Home / 见证 / 【见证】对付识别善恶,蒙祝福的见证(20190804)

【见证】对付识别善恶,蒙祝福的见证(20190804)

上个月没有开单,这个月我就一直拼命工作,常常加班加点,尽管我累死不活地工作,但我跟进的客户一个个都没了音讯,我里面的信心奄奄一息。

有一次听到老师分享识别善恶,当时我里面有一个很清晰的感动,是我里面的自以为是、识别善恶整的。我对自己的上级有惧怕,常常有自以为是的毛病,总是在心里怀疑上级的各种教导,总觉得自己干的才是对的。上级开始对我这种行为很是来气,后来也训了我,说也说了,我还是死心不改,上级就不管我了。我就自己啥琢磨,结果客户都被我整黄了。

就在这个感动的第二天,我收到了一个美国客户发给我的询盘,客户把自己的需求写得很清楚,当时上级带着我分析了这个客户的需求,这次我严格的照着老板的需求整理信息发了过去,结果很神奇,客户当天晚上就回复了。之后连续几天,我们就这样一来一往沟通着,后来客户很直接的下了样品单,明明客户已经浏览了很多供应商的内容,偏偏找我下了单。今天早上,老板恭喜我开单了,然后把奖金给了我。

原来神的应许是很信实的,只要我们谨守遵行神的话语,不管什么时候都可以兑现神的祝福。

迦勒老师点评:

我们别玩假的,这个姐妹明明心里边对上级有种种的识别善恶,就不说,上级跟她讨论工作该怎么开展,她里面的反应却是你没整对,然后就自己整。你根本不知道她哪里来的这种自信,她没有把这事做成过,经验也没别人足,对方又是她的上级,无论从哪个层面来说,这种心里面的识别善恶是完全没有任何理由的,很明显这就是一个辖制。

但是这个姐妹她任凭这种识别善恶在心里运作着,就是不说,玩假的。表明上应付着她的上级:“好好好,我照着你说的做,好的,我知道了。”实际上就不照着做,死心不改,自己瞎捉摸,就是不照着做,当然没有果效。最后上级也不管了,你就瞎琢磨去吧。

在我这里,我鼓励大家别玩假的,尤其跟我们的神别玩假的。我们的神为什么让我们谨守遵行神的话语,我们的神为什么不让我们识别善恶?因为神终究是要让我们蒙祝福,神要让我们得胜,神让我们进入祂的命定,进入永生。

不识别善恶,对于神来说有什么关系呢?或者说,你不识别善恶,跟你的牧者有什么关系呢?不多一块儿肉少一块皮的,那为什么我们的领袖让我们别去识别善恶。因为识别善恶,不谨守遵行神的话语就遭受神的咒诅,再加上还不说,那就更是要命,玩假的就遭受了咒诅,诅上加诅。

我鼓励大家,在对付自己识别善恶的问题上,在对付自己玩假的问题上,首先把自己心里面那种因识别善恶所带来的惧怕、自以为是给对付掉。可能有些事情我们不明白,就像这个姐妹一样,不明白为什么这样做,为什么老板会说她,她以为她自己是对的:“你看我想的多对啊”。她才刚刚从学校毕业,没有任何的外贸经验。人就是很奇怪,明明啥经验没有,什么事都没做成过,还识别善恶,还觉得自己对。

我鼓励大家,首先把自己心里面的自以为是、惧怕的毛病对付掉,开始愿意去分享,去沟通,去交流自己心里面的问题,神也一定会因着我们积极主动的信心把里面的识别善恶给对付掉,帮助我们对付我们身上一切的识别善恶所带来的咒诅、劳苦重担和财务的不蒙祝福。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注