Home / 见证 / 【见证】六月第三周医治释放见证集4(20190623)

【见证】六月第三周医治释放见证集4(20190623)

周三带领聚会的祷告,很多的弟兄姐妹得医治。我大概做了一个统计,一共有二十个弟兄姐妹,身体有各种难的症状,祷告结束之后基本上都好了。统计了一下最常见的几个病症,身体各个部位的疼痛,头痛、膊子疼、肩膀疼、手臂后背腰痛,好多的弟兄姐妹都有类似的症状,很多的弟兄妹一祷告,这种头疼痛的症状马上就可以消失。

再有一类的问题,是关于嗓子咽痰的问题,袁豪弟兄是一个小孩子,嗓子疼痛祷告不到几分钟,一下了嗓子就好了;还有一位新来的姐妹,嗓子上面长了一个结结,完全不能够说话。我带她祷告之后,嗓子不睹了已经可以说话了。这一点也很出乎我的意料,对付嗓子的问题也是很容易就能得胜;还有一位妹姨姐妹祷告的时候正好有感冒的症状,鼻塞流鼻涕,还有咳嗽的问题,也是祷告很快就松开了。

路得姐妹有牙痛和疲倦无力的问题,祷告一会很快就消失了。但在祷告完后出现了一种感觉,心里特别的想吃东西,而且是想要暴饮暴食的感觉。那会已经是晚上了,祷告之前已经吃过晚饭。结果我们在灵里祷告,她自己选择不要顺着肉体的感觉走,开始坚决的祷告争战,很神奇的是,一会之后那种暴饮暴食的想法完全消失了,这本质是一种体贴肉体的问题,但很多时候必不饿就是想吃东西,当我们顺着感觉走的时候,真的就陷在体贴肉体的当中。包括一些疲倦无力,心里烦躁,顺着感觉走都是体贴肉体的问题,鼓励大家不要顺着感觉走,而是选择祷告争战。

这个星期在我们当中,有一位新人姐妹,她也是一个体贴肉体的问题,这位谷中百合姐妹,有一天联系我说:“头晕心慌,身体特别的的难受,能不能带我祷告。”其实在我们当中这是一个很小的问题,基本上祷告十分钟五分钟,肯定松开。我就打电话过去带她祷告,祷告一会感觉好多了,然后就跟她聊了几句。我说:“姐妹有遇到什么事吗?”怎么突然就头晕心慌了?

她说:“上个周五,单位组织献血,献完血之后就感觉身体特别的虚,头也特别容易发晕,心跳也加速,没有力气。”这种感觉在我们带领人祷告多了,就知道这是体贴肉体。他是个新人,我直接跟她讲体贴肉体,她肯定不懂。我就问她姐:“姐妹,你平时是不是特别容易觉得劳累,体力非常的不好。”她说:“是啊,我平时下楼散个步,走上两圈,回家来就累的不行了,更别说工作,做家务了。”语气里透着一种深深无力的感觉。

我就开始鼓励她,这种症状肯定不是神的心意,神是希望我们活出一个非常兴盛的生命。我就跟她讲,我们平时做装修的时候,经常一天只吃一顿饭,干体力活仍然干的习起,哪怕是姐妹干得也是非常的在行。她听了以后,信心就被建造起来,开始带着她一起祷告争战,把这种容易劳累无力的症状对付掉,我们就可以活出神要我们活出兴盛的生命。

她听了以后被激励到,我也希望像你们这样子,能够成为一个非常有能力的人,活得非常的兴盛。我们在带领灵里祷告以后,她身材的症状大大的好转,心慌难受的感觉完全没有了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注