【祷告】主题:信心的较量

【敬拜祷告】

今天,我想给大家分享一下信心的较量。这段时间,我们当中有一些弟兄姐妹在祷告中就会有一些魔鬼的谎言,我要祷告到什么时候我的生命才能开始翻转;我要祷告到什么时候,我的孩子才会翻转;我要祷告到什么时候,我才能看到我的疾病得着医治,我的财务得着翻转。
其实,我很想告诉弟兄姐妹们,我们基督徒这一生所要去操练的功课,就是信心的功课。所有的事情都是一个信心的较量,当你的信心被建立起来的时候,就会看到困难像小石头一样,但如果你的信心被摧残的时候,所有像小石头一样的困难,都会变得像一座又一座的大山。

前段时间,我服侍一个姐妹,她来找我说她在生意上卡住了,有一道坎一直过不去。然后我带着她祷告,就看到像大山一样的画面在她的里面,后来我就带着她祷告,一点一点把那座大山给砍掉。结果,那个大山很快就不见了,然后低头一看在我们的脚下就像小石头一样的被踩在我们的脚下,我就把那个小石头给踩坏,踩掉了。

大家知道吗,当时我里面就有一个很强烈的感动,这个感动就是这个姐妹的生意上的问题,其实就像她里面一个信心的较量,当她里面开辟道路的信心得胜的时候,大山一样的困难就会像小石头一样,被踩碎,被践踏在脚下。其实我们有时候面对的问题,并没有那么的惨,常常是在我们的感觉下,我们认为那个困难又大又难。所以,我们要在平时的生活当中,开始养成一种操练信心的习惯

有时候我们可能会操练一天或者操练一个月,有时候甚至会操练半年,一年那又怎么样呢?只要今天神还给我们一口气,只要我们今天还愿意带着芥菜种子一样的信心来选择信靠神,有什么问题是我们的主耶稣基督不能解决的呢?有什么事是我们的神不能为我们开辟道路的呢?我们要相信,把我们里头的信心变成持续的相信,那才是一个真正的信心,然后在所有的事情上带着这种真实坚持的信心来较量,直到看见得胜,否则我们绝对不会放弃。

我们常常说神所喜悦的人就是有信心的人,神在这个世上所要寻找的是有信心的宝贝,今天我们一起来祷告开始恢复你里面的信心,不管你遇到什么样的困难,不管你今天遇到多大的挑战,不管你今天遇到的问题有多大,可能你要解决的问题已经超过了你的能力范围,又或者是你生命中的哪种辖制,可能是你人生中真实的疾病、财务、人际关系、孩子的问题,今天就开始以祷告,以信心带到神面前。

我们要播下像芥菜种子一样的信心,开始持续性的祷告争战,把这个大石头和这座大山一点一点的给砍掉,砍成像小石头一样,然后彻底的被我们践踏在脚底下,你会看到神会亲自的为你翻转,神会亲自带着你胜过你生命中一座又一座,像大山一样的环境。在神没有难成就的事情,只要你相信,持续不断的相信,开始点燃我们里面信心的火,告诉自己靠着神凡事都能,让我们一起来祷告!

哈利路亚,圣灵来充满我们,圣灵来浇灌我们,圣灵来带领着我们得胜,圣灵要再一次来坚固我们,圣灵来坚固我们每一个弟兄姐妹的心智,让我们里面那个奄奄一息的信心再次被眺望起来,我们相信靠着主我们凡是都能做,我们相信我们一切的问题只要带到神的面前都一定能够跨过去,神必搀拉着我们一步一步的得胜。神的灵要再一次坚固我们,圣灵充满我们,神的灵了解我们生命中所遇到的每一件困难。

圣灵要来带领我们得胜,我们就是要在祷告当中信心更加的坚固,哈利路亚,圣灵充满我们,一切认为做不到也不可能的事情,神都要为我们而成就。奉耶稣基督的名宣告,所有不可能的事,都要变成可能!奉耶稣基督的名,一切辖制都要断开!一切锁链都要彻底的断开!一切的疾病都要彻底的消失!奉耶稣基督的名,一切贫穷的咒诅都要彻底的断开!奉耶稣基督的名,我们在对付自己上不再是一个困难,不再是一个挑战!

今天,我们就是要把我们生命中一切的恶习都践踏在脚下,我们不再是靠着自己的手拆毁,我们乃是靠着神,靠着信心拆毁我们生命当中一切的辖制,我们的神一定会带领我们释放,一定会带领我们恢复自由,一定会带领我们进入应许之地!哈利路亚,圣灵继续的带领着我们得胜,圣灵来充满我们。今天,不管我们遇到什么样的困难,我们都要凭着信心去解决,我们的信会救我们,只要我们坚持我们的信心就没有一样是不可能的

今天,可能你在做一些事情的时候不被很多人理解,很多时候非常的挫败,有些人会嘲笑你,有些人会给你泼冷水,你要开始坚持神所认定的,好好得胜。《圣经》上说,信靠耶和华的必不至羞愧!今天我们这一群人要靠着神站立起来,不管你今天如何的被魔鬼拦阻,可能你被击倒了一次又一次,挫败感在你里面不断的萌生,今天我要告诉你,信靠神的必不至羞愧,开始靠着神弃绝掉在你里面一切的谎言,一切属魔鬼的谎言,一切属人的谎言和败坏你信心的话语,都要彻底的弃绝掉。开始把你的眼光单单放在神的应许上,今天神会透过你里面的信心一点一点的成就,那些你不能达到的,神一定会带领你得胜!

开始效法亚伯拉罕、以撒、雅各、约瑟的信心,他们这些人的信心也曾在奄奄一息当中过,他们虽然挫败,但他们没有被打倒,因为他们里面有爱神的心志,因为他们所信靠的这位耶和华神是真神,他们相信在神里面的每一个应许都是信实的。所以,我们要确切的相信,开始进到火热的祷告争战当中,神会照着我们所相信的成就,当你相信了你的祷告就会生发出能力来。

在你越不过的坎上,开始带着信心跟着我祷告,哈利路亚,圣灵充满我们。奉耶稣基督的名,拆毁我们里面又大又难,大山一样的困难!奉耶稣基督的名宣告,我们的信心要再一次被点燃起来!奉耶稣基督的名,疾病都要退下去!死亡的灵都要退下去!贫穷的灵,疾病的灵都要退下去离开!一切来自家族性的咒诅都要彻底的断开!奉耶稣基督的名,拆毁在我们生命中一切的恶习,我们必要胜过我们生命当中一切的恶习,一切的识别善恶,我们必要胜过在我们生命当中一切的自以为是!

圣灵继续带领我们,使我们持守住里面的信心,只要我们相信,就没有一件事情能够拦阻我们,只要我们愿意改变,就没有任何的东西能够拦阻我们。主耶稣,我们奉你的名来宣告,没有任何的东西可以拦阻我们,我们就是要渴望一生来效法耶稣,没有任何东西能够拦阻我们这一生活出神的命定和神的旨意,没有任何的东西能够拦阻我们建立神荣耀得胜的教会。没有任何东西能够拦阻我们恢复神荣耀的形象。

什么东西拦阻我们,我们就奉耶稣的名把它践踏在脚下,圣灵来充满,来浇灌我们每一个弟兄姐妹,我们要被圣灵大大的充满,我们的信心要再一次的被点燃。奉耶稣基督的名,魔鬼的谎言、魔鬼的嘲笑、魔鬼的拦阻都要退下去!奉耶稣基督的名,击打败坏我们信心的谎言,魔鬼要彻底的退下去!我们就是要相信,靠着主耶稣我们凡事都能,圣灵充满我们,信心要再一次的被建立。

有时候,一个人在做一件事情的过程中,一定会遇到很多很多的问题。有些问题是你从来都没有触碰过的,但是你知道吗,这些问题就是在考验你是否透过信心,坚持把这件事情给做成了。然后就一点一点的去解决问题,一个一个的环节把它给解开,一个一个的把它给搞定,你会发现解决问题真的是很需要信心的,也很需要人去思考的,一个真正的信心是可以坚持到事情成就的信心。所有的事情都在你的信心里面,你的信心是什么,结果就是什么。不管你遇到什么样的问题,都开始凭着坚定的信心来解决。

最近这段时间,全教会都在教大家养成属灵人的好习惯。推动弟兄姐妹们不断的做实事,推动弟兄姐妹一定要把事情给做成了。在做事情的时候一定要带着一种可以把事给做成了的目标,在做事情的过程当中最考验的也就是你的信心。一个带着信心想要把这个事情给做成的人,在过程当中就会经历一次又一次的考验,得胜了的一定会看到,最后的结局是美好的。

所以,弟兄姐妹们开始从那种虚假的信心里面走出来,开始进入到一个真实的信心当中,让自己从那种安逸的状况里面走出来,开始进入到敢于挑战自己的短板,敢于挑战离开那种安全地带,进入到一个不太舒适不太安逸的环境当中,只有那样你才能够成长。开始不断的挑战你所不太愿意离开的安全地带,用信心除去每一次遇到挑战都退缩的问题,这一次就是靠着神,用信心来得胜!

开始相信,当你带着要把事情给成就的信心,你所面临的问题就没有不成就的事情,大胆的去做,神会带领你得胜,神会让你看到,你自己都没有想象到,你还有那样的潜力,就是在这样的训练当中把你里面的性格重新的被塑造起来,神就是让不可能成为可能的神,你就是那个器皿,神要使你从一个不能够成就的事情当中,开始成为一个精兵!

神啊,我们里面所藏着的就是对你的信心,圣灵来充满我们,靠着我们的神就没有难成就的事情。奉耶稣基督的名,一切虚假的信心都要被我们彻底的践踏在脚底下!开始恢复神起初造我们的荣美形象!我们就是要恢复我们里面的信心,恢复我们里面的盼望。主耶稣,我们渴望恢复你荣耀的形象,渴望你的能力来充满我们,渴望信心充满我们,盼望充满我们。

我奉耶稣基督的名,在我们当中有疾病的都要得着完全的医治,贫穷的都要得着神极大的恩典,要经历神丰盛的应许。信心是我们里面的一个选择,今天我们就是要凭着信心不再凭着感觉,无论在什么样的环境当中,什么样的状况,我们就是选择相信神的应许,定意要成就在我们的生命当中,甚至超乎我们所求所想。即使今天什么事情也没有发生,我们也开始凭着信心相信事情必要经历奇妙的翻转。

亚伯拉罕在一百岁的时候才得着孩子,亚伯拉罕一路以来都是在走信心的路,他都是用信心的眼光去看待神给他的应许。神说他的后裔必要像天上的星,地上的沙那样多,亚伯拉罕就带着这样的信心,直到事情成就。我们一定要知道,神在我们的生命当中的应许是得胜,不是疾病,不是贫穷,不是软弱!今天我们就是要彻底的相信神必带领我们从一切的辖制当中走出来,我们要定意成为像亚伯拉罕一样有信心的人,成为万国万民的祝福。

开始看见神的应许要成就在你的身上,奉耶稣基督的名宣告,我们就是要在这个世代成为祝福的器皿!奉耶稣基督的名宣告,我们的教会要越来越得胜!我们的教会要越来越圣洁!越来越有神的能力和荣耀!我们就是要同心合一的来建造神荣耀的教会,成为荣耀的身体,祝福这个世代。当我们开始顾神的家,神就开始顾你的家,当你将自己全然奉献给神的时候,你今天所遇到的问题再也不是什么问题,神会为你搞定你所面临的所有问题。

开始把自己完全的献上给神,把神摆在你生命中的第一位。如果你想要成为一个丰盛的人,健康的人,富足的人,你就将自己完全的献上给神,定意做一个有命定的人,成为一个爱神的人,成为一个把神放在你生命中一切首位的人。今天在这么多的基督徒当中,在这么多牧师当中,我从来就没有看到过一个尽心尽力爱神的人,有疾病,贫穷的。今天,我鼓励弟兄姐妹把自己完全献上,如同亚伯拉罕一样,如同撒母耳一样,我们要看见在他们一生的年日里面没有疾病,没有灾祸,没有贫穷,为什么?因为他们爱神,神所应许给他们的都成就在他们的生命当中,今天我们无论如何都要效法这一类的人。

我们要成为像亚伯拉罕一样有信心的人,我们要效法撒母耳将自己全然摆上。工作不能再成为我的捆绑,生活中一切琐碎的事情不能再成为我的捆绑,我定意将我的一生全然献给神。当我们把神放在我们生命中的首位的时候,祝福就随着我们。如果你单单抓祝福,你不会有祝福的,如果你紧紧的抓住神,神的祝福就会追随着你。今天就让我们带着全然奉献的信心,来走我们这一生的道路。不管你有什么样的疾病,胸闷的问题,眼睛的问题或者是皮肤病的问题,五脏六肺各种其它的问题,都开始跟着我一起来祷告,打击死亡的黑暗权势!

奉耶稣基督的名,践踏魔鬼的作为,开始恢复兴盛,恢复健康!奉耶稣基督的名,击打死亡的灵,疾病的灵都要退下去离开!因耶稣所受的鞭伤,我们弟兄姐妹身上的疾病都要得着医治!奉耶稣基督的名,命令疾病背后死亡的灵都要彻底的滚出去离开!今天如果你的头脑非常的混乱,说着说着就不知道自己说什么了,然后头脑常常放空,没有目标,没有方法,没有策略,做事很混乱,常常一团糟糕,来跟着我来打击黄皮子的灵,打击头脑混乱的灵,一个人头脑混乱是因为没有神的灵运行在你的生命当中

今天我们就像《创世记》第1章里面讲到的,一个渊面黑暗的世界只有神的灵运行在水面上,神的灵到来的时候,才会各从其类,如同你的头脑一样。今天如果你的头脑常常是一种混乱的状态,你就跟着我开口大声的来邀请神的灵充满,邀请神的灵来运行,让我们成为一个有灵的活人,奉耶稣的名,捆绑黄皮子在我们头脑里所释放的各种迷惑!奉耶稣基督的名,践踏黄皮子的灵,巫术邪术的灵!

奉耶稣基督的名宣告,神的灵要运行在我们的生命当中,神的灵要恢复在我们的生命当中!奉耶稣基督的名,混乱的灵退下去!黄皮子的灵,巫术邪术的灵都要退下去,混乱的灵都要退下去离开!奉耶稣基督的名,彻底击打魔鬼属灵的黑暗权势,一切的混乱都要完全的消失!一切头脑发懵,头脑发沉的灵都要完全的退下去!黄皮子出去,神必会带领着我们得胜!

神是使我们得胜的神,在神没有难成就的事情,开始刚强起来,在信的人凡事都能,我们就是要恢复我们里头的信心。当你开始回想过去的年日,回想你过去每一年神带领你的脚踪,一定会看见今年比去年好很多,去年比前年要好很多。如果按着这种逻辑推算的话,我相信明年的你会比今年的你更好。开始数算神在你身上的恩典,回想神在你生命中的作为,很多人常常喜欢去看神在你身上没有做的事,却不去看神在你身上已经做了的事。

开始用不同的眼光看神在你生命中所做的,神能带领你从过去那么不堪的你到今天,你就要相信神会带领你进入一个更丰盛的恩典之地,今天就开始带着这种盼望和趋势去思考问题,神过去没有放弃过你,将来也不会放弃你,你过去是那么的糟糕,神都没有放弃你,如果拿现在的你跟过去的你相比,现在是好很多很多了。神怎么会放弃你呢?

今天神没有放弃你,你就不要放弃自己。开始继续带着信心往前奔跑,我们当中很多的弟兄姐妹非常的爱神,也非常的付代价,但神常常对你信心的塑造中,也真的很不容易。我想能够被神不断陶造的人,一定是神所爱的人。神所爱的人,必定会经历生命当中的考验,不断地经历被陶造。你要感谢神在你生命中的塑造,感谢神兴起环境操练你,感谢神使万事都互相效力,为要叫爱神的人得益处。

今天不管你所经历的是什么样的环境,都要选择相信,在人不能,在神凡事都能。让我们继续带着信心来祷告,透过我们不断的祷告争战对付自己,开始恢复我们里面的盼望,恢复我们里面得胜的心智,我们相信我们的祷告是有力量的。不要灰心,让我们竭力的在祷告当中恢复我们里面的信心。

不要退缩,不要软弱,在信的人凡事都能。神说什么我们就相信什么。有时候我们的眼光会定睛在人的身上,你要晓得人是不完全的。但是我们不能够用一个不完全的人来定义神的应许,我们也不能够用一个不完全的人来否定神的医治,否定神的能力。神的应许是真的,神的应许是非常信实的!

今天,我们就选择单单的相信神的话,神说什么我们就相信什么。神说因祂受的鞭伤我们便得医治,我们就相信;神说一切软弱的都要成为刚强,我们就相信;神说我们必将会成为万国万民的祝福,我们就相信;神说人活着不是单靠食物,乃是靠着祂口里所出的一切话,我们就相信,然后照着神的话去做。凡信靠耶和华的就不至于羞愧,这可能跟这个世界上的逻辑系相违背,你可能被耻笑,你可能被一些人排斥,可能会有很多人看到你就嘲笑你,给你挫败,让你没有办法可以进入到一个得胜的状态当中,怎么办呢?不要去接受这种谎言!

亚伯拉罕当时每天在那里喊:“我的后裔要像天上的星,海边的沙那样多”,可是他都一百岁了,撒拉已经九十九岁了,都已经绝经了,在世人看来还有什么盼望,什么都没有了,也有很多人在笑话他,但是凡信靠耶和华的必不致羞愧。亚伯拉罕就是相信神对他的应许,很多人以为他很傻,但傻也不怕,就是相信,结果谁傻了,事实证明信靠耶和华的必不致羞愧,最后亚伯拉罕生了以撒,以撒又生了后面那么多的子子孙孙,这就是亚伯拉罕的信心。

在绝望的时候,当我们相信神的应许,我们就有了盼望。今天如果在你的信心里面,有很深的绝望,你来跟着我做一个祷告,把你的手放在胸口,神要改变你,透过你的信心,你的眼光神要给你改变:

主耶稣,我打开我的心,邀请圣灵充满我。主耶稣,在信的人凡事都能,我定意要做一个有信心的人,我不再照着我的感觉和环境走,我要坚定的相信你在《圣经》里面所给我说的都要成就。主耶稣,挪走我里面一切魔鬼的谎言,除掉在我心思意念里面一切的谎言!奉耶稣基督的名,弃绝我里面所有的谎言,我要做一个刚强的人!你在《圣经》里面说,在神没有难成就的事,我就相信你所说的,我也要照着你所说的去行。

主耶稣,不管我今天遇到什么样的困难和挑战,就算我的信心已经跌入到谷底,只要我还有像芥菜种子一样的信心,我相信事情必定会朝着好的方向发展。我奉耶稣基督的名,我不再听信那嘲笑的谎言,没有任何的东西可以再来拦阻我,我要选择做一个有信心的人。我奉耶稣基督的名宣告,我的疾病必会得着完全的医治!我奉耶稣基督的名宣告,贫穷必定会离开我!我奉耶稣基督的名宣告,我的孩子也定意要翻转!我奉耶稣基督的名宣告,我的家族也必定会翻转!我要相信在神没有难成就的事情。感谢赞美你主耶稣,奉耶稣基督的名祷告,阿们!

哈利路亚,我们定意要做有信心的人,竭力攀登信心的高峰,一切的困难都要被我们践踏在脚底下,圣灵要带领着我们得胜。奉耶稣基督的名,一切的自以为是、自私自利、疾病、咒诅都要彻底的退下去离开!我奉耶稣基督的名,一切的贫穷都要退下去!奉耶稣基督的名,践踏魔鬼属灵的黑暗权势,神要带领我们进入得胜!哈利路亚,信心要被再次的建立起来,一切败坏我们信心的黑暗权势都要彻底的被践踏!圣灵来释放我们进入得胜,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。