Home / 见证 / 【见证】罗弟兄不断经历神的恩典见证(20190310)

【见证】罗弟兄不断经历神的恩典见证(20190310)

引言

老师好,各位兄弟姐妹们好!我是罗弟兄,好久没有与大家分享我的见证了,自从我去年来到主面前以来,我每天都在经历神,每天都在得着神赐给我的恩典。首先我要感谢引领我来到主面前的约翰弟兄,还有珊珊姐妹,更有我的牧者贝贝姐妹,还有宁静姐妹,是你们一路引导和帮助我让我来到我主面前,让我不犯错误,使我能讨神喜悦。

贝贝姐妹去年对我说,我在主面前就是一个大婴儿,我的信心就是芥菜种子那么点,其实我很享受她这么说我,因为神是爱我的。比起悖逆的伪善者来我还是有点暗自喜悦,因为我选择顺服,只是缺点太多,光顺服并不能快速成长,我很羡慕各位兄弟姐妹们,悟性比我深,信心比我足,能快速识别魔鬼的伎俩;而我却还经常沉浸在自以为是和识别善恶中无比享受,甚至不能自拔;我经常被魔鬼欺骗和误导导,有时也跟兄弟姐妹一样容易怀疑人生。

脚痛得医治

我还记得我的脚崴了后,治疗就跑了 3 个省去求医,在湖南江西和四川来回奔跑医治,8 个月过去了,脚崴伤的症状不单没有减轻,反而在加重。在骨科专家的说词中,我的伤属于不治之症。当时我的信心大受打击,当我来到主面前后,主不断的赦免我的罪恶,让我的脚伤从开始的淤血肿胀不能正常走路,到全部消退,让我至始至终都不能忘记神的恩典和经历神的奇迹,是神重新给我信心。

老师经常说让爱神的人得益处,信是得着就必得着,是的我得着了。2 个月后,我的脚就能正常小跑了,走路是没有问题的了,但是在这以后,我真的就像小孩一样,不疼了就不那么迫切了,主要是爱神的热情在逐步逐步的降低,然而自己却很不以为然。

高速上经历神的恩典

因为相信了魔鬼的谎言,去年 11 月 30 号我去山东参加一个行业会议,是在孔子的故乡,住的酒店就有一个很高的雕像。我在那里开住了 3 天,3 天期间,我的腰就像锥子在扎一样疼,就是躺在床上也疼,一离开,开车上高速腰都不疼了。

可是我丝毫没有感觉到自己的罪恶,回来的路上早上 4 点多正走在高速上,车子突然没力,加不上油了,从 120 降到 80,再降到 60,我赶紧熄火停在路边,打电话问修车的朋友,朋友根据我描述的情况告诉我,这情况估计是氧传感器故障,可能要拖车,或者磨到高速出口找修车厂。我心里一下就凉了,在河南境内三门峡距离前面出口还有 30 公里,买了才 2 年的车子不至于坏在高速上吧?好在我的神是爱我的神,不会让我尴尬。在我休息了几分钟后重新点火,车子居然打着了,加油瞬间没题了,一直开到家,后面我去修理厂检查,什么问题都没有。

后来我才知道,我的自以为是犯下了多大的错误,一心想做点生意为了一点益处,不惜开车 1800公里把神凉一边,去到有大偶像的地方寻求利益,实在太傻了。

买奇石带来咒诅

其实我傻的还在继续,12 月 15 日又到柳州参加会议,期间就跟朋友去逛奇石市场,开始去的时候,我在想牧者会不会同意我去,但是我没有跟牧者汇报,我自作主张,反正我又不买,能有什么事。于是把奇石市场逛了个遍,最后快 12 点了,朋友就开始买了,2 个人都是一买几大千,我突然有个声音蹦出来告诉我买几个山水石送给客户吧,应该不会有事的,要问一下牧者吗?应该不要问,没事的,几个石头,没关系的,买了再说。于是在谎言的强烈驱使下我一共花了 800 块钱买了 4 块石头;他们给我邮到公司,我再转送给我的客户。

回来后,2 天里内心就一直慌乱的,惧怕感强烈,后来在第二天晚上祷告的时候突然感觉左前胸肋骨肌肉疼痛,而且是越来越疼,平常的疼痛都是奉主的名几分钟就退下去了,但是这次却一个小时都不见退。贝贝姐妹就问我是不是家里不洁净了,我说:“没有啊。”她说那就奇怪了,让我再好好想想,于是我想啊想,最后我说只在柳州买了几块石头准备送给客户的,但是还没到啊。

贝贝姐妹就说:“只是买了几块石头,弟兄啊,你这是你知道你犯了多大的罪恶吗?那就是当灭之物啊,你怎么不问我呢?”我说:“我以为没事啊。”她说弟兄啊赶紧悔改啊,于是我在神面前又一次痛哭流涕,神又一次赦免了我,于是我的痛感在第二天第三天逐步的消失。

肋骨是不痛了,但是我问题还没有解决啊,还没想到解决的办法,不能送还不能丢,最大的问题是我不能再去碰那东西了,真实把我难了几天。我一直在思考解决办法而愁眉不展时,一天上午快递小哥给我打电话说有几个石头有几十公斤是准备给我送过来,要我收一下;我就急忙脱口而出说不要送过来了。小哥说:“你不要了是吗?”我说:“是的,是的我不要了。”他说:“那我给你退回去了,是这样吗?”我居然没有想到原来还可以这样操作,不能接退回去不就行了。于是我马上给对方发消息,说石头我不要了退回来,运费我都出了你退我一半的钱就可以了,十几分钟后收到消息回复要收到货以后才退款给我,我暗自高兴问题终于解决了。

如果说这些是我幼稚犯下的错,神原谅我了,是不是我就可以继续迷失呢?事实上在信心道路上我跟弟兄姐妹一样,在一面不断的经历神的恩典,一面的犯错,而且是越来越深,属世界的观念一点都没有减少,我在不断的自以为是和识别善恶啊。

过年吃喝玩乐,把神放一边

于是,在过年的前一个月我的聚会祷告做的是有名无实,手机挂着,听着,嘴里有口无心的念着,感觉很陌生,基本上都不得释放。那段时间媳妇冷战属于正常,接着就是过年,回到老家就由于各种聚会和走亲访友,感觉时间赶不过来。

于是,我在到老家后给贝贝姐妹发消息说:“在乡下由于信号不好,环境不好,无法聚会。”于是我表明立场再次把神凉一边了,离开了与神相聚的日子,我过的很惨。因为一次与同学聚会没有带媳妇去,她知道我们还去唱歌了,于是就跟我闹,三十晚上初一初二都是冷战,我感觉快要崩溃了,可是内心却一直在责备,一直在努力的识别善恶,一直在怀疑自己,这到底是怎么了?就是没有想到神,于是初三都出发赶出来上班了,怕在家里越呆的越长辖制就越多,可我的心思意念却没有因为出发而释放出来,相反还是沉浸在识别善恶中不能自拔,每天都会因为意见不同而心情郁闷隐隐发痛,怀疑和责备,有时还要愤怒填满了我的内心,感觉都快撑不住了。

于是在回到绵阳后就主动参加聚会,求主原谅。在我再次回到神面前后,我很快就释放了,但是我媳妇始是 90%的不反对我信主,但是她是 100%不跟我信主,就在我一直怀疑和错误的辨别中。

媳妇亲历神的恩典

上个礼拜,一天晚上我十一点半钟睡的,刚睡到一点半,就被我媳妇肚子痛的叫喊声吵醒了,只见她痛的只叫,于是我马上坐起来问她这么回事。她肚子痛,痛的越来越厉害了,于是我马上再次拨打宁静姐妹的电话,宁静姐妹马上让我带她祷告,并要她开口跟着祷告。宁静姐妹说:“只要你开口说出奉耶稣的名命令肚子痛的症状退下去,就会好,可是我媳妇已经被魔鬼欺骗的死活不开口祷告,就是痛的快要窒息了都就是不祷告。

看她痛苦的样子,佳俊 一直在旁边不停的说:“妈妈放松深呼吸,像我一样,深呼吸,千万不要憋着,别上魔鬼的当。于是她跟着深呼吸才不至于晕过去,我见她得不到医治,就征求宁静姐妹的意见,还是送去医院算了,于是打了 120 过来 20 分钟就来了救护车,送到了医院,各种检查缴费,在花了 1500 块和经过各种折腾后,从凌晨 2:30 一直弄到早上 6 点终于弄清楚了是腹部有少许积液所致,输点消炎药后没得大碍就可以回家去休息,但是人是没法走路的,因为肚子还是坠痛。

在我看来这就是一个小时祷告的时间就可以解决的问题,正因为她的不信才让全家都跟着在医院里度过了一个不眠之夜。宁静姐妹说没关系神会赦免她,神会爱她的,慢慢引导她,神会让她得医治的。于是我带她回来后开始让她跟着祷告,她啊,还是坚持不开口,我真想骂她愚昧啊,可是不能骂,因为她生气会情况更糟糕。

于是我就让她躺着放老师的录音给他听,老师讲人为什么人会识别善恶讲的真好。她听得很认真,一个小时后,她居然说没有那么痛了。我暗自高兴,说:“你经历神了你知道吗?我们的神就是无所不能的神,你赶紧祷告吧会很快松开的。她说:”我祷告了啊。”我说:“你懂方言了吗?她说:“不就是扩的里细的里吗?”呵呵真是自学成才哈,还真会了。

于是晚上聚会我就联系了宁静姐妹,在宁静姐妹带她祷告了 20 分钟后,她的肚子疼痛的感觉松开了 95%。再问她还痛不痛时她就说只是用力按着才有一点感觉痛,于是宁静姐妹就让她把那按着痛的一点点也对付掉,于是又祷告了 10 分钟,就完全不痛了。感谢主!她又一次真实 的经历了神。于是愉快的摊被子去了,我的心也放松了。感谢主,现在肚子完全没事了,回来后没吃药没打针的。神让她再次真实的经历了并得着了恩典。而我经过这次的经历信心成长了不少,我的芥菜种子的信心正在不断的壮大。

就在昨晚,她又因为生气胃部堵的慌,说有东西在搅一样看她难受的样子,我就捏着她的胃部肌肉带她祷告,但是她依然不开口,可是神还是爱她的神,于是几分钟后她的胃部就松开了。一会又说手肘部因为那天打针抽了血,胀痛。我说:“这还不简单,祷告啊,一下就松开了。”于是我一边捏她肘部一边祷告,几分钟就全部松开了,一点都不痛了。为什么?因为我坚信神的大能啊,信是得着就必得着,神是爱我们的神,只要奉他的名就可医病赶鬼,就这么简单。感谢赞美天父,永远爱你主耶稣,阿门!好了我的见证就到这里,谢谢大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注