【见证】父亲反复发烧得医治的见证(20200216)

大家好,我是好好姐妹,目前在匈牙利的布达佩斯定居。我是在当地一间比较有规模的华人教会信主两年多,我们不大讲圣灵、属灵争战。但我在网上听到刘老师的课程很久了,非常认同。

去年有一段时间我来过我们的社区,我的老师服侍过我一段时间,当时我身上一些疾病的问题也得到了医治。我也参加了基础的培训,一段时间事工的培训,自己觉得得着很多。但是因为一些因素我当时没有决定委身下来,只能中断课程。

春节回家探亲,85岁的老父亲反复发烧到38℃。父亲患有老年痴呆症,行动不便,再加上疫情严重,没有办法去医院。我给老人吃药,但是体温一直反反复复。看着父亲的状况我特别着急,情急之下我凭着对神的一丝信心,开始为父亲用方言祷告,凭着当时老师服侍我的领受祷告。开始奉耶稣基督的名打击发热的灵、死亡的灵、老马的灵。祷告过程当中父亲竟然也愿意悔改,我相信神是怜悯的神。经过一个多小时的祷告体温开始逐渐下降,并很快恢复正常,我心里别提多兴奋了,神真是医治的神!

第二天发烧的症状又反复了,我还是选择祷告,祷告两个小时以后体温有恢复正常了,太感谢神了!

过了几天又开始发烧了,这次祷告很久体温没有下降,反而比前几天温度更高了。我继续方言祷告,居然不管用了,我就有些慌了。信心瞬间软弱下来,心想这下非进医院不可了,还是再观察一天?再不退烧的话,第二天非得进医院了。

就在这走投无路的情况下,我突然想起经常关心我的老师。虽然老师告诉我,平时有需要可以随时联系她。但是我没有委身,平时有事还是尽量不打扰老师,但是这次我实在是没有办法了,就联系了老师。老师马上安排服侍我和我父亲,我的信心一下就起来了。跟着弟兄姐妹们祷告争战了四十分钟,打击老马的灵、发烧的灵,没想到老人的体温开始降下来了。原来不信的老母亲,因着我的信心也开始为我父亲和我们一起积极的争战祷告。

到了晚上,父亲的身体出汗了,体温降到37℃,半夜体温完全恢复正常了。感谢主!这时候我的母亲也出现了出汗、恶心的释放症状,人也轻松了很多。感谢神!

为父亲祷告以后,我的牙齿和脸颊开始出现剧痛,我意识到这一定是从父亲身上被赶出来的邪灵来败坏我。我马上从群里讲了我的问题,牧者又带着我祷告了二十分钟之后疼痛完全消失。我激动不已,又一次争战得胜!这争战的速度也太快了!感谢主!

通过这几次的属灵争战,我明白、体会到积极主动和牧者合一的争战才是讨神喜悦的,能够带下神的能力。在这得胜的教会就是能践踏一切的魔鬼仇敌。神借着环境一次又一次的让我经历神的大能,我更加清楚了属灵世界是那么真实,合一持续到底的信心就必然得胜!我选择委身,我要更多的被操练、更多的被使用。兴起成为真正能够打仗的耶稣基督的精兵,活出我的命定!

以上是我的见证,谢谢大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。