Home / 见证 / 【见证】在家族中提升地位,奶奶高血压得医治(20200510)

【见证】在家族中提升地位,奶奶高血压得医治(20200510)

大家好!我是小太阳姐妹,今天我来分享一下,我在家族中提升地位的见证,前段时间和家人视频的过程中,我发现奶奶的状况不对,多次询问之下,家人才吞吞吐吐的告诉我,奶奶最近高血压又犯了,人不舒服。我就让奶奶接过电话,带着她祷告,我告诉她其实高血压的背后,就是一个死亡地灵,很容易对付,我一边带她悟性祷告,一边教导她人要有属灵的眼光,疾病都是魔鬼干的工作。你有信心胜过它,神就很快的医治你。大概带我奶奶祷告了半个小时左右,我奶奶昏昏沉沉的感觉就没有了。

临结束时,我特意叮嘱她,千万别怕这个病,顶多它来一次我们就打一次,魔鬼干不过我们的,因为我们是带着权柄的,到了第二天我一边带她祷告,一边带她领受方言。我告诉她,你不要把方言想的太难了,你会模仿吗?只要你心里相信,跟着我圣灵充满方言祷告,很快就能得着,我奶奶很快得着了方言,我们继续打击高血压背后死亡的灵,身体的不适很快退下去了。

第三天,我奶奶叫家人主动的联系我,全身不适,可能是因为天气不好的原因 ,身上就各种不舒服。我反问她:“奶奶你觉得这病是怎么来的?”我奶奶回答:“魔鬼干的。”我说:“是啊,上次我都给你说过,疾病就是魔鬼在人身上做的败坏的工作,你一定把自己里面这迷思给破除了,什么天气原因,什么要注意养生,其实人的病都跟这些没有啥关系。”

人最重要的就是靠着神,解决你高血压的问题,这次我不再体贴她的肉体,你不是全身无力吗?这不重要,你现在开始站起来,一边活动一边跟着我祷告,这一次的祷告非常给力,大概15分钟左右,一个80多岁的老人全身无力的症状很快就消失了。

神不但透过我服侍奶奶这事,让我的家人看到了医治释放的力量,也因为今年疫情的缘故,使我提升了家中的地位。事情是这样的,每年春节我都会和姐姐一起回家过年,但是今年的春节我没有回去,只有我姐姐一人回家了。提到我姐,我心里感慨万千,当初她拿着一份不高的薪水,做着很辛苦的工作,在我的服侍和鼓励下,她终于找到一份很不错的工作,可工作的问题解决了,她还是按着属肉体的方式信主。

因着这次疫情的原因,她被困在了国内,自己要独自承担几个月的经济损失不说,还要搭上一份不少的房租,而我也借着这一次的机会,狠狠地教训了我妈,因为她是一个非常悲观的人,总觉得自己什么都没有,赶上这疫情好像这日子就更不好过了。我教导她:嘴巴是属灵的器官,你怎么不宣告好的事情呢?整天惨兮兮的,经济的问题是个很小的问题,关键是你得知道,人怎样才能活得好。不爱神不付代价,哪有那么好的事情。制造了冲突以后,我说:“我很爱你们,但我很想让你们知道祝福和咒诅。

感谢神,当我用神的话语去教导她们,她们的里面没有负面。因为我姐现在在家没有任何的收入,我觉得这个时候,我可以分担一些家里的负担,于是每个月都会给家里一笔钱来补贴生活。我的家人都非常感动,觉得我是一个很有担当和责任感的孩子。

最近又和家里视频,我姐莫名地哭个不听。她说因为之前我们住在一起,后面因为一些原因分开了。在跟我分开后她的心里非常的难过,然后她说我是一个好孩子。有一天她主动对我说:“你是整个家族的祝福。”我里面非常的惊讶,因为之前我说我要成为我家人的祝福,我姐会立即堵我一句:祝福我们的不是神吗?怎么会是你呢?看来现在算是她自己打脸了。

因为离家在外,家人们不可避免的担心我的衣食住行,但是我告诉他们:这些都不重要,我有神,这些事情还是问题吗?我也跟他们积极分享我在隔离期间的学习、工作、服侍,还有生活,让他们看到了我的计划和成长,也对我现在所做的事更加有信心了。虽然翻转家族还有很长的路要走,但是我也想像约瑟那样,因为有命定,因为爱神,最后一定能翻转自己的家族,成为家族的拯救。

点评

我看到我们的姐妹非常的有梦想,其实在我们当中每个人都应该有着很多的梦想。成为家族的拯救,成为社会很正面的资源,成为顶尖的资源,成为很多人的祝福,而且是实实在在的祝福,成为行业里的精英,最重要的是成为在耶稣基督国度里的响当当的基督徒。这是一个充满梦想、充满盼望、充满得胜、充满成长的以及渴望的地方。你来到我们当中,我们最能确保的你可以够获取的,就是不断成长的动力和不断成长的丰富的资源,和没有上限的天花板。

不管你是谁来到我们当中,只要你愿意,不管在信耶稣的层面,还是在人活着的工作、生活、人际关系等等的层面,你都有无限的可能性。而且我们是一个很实在的地方,我们训练人绝对不是只是训练人喊哈利路亚。我们渴望把人塑造成神国度里的主事,一遇到问题处理不了,只会喊:“主啊,救我。”这肯定不是主事。主事一定是在各方面训练有素,见识广博的人才,这是我们最近常常落实的事。

所以,我们推动人做实事,更广阔地获取知识,提升你的专业素质,提升你的工作能力,我们一直在推动这个事情。而且在接下来的日子里,我们也会推动的更深,因为那才是耶稣基督的信仰活出来的样子。所以,在我们的核心理念有一个观念,就是听了神的话就去行。行出来的就是得胜,在你的工作、生活,在你活着的时候所能触及的地方得胜。希望大家都能够带着这样成长的动力,继续往前奔跑,成为很多的人祝福,也包括我们的家族。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注