Home / 见证 / 【见证】八月第四周医治释放见证集2(20190825)

【见证】八月第四周医治释放见证集2(20190825)

希望在我们当中得医治的弟兄姐妹,都要做一个感恩的人!

在祷告会得医治的有:

亮亮姐妹,嘴巴苦,祷告以后完全好了。

约瑟弟兄,喉咙嗓子发痒,祷告后全部好了。

颖怡姐妹,眼睛发干发痒,心里识别善恶,祷告后眼睛好了50%,之后完全好了。

然然姐妹,牙痛,祷告之后得了医治。

向往天堂的父亲,尿频,祷告后开始正常了。

百合姐妹老公,鼻炎,祷告之后全完松开了。

顺柔姐妹老公,腿脚走路很痛很肿,一个小时的祷告后,她老公走路就完全感觉不到疼痛了。

包容姐妹,胳膊疼,祷告结束后也完全好了。

哈拿姐妹家婆,脚痛,整个过程也是在循序渐进得变好,直到后来老师开始分享,家婆在地上走路完全不痛了。

小敏姐妹,感冒,祷告后,先开始微微出汗,后来身体变得比较轻松,随着祷告越来越多,祷告也全完好了。

乔芳姐妹,犯困,祷告后也好了。

西西公主,腰痛,祷告后完全好了。

36小时长时间祷告后进行了后续的跟进:

1、YX姐妹,多年的腰痛,关节疼痛,跟着36小时得了很多很多医治。

2、X姐妹,嗓子发炎肿痛,咽口水疼痛,疼到晚上睡不着,半夜起来的时候有俩小时跟着祷告,赶死亡的灵和阴间地狱的死亡权势,第二天就好了,之前吃饭都费劲。

3、有个姐妹常年走路腿脚很辛苦,上楼必须扶着扶梯才可以。她之前也在自己的教会祷告,但是祷告了很多年也一直不见好。她这次参加我们的36小时祷告会后,脚完全好了,走路可以很自然上下楼。

神在我们当中做了非常奇妙的工作,可能我们不是做一对一的工作,但是到了群里面,一个人有信心,带着信心,跟着群里祷告,这个人真的会得完全的医治。有人疑惑,在群里不是面对面,是不是神不医治?神医治不是在乎这些,而是在乎得胜的教会和你里面的信心。

弃绝爱世界,对付自以为是,头脑开始清晰

一个姐妹,爱世界,活得很痛苦,后来打击老马灵,姐妹头脑开始清晰。上周这个姐妹主动邀约我,要求和我一起祷告,希望自己可以回转。因为她隔三差五总是会来一趟爱世界的事,她犯浑的时候里面也是很难受的。但她里面总有一个力,就是魔鬼,让她不自觉的去做不想做的事情。

我们第一次祷告的时候大概祷告了2小时。她每次在做重大决定的时候,很自以为的是要去做认为对的决定,但做完决定以后结果都是很糟糕。不仅没有给她带来造就,反而给她带来了很多的败坏。我问她为什么这样,她说做决定的时候就是觉得那个决定好,而且通常她做的决定都是体贴肉体的决定,是非常体贴属世界梦想的决定,每一次的结果相当的糟糕。

我就跟姐妹说,我们来打击自以为是的灵,打击老马背后的逻辑体系,打击黄皮子的灵。黄皮子就是巫术邪术,常常让她脑子犯浑。最开始她没有释放的症状,2小时候后,开始有呕吐,脑子也开始清晰了,祷告也非常的有火力。后来感觉头脑有变清晰,之前她整个人都是懵的,不知道自己在干什么的状态。

2天后,我带她祷告。这姐妹很认同自己的问题,爱世界、属世界的梦想、自以为是。我们开始有目标性的打击这3种黑暗权势,一小时后她的头开始非常紧,你问她什么问题她很难思考,颈肩发紧,这些症状也都是很多弟兄姐妹在祷告中释放的症状。

祷告之后头好了,一小时后我们就结束了服侍。大概十几分钟,她发信息给我,她说,透过这两次的释放后,读经能读懂了!她前段时间查经,读《约书亚记》,怎么读都读不懂。一读头也很痛,字能看的懂,就是不明白。听查经的时候也犯困,稀里糊涂,困得要昏死过去。

在我们祷告结束后,她回去听录音,就开始做速记,之前听不懂看不懂的,完全开始明白了。看字也不犯困了,脑子也不空白了,也开始知道和认识了,里面也很通透。

她说刚开始工作的时候,老板给她做专业知识,她也做笔记,但是根本听不懂,也没办法理解。听完老师讲道后,再回去听工作的录音,结果发现真的很好理解,她就很奇怪。因为第一次听的时候,整个的内容被大脑屏蔽了,但是这次发现很好理解。

我们当中应该很多的弟兄姐妹都经历过这样的事情,如果你有这种现象。千万不要以为自己很笨,一定要开始知道,大脑被卡住的状态全部都是黑暗权势和邪灵。邪灵在你头脑掌控的时候,你本该有的好的形象和好的记忆能力和学习能力,这些都在被邪灵所辖制。我们今天最重要的就是赶鬼,你不赶鬼很难从辖制中出来。

我最开始服侍的一个姐妹,她就从网上搜索一些很励志的话来听。她在释放的过程中也让我们看到了灵界的真实。为什么有些人被辖制,有些人不会被辖制,关键在于你到底顺从什么!这个姐妹为什么被黄皮子辖制,因为非常体贴肉体和爱世界。她里面充满了属世界的梦想和盼望,也非常体贴自己的肉体和懒惰。黄皮子的灵就给她一个意念,让她顺从。人一顺从,魔鬼的能力就会在你身上彰显。

魔鬼本身没有能力的,当你相信它顺从它,它就会在你身上做败坏的工作。这个姐妹为什么会被辖制?因为魔鬼一给她意念,你睡啊!你懒啊!她就顺着魔鬼意念去做了,结果就被黄皮子辖制了。在释放的过程中她讲鬼话,说我没能力啊,我很爱世界啊!我一爱世界就被刺透!如果我有能力,我肯定不会爱神!她里面这个意念就是魔鬼释放给她的。当她认同这个意念的时候,就会被辖制。

我在服侍的过程中,不断地给她悟性的教导,让她知道爱世界没有任何的结果。因为神说:爱世界就是死,唯有爱神,才能在今世得百倍,来世的永生。

另外一个弟兄在我们释放和牧养,整个人头脑清醒了不少,我相信这个弟兄一定会得着释放,能够开始为命定而活。我也会后续跟大家介绍见证的过程。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注