Home / 见证 / 【见证】丈夫腰痛得医治,新来的姐妹得医治(20200517)

【见证】丈夫腰痛得医治,新来的姐妹得医治(20200517)

大家主日平安,我是HB姐妹!在5月14日早晨,我的爱人起来,他发现自己的腰很酸痛,然后我抓住他的腰带着他祷告争战,我知道这个腰痛是从家族而来的,我就带着他打击蛇的灵、死亡的灵和家族背后的黑暗权势。大概不到十分钟,他的腰疼完全松开了。

到了中午的时候,我又带领XZ姐妹一起争战,这个XZ姐妹是新伙伴,还没有进入我们的教会,在考察当中。她对于灵界的认识几乎是无知的状态,在我们的牧养下,开始学习一些根基建造的课程,信心还是比较软弱的。在5月13日的晚上我还跟牧者NJ姐妹沟通了XZ姐妹的情况,说她缺少医治释放,需要真真切切经历神的恩典,她的信心才会被建造起来。

然而到了第二天,也就是5月14日,XZ姐妹因为工作上的事情着急上火,她的身体浑身上下都不舒服,首先就是喉咙痛、头疼发沉,然后整个后背肩膀疼痛,我和她说这是神预备的机会,是让你真真切切地经历祂的恩典。因为你不太听别人的见证和故事,今天你就可以经历神。

我就带着XZ姐妹从喉咙、头、后背、肩膀祷告,打击死亡的灵和识别善恶的灵。大概经过一个小时左右,XZ姐妹的身体完全松开了,经历了这次的恩典,她的信心提升了一个层次,对灵界也有了更深的认识。

我们的神是信实的,祂已经把权柄赐给了我们,当我们凭着信心去使用权柄,释放被魔鬼辖制的人的时候,不断争战得胜,是一件非常爽的事情,我们都要渴慕在灵界里成为叱咤风云的人物,让神的国不断降临在这个世上,成为更多人的祝福,谢谢大家!

老师点评

我想得胜的教会就应该是这个样子,天天都是这个样子,魔鬼从一条路攻击我们,我们要从七条路逃跑。我们这群人赶鬼那是一个百战百胜、战无不胜、攻无不克的状态。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注