Home / 见证 / 【见证】抑郁症得医治,做感恩奉献,财务蒙祝福的见证(20190825)

【见证】抑郁症得医治,做感恩奉献,财务蒙祝福的见证(20190825)

最近我牧养的一个姐妹经历了神的祝福。她曾经是一个快要和这个世界化成粪土的人,今天她能够活出蒙福得胜的样子,我真的非常感谢我的神能够透过我的手祝福她。这仅仅是一个开始,后面还有很多蒙福的事,像她这样的人真的不多。

其实透过我们教会得医治蒙恩典的人很多,但是感恩的人不多。我常常教导那些得医治的人要奉献,有些人以为我要收医疗费,其实这跟医疗费毫无瓜葛,我只是希望你能够很蒙福。

这位姐妹很有性格,她们家是做生意的,她在里面打杂。她做了一个决定,不光自己奉献,她还为她的父母和她家的生意一起奉献了,她这么做是非常精明的。去年和今年房地产行业相当不景气,她家一条街都是卖家居建材的,别人家的生意非常惨淡,但是她们家却门庭若市,赚了很多钱。这位姐妹是精明的,她知道奉献是蒙福的,也立定心志相信神是祝福她的神,所以神也恩待她。

相反的,她虽然为她的妈妈做了十一奉献,但是她的妈妈却是一个半桶水的基督徒,很爱这个世界,结果就在网上被人骗了六十万。这件事恰好证明了一件事,神的祝福才是真实的,这个世界是爱不得的,一个是爱神,奉献给神的姐妹,因着她的奉献她家的生意蒙神祝福,一个是不爱神,不信靠神,爱世界的老妈,结果被这个世界坑去了六十万。

无独有偶,她们知道我释放精神病人挺厉害的,就把她妹妹的同学带到我这里来。当时非常的诡异,这同学的妈妈听说有人能解决她女儿的问题,就想来找我们,但是她妈妈在广西有个赚钱的生意,就想让她女儿独自来我们这儿得医治就好了,自己跑去做生意。

这世界已经弄瞎了人的眼睛,连自己女儿的性命都不顾了,难道生意比她女儿的命还重要?结果她的女儿在我这里得了医治,她也在我这儿信了主,但是她们信主的状态很怪。不是我们教会爱钱,她能够带着她的女儿天南地北跑医院,把大把大把的钱给医生。

当我要求她奉献的时候,就丢了两三百块钱给我,我不是嫌钱少,我们要思考这背后带着一个什么样的心态呢?那是一种拜偶像给小费的心态,你里面真的爱神吗?我们救了你女儿的性命,就算是感恩,也不至于这样吧?我所计较的是人里面的心态。

结果这位姐妹也在网上被骗了七十万,这好玩吗?昨天哭着来找我说,早知道就把这钱奉献给神了。其实神不需要我们的钱,神需要我们有一颗爱神的心,神不要我们爱这个世界,因为这个世界是一个邪灵,它会弄瞎我们的眼睛,它会让我们分文无存。

一个是奉献蒙福的姐妹,一个是她身边不奉献,给神小费爱世界的姐妹,这个得了医治的女孩,我亲手把她们身上的邪灵干掉,她还是不好好信主,被这个世界戳瞎了眼睛。今天这对母女其实跟我玩假的也没什么关系,但是千万不要跟神玩邪的,既然信了耶稣基督,就要有耶稣基督的样子,如果不像耶稣基督就被这个世界带走,那就完蛋了。

今天有多少人被世界的灵辖制着,活在肮脏和败坏当中,最后那些东西都会变成肿瘤和癌症,那该怎么办呢?我不想道德绑架任何人,我只想告诉那些愿意听进去我们的话的弟兄姐妹,今天不要再爱这个世界,开始信靠神口里所出的一切话,相信信靠神是可以蒙祝福的。

人什么时候爱世界,什么时候悖逆不敬畏神,什么时候就活在败坏当中,要么身体受损,要么钱财受损。今天听了我的这个见证,如果你还活在败坏当中就要悔改!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注