【见证】对付宗教的灵,切实解决问题,服侍家人腹痛得医治!(20200308)

弟兄姐妹大家好,我为大家分享一个我服侍家人腹痛得医治的见证。我来到华人命定神学已经三年多了,也经历了很多神的恩典和祝福,但是总是处于领受恩典的消费者状态,我也受够了当尾巴的状态,立定心志我得起来,退后就要入沉沦。我最大的问题就是宗教化,也参与过服侍,可是对神的真理不严谨,也没有一套完整的信仰体系,凭着一腔热血,服侍,服侍就走不下去了,也经历过很艰难的过程。脑子里总是有太多的谎言,一思考,一想问题,我就抓狂。总想着一个祷告释放,宗教的问题就解决了,就会讲话了,就知道怎么牧养了。可是看不到自己属灵问题得不到解决,就陷于更深的控告当中,是我自己太烂了。

这个过程很痛苦,不是不想好好信主,好好爱神,可自己的状况怎么总是那么糟糕,在这个过程当中,牧者一直鼓励我,帮助我,踏踏实实的一点一点成长,我不可能越过这个台阶,就直接进到下一个台阶上。当把神的话整明白,打好根基,不会牧养就学习牧者是如何带领新人的。自己也学习带领孩子一起完成《创世记》的学习。好好祷告,对付自己识别善恶的问题。

最近我们在集中打击宗教的灵,我也有很多的释放。之前关于如何跟家人传福音这个问题,我一直觉得得把信主是怎么回事跟他们讲清楚。他们给一个确切的回复才算是传福音。如果给家人做医治释放,家人就必须跟着祷告才能够赶鬼。就像老师说的,来跟我信主吧!不信!然后就没有下文了。就会认为家人心里刚硬,家人不信主是他们的问题。没有想到自己在家里是否有影响力的问题,我活出来的样子在家人眼里是什么样的问题。认识到自己脑袋里的垃圾,也知道了如何才是传福音,使我们活出来的样子明明有神的同在,做什么都兴盛,不用跟别人说。来跟我信主吧,就能够吸引到周围的人,谁不想病得医治呢?

周四的上午,我刚下楼,我妈妈就喊我,说她肚子很痛,我第一个反应是,她平时很抵触福音,我能做什么呢?可是她一喊,我就过去了,看到她疼的那么厉害,我直接来到她的旁边,就按着她肚子疼的地方,方言祷告,我奉主的名:“斥责死亡的灵,疼痛的灵退下去!”我没有跟她讲耶稣是怎么回事,没有跟她讲医治释放是怎么回事,就直接祷告,我相信因着我的信心,我妈妈必得医治。

祷告会儿,问她有没有轻点了,她说还是那么疼,没关系。接着祷告,我相信神必使我得到仇敌的城门,过了会儿,她又要给医生打电话,我说好,我妈妈又念叨着,哎呀!做完手术还是疼,吃啥药都不管用啊!不管我妈妈说什么,我就是相信我所相信的神。也没有说半句你吃药没用,看病不解决你的问题。后来看到她眉头松那么一点了,知道她没那么疼了,我也停止了祷告,在这个过程当中,我想我该做的都做完了,神啊!剩下的就交给你了。

我妈妈又让我妹妹给她出去买药,可是吃了药没多久她又全部都吐出来了,我跟她说这是脏东西出来了,不用太在意,后来没有听她说疼,她去洗衣服去了。这就是祷告服侍我妈妈肚子疼得医治的整个过程。没有问她有没有好了10%?20%?从始到终她都不知道我为啥要那么做,就知道疼。我凭着信心按手祷告,她得了医治,我也没有强调是神医治了她,感谢我的神。

宗教味儿解决不了任何问题。能够真正解决问题的是建立神荣耀得胜的教会和我们支取恩典的信心,结果才重要。也许我妈妈以后会不承认这是神的医治,会继续对我信主持鄙视的态度。可是有什么关系呢?就做个有信心有命定的人,一生有神是何等美好的事!

老师点评:

哇!我觉得这个姐妹讲的非常的好。其实学会祝福别人是个好习惯。然后拉人入教其实不是一个好习惯。大家千万别养成在生活当中拉人入教的习惯。神说拉人入教却做地狱之子啊!大家平时在生活当中能够祝福人的事很多。你比如说我们新来了一个姐妹。她其实在我们网站听了有半年了。然后她就根据我们老师在网上讲的信息,跟着祷告练医治释放。后来她给她婆婆祷告,结果她婆婆腿好了,她很开心。找到我们的时候她很兴奋,跟我们讲这件事。

养成一个祝福别人的习惯是非常好,我们的异象,命定不就是成为别人的祝福吗?所以解决人的问题,成为别人的祝福,是我们的核心思想。如果你身边有一些不信主的人,我们就不要把信不信主这话常挂在嘴边。不能解决别人的需要和问题。来到我们当中的兄弟姐妹只需要一段时间,跟着我们操练医治释放,大家医治释放的能力就会很强的。

前一段时间,我们当中一个姐妹的爷爷,90多了,在农村感冒发烧的,现在又是隔离期间,也没法出去,村里面也没有医疗设施,也没办法,90多岁的老大爷,你让他信主他信啥啊?都90多岁了,那耳朵就听个耶稣都听不全。没招儿啊!她就把她爷爷带到我们当中,你说90多岁的老大爷你让他信主啊?怎么说啊?哪儿有那时间啊!先解决人家的问题,结果真好了。其实今天我们当中的弟兄姐妹都要知道,养成祝福人的好习惯,解决人的问题,踏踏实实的才是信主的关键!

神的能力神的恩典,我们白白得着也白白给出去,有什么关系呢?什么关系也没有。这就叫实在,解决人的问题就是实在。跳过人的问题然后一定要拉人入教,好像一定要跟你干点啥,那不是个好习惯。人家的问题解决了人家想要寻求,然后你就接着告诉人家,这个事可以继续怎么寻求,接下来的路要怎么走。人家没有这个意愿也没关系。那你说那他下一次又来了怎么办?没关系。我们照样可以祝福他。

所以我想今天我们可以透过这些事情,把祝福传递出去。同时彰显神的荣耀,是一件我们在教会受训练,然后能够祝福很多人,这是一件极好的事。也是一件很落地很实在的事情,我想尤其是你身边的你的家人、朋友如果有这样的问题,既然我们在教会练了医治释放,练了把人从辖制当中释放出来。咱们练了在生活当中就用,你的武功也有用武之处,这不挺好吧。所以我鼓励我们当中的弟兄姐妹,尤其是你的家人有这样的需要都可以这么做,把信不信主、信不信教这些事先放一放。用你所学的解决人家的问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。