Home / 见证 / 【见证】 一位孩子脊柱侧弯再次得医治的见证 (20190414)

【见证】 一位孩子脊柱侧弯再次得医治的见证 (20190414)

四天脊柱侧弯得完全医治

大家好,今天跟大家分享我女儿再次得医治的见证。两年前,我女儿被检查出脊椎侧弯,在医生的手里已经判定死刑,不但不能医治,要带死亡的边缘。经过其他人的介绍,我带着一丝丝的盼望来到教会。因着老师的教导和服侍,一起来祷告争战,老师也不断建造我的信心,在小事上操练,在对付我身上的问题的时候都得着医治,我的信心不断增长,对付孩子的疾病也有了信心,不久女儿脊柱侧弯就恢复了百分之九十。过后,我就有了安稳和踏实,我以为孩子就好了,甚至不为孩子祷告了。

今年是孩子上初三,我心里软弱了,没有把孩子聚会的时间分别出来,只想更多时间让她做作业和休息。在我以为安稳的时候,清明节的前后,我摸了摸孩子的脊椎,发现她的脊柱又偏离了中线。她脊椎侧弯的病又回来了,我拍了照片跟去年恢复的照片相比,相差很大。我心里很忐忑。

就赶紧联系牧者,牧者说出了我的问题,仍然活在属世界当中,之前孩子得医治是神的恩典。过后我用了两天的时间不断反思审查,孩子的疾病回来,是神让我看到活在属世界里的咒诅是多么深,神让这个事情的发生,也让我更加警醒,不要看中属世界的逻辑体系,要把孩子带到神的里面,才是对孩子的祝福。牧者花了很多时间让我思考,问题到底出在哪里,具体要怎么做?并且把属世界的危害性告诉我们,不断建立我们信心。

在第二天的主日祷告会上,我再次摸了摸她的脊椎,发现又好了一些,我拍照然后对比4天前拍的,明显变直了。这次得医治的速度比第一次的更加速度,孩子也非常吃惊。感谢主,感谢牧者让我看到问题的所在,我再次经历神的大能。

人要活得好就是要进入神的心意里,进入神的命定里,当我们的心思意念跟神的意念合而为一,我们就会不断经历神的同在。但是如果偏离了神的道,后果是非常严重的,属世界的观念是受咒诅的,这不是开玩笑。经过这次事情,我要加倍努力,要为家族和整个家族持守争战,活出有神荣耀的样子,不再挂虑世上的事情,感谢主!这是我的分享,谢谢大家。

牧者点评

这个孩子刚刚来到我们中间,经历过一次医治,大概半年到一年的时间,孩子的脊椎侧弯又回来了。我们当中的有些弟兄姐妹可能会困惑:“医治结束后疾病为什么会反复呢?”就是我们的心思意念上又开始有偏差,有不讨神喜悦的地方,我们的神是信实的,凡事神喜爱的就会管教。我们疾病回来的时候,第一个观念就要思考我们里面是否有不讨神喜悦的心思意念存在。

我带着祷告的时候,我里面的想法知道这个孩子和母亲一定是在心思意念上有问题,这段时间教会在打击属世界的逻辑体系,也就是老马的灵,孩子会不会也有呢?我们之前认为大人在这个环境里,沾染属世界的污秽是很容易的,后来我在为这个孩子祷告的过程中,我认为孩子沾染这个世上的污秽跟大人一样的容易。

后来我就在询问孩子的过程中,果不其然,她头脑里面有很多属世界的观念和爱世界的心,后来透过服侍中,每次服侍大概有半个小时教导什么是属世界的观念和爱世界体贴肉体的心以及对未来产生不良的结果。

我告诉这个孩子必须有长远的看见,思考今天做的事情是否对未来有意义呢?如果没有意义,如果我们今天体贴了一下肉体和爱世界,有意义吗?在整个过程中,我用了三分之二的时间给孩子和母亲教导,因为母亲是传承信仰的,母亲的属灵情况会影响到孩子,如果母亲是属世界很强的,自然而然就给孩子带来这样的观念。

如果在主日聚会,把补习的时间就安排在主日,孩子是没有定数的,她唯一的坚持是来自父母的关键,如果父母把关不严格,孩子自然而然顺着肉体。这个孩子被我放到孩子的牧养群里,基本都跟大人一样的聚会祷告,唯独这个孩子没有办法完全做到,我心里就在想一个问题,为什么人家可以做到,她不能做到呢?当我更多了解其中情况的时候,她没有把神的事情放在首位。

我们当中做父母的从小开始要培养孩子敬畏的心智。感谢神,神所爱的神必管教,虽然脊椎侧弯对她来说并不是特别疼痛,如果这个孩子还继续爱世界,后果就不堪设想。透过这个见证,我们都要学习用属神的眼光看待和教养自己的孩子,带着孩子跟着自己进入到敬畏神和有命定的生活中,不是为了体贴肉体吃喝,朋友聚会,看综艺节目,这都不是他们活着的意义。这是一个对抗属世界的见证,我相信我们的孩子都可以活出兴盛有命定有梦想的孩子。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注