【见证】打击老马的见证!(20210214)

今天我跟大家分享一个服侍的见证。

最近我服侍了一位姐妹,清心姐妹。她的头上有个地方在一直不停的跳动,平常还会头痛、头发紧。她自己也曾经去看过医生,也拍过片子,但是医生说,没有什么问题,没事情的,就让她回家了。她就非常困惑:既然我的头没有问题,那为什么我还是感觉一直有东西在不停地跳动呢?那时候她还不知道属灵的世界,也不知道这背后是邪灵。就这样,她过了几十年。

清心姐妹来到我们当中的时候,我就告诉她:“你的头一直跳动,这背后是邪灵,这是鬼干的。“她嘴上答应:“嗯,是这么回事。”其实她的心里不相信有鬼:“我都没有亲眼看见过鬼,哪儿来的鬼?”后来我问她:“头跳动之前有没有发生过什么事情?”她说没有。不过,她家里之前一直是拜偶像的。她的奶奶在家里供了很多偶像,并且还会靠这些偶像给人看病。她自己很小的时候生病,家里人就带她看过道士,也喝过符水。

当时我就告诉她说:“你的头跳动,跟家族拜偶像的邪灵是相关的。”她非常惊讶,说:“那我现在已经信主了,咒诅不就已经自动破除了吗?怎么还会跟家族拜偶像背后的邪灵有关呢?”
她里面有很多错误的观念,我就跟她讲,破除咒诅是需要祷告争战的,不是说信主就自动消失了,我们需要祷告争战,才能把背后的邪灵从我们身体里赶出去。

当时清心姐妹半信半疑。她始终觉得世界上没有鬼,“反正我也没有看到过”。我就带她一起祷告。我们一起打击她家族拜偶像背后的邪灵,打击黄皮子的灵。很快,这个鬼就开始彰显了。清心姐妹的头开始摇晃、身体发抖,整个身体都在摇晃,根本停不下来。她自己也不受控制,就一直在那里摇晃,然后嘴里喊着:“我不出去、我不出去、我就是不出去!”

这是我带清心姐妹第一次祷告,鬼就彰显出来了。清心姐妹通过这次的邪灵彰显,她自己也非常惊奇,也非常兴奋:“啊,原来真的是有鬼的!”然后她就跟我说出她内心的一个想法:“之前你跟我讲头跳动是鬼干的,其实我心里一直觉得:不可能啊,哪有鬼啊?我都没有看见过。”其实她就是不相信的。那现在,经过她自己亲身的体验,终于知道属灵的世界是真实的。

昨天,我又带着清心姐妹祷告。刚开始,我们打击黄皮子的灵,打击拜偶像的邪灵,祷告一会儿的功夫,邪灵就继续彰显了。她嘴里就开始大喊大叫,并且全身无力。祷告过程当中,
她的嘴巴有一会儿是被魔鬼给封住的,不让她跟着我一起祷告。她的嘴里也不停喊着:“我不出去、我不出去,我就是不出去!我就是不出去!”过了一会儿之后,它就说:“我出去,我出去……你们太厉害了,你们教会这些人都太厉害了!我就是不想让她祷告,不让她学习神的话语。来到你们这里,你们就让她祷告,就让她开始学习神的话语。气死我了!”

经过这一番的祷告争战,清心姐妹释放了很多,头也不跳动了。我还没有停止,跟她说:“你继续跟我一起来祷告。”祷告一会儿之后,邪灵再次彰显。她嘴里就说:“不祷告了,不祷告了,祷告什么呀?我可是美女!”我就问她:“你是什么鬼呀?”她就不做声。我就说:“你什么也不是!”然后这个邪灵就生气了,说:“我是老马!我告诉你,我就让她爱世界,我就让她刷手机,逛手机,花钱,买东西,让她买好多的东西!我就让她开始玩、吃喝。我也败坏她们的教会,让她们所有的人都爱世界,不让她们寻求神,让她们都玩!”

然后我就开始带着清心姐妹继续打击老马的灵。她的头一会儿跳动,一会儿又不跳了。当跳动的时候,也没有之前频率那么快了。我相信,只要我们祷告争战到底,这背后的邪灵很快就会被我们打趴下了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注