Home / 见证 / 【见证】幻听得医治见证(20190324)

【见证】幻听得医治见证(20190324)

三天幻听得着完全医治

我们当中前一段时间来了一个人,她有非常严重幻听的问题,严重到什么地步呢?走路、吃饭、睡觉常常耳边有奇怪的声音,有的时候声音非常清晰,挺吓人的,就正在做事情,突然有声音出现,这就是有邪灵跟她讲话。有时候声音就呜呜的声音,很难安静休息,很难专心做事情。

她也寻医问药,找各种能找的东西,她的信仰也很多,信过耶稣、佛教、道教,后来一个巧合在网上上遇到我们。我们的神真的把宝贝给我们,他找到我们之后,医治的速度很快,因为我也在培训我的一个小牧者,我就让他参与服侍。

其实背后的邪灵很厉害的,我的小牧者带她的时候,祷告完之后头脑都晕晕的,连续晕了三次。通常这样的情况下,这个人的背后的鬼还是有点小威力。势均力敌的情况下,服侍的人就开始有这样的一个反应,不过还是不错,我的小牧者还是挺刚强,也没有第四次了,再往后就得胜了。

她刚来的时候,我就跟她说:“你这个问题不难解决,我对能解决的问题很有把握,你如果好了,就做一个感恩的奉献。”原因很简单,我过去服侍了100个这样的案例,我说了一个夸张的数字,就是很多的意思。我服侍过很多这样问题的人,之所以会这样,是因为她里面是非常自私、爱自己的人,我这么说不是需要她感恩。

透过这个事情,就开始显露出来她里面的问题,也要让她意思到帮助她从根上解决问题,其实这个道理不是很难理解,这个人到处寻医问药花了几万是有的,我们付上代价解决了你的问题,这不是很正常嘛?她说没有问题。

做一个有命定的基督徒

结果也就用了三天的时间,祷告了四五次,把我们的小牧者折腾够呛,到了大概第三天,她发了信息告诉我们她的病完全好了,病好了,人也跑了。我就在想这世上怎么有这样的傻帽,其实,基督徒也分三六九等,最低等的就是这样的,摸到一点点的恩典,这叫占便宜的基督徒,一旦要付代价就跑了。中下档的基督徒,有交易就交易,神给我点好处,我就给神好处,神再给我点,我就给神点。还有中等中上等,我就不区分了。还有上上等的就是有命定的,不是因为别的,是因为我们要做一个决定,我就要做这样的人。今天大家要做什么样的基督徒,做下下层的太窝囊了,要做就做上上层的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注