【见证】医治释放事工见证:脖子和腋窝里的包祷告以后消失了!(20200719)

我们当中在澳洲的一个姐妹,有一天大清早给我电话:老师,我告诉你一个好消息,她在医院工作,在医院里是一个小主管,她说:“我在家里放假呢,我就收到我老板给我发的信息,跟我说给我涨工资。“

因为这位姐妹最近跟着我们医病赶鬼,打击黑暗权势。神奇的事情就发生了,涨了还不少,一年下来涨了七八千澳币,她的薪水比很多本地人都还要高。她也没有做什么,平时怎么做工现在就怎么做,结果老板就给她涨工资了,她最近在我们当中经历了很多。

有一天晚上,我们102医治释放的事工,我们带着祷告。她祷告的时候,她腋窝就出来一个棒球那么大的球球,那个东西是黄皮子。当时场面还挺精彩的,黄皮子还透过这个姐妹说话:“现在败坏不了这个姐妹了。”黄皮子的作为不能成功,结果就冒出一个泡来。那真的是精彩啊,一边打着黄皮子,一边对付这个泡的问题。结果,那个泡祷告着慢慢就缩回去了。

我们这个澳洲的姐妹身上这种东西挺多的,左边脖子一串,右边脖子一串,腋窝下面乳房也有一串,胸口那里还有一串。这个姐妹刚来的时候可搞笑了,没有联系到我们客服,一开始跟着网站的录音祷告,一边祷告一边揉。结果就发生了很多神奇的事情。她里面有很多颗粒,都有半个汤圆大的颗粒,她一边祷告一边揉,那个颗粒就慢慢变小疙瘩,慢慢就没有了。

结果第一天祷告完,第二天又起来,结果她又这么干,你还别说这个姐妹还挺有性格的。后来我发现,什么样的人赶鬼厉害呢?有坚忍性情的人,她不在乎身上有什么问题。但是第一天祷告好了,第二天又来了,她坚持这么弄,今天弄下去了,下个礼拜才起来。随着时间的推移,好转的时间持续就越长,多少天也不会再鼓起来。她自己的经历就非常多,就在赶鬼的期间,财务也蒙福。

还有另外一个台湾的姐妹,每天就跟着我们聚会祷告、查经,她以为病人没有几个,整天做作业祷告赶鬼,赶到客人都没有了。结果月底一算账,不但财务状况没有受损,财务增长了两倍,客人人数是变少了,但是客单价提升了。

我通过这几个见证提醒我们当中的人,可不要选择安逸的日子,鬼是很勤劳的。你以为:“我不跟你们一起上战场,我才不想跟你们教会这样信主,烦死了,又要做作业,又要祷告的。”但是鬼是不会停止做工的!后来,我明白了,有的人这么想:“神没有事情整一个魔鬼干什么,把魔鬼杀了,不就没有这个事情了吗?”后来,我知道了神为什么要造魔鬼了,神不造魔鬼的话,你们不就体贴肉体了吗?

幸亏有鬼,就是让你们敬畏神。不要以为在战场上躲在后面能解决什么问题,鬼看你们手无缚鸡之力,右手没有枪,左手也没有炮, 就是一个软趴趴的基督徒,魔鬼就说先把这个人干掉,这个家伙什么也不能干,这就是为什么很多人新信主了,也不好好信靠神,倒霉的事情一桩又一桩,不要以为这样信主吃亏,就我刚刚讲的这两个姐妹,她是在信主的事情上很付代价,参与聚会祷告做作业,一次也不落,吃亏了吗?身体和财务都蒙福,过去是不用干这些事情,过去的时间都在穷困潦倒当中,今天到底哪个比较划算呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注