Home / 见证 / 【见证】六月第四周医治释放见证集1(20190630)

【见证】六月第四周医治释放见证集1(20190630)

昨晚我带领全球网络医治释放祷告会,大概记录了一下,以下的弟兄姐妹都得着了医治释放。

哈拿姐妹,胸闷头疼好了;包容,左肩紧张难受,小腿肿胀好了;邂逅心灵,腰痛屁股大腿整个中部疼痛,不能下地走路,祷告几分钟就松开了;李红珍,腿痛好了;顺服必蒙福,头昏脑胀好了;警醒,月经不调,不适的症状缓解;开心,头发热,偏头痛好了;云儿,孙子的疝气,肚子胀气好了;沈姐妹,右肩疼痛,左手腕儿疼痛好了;笑笑,身体紧张,发沉好了;阿牛,左胸闷痛好了;天外来客,腰酸腿痛,走路更痛的症状祷告完了好了;迦勒弟兄,眼睛有黑影儿,玻璃体混浊,看字不清楚,后来眼睛清亮了很多;以斯帖姐妹,膝关节骨质增生;华丽姐妹,腿胀,胸口难受好了;向往天堂,股骨头积液,双肩、肩周疼痛,祷告完了,双手就背后了;海鸥, 小孩的精神疾病,烦躁的症状好了;迈瑞,睡眠的症状好了。

周五带领医治释放祷告会,有以下弟兄姐妹得着了医治释放。

美玉姐妹,腰酸疼痛好了;恩义姐妹,脸皮发肿、发木好了;娟子姐妹,牙龈疼痛好了;光芒,舌头疼痛好了;吴姐妹,浑身疼痛好了;麦子姐妹,胸口发紧,前额酸胀好了,心雨,腰困好了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注