【见证】因着孩子的手意外脱臼,再一次操练了我的信心,提升了我的属灵高度!(20200906)

大家好,本周我又有见证要跟大家分享。来到华人命定神学已经一年了,而这段时间才能说终于有点上道了。之前总听老师说,神的道是有果效的,我们整天学习神的话,在文字上似乎对神的话语是理解了,似乎是上道了,可是上不上道还是得看结果的。这段时间我开始动真格的去对付自己,其中最深刻的一个功课就是学会顺服谦卑,明白了与教会和牧者保持合一的重要性。一个人学不会顺服谦卑就无法去对付识别善恶的问题,这是我们属灵成长中最基本的要素。

有了这个要素以后,我就开始操练信心,我每天都有祷告求神来不断的修理我,操练我,结果我们的神果然是给我创造了许多机会,前段时间刚刚经历一场硬仗(见证:孩子皮肤溃烂和荨麻疹得医治)。虽然得胜,但那只是刚刚开始,当我真正有竭力追求的心的时候,神也不断的给我创造成长的机会。

就在这周,我又经历了一次属灵高度的成长。8月29号也就是上周六,我儿子和他的小伙伴出去玩,玩了一整个下午,我看天色有点晚了,我就问对方家长孩子什么时候送回家,结果她说我儿子在玩的时候,摔到手了,现在手臂很痛,就带孩子到医院了去了,结果他们没有戴口罩,医院不给他们进去,就在这时她就收到我的消息了,我就叫她把孩子送回来,不用去医院看了。

我儿子在两岁左右的时候,被照看他的保姆把手扯脱臼过,直到信主之前,他都是习惯性脱臼,一年起码脱臼一两次,每次脱臼都是去找我们这边一个很有名的骨科老中医,扭一下就好了。我想这次摔了是不是也脱臼了,心想这次不找老中医了,等他回来带他祷告。孩子回来以后,我发现他的手是可以动的,以往要是脱臼了,整只手是抬不起来的。我就问他:痛不痛?他说:他说有一点点痛,但是手可以动。我心想,可能是摔的有点痛,但并没有什么大问题,刚好晚上八点半的时候我们小组有祷告,可以一起祷告,晚上的时候我把情况反映给牧者,牧者就带着我们祷告,祷告完了以后孩子说手不痛了。

第二天我看他那只手一直半弯着,很僵硬、不敢动的样子,我就问他,手还痛吗?他说有点痛,我就让他不用怕痛,越是痛越要活动,因为让他痛的是邪灵,他也是配合的,小幅度的活动着,每天的聚会祷告他都在跟着。这两天,他的手虽然是可以动的,但是动起来还是会痛,而且他习惯性不用那只手了。我看他手臂关节那块,发现好像比前几天肿了,我心想是不是骨头错位啥的,还是带他去给老中医扭一下吧,那天是8月30号的傍晚了,我就抱着一个心态,这个时间如果过去找老中医,他要是不在,我就乖乖的回来继续祷告争战,如果在的话给他扭一下就好了,于是就带着儿子去了。

到了那边,老中医是在的,结果他看完孩子的手臂以后,告诉我这次不是脱臼,可能是骨裂了,赶紧去医院拍个X光片,再回来看看怎么治疗。我一听,怎么这么严重呢?从老中医那边出来,上了车脑子里想的是:要去医院吗?真是麻烦死了。这时候去哪个医院最便捷呢。心里有点烦躁了,这时我马上给牧者发了信息,我说:老师,孩子这手有点肿起来了,本来想找老中医看看扭一下能不能好,结果那医生叫我去医院拍片,我要去吗? 问完这话没过两分钟,我心里马上醒悟过来,我这不是上了魔鬼的当了吗?拉撒路死了几天,主耶稣叫他复活就复活了,眼前这点问题算个啥?前段时间带孩子争战的时候,情况比现在糟糕好几倍,信靠神都得胜了,我这猪脑袋瞎折腾啥啊?

我又给牧者发信息说:老师,刚刚差点给鬼骗,我们回家晚上继续争战。我的牧者回复说;你一会明白一会又糊涂,就是释放的机会来了。我问儿子:你是现在手臂痛,还是上次脚丫肿起来的时候痛?儿子说:这次手臂不比上次痛。我的信心就更加大了。不去医院了,回家继续祷告打鬼。儿子也很兴奋的说:我早就说了,我们靠祷告就行啦!我此时心里很惭愧,信心都不如一个孩子大。

接下来几天,我们就继续祷告争战,因为我们常常赶鬼,儿子知道痛的地方就是鬼待的地方,他也非常配合找一个最痛的姿势,专注的祷告。孩子的手臂从僵硬变灵活,从无力慢慢恢复力气,到了9月1号的时候,手臂只剩有一点点的酸痛感觉,但整体已经恢复正常使用了。

就在这天,我又收到一笔四万多的提成,这是一笔额外的提成。其实提到财务蒙福这件事,并不是因为信主就是为了财务能蒙福。老师也说了,衡量一个人的属灵成熟度就是通过生活、工作、人际关系上来体现的。之前刚信主的时候,在服侍和作业上都很积极,可是积极的方式是以行为为本的,所以我一直看不到什么太大的果效,而通过这段时间积极与牧者的链接,牧者找到自己的问题后,我也动真格的去对付,不断的竭力成长,我实实在在的经历了神是信实的神,所以是不是动真格看结果就知道了。

其实我们活在这个肉体里,常常会有信心软弱的时候,偶尔也会有信心掉下来的时候,而实践信心的过程其实就是在信心掉下来的时候,能立刻靠着神把信心推上去。惧怕不要紧,在惧怕中回转向神,让神成为我们坚固的盾牌和随时的帮助,神一定会保守我们,所以我们不要怕危机,不要怕问题,不是因为我们完美,而是我们有信心,神就会称我们为义人。老师分享的《希伯来书》信主的三个竭力:竭力把概念弄清楚;竭力把概念落实在生活中;最后是竭力进入完全。其实我们的信仰真的是一个实实在在的信仰,只要动真格了你就可以看到神是多么的信实,祂是渗透到我们生活的方方面面的,我们人的一切问题都在祂的里面都可以得到解决。

当我越看清楚这个世界的时候,越发现我们所处的这个世界是个虚空的世界,我过去的人生做的那么多没有回报的事,如今我再也不要回到原来那样的活法,我要把有限的时间做有回报的事情,而服侍神是回报最大的。以上是我的分享!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注