【见证】十几年的过敏性鼻炎得医治,身体恢复轻松活力!(20200809)

寻求的神必使他寻见

大家好,我是YM,今天我想给大家分享我来到华人命定神学之后的改变。信主二十多年来的基督徒生活都在传统教会里悠悠哉哉地度过,二十多年里,似懂非懂地在七零八碎中被牧养。学了很多所谓的《圣经》知识课程,听的道都是各种派别,但是我不知道哪里是真理,头脑极其混乱。我里面储存了大量的迷思,就像是当年以色列人在旷野里打转。有很长的一段时间我一直在寻找神的真道,找了不少的教会,可是吸收了很多信仰的毒素。

我与现今的很多基督徒一样,不断地追求大师级的人物,只想求恩典,根本不知道自己要付代价这回事。平时没事不祷告,有事就找其他基督徒代祷,或者自己长篇大论念来念去。跪在哪里求这个求那个,这种光景使我灵里忧伤。我一直过得很不踏实,常常感到非常的害怕,心里根本没有圣灵中的平安和喜乐。虽然是基督徒,但是我随从世上的风俗习惯过着宗教的生活。识别善恶、体贴肉体、心思意念被辖制,身上有很多的恶习。读《圣经》就像催眠曲一看就打瞌睡,就是勉强读了也不懂。我越来越清楚地知道自己是一个灵里死的光景,我就开始祷告寻求神:“神啊,你在哪里?我受不了了,你向我说话,让我明白你的旨意。”

这么多年不管怎么样,我里面一直没有放弃寻找心灵的安息。《圣经》里说,凡寻求就寻见,功夫不负有心人,神终于回应了我的所求,让我有机会进入华人命定学习。记得在2020年的1月30日,因疫情的原因我呆在家里跟一个姐妹聊天时说:“我的身体有毛病,很想得医治。”她就告诉我说,这个牧师讲的医治释放挺好的,你听听。并且给我了一个小助手的号,我立刻加了小助手为好友。进了一个网络聚会群,正好当时正在学习华人命定网络研习会。当时我咳嗽挺厉害的,听了第一课医治释放就好了。医治释放第一课我反反复复听了很多遍,不知道哪来的一种感觉,就是感觉老师讲的特别好。从这里我明白了,神是医治的神,祂医治一切害病的人。后来牧者开始让我学习101课程和查经,建立完整的信仰体系。

破除旧有的信仰体系,身体得着完全的医治

以前我一直认为一次得救终身得救,贴一个我是基督徒的标签,魔鬼就会怕我们,不需要争战。现在的恩典世代,整天都是求恩典,求的都是自己属世界、属肉体的东西,根本不知道自己有属灵的权柄。争战得胜才能得着应许,命定就是为神而活,成为万国万民的祝福,神的旨意就是建造荣耀的教会。刚来华人命定的时候,我识别善恶很严重,里面充满了负面的情绪,看什么都不顺眼。丈夫一对我挑剔,我就想发脾气,当时很自以为是。当牧者带着我圣灵充满方言祷告时,我当时还有疑惑,不太想接受。记得我后背疼痛牧者带领我祷告时让我站起来走动活动身体,还有一次我乳房酸痛连碰都不敢碰,牧者竟然让我用力掐住疼痛的地方,不要怕疼。这种医治的祷告方式,对我以前表达虔诚一定要跪下来祷告,神才会听我祷告的错误认知是多大的拆毁啊!感谢主,通过牧者带领祷告,我身体疼痛真的好了。

有一件很诡异的事情发生在我的身上,我真的不理解同一个梦境竟做了很多年。我梦见晚上到了一个陌生的山区找回家的路、找厕所。我问了好多次原来的牧师,都绕过去没有回答我的问题。自从我来到华人命定牧者告诉我,这是你现在属灵的光景爱世界。保罗说:“看世界为粪土,看耶稣基督为至宝。”在牧者带领祷告后消失不见了,现在没有再做这个梦了。当我每次跟着老师一起祷告,打击魔鬼践踏仇敌的时候,一闭眼睛总是看到恐怖的画面。牧者对我说,不要闭眼睛,睁开眼睛祷告,奉耶稣基督的名,封闭阴阳眼。在释放中打嗝出了很多的气,现在已经看不到那些恐怖的画面了。后来我发现十几年的过敏性鼻炎好了,半年多的便秘也好了,原来身体沉重无力的感觉也消失了,现在身体轻松有力。基督教的信仰是以属灵世界真实为基础,讲的是属灵的权柄,因为这福音不在乎人的智慧,只在乎神的大能。我们要祷告争战,胜过一切的仇敌,知道神的道离我们不远,就在我们的心里,就在我们的口里。

属灵争战,魔鬼释放谎言

上个月的一天,我在坐公交车的路上突然肚子疼,眼睛发黑密密麻麻要晕倒的感觉。我想鬼来了找牧者,但是这时候我已经来不及找牧者,我不停地祷告找厕所,后来在厕所拉了很多的泡泡就释放了。坐在外面凳子上休息的时候肚子又疼了起来,我又开始祷告赶鬼。鬼说,牠是污秽的灵。因为听到老师讲道说,砍断老马的尾巴。我也这么宣告,老师还说,污秽的灵管理下水道臭水沟的,所以我就把它释放回到厕所里去了,我知道这是因为我的的牧者在前段时间带我打观音的灵和家族黑暗权势。

我父亲生前是巫师,妈妈至今还在拜观音和各种偶像,全家活在咒诅和不兴盛的里面。那几天下来我里面的鬼说:“哎呀,太厉害了,受不了,我要出去!” 牠说在我很小的是就进到我里面了,我一下子就想起小时候也是有一次肚子疼睡着了,等到我醒来发现躺在路边,可能因为那次这个鬼进到了我的里面。我现在知道魔鬼有很多种,有老马的灵、宗教的灵、黄皮子的灵、还有蛇的灵等等,他们都有不同的名字。比如头脑混乱的灵,不爱学习的灵,家庭的问题疾病的问题都是黑暗全是干的。

那天我要为主作见证,录好录音就发给了老师,结果莫名其妙地把聚会时间忘得一干二净,到了晚上十二点才想起来。可我竟然用责备的口气对牧者说:“怎么不提前告诉我?”牧者就训我,推卸责任这样的人很不适合在学习的队伍里,我马上有种自卑感,爱面子的灵让我口是心非的要辞别。牧者不忘鼓励我学习,并且告诉我选择离开就离开吧!然后呼叫小助手解散我的服侍群。

我心里一股酸酸的泪水刷刷流了下来。我怎么这么难过,比训我还难过!我里面立即有一句话,别离开!我回头再看看聊天记录发现自己错了,我快速的打字呼叫牧者:“我不想走,我舍不得老师,再难我也要赖在这里!别解散群,我悔改。”牧者跟我通话时,我哭个不停,心里难受也在释放。牧者说:“YM,我知道你说的是鬼话。”我才明白这也是一种魔鬼的试探,因为魔鬼蠢蠢欲动一不小心我就上当了。魔鬼仇敌在作乱搞事,把鬼赶出去问题就解决了。

总结-识破魔鬼谎言,争战得胜

现在我终于明白属灵的世界多么的真实,知道什么是识别善恶、什么是咒诅和祝福。要做装祝福的器皿,不要做咒诅的杯。知道活着是神的旨意,让我们在世上活出兴盛,谨守遵行神的话。我现在明白我要尽心、尽性、尽力爱主我的神,我要服侍神,愿意为主做工,学习牧养神的羊,知道在我们弟兄姐妹彼此相爱的关系当中。我愿意献上自己建立爱神的性格,看透一切的生死。明白世间的一切都是虚空,我活着是有命定的,效法耶稣基督。靠着圣灵的大能争战,开启传福音的管道,释放被掳的灵魂,转化人的生命。不断建造成为圣洁、合一、荣耀、谨守真道、争战得胜的精兵。坚固教会的根基,成为别人的祝福。以上是我的见证分享,谢谢大家。

点评

感谢主,这个10几年的过敏性鼻炎好了,有半年多时间的便秘也好了,原来身体老是沉重无力的感觉消失了。哇,听起来就觉得振奋啊!我想,我们当中不乏有像YM一样,信了很久但从来没有尝过主大能滋味的新人,这个见证会激励到你们,无论如何都要从过去一大堆的错误信仰观念中走出来,进入到一条实践信仰的路上,神能做在YM姐妹身上的也一样能做在你的身上,让你不再是风闻有神,而是亲身经历到这位又真又活的神!也鼓励YM不要停留在这个恩典的层面,离开基督道理的开端,竭力进到完全!

在这个见证中提到几个释放和赶鬼的状况,我们可以找到几个医治释放时的属灵现象:

  1. 基督徒一定要了解灵界的真实

  2. 从我们医治释放的经历中总结出一些参考性比较强的释放反应,拉肚子基本上可以判断是一种释放,随着我们在灵里争战力度越来越强劲,污鬼邪灵一定会找一个地方离开你的身体,要不然是嘴巴,吐痰,打嗝出气离开你,要不就是拉肚子,排泄离开。

  3. 当你来到我们当中后,争战进入白热化时,魔鬼会释放各样不好的感觉和谎言给你,目的就是为了让你离开教会,不能进入应许之地。这个时候该怎么办呢?赶紧找牧者,无论如何都要识破魔鬼诡计,与牧者合一,相信牧者是爱你的,帮助你的。一旦你这么做了,魔鬼的诡计瞬间就溃败了,接下来就是更深一轮的得胜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。