【见证】喉咙疼痛得医治的见证(20200517)

各位弟兄姐妹好,我是保罗弟兄。下面我和大家讲喉咙疼痛,得到医治释放的见证。

我从4月20号开始喉咙干痛,痛得要裂开似的。刚开始的时候我并不在意,也不知道如何处理,我继续工作和祷告聚会,但我的症状还是一天天的加重,每天都会有鲜红色的血块随着咳嗽吐出来,开始的时候一天吐两次,每次半小时。

我这样子的呕吐一直到5月7号才结束。我经历了神的陶造,也认识了肉体的脆弱。我吐的时间长,难受得让我肚子都蜷起来,我的精神状态还好,其它各方面也正常,但我还是有刺痛的感觉,全身无力吃不下东西。

每天都看见吐出这么多血块的时候,难免也会受到魔鬼的攻击。我感觉自己就像在黑暗当中看不到尽头,魔鬼的谎言一遍遍的引诱和败坏我,给我恐惧,也给我一百个最坏的结果。我里面就会想,是不是得了什么重病?喉咙会不会破开?会不会是肺出了问题?

当我顺着魔鬼的谎言往下走的时候,身体就出现了各种的不适。身体疼痛、发烧、气短,全身不适。这时牧者就训我,不要被魔鬼骗,不要去想那些没用的东西,想那些身体会好吗?只能让你身体越来越遭罪。这样的想法神帮不了你,要知道神是爱你的。我们的神一直在这里等你,只要你回头,神就必医治你。我痛哭流泪,深深悔改,后悔不该爱这个世界,不该识别善恶,不该满脑子想着家庭、工作和孩子等这些世界虚无的东西。

人心里自以为是,就会远离了神,虽然经历了神的恩典,但是当魔鬼来袭的时候就不知道如何应付。魔鬼将我带入了痛苦的泥潭,如果不是神的大能,不靠着圣灵治死肉体,我不知道鬼把我带到哪儿了。

或许有些人会以为这么严重的疾病,为什么不去看医生?拍个片,照个ct验下血,再做核酸检测。要知道如果真的去了医院,就正中魔鬼的诡计了。到时候去了医院,不被魔鬼搞也会被医生吓死,医生连自己的问题都不能解决,还能靠他解决自己的问题吗?

能让死人复活的神,能让瞎子看见的神,我不去信这位神,难道还去信那些把活人治死的医生吗?我知道神是爱我的,当我在神面前痛苦流泪悔改,神的灵就充满我,启示我,我心中没有了惧怕。

我打开了《圣经》,牢牢地记住神的话,当我里面没有了惧怕和担忧的时候,神的灵就在我身上工作,之前身上的各种辖制和魔鬼的谎言都被破除了,当我的信心建立起来的时候,魔鬼的谎言就再进不来。虽然有时候有各种的胡思乱想,但出现这种念头时候,马上就用神的话来抵挡,神的能要救一切相信的,我必因信得胜。

以前看《圣经》根本看不懂神的话,原来是我的心远离神,爱世界爱得津津有味,谎言和控告掌控了我的心,我爱世界,爱孩子,爱家庭,爱生意,吃喝享受,还识别善恶,为一点小事难受,可以为小事为工作难受,就没有为神难受的。以前的我,心就像被油蒙住一样,任凭魔鬼在我的心里面做败坏的工作。

我真正感受到圣灵和肉体相争,当魔鬼的箭射向我的时候,唯一能抵挡的就是神的话,当我大声宣告神的话,魔鬼就败下阵来。当神的话在我脑海里面储存,我身上就像披上了厚厚的铠甲,任何的魔鬼谎言都进不来。后来我和牧者说:“什么时候能把我身上的鬼赶走?”牧者就训了我,你是这么在乎这个鬼吗?还是在乎你自己?你越在乎就越被鬼辖制,如果你连死都不怕,还有什么能被鬼辖制的呢?

我想,我身上确实有神荣耀的形象,我不是属于耶稣基督的吗?我里面不是有权柄吗,我干嘛要在乎那个鬼呢?老师在主日讲道里说,我们的神是至高无上的神,是从无到有的神,我们唯一要惧怕和敬畏的是我们的神,神是轻慢不得的,我们要尽心,尽性,尽力,尽意爱主我的神。

老师点评
这是一个跟悔改有关的见证,我希望这位弟兄的见证,能够提醒我们当中的一些人。如果你被油蒙了心,希望这样的见证能够唤醒你。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。