着不能给中国人民丢脸,结果很容易就丢脸了。我唱歌不能唱跑调,结果一唱就跑调了,那是因为压力太大了。

如果是我们家孩子在国家队踢足球,我就会鼓励他好好踢,轻轻松松地玩,踢到很享受。很多人做事情不享受,难受。难受和压力能把事情做好,那就见鬼了!咱也没资格给人家出主意,咱只能给自己出主意,咱就享受手所做的。你一在乎,就享受不了。

今天靠着神,把世上的事看透了,怎么可能做不好呢?神要成为你的力量,神要帮助你。不带着属世界的逻辑体系,乃是带着荣耀的盼望在地上活每一天。我就是要活在神荣耀的同在当中!

继续活动,有问题的可以抓住你有问题的地方,跟着我一起祷告,一起活动。不知不觉当中,你会发现你的病好了。

大家有没有发现,你常常这样跟我祷告,你头脑变得好使了。你做事情,很多麻烦消失了。你自己好像轻松了、开心了,灵里通透了,身体也健壮起来了。有神真好!

今天就邀请神进来,让神的灵充满你。然后照照镜子,发现自己变漂亮了,皮肤变得光滑了,眼神里流露出甜美的感觉。如果没有的,将来一定会有,因为神的灵是甜美的灵。

买几千块的美容套餐,都不如这么祷告好。喜乐的时候多了,开心的时候多了,压力的时候少了。实实在在地做事情,没有在虚无当中混日子,做什么好像都做给神一样。这是我的心声,这是我的心里话,我要告诉神,神我爱你,神我谢谢你,幸亏在天上我有你。

弟兄姐妹灵里都要开始兴盛起来。跟我一起活动,如果喉咙不对劲,就抓住喉咙外面的肉;膝盖不对劲,就抓住膝盖那里;哪里酸痛,就抓住哪里;后背、颈肩僵硬,就把手臂抬起来,十指交叉,掌心向上。

你的胃要松开,腿要松开,肚子要松开。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去。颈肩完全松开!

我告诉大家一个奥秘,怎么祷告都不好,也没有任何进展,唯一的进展就是悔改。常常是我们自己拦阻神的医治,神早在那里等候我们多时了。不断清理我们里面的垃圾,清理得还不够,继续清理,因为我和你都不那么像耶稣。

直到有一天,完全像耶稣,我们还是要继续向前奔跑,向前追求,更何况今天呢?神在那里等候我们,祂要我们得胜,祂要我们紧紧抓住祂,祂要我们悔改,祂要我们活得像祂一样。

今天怎么祷告都不好的,或者什么进展都没有的,什么反应都没有的,人家打嗝,我们也不打;人家吐痰,我们也没有;人家排气,我们也没有,什么反应也没有。唯一的反应就是悔改,最需要的就是悔改。

一边跟我在一起灵里祷告,一边活动身体。神是医治的神,拦阻医治的就是我们自己。我们脑袋里的垃圾,还以为是真理,凡不是神的话的,就把它丢掉。我们好像做得天经地义,但却是属肉体、属世界的,招来的都是老马,都是疾病。

跟我一起祷告,你会发现,你的心思意念稍微一改,神就帮助你,神就医治你。再一改,神又医治你。幸亏这世上有鬼,我们有机会可以悔改。因为鬼常常把我们搞得很惨。

得胜,胜过魔鬼的谎言,胜过属世界的逻辑体系。靠着神,践踏魔鬼仇敌,一定会从这种被鬼搞得很惨的光景中走出来。不单单是你,我也是一样,我们都是罪人。

神要我们得胜,神要帮助我们得胜,我们所需要的就是悔改。

魔鬼和阴间地狱死亡的灵都要退下去。财务上缺乏的,一定跟我们心思意念里的肮脏,和爱钱有关。财务缺乏的,今天好好悔改,好好打属灵的仗。

神怜悯我们的日子,就是现在!混乱的灵、贫穷的灵都要出去。奉耶稣基督的名,死亡的灵出去。我已经悔改,死亡的灵,盗取我祝福的邪灵都出去,我就是要爱神,单单爱神。

在过去一个礼拜,我们当中的弟兄姐妹在财务上经历了神。如果你在财务上经历祝福,这时候跟我一起感恩。财务要翻转!我们常常以为自己做的,表面看着好像没什么问题,骨子里却是爱世界。神是监察人心的神。

今天神要再次祝福我们,我们当中很多弟兄姐妹在财务上要看到神的作为,神要祝福你的财务。但是我们大家要从爱钱的心里面走出来。神要祝福你一份好的工作,虽然你很烂,但神要帮助你。神要祝福你,给你好的顾客,给你好的业务,给你好的生意。

凡是在生殖系统上有问题的,神要医治你,在接下来的一段时间里,你会经历奇妙的医治。

我们特别在乎一些东西的时候,今天要从里面走出来。你在乎的一些东西,好像开不了口,没关系,神知道。我们也把它放下。接下来很多弟兄姐妹,有一些坏的习惯,也会经历神奇妙的作为。你会发现神给你力量,你想改的时候,你能坚持一段时间。懒惰的,没有办法坚持的,开始变得勤劳,开始变得享受做事。因为神正在帮助你!

孩子发烧40度的,掐住孩子的人中穴、太冲穴。拿点水给孩子擦一下,吹下风扇。中暑的灵出去!奉耶稣基督的名,命令中暑的灵,死亡的灵出去。

拿一些矿泉水瓶,装上水冻上,用毛巾包一下,让凉气外散。放在脖子上、腋下、动脉,都好使。

人在这世上活着,真的不太容易,没有神就更加不容易。

主耶稣来的日子近了,非常非常近了!到那一天,我们就欢欢喜喜迎接主的来到。让我们欢欢喜喜地盼望,让神引导我们前行

今天神要把全地赐给我们,庄稼熟了,要收的庄稼多,工人少。今天就站在你脚掌所踏之地,说:神,这片土地,就是你赐给我的应许之地,我要为你得着这块土地,这块土地要因为我们蒙祝福。我奉耶稣基督的名,祝福这块土地。这块土地属神的百姓,要回到神的家中。魔鬼仇敌要在这块土地上彻底被践踏。

神啊,兴起你的百姓,兴起我们成为你大能的精兵。在这末后的世代,践踏魔鬼仇敌。很多今天的教会,祷告会没几个人参加,可能一个礼拜也没有几次。有的人为了满足这些人的需要,兴起一个运动,每天祷告2分钟,亏欠了很多弟兄姐妹。

今天我们弟兄姐妹,因为你们的缘故,我感谢神,我们每天都有祷告会。有时候我们一个礼拜5次;有时候一个礼拜7次;有的时候周末还有,还有我们个人的服侍,魔鬼仇敌听见我们教会,连撒旦都要来到我们面前下拜。

这是得胜的日子,这是神的荣耀降临在我们当中的日子。我也恭喜大家,我们已经将未来我们在病床上的时间、年老的时间,都在这时候献给神了。

有一个教会的牧师,要跟我合作,将癌症患者丢给我服侍。我同意,有一个小小的要求,我带他祷告一个小时,你就陪我一个小时。对方脚底抹油,溜了!

那是他的会友,我可以付代价,让他陪着一起付代价,他都不愿意。我感谢神,在我们当中兴起一大群弟兄姐妹愿意付代价。

我们当中还有一个姐妹,她问她的牧师,为什么不能为她做医治释放的祷告?她的牧师说,医治释放要付很重代价的。听着就不像个人话!

今天我们所有弟兄姐妹,预备好自己,将自己献给神。我们所有的,都是神的。就让我们可以成为教会里的精兵,可以践踏仇敌,掳掠仇敌。付代价,是耶稣门徒的一个最基本、一个标准要求。

今天我们就告诉神,神,我爱你,你是我的一切,我要将生命献给你。原来这样的回报是极其丰厚的,那是我们唯一的选择,是我们人一生最聪明的选择。不管在哪里,服侍神都是我们最重要的选择。

我常常在服侍的时候说,弟兄姐妹我今天怎么服侍你,将来你也怎么服侍别人。虽然常常得着很失望的感受,但是没关系,还是有你们一群弟兄姐妹可以跟着我一起奔跑。我感谢神,我特别感谢神,有你们。

有一个人得了癌症,不知道怎么弄到我这里来。我就服侍他,每次服侍完了,他都能站起来行走,能够开声说话。后来我买了张机票,大老远地过去看他。我让他坚持,等我去服侍他。当我去的时候,他已经死了。他的亲人,亲眼看见我如何服侍他。因为他很穷,我很希望跟他近距离接触,把他里面贫穷的心态除掉。甚至我给他一些钱,但他没坚持到我去。他里面很爱钱,从小到大过穷日子,很辛苦。从小长大,都没过过好日子。

在我心里有个很深的盼望,我就希望他能够过几天蒙福的日子。但他死了,咽气的时候,眼睛还是睁着的。

我这样的服侍能不讨神的喜悦吗?但是亲眼看我如此服侍的人,却不愿意走我服侍的路。这个孩子不是我自己的孩子。

今天我激励大家,鼓励大家,起来服侍,服侍是恩典。如果你身上有病,你服侍了以后,你的病会消失。这是何等美好的选择!

我特别诧异,怎么会有这样的人?有一对年轻夫妻,妈妈是癌症。两次我带她祷告,把她从死亡边缘救活,她姥姥一身病,我祷告好起来了。后来这对夫妻俩要离开教会,我问她妈妈、她姥姥怎么办?她说,妈妈和姥姥都留在你们当中。真的有意思,对我很有信心啊!我非常诧异,把她妈妈和姥姥都托付给我,他们去爱世界了。这咒诅得多深,就是鬼不找她都对不起神啊!

今天我们都要成为服侍的人,这是我们的选择,愿神兴起我们当中,每一个人都成为服侍的人,这是我深深地盼望。

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!

愿神祝福大家!

【诗歌】你是我心中唯一的诗歌

你是我心中,我心中唯一的诗歌

我要向你尽情地歌唱,向你献上最真诚的爱

你是我心中,我心中唯一的切慕

我要一生紧紧地跟随,让你牵我走天路

主啊,唯你知我的软弱,你知我最深的意念

无论在何时,无论在何处,你亲手领我前行

除你以外,在天我还能有谁?

除你以外,在地也无所爱。

哦,我心渴望,我灵切慕,在你荣耀同在中。

哦,主!你是我生命唯一的执着

发表评论

电子邮件地址不会被公开。