Home / 见证 / 【见证】拆毁属世界价值体系,脱离死亡的见证(20190324)

【见证】拆毁属世界价值体系,脱离死亡的见证(20190324)

手脚发青,情况危急

这几天我跟我妈妈一起,她跟着我信主二十多年,但是脑子里装的还都是属世界的价值体系,前几天一整就发青,皮肤发青就是血液含氧量下降,血液就变青,非常吓人,一整就上不来气。要死的人手脚发青,带着她祷告好了,又发青了,就这样不断反复。

结果有一天跟我说她看到山上有一个六角形的宝塔,这我在灵里见到过,是非常顽固的属世界的逻辑体系。问题就是人里面装的事什么,如果是属世界的逻辑体系,我可以告诉你一辈子就很惨的,有的人说真的吗?如果你不认为是真的,你也可以照着自己的意思过。有一些人很惨的时候,还爱世界,她脑子里装的都是孩子、老公,全部都是这些屁事,真的可悲,就是不知道灵界的真实。

后来我发现,很多人买我的《活出丰盛》,里面讲的很多都是跟工作、效率相关的,这个解决不了问题,根是灵界的真实和属灵的权柄,祝福和命定密不可分。前一段时间我服侍了刚刚友妮姐妹服侍的姐妹,她背后的鬼很厉害,我前面刚好在看房子,她就给我打电话,我在车里带她祷告,当时她浑身发抖,非常吓人,因为里面装的事属世界的逻辑体系。

心思意念悔改,人得医治

我看到我妈妈脑子里装的东西,我就给摧毁。这几天教训、责备她,把能用的办法都用上了,我这叫真正的孝顺。感谢主,我妈妈思想里头发生了极大的改变,拆毁属世界的逻辑体系,就好了。

我妈妈常常在死亡线上折腾,有一天早上6点多,一个姐妹跟我说:“我梦见你妈妈被鬼抓走了。”我就去看她,她睡挺好的,于是我就回到办公室继续工作。但是我还是不太放心,又去看她,我妈妈起来了,看她说话也不太正常,这真的挺吓人。我掐着她的穴位,一下子就趴在地上了,很快把老马的邪灵被赶走了,还有黄皮子等等一大堆邪灵,这些都是她跟我说的,我这么告诉你。鬼赶走了之后,她跟我说她的灵被带走了,被四个长者犄角的邪灵关在小黑屋里,我给弄回来了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注