【见证】个人成长见证:挑战超自然的信心,经历奇妙的改变!(20201004)

一年前在牧者的推动下,接受了工作中的锻炼,从黄皮子的辖制中释放了一部分,但还是常常被黄皮子恶搞,关键的时刻很容易头脑卡住,经常因着不够严谨,把事情给搞砸,结果弄得自己控告自己,看吧,你就是不行,你就是个失败者,一点用都没有。里面常常被黄皮子欺骗,很憋屈,很痛苦,觉得自己就是一个失败者,做什么都不行,不管怎么努力,里面总有一个声音,你就是不行。我真的很不甘心就这样活着活着就死了,我很渴望释放,渴望得胜,渴望活出神荣耀的形象,渴望成为别人的祝福,但是看看自己,就会灰心叹气!

8月中旬,我给牧者说:“我想去考驾照。”牧者很开心的说:“好啊,透过考驾照,彻底把你里面的黄皮子给干掉。“于是我就信心满满的报了名,教练说月底差不多,能约考科目一了。回去好好刷题,我当时答应的非常好!第一周很快就过去了,一千多道题我只看了100多道题,教练师傅叫我约25号考科目一,我一下子蒙了。后来看看时间,还有六天,如果下点功夫应该可以了。后来就直接预约了25号的考试。最后几天,拼命看题,同事说:”你没有多少时间慢慢刷题了。你就直接模拟就行了。”想想自己时间真的非常的紧迫,下班后刷题,聚会,根基建造任务,懒惰班的训练,脑袋要爆炸了,人都要倒下了。但要想释放必须得面对这些挑战,不能放弃啊!这时刻每一分没一秒都塞满了,最后两天实在熬不过去了,脑袋什么都装不进去了,做过的东西也记不住了,头脑一片混乱。

25号很快到了,一点得胜的把握都没有,就走进了考场。当时考官说了什么,我也很认真的在听,但却不太清楚什么意思。糊里糊涂的进去考试,刚做了20来道题,看到考试屏幕跳出一些字幕,秒倒计时就不见了,啥也没看清楚。我心里发慌却不敢支声,想找人问问也不知道问谁,只看见很多考生走出了旁边那扇门,我想出去问问,一出门口,门口那个人好凶,赶着叫我去11号窗口,我去问了,他们帮我查了没有我的考试成绩。我说,我有两次考试机会,我才考了一次,她说那你出来干啥?我意识到事情被我搞砸了,马上返回去,请他们在给我一次考试机会,当时被考官一场骂,最后还是给了我一次补考的机会。“这时人已经紧张的不行了,手抖得根本就拿不住鼠标,做到70多题的时候,死掉了。

回去的路上被教练连讽刺带训整一顿,但我没识别善恶,我马上给牧者说了我考试的状况,牧者说:“好学生,都是努力学习出来的。”然后叫我继续多刷题,在家模拟要连着几次都100分了,再去约考,不要没预备好就急着去考试。如果没有预备好就糊里糊涂的跑去考试,还不如不考。后来教练想让我约30号考试,我没答应,他还有些生气不高兴,但听了牧者的教导,我也不在乎了。但他一直催着我约考,后来我就约了9月5号的。照着牧者的教导,使劲的刷题,结果考了97分。考完科目一当天师傅就教我学习打方盘,他说人家10分钟就学会了,你都20分钟还没有学会,后来就说给我30分钟学习打方向盘。30分钟后就让我开车上路行驶,简直就把我吓死了。

接下来的几次,每次上了教练的车都成为教练批斗的对象,信心很崩溃就给牧者说:“教练师傅说我,紧张过头了,手臂僵硬,力气很大跟他抢方向盘,他都没有我力气大,头脑不灵活,反应很慢,动手动脑能力都不行,如果再不行就直接劝我退学。天呐,我不能退学,我告诉牧者我学车遇到的困难,牧者告诉我,人紧张是因为人对所做的事不清楚,事物的运作规律没抓到,然后了解我学车中遇到的问题,告诉我光练不行还差一步,就是练完车回家要学会梳理所学到的知识点,然后把它给写出来。说实在的我真的不知道怎么写,教练也知道我写不出来,就把别人做的笔记发给我,我就照着牧者和教练教我的,一遍又一遍地反复抄写,很吃力的把教练教的东西都装进脑子里,对着桌子模拟练习整理思路。最重要的我每天都会花上至少2个小时的祷告争战,服侍我的妈妈。

记得有几天我没有服侍妈妈,也没有很专心的祷告争战,那天我去练车,脑袋就像灌了浆糊一样,本来已经练习熟练的倒车入库,一下子不会倒了,就连方向都打反好几次,可把师傅给起坏了。说这个学生我教不了啦,学的慢还行,现在越教越不会了。我很清楚我的问题,就给教练马上道歉,以后都不会这样了。回到家一边哭一边祷告,觉的自己真的好笨,一点都不荣耀神,但放弃了就更不荣耀神。老师不是常常讲做事就得把事给做成了,有始有终才是属灵的人。现在没有别的路走,唯一的路就是继续依靠神,努力把车练好,把驾证拿到手。那天我听了老师的一篇录音《永不放弃》重新收拾了一下信心,然后告诉自己,喜乐你是可以的,加油!

接下来,一边努力认真练车,一边服侍妈妈,每天嘴巴说的最多的一句话就是喜乐加油,你是可以的,因为神是你的高台。每天几乎3~5个小时的时间都在带着妈妈祷告争战,读经,跟着网站上老师的录音学习,这期间,我妈妈的身体也是得着极大的医治和释放!可以说是从死亡的边缘经历神的拯救!

后来练车越来越上道,头脑很清晰,紧张也没有了,教练也不在训我,他根本没想到我会有如此大的进步,但虽然口里让我月底考科目二,但还是很担心我考不过,因为他说我紧张的时候,做出来的动作都是扭曲的,我自己都不知道,所以他给我安排了两次模拟考试。第一次都到了模拟场地的门口了,说模拟费很贵很贵,一分钟都要好几块钱,而且一买都要1小时才行。如果模拟两次的话,都要上千块了,太不划算了。教练说:“要不就到29号再来模拟,到时候不行,就加时间模拟。他说虽然很贵,但模拟很重要,有的人模拟五次,都还考不过。”

眼看着模拟倒计时了,心里开始紧张,担心起来,想着牧者说的,考试要平常心对待,要把心放在把事情做对上。我这还没到考试呢?就已经紧张的不行了,怎么也控制不住紧张,腿发软还伴随着抖动。凌晨4点就起来看题,发现根本看不进去。祷告争战,不停的告诉自己喜乐你是可以的,不要紧张。突然胸口有东西往外走,吐出很多粘液,眼睛里流出来很多眼泪,身上也不抖了。模拟一个小时教练没有训我,也没有叫我加时间多模拟。回到家我就继续祷告争战对付黄皮子,打击你不行,你很笨,你就是一个失败者,你就是关键时刻瞎整的谎言,使劲宣告喜乐是可以的,使劲照着华人命定神学最新的诗歌宣告《就是要得胜》,失败不再是我的名字,我就是要得胜,只要我还活着,只要我还有一口气,我都要看见得胜。虽然有很多的声音都在说我不行,但这次我一定能行。我就是要相信神的话,相信神的应许,活出神的荣耀来。

很快到了我考试的时间,但我没有任何的紧张,担心和惧怕,在进入项目的时候,踩刹车的腿开始有些发抖,我奉耶稣的名,命令腿发抖退下去,每进到一个项目前,都告诉自己,喜乐你是可以的,喜乐你是可以的,不要紧张,一定不要紧张。很快考完了九个项目,没有听到一个扣分点,最后以满分合格通过考试!

透过这段时间的训练,我的信心又深一层的被建立,对神的信靠更加坚定不移,悟性上也在各个层面都有了很大的开窍。之前打字手指头僵硬,现在也不再像之前那样僵硬了,开车时手臂也开始变得柔软了。失败不再是我的名字,你不行,你很笨……一切的难受纠结,以后都不能在我身上做王了。现在我坚信一定会得胜,黄皮子也一定会被彻底干掉,因为我有神,我有得胜的教会和爱我的牧者,只要我渴慕改变,愿意对付自己的问题,谨守遵行,最后一定会看见得胜!阿们!

谢谢大家,我的见证就分享到这,渴望那些还在被黄皮子恶搞的弟兄姐妹,都得着极大的释放!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注