Home / 见证 / 【见证】 耳朵听力得医治的见证(20190224)

【见证】 耳朵听力得医治的见证(20190224)

这个姐妹的耳朵一直有问题,从去年5-6月份,这个姐妹耳朵里面开始流脓水,感觉耳朵里面有长了东西,感觉被堵住了,去医院看医生,检查,医生说没有什么问题,然后这个姐妹就把希望放在神的身上。

我们在牧养这个姐妹的时候,发生了一个很大的冲突,这个姐妹在一个商场的美食街做收银的工作,然后她和一个烤串的人起了争执,我就非常的不解,怎么会发生冲突呢?然后又发生了一件事,更加看清了这个姐妹问题的一件事。这个美食广场的主管告诉这个姐妹,你如果再这样下去就走人,这个姐妹和我们讲的时候,我们不能判断真真假假,我们会发现很多基督徒最会做的就是甩锅,甩锅给别人,甩锅给鬼,在沟通的时候,这个姐妹就说都是烤串的错,我听了半天还是没听懂,但是我非常清楚这么一件事,老板眼睛没有瞎,哪个对他是正资产,哪个是负资产,如果真要走一个就是收银的走。

后来不断的通过和这个姐妹沟通,就给这个姐妹说:不是主管的错,不是烤串的错,就是你的错。这个姐妹跟着我们也很久了,在争执的过程中,发现这姐妹有非常严重识别善恶。有一次在工作的过程中,这个姐妹也有做了微商,然后人家来拿产品,他主管不让。

这个很滑稽,人家给你钱,你做了这个工作,在这个工作时间,你去做另一个事情,我要是老板我也开了你。因为这件事,给这个姐妹定了一个目标,必须修复你的人际关系,修复和主管的关系。要选择一个顺服的态度,不识别善恶的态度,我相信这是神的一个作为,通过这些事情要让这个姐妹明白自己的问题,因为她发现确实做错了,后来这个姐妹就开始顺服,灵里发生了一个重要的变化,逐渐从负面情绪越来越少,整个人变的非常的喜乐,像一个新的人一样,然后听力出现问题的那个耳朵开始时出现响的声音,轰隆轰隆的,感觉听力好像在恢复。

二月份的一天,没有人给她祷告,感觉有东西出来一样,当天晚上老师正在分享关于命定的东西,突然之间耳朵突然出来了很多的脏的东西,很恶心。去医院检查过什么都没有,就掉出来这么多东西,然后右边耳朵的听力完完全全的好了。

我相信这和我们推动命定这件事情上,与我们的高度上有至关重要的关系,正是因为教会在推动在识别善恶的战场上不停的打,在宗教的战场上不断的推进,凡在我们中间的弟兄姐妹在不知不觉的过程中蒙了很多的恩典,我相信不断的强调命定,接下来释放的弟兄姐妹会越来越多。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注