【见证】在得胜教会牧养下,众多疾病得医治的见证(20201018)

大家好,我今天跟大家分享的是,我们所牧养的双喜姐妹,带着一身的疾病来到我们当中,在教会牧养下,全都得了医治的见证。

在来到我们教会之前,姐妹是个体弱多病的人:左耳患有多年的耳鸣,像蝉叫般尖锐的声音,影响工作和生活,因此也伴随着失眠,每晚靠着吃褪黑素才能睡觉;每天起床都是晕乎乎的,左手臂麻木,手都不像是她自己的;视力模糊,脖子上还长了半个核桃大的淋巴结。经常感到眩晕并呕吐,医生给了个诊断叫做颈动脉狭窄脑供血不足,还患有胆囊炎,每个月都要吃2瓶消炎利胆片。这些问题一直没有得到解决。

在刚开始带领的阶段,我们带着姐妹进行属灵根基的建造:做101课程的作业,创世记的笔记,开始操练圣灵充满,方言祷告。在带领姐妹的过程当中,了解到她曾经有拜偶像的经历,在生活当中有明显的暴躁,易怒的问题,人际关系紧张。为了建造姐妹对神的信心,我带着她祷告争战,对付头痛,眩晕这类比较好整的症状。也开始用神的话调整她的心思意念:神造一切本是好的,只是我们选择了识别善恶,看什么都不好了,才招来了一堆问题。也带着她断绝拜偶像的咒诅,开始寻求圣经里这位真神。感谢神,姐妹在不长的时间里就开始出现了释放的症状,她头晕,暴躁的问题有了明显的改善,姐妹的信心得到了建造,开始从识别善恶的心思意念里走出来,人也喜乐了不少。但她里面还有很多属世界的意念,一些疾病还在反复当中。

为了进一步打击她家族背后的黑暗权势,更深的改变她的心思意念,对付掉多年的顽疾,我们推荐姐妹参与了教会的医治释放小组。姐妹非常的受教和顺服,积极参与了几乎所有祷告会,方言祷告量大幅度的提升;按时按质完成牧者布置的作业,抄写了医治释放系列课程的文字稿,悟性上不断提升对神话语的认识,开始了解医治释放的真理。在教会的带领下,姐妹很快就结出了信心的果子:她视力模糊的症状好转了不少。

这极大提升了姐妹的信心,她继续落实小组牧者增加方言祷告量的要求,利用午休时间跟着教会的录音祷告。在这期间,我们也没有放松对姐妹属灵根基建造的要求,教会所有的聚会、查经讲道作业,都严格要求。在教会的牧养体系里,姐妹的信心不断被建造,神的话也在她心里生根发芽了:比魔鬼多坚持一分钟,信是得着就必得着,凡寻求主耶稣的都得了医治。这场属灵的仗一直打到8月中旬的一天祷告到深夜12点,姐妹在耳鸣还剩20%的情况下有了得胜的心态:今天必须把魔鬼仇敌赶出去,否则绝不罢休!神迹再次出现了,耳鸣完全的消失,感觉从没那么轻松过。更神的是,姐妹多年的顽疾,失眠,胆囊炎,淋巴结,手麻的症状,头晕目眩一个接一个都得了医治。感谢神,这真是极大的恩典哪!

双喜姐妹通过经历这次奇妙的医治,明白了疾病的根源就是人的心思意念。当我们里面装着一大堆不符合神心意的逻辑体系,魔鬼就能合法的在我们的生命中做败坏的工作。靠着得胜的教会,我们凭着信心可以领受神的恩典,把魔鬼仇敌赶出去。同时靠着教会的牧养,我们得以拆毁以前错误的价值体系,不断学习神的话,建立起一套完整的属神的价值体系。我相信在接下来的日子,双喜姐妹会在教会里继续成长,更多的认识神,成长为神国里能打仗的百姓,这是我深深的盼望,因为这才是让人蒙福的道路。我服侍的见证讲完了,谢谢大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。