【见证】打击傻龙的灵,财务蒙福的见证(20210328)

大家好,今天我做一个释放傻龙带来心里平静安稳财务蒙福的见证。

我身上有贫穷的咒诅,工作当中遇见老板不发工资我还照常给他干,每次都被他画的大饼所欺骗,也经常遇到别人找我借钱,还不懂得拒绝,好像不借我就是一个不地道的人,进行自我控告。老师也委婉的劝过我,可是由于我的自以为是没有按照老师说的去做,选择听自己喜欢听的,符合我自己的,被老师狠狠地批了一顿,说我头脑混乱、傻,再加上自以为是,非常的要命。

趁着这次教会打击龙的灵,牧者认为我这是辖制,就开始在小组里带我祷告,每次说到傻龙的时候,我就口吃,魔鬼太坏了,没两分钟我的舌头就被禁固住一句话也说不出来,全身开始颤抖,急的我眼泪都流出来。老师让我心里开始默默跟着祷告,蹲马步,出拳,蹬地,慢慢才缓和了过来。

接下来的几天都在释放,后脑勺发紧,一做作业眼睛发直不能聚焦,发困,牧者都带我一一解决。

真的感恩能来到我们教会,再一次经历神的大能,了解灵界的真实,着实让我挺震撼的,原来魔鬼能控制我的口,也能控制我的心思意念,平时我愿意的我不去做,不愿意的反倒做了,这些都是魔鬼在操控,我不能再靠着自己了。

当我选择不再靠自己时,内心开始平静安稳,在工作当中也不跟人争竞什么,做好自己的就行了,管别人出单不出单都不能影响我,反而最近连着出单,并且都是一次简短沟通就搞定,别人都是聊了很长时间还要慢慢去维护有可能会成交,主管就问我是不是最近越来越上手了,我说不是,只是巧合运气好。我知道这都是神给的机会,每次按照人的眼光来看的话我觉得我都没有希望,可是偏偏神给我创造机会。

这次的释放让我意识到唯有靠着神才能平静安稳,也效法老师成为一个有命定的人,释放那些被辖制的人,做事有始有终。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注