【见证】根基建造事工学员见证:半个多小时,五个月的甲亢得医治!(20200719)

我来跟大家分享几个事工中的见证。我们最近开展了根基建造的事工,给大家安排了一个任务,就是写故事、写见证。结果我发现,有些人的经历真的是很神奇啊!这见证写得感人啊!

我们有一个练习,叫做“半固定式见证”,就是有几段话是固定的,但是大家需要自己往里面填充故事。我发现有些见证特别感人、特别激励人。我就来跟大家分享一下:

起初神创造天地,地是空虚混沌,渊面昏暗,神的灵运行在水面上,神说要有光就有了光。曾经我的生命就是空虚混沌和渊面昏暗的,那黑暗的日子是这样的:

从2016年底开始,我的心脏跳动突然出现时快时慢的现象,最快时达到每分钟150下,自己都能听到心脏咚咚的跳动声,很不舒服,时常需要按着心脏部位方能喘过气来。

我去专科医院检查,被诊断为窦性心律不齐。吃着专家开的药,一点好转都没有,每天睡觉都受影响,做什么事都没有精神头。

接下来又出现胃疼无法正常进食的现象,在尝试各种胃药无果的情况下,平生第一次做了胃镜,诊断为螺旋杆菌感染。治疗这种感染的药,别人吃,什么反应都没有,可是我吃,就翻江倒海地折腾,更是吃不下东西了,腿没劲到了快要挪不开步的程度。

无奈又去医院做了五项化验,进一步排查,最后诊断为甲亢。于是又去医院排号挂专家门诊,吃了专家开的进口药,没到三周,一起看病的病友都没事,我的肝脏却严重受损,不得不住院,甲亢药也不得不停下来,先进行保肝治疗。

就这样5个月的时间过去了,非但没有治好病,身体却越来越糟糕,什么都做不了不说,还十分的难受,浑身上下没有舒服的地儿。要命的是,我每天半夜都会准时准点被无以名状的、极度的饥饿感折磨醒,尽管我的胃是满满的,一点也吃不下东西,也不得不用吃东西来缓解那种要命的难受。食物都快要到脖子了,依然饿得心慌那种滋味,真是非常人能够忍受。据医生说,甲亢患者中很多人,因为这个问题,患上焦虑症或导致精神病。对于这种状况医生也是束手无策,毫无办法

一点盼望都没有的我,强烈地感到我的生命到尽头了,万念俱灰!当然,我知道不是病会导致这样的结果,而是,我对治疗和正在承受的痛苦的忍耐力达到了极限。

直到我认识了神,神的灵带我走出了那渊面黑暗的日子,我的生活从此不再混乱和痛苦,是神的灵让我再一次重获新生,有了新的生命,神奇的事情是这样发生的:

2014年底,我常常接到作为同学的老师从国外打来的电话,向我讲述他的见证,传讲福音。那个时候的我,家里家外一片顺遂,满满的幸福感。出于礼貌,我虽然认真倾听,但并没有觉得我需要神,因为基督教对我来说,还是挺遥远的陌生的事。但是现在想来,那时基督信仰的种子,已经在老师的传讲中播在了我的心里,于是才有了后面经历神医治的过程。

就在我对疾病的忍受力达到极限,极度绝望、甚至琢磨着如何结束生命的时候,忽然一个念头涌上心头:联系老师!试下这最后的一线希望。巧的是,前一天晚上老师刚从国外回到家乡!老师急忙赶到我的病房,面对瘫软在床动弹不得的我,一脸的淡定;我则是见到大救星一样,恨不得一口气把自己这段时间遭的罪倾倒出来。老师没有让我多说什么,与家人一起扶我稍微坐起来,就带领我先是悟性祷告,打击死亡的灵,然后让我跟着他方言祷告。我磕磕绊绊的跟着,但是内心是全然信赖的,因为我知道这是唯一的希望了。

很快,我就能比较有力气地坐着了,然后是腿搭在床边,然后是站起来,然后是慢慢行走。就这样边祷告,便一步步按照老师的要求活动自己。随着力气的一点点恢复,我的脸上禁不住出现了久违的笑容,喜乐之情也在心中漫延。前后也就是半个多小时的时间,我像是换了个人似的,兴奋地送老师离开病房、兴高采烈地拿着大包小裹跟着丈夫回家,并且睡了一个很久没有的囫囵觉,以往半夜准时准点出现的饥饿感也没有了!暗无天日的生活终于见到了光明!

从渊面昏暗到神的灵运行,从痛苦颓废到活出神荣耀的形象。我知道我的一生都在神的手中,我多么渴望我可以一生竭力奔跑,永不停息的恢复神创造我时完美的神的样式。我决定为这样的追求付上一生的代价。

点评

这是我们姐妹在做事工的时候,写的一段事工的经历,我觉得写得非常精彩,特别拿出来跟大家分享,类似这样的见证还有很多,可惜这样的事情不是我的事情,我讲的应该不是那么热切,我想下次讲见证的弟兄姐妹,我让他们把写的录音,因为是发生在他们身上的,他们说出来兴奋感、感情会更加充盈。我没有办法深入了解这种感受,不过透过文字,真的感谢神!这是非常激励人的见证,字里行间流露出了她的心情,我的语言没有办法跟这样的文字契合。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注