【见证】操练信心,争战得胜,孩子皮肤溃烂和荨麻疹得医治!(20200809)

用属世界的办法解决孩子的问题,状况每况愈下

7月24日是一个周五的下午孩子放学,我去接他,发现他脖子和腿上皮肤有几处溃烂,伤口一直在往外流水,我当时看了以后心想,真是好恶心啊,这老师怎么也不联系我,还想着这个皮肤病怎么又来了,我心里又心疼又心烦,也知道孩子的问题肯定是我的问题,我心里就一直在想最近哪里又识别善恶了,到底对什么人什么事上识别善恶了呢?带着这个疑惑,我们在回家的路上,去了趟药店买了纱布和消毒水,还有炉甘石,回家后给孩子洗澡给他消毒和擦炉甘石,想着用这药可以让孩子的皮肤干燥起来。

到了晚上七点半聚会的时候带着孩子一起祷告,就这样几天过去了,也没让孩子去上学了,但是孩子的皮肤不但没有好转,反而蔓延到全身,全身皮肤几乎都长起了大水泡,往外趟水,擦了药只是表面干了,实际上里面还是溃烂的,水泡蔓延到手脚关节处,皮肤都溃烂了,脚都没办法站直,手也不能伸直,看着孩子这个皮肤,我心里挺不好受的。

其实从今年初到现在,他的皮肤病反反复复已经很多次了,这次是最严重的,前几次虽然没停止祷告,却还是有依赖药物,结果这个皮肤病就是这样反复的来,所以这次我真的下定决心靠祷告给他做医治释放。于是我的牧者每天带我们祷告,实时关注我们的情况,祷告的时候孩子就有好转,可是到了夜里就开始各种问题彰显了,皮肤奇痒无比,好不容易干燥了一点的皮肤又被他抠的血肉模糊,早上起来还是那么严重。

而我通常到了凌晨两点多就困到不行,想着放着老师的祷告录音睡吧,他有不舒服在起来带他祷告,夜里总是被他闹醒,虽然是有起来为他祷告,可是心里是有些不耐烦,带着急躁的情绪的去祷告,结果孩子后面几天的状态比之前更严重,除了皮肤长水泡导致的溃烂以外,还长起了寻麻疹,整片整片的,整个脸也肿起来了,还伴随着胃痛,看到孩子这样,我内心会有声音叫我去看医生,但知道那是魔鬼的谎言,我心里马上弃绝这种声音,我知道生病是属灵的问题,不是医生可以解决的,我想着还是坚持继续祷告,我的牧者也一直没日没夜的带着我们争战。

孩子的问题就是妈妈的问题

其实在这次医治释放之前,我常常和我的牧者说我渴慕成长,我知道我里面还有很多垃圾,自以为是、不顺服,做事急躁还特别怕麻烦,以及还有很强的掌控欲,很多很多问题是我自己没有意识到的,所以我祷告的时候常常求神来管教我,每次我向神这样祷告的时候,就一定会有事情发生,然后通过我处理事情的方式和态度上就会暴露出我的问题,牧者就借机开始修理我,修理完以后我就深深体会到我里面是很舒服,很自由的,就是被释放后的状态。

我的牧者说我儿子这次的问题就是神用来管教我的,其实我也清楚这是操练的机会,所以整个医治释放的过程中,我算是比较刚强壮胆的,很少有软弱退缩的意念,在整个过程中,我看孩子半夜皮肤痒的厉害,还给他吃过两粒止痒的药,结果不吃还好,吃了以后整晚比不吃药还闹腾,这样更是坚固了我必须要把属世界的那一套解决问题的办法彻底的从我里面除去。

就这样持续了一个礼拜,到了7月31日,孩子皮肤上虽然没有长新的水泡,溃烂的皮肤也干了,全身都在陆续结痂中,可是寻麻疹的症状还在持续,从头到脚甚至是之前溃烂结痂的地方也长起出寻麻疹的鼓包,新伤旧伤混合在一起,让孩子全身的皮肤看起来简直惨不忍睹。还伴随着胃阵痛,让孩子白天晚上都是处于不舒服的状态,白天他就在床上躺着不愿意起来,平时胃口很好的他,也没有任何胃口吃东西,就在床上躺了两天不愿意动。这时候我妈妈还一直想来看孩子,我就找理由拒绝他来看孩子,因为我知道在这种情况下,给没有信心的人看到孩子这个情况,一定会把孩子送去医院的。

皮肤奇痒加上胃阵痛就一直这么折腾孩子,我也一整夜醒醒睡睡的带他祷告,每次祷告后可以给他换来一个小时左右的安稳觉,一个多小时后就开始又是痛又是痒,反复这么折腾,不仅我没有睡好觉,孩子的病就像打地鼠一样,这个病症缓解一点,那个病痛又冒出来。就这样折腾了一个礼拜,这已经是周六了,早上我的牧者打电话问情况后,就带着我们继续祷告打击家族背后的黑暗权势,捆绑我爸妈拜偶像背后的邪灵,孩子就安稳的一觉睡了4个小时,睡醒了就差不多到下午两点左右,我的牧者在我们小组里发起语音,大家一起争战祷告,一直持续到傍晚的时候,孩子的问题还是反复出现,这时候他的手也肿起来了,而且特别疼。

我的牧者看这种反复的情况,就去搬救兵了,这时候老师进到我们群里,找到了我们的问题,老师说不要把问题放在表面的疾病上,孩子是不是有惧怕?这种情况和惧怕有关,先从惧怕里释放出来,怕什么就给他来什么。于是牧者找了一张密集恐惧症的图片,这图片我儿子倒是不怕,把我可吓坏了,我从小就有密集恐惧症,别说看图片了,就连想像那种密集的东西都会怕的,结果这会要看着图片祷告,好抓狂,祷告了一会之后,发现看到这些图片完全没有感觉了,好神奇!!

对付完我的惧怕就该轮到对付孩子的惧怕了,他平时就很胆小,看动画片有坏人出场时的背景音乐,都可以把他吓的不行,于是我就让他一边看着恐怖片一边祷告,祷告的时候一直打嗝还吐出苦苦的口水,就这样从下午一直折腾到晚上八点多集体争战才结束。这时候他身体舒服了很多,也有些精神了,吃了一点点东西,几天没有洗澡的他也洗了个澡,回到床上让他看动画片,我故意把音量放很大声,有些以往会令他惧怕的画面,他竟然没有惧怕的反应,也没有拿枕头挡住脸躲着看,我就问他,这些看起来不怕了吗,他说,以前看肯定怕,可是现在不怕了,他还说神好厉害啊!可是晚上睡觉的时候,虽然是比前些天好了很多,可是胃疼还是反复折腾他,我也是没能睡安慰觉。

与魔鬼开始信心的较量

这就到了周日,主日聚会结束后,牧者继续带领我们小组祷告争战直到晚上七八点,孩子的胃偶尔阵痛,但是他的皮肤已经好很多了,寻麻疹退了一些,又到了夜里快1点的时候,胃又开始痛,痛得嗷嗷叫的,这时候我的牧者又把老师请到群里了,老师说,赶鬼就是这样的,鬼要出去前一定会狠狠的折腾我们,如果我们抱着“何时是个头啊”这种心态去赶鬼,那永远得胜不了,一定要比鬼狠,这一说把我点醒了,这些天的争战中,我就是一直抱着“这种何时是个头啊?何时能让我睡个安稳觉啊”的这种心态来争战,就是导致我不得胜的关键,医治释放中自己里面的心态没有摆正,只要停止祷告,鬼就肯定回来,这是一种等着挨打的状态。

我重新整理了我的信心和状态,接下来几天就开始了我反击魔鬼的作战模式,白天一切安好,到了晚上胃痛,手痛,寻麻疹一起来发作,我就恒下一颗心,你这个鬼喜欢晚上来是吧,我晚上就不睡觉了,非整死你不可,于是我就开始晚上不睡觉,时刻盯着我儿子的动态,他一有点动静,我立刻带着祷告,鬼一来,我就打,一切安好的时候我就看书学习,就这样到了五点多,我发现自己还很有活力,不仅利用这时间做了很多事情,还体会到了什么叫做 “比魔鬼多坚持一分钟’,

到了8月3号,白天孩子整个状态已经开始好了起来,胃已经完全不痛了,开始有胃口吃东西了,可是到了晚上的时候又出现了一个新问题,脚丫开始肿起来了,痛到不能正常走路,这天我在网上买的拔罐装备回来了,刚好派上用场,于是在晚上祷告会的时候,边祷告变放血拔罐,痛的他嗷嗷叫,祷告会结束后紧接着是到102事工,听完总结后又回到班级祷告,这时候他的脚丫还是很痛,到了夜里一点多,他说脚丫疼痛有缓解,我就让他睡觉,我告诉儿子,我一直会醒着守护他,让他安心的睡,于是我继续学习和工作,夜里他反复被痛醒几次,我心想:“你个鬼,跟我打游击战是吧,那个好了又到这,我这回可不能放过你!”

于是我把我儿子拉起来不给他睡觉,按着他祷告,大半夜鬼哭狼嚎的,我看到那个脚丫比之前肿得更严重,我知道这是鬼要以这种现象来动摇我的信心,我就叫孩子站在地上,他一动就痛到不行,我没有体贴他的肉体,我拉着他边走边祷告,还让他不停地用力踩地板,这样祷告加折腾,时间已经到了凌晨四点,此时他真的是又困又痛精疲力尽了,我告诉他说:“现在我们必须把鬼赶出去,不然这些鬼在身上这样窜来窜去会让你很难受的!”儿子真的非常顺服,他也知道生病了要找主耶稣,医生都没用,这个观念已经进到他心里了,所以每次他不舒服的时候就会找我带他祷告。这次也是一样,他非常配合的,咬着牙,痛到哭也不断地跟着我祷告,就这样我们祷告大概半小时左右以后,他说疼痛缓解多了,我看天快亮了,就让孩子去睡觉了,他这一觉睡到8月4号中午,起来以后他又蹦又跳地说,我的脚一点都不痛了,我看看他全身的皮肤,结痂的地方痂也掉得差不多了,皮肤完全好了!

争战得胜学到功课

这场恶战终于得胜了,我真的很感谢我们的神,给我创造这次操练信心的战场,真的是非常考验信心,但同时让我一下子成长起来了,过去认为自己在服侍神上已经很付代价了,可是通过这次服侍儿子,我看到了自己身上的各种恶习,嫌麻烦、做事敷衍又急躁、没耐心,里面全是虚假的信心,所以这几个月孩子的皮肤病的问题反反复复,服侍没有果效就是因为没有信心和没有爱心,或者说信心和爱心都远远不够,其实前几次对待孩子疾病的问题,我都是采取一边靠神,一边靠属世界的方式,包括我财务一直没得到大的翻转,这都跟我是做了骑墙派的基督徒有关系,是神最厌恶的,能蒙福那才奇怪了呢,终于找到问题的根源了。

就是因为我的属灵层次太低,所以很容易被魔鬼的箭射到。但是通过这次的操练,我的真信心被建造起来了,我深刻地知道跟神不能玩假的,神要我们是否配做祂的百姓,就是看我们骨子里头有没有《圣经》里那些信心伟人的那股韧性,就是无论环境如何,绝不放弃,遇到很顽固的鬼,我是不是能比它更顽固,遇到事情千万不要有那种“怎么又来了”的心态,而是“哇,好耶,又可以操练信心了!”用后者的心态去面对问题,结果一定都是得胜的,因为神早已经预定祂的百姓得胜,只有持守信心争战到底的才配做神的百姓,才配得着神的应许!

在这12天的争战中,我的牧者和小组的姐妹们都很付代价的一起跟我争战,在我们教会中让我感受到了什么是灵里的家人,虽然都没见过面,但是却比属肉体的家人更爱我,更关注我的成长。此次属灵争战结束后,就在8月6曰,我收到了去年做的一个项目的业务提成,其实这个项目的提成在去年的时候我已经跟公司提前预支了12万,我以为之后的提成就没我什么事了,结果又收到了2万多,后面还会陆续结算给我,这真的就是赶鬼后的回报啊!以前在听其他弟兄姐妹讲见证的时候,我心里总是会想,这好事何时可以临到我啊,通过这次我深深的知道,动真格就得神应许,弄虚作假那就是作死自己

我们教会就是神祝福的教会,而我们教会的弟兄姐妹就是老师和牧者们灵里的后裔一样,教会把每个弟兄姐妹都当作自己的孩子一样进行全方位地牧养,我来到我们教会后,被慢慢重新塑造成另一个我,原来那个我的样子在我身上正在渐渐模糊,渐渐消失,我也极其渴慕效法我的牧者,效法老师,最后能长成蛮有主耶稣的样子,我知道这条路是很漫长的不归路,只能勇敢向前,如果退后就会入沉沦,所以我已经预备好自已了,存谦卑顺服的心在教会的遮盖下茁壮成长,恢复神荣美的形象!阿门!

点评

这是一个非常精彩的见证,赶鬼才能够掳掠仇敌,这是一个争战的规律!第一次世界大战,是谁打赢了?是英国打赢了,所以英国就变得极其地富有,第二次世界大战是美国打赢了,所以美国就变成一个极其富有的国家,那敌人的东西都成了我们的,你说我们能不富有吗?

其实孩子的问题,财务的问题,各方面的问题其实都跟属灵争战、赶鬼、掳掠仇敌息息相关!谁打赢了就能够掳掠仇敌,就能够把魔鬼仇敌盗取的祝福从魔鬼仇敌的手中加倍地偿还回来!

我们教会在过去这么多年赶鬼的过程当中,很多人在释放的过程当中,鬼就会透过他们的嘴巴说话,说:“我给你们送钱,我所盗取的祝福,我都要还给你们,我要五倍、十倍地还给你们!”哇!我们当时听到的时候会觉得疑惑,这是什么道理啊?但是当我们再回头去想一想的时候,发现这真的是神所要给我们的属灵的应许!

也就是说在属灵争战的原则里面,谁把鬼赶出去了,谁就能够蒙福,这个蒙福不仅仅是在看得见的财务上,包括像今天这位姐妹一样的,孩子的皮肤病就能够得着医治!然后她自己在工作上,看起来好像是已经是到了头的财务,神居然都能够加倍地偿还给她!

如果我们当中的每一个弟兄姐妹,都兴起来成为一个大能的勇士,那我想,在你们的生命当中所经历的,那真的是神呐!你赶的鬼越来越多,你的回报就会越来越丰厚,愿神继续赐下祂的圣灵给我们,让我们当中每一个在华人命定神学的弟兄姐妹们,都能够靠着神的灵赶鬼,使神的能力能够在我们的生命当中被彰显出来!不仅我们自己成为一个蒙福的人,我们也能够带着圣灵的能力使更多的人经历祝福!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注