【见证】家族经历神的见证:财务翻转及外婆经历神(20200531)

财务翻转的见证

弟兄姐妹好,我是雅各姐妹,我跟大家分享这周我爱神服侍神,这一周服侍我家人精彩的见证。第一个见证是财务方面的。

疫情期间,我讲了我为我爸爸赶鬼的见证,鬼赶走了,但是欠债的钱还是要还的。我爸爸准备去找工作,计划三年把欠债都还清,但是想到自己闯的祸,我们都没有怪他,但是他还是很自责,我跟他宣告盼望的话:“爸爸,我给你一个确信,用不着三年,最迟两年就可以还清了。”我爸爸眼神涣散看着我说:“但愿吧!”

我告诉他记住我今天这句话。因为经历会很排斥我爸爸对信主的态度。对神的态度上,不像以前,我暗下决心告诉自己:我经历的恩典够多了,我讲见证就讲自己服侍的见证,好好爱神,不再做不冷不热的基督徒。

我虽然心疼家里被骗的钱,我也有实际的还钱计划,比如给家里承包几亩田给家里种树,他们想种点经济作物也行,这样他们也不会闲着。另外我爸爸会出去找工作,这样也充实。我也没有特别为我的财务祷告,我把精力都放在了成长上,比如学习怎样接待新人,怎样成为好的牧者,有不懂的我就会问牧者。我从一个新人通话不知道讲什么,讲话都结巴,到带人赶鬼释放,我进步非常快。

就在这周一, 我接到我妈妈的电话说:“尼爸爸网络诈骗案告破了,能追回来十几万。”我天啊,听到这个消息我整个人都轻飘飘的,这也太快了,我爸爸预定的工作七月份上班,这还不到六月呢?幸福来得有点快,我知道这是神的作为。

服侍外婆的见证

第二个见证是跟外婆赶鬼的见证,我外婆从医院回来,几乎就是滴水未进,整个人瘦了很多。我外婆总是说:“怎么还不把我放到棺材里?怎么还不把我抬走?“我反应过来这是老马,我就带着我外婆灵里祷告和悟性祷告,命令大鬼和小鬼都要出去。

我告诉外婆你时间还没到呢?经过一番争战,我外婆精神稍微好了一些,我小姨知道这个事情之后,她主动跟我说,让我主动给外婆多祷告祷告。我一下子成为家里的希望了,他们知道我祷告好使,可是祷告之后,我外婆醒了之后说,我不让她走,大鬼小鬼都打她,而且死去的姐姐也打她,说该走她不走,浑身疼得要命,而且多数时候外婆都处于昏迷状态,她的灵一直都在飘。

第二次赶鬼,几乎在阎王那里抢人了,我外婆醒了就说灵界的事情,但是没有人相信她,我让小姨配合我,给她按住穴位祷告赶鬼,喊她回来。在异象当中呢,我看到了阎王、灵界和桥,我一边祷告一边喊她:“不要往前走了,回来。”

等她醒来之后,她说有两个年轻的小伙子把她拽回来了。我看她精神好了一些,我给她读《创世记》第一章,我告诉她身上有神荣耀的形象,并让她跟着我做悔改的祷告,把自己的命交给神,最后说身体不疼了,之前是被鬼打得浑身都疼。

昨天问她的情况,她有求死的心,还总是说我妈为何不把她盖在棺材里,这样她就不受罪了。我去看她的时候,她有很大的怨气,我说你时候还没到呢?其实仔细思考下是她里面没有了盼望,我就开始给她盼望,放了老师的《传道书》,老师讲了很多棺材的词,她就有点听不下去,尤其是听到三个人都拦不住一个老太太的时候,人在死之前闹腾自己的家里人,她恶狠狠的不让我往下放了,我还是继续给放完。

我就问她:“你心里是不是很生气啊?”她嘴硬说:“没有。“我尝试抓住她胳膊弯的位置,她说:”疼,你放手,疼死了。“然后狠狠地骂我,我说你不是想死吗?现在你如愿了,她一直气得咬牙切齿,跟我发火。两个星期没有吃什么东西的人,被哄着也才吃两三口的老太太,哪里来的那么大力气,这就是鬼。

平时一般的人听到老师讲《传道书》,都能够卸下重担来,心里很舒服,而我外婆抓狂的样子,那不是鬼彰显了吗?她竭力跟我反抗,要弄死我似的。原来我外婆想死是假的,鬼骗她要把她带走是真的,最后我身上一点力气都没有了,她也安静下来了。

我开始和小姨说话,其实是说给外婆听:“我最喜欢我外婆了,她刚刚把我的手都抓疼了!我也不怪她,我知道那是她里面的鬼干的。我外婆对我特别好,我最后看我外婆蹦跶了。每次我带着我娃回来,她见到我们可高兴了!”

其实我讲这些就是在给她释放爱,然后我外婆的态度松动了。我就蹭到她旁边,她说:“你刚才把我捏的疼了!”我跟她说:你再把胳膊伸过来,我还是刚刚捏法捏你看看疼吗?她说不疼。我又捏了一下小姨,我说:“小姨,我刚刚就是这个力道,你看看疼不疼?”我小姨说:“不疼,捏着还很舒服呢!”我跟她讲:“外婆,那是你里面的鬼!它要把你带到地狱里去!”

然后我开始给她释放盼望,我说:“外婆,我知道你很辛苦,你很累,那是咱走错路了。咱信靠神多好呀,以后咱不靠自己了咱靠神,咱享福!”我就跟她讲这些盼望的话,然后我问她是不是哪不舒服呀,她说肚子难受,我就带着她祷告。在祷告的过程中,她打了一个气出去了。

祷告结束后,我问她咋样了,她说肚子舒服了,后来她还吃了好几口粥。感谢神,今天早上我小姨打电话过来,说外婆吃了半碗饭,精神也好了许多。之前脸看起来特别可恶,还总是骂人,但是今天看到她的脸特别的慈祥,其实我也是知道,这是她恢复盼望了。

通过这两个见证,我想说越经历神越敬畏神。神的大能不是我们听说的,而是要去实践神的话,并且去亲身经历,只有经历了之后才会真的明白神的大能是又真又活的。神为爱祂的预备的是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,心里未曾想过的事。其实确实是这样,愿弟兄姐妹都能够行神的话,而不是单单听,自己能够亲身的经历神,看见神的大能彰显在我们生命当中。

老师点评

实践赶鬼解决人的问题,而且常常会令人很兴奋。比如说这个礼拜我们当中一个姐妹的孩子发烧39度,别看我们过去常常对付这种东西,其实它真来了之后,把它解决了我们还是很兴奋。因为我们解决人的问题多了之后,这种小问题不在话下。说是不在话下,其实帮助一个人,帮助一个孩子从难受辛苦当中走出来,还是很令人兴奋。

我们一群人,带着那个孩子一起祷告,很快发烧就好了。现在对付这类的鬼很快能对付掉。所以我想又是一个这样的见证,真是全民都要兴起来打击魔鬼仇敌,实践神的话,在实战当中操练赶鬼。那些还没有参与医治释放赶鬼,处理这类属灵争战问题的人,你需要渴慕和勇敢。真的要站在台面上,站到战场上跟魔鬼真的秀一秀你的力量。鼓励大家都更多的参与。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注