Home / 见证 / 【见证】王弟兄个人见证(20181230)

【见证】王弟兄个人见证(20181230)

最近的状况

自己最近遇到很多事情都不顺利,在这种情况下,自己就学到了很多东西,能够解决很多的困惑。我们做牧养的,牧养中会遇到很多状况,比如突发性和不顺的事件,常常陷入到困惑里面,纠结难受。使我们最困惑的点就是:现在身处的这种状况或者是自己的心思意念到底是魔鬼的作为,还是神给我的历练?其实都是一样的,因为魔鬼的作为也是神的作为。

自己得出结论

透过这些事,自己得出两个结论,第一,我们现在每个人都不是约伯,那是我们自身存在的问题。其二,就是神要告诉我们什么,最好的顺服就是了解神给我们传递的信号是什么,然后你去把它落实,这才是真正的顺服。

认识到自己的问题:

自己的问题:自以为是和不严谨。有时候自己会以为自己是约瑟,想着无论发生什么问题,都会靠着神翻转。但是就算你是约瑟,也是还没有当上宰相的约瑟,就是还需要被神所操练。你总有不足的地方,所以神才会训练你,当事情往坏的地方发展,会觉得自己对神信心很小,如果你真的有约瑟当宰相的信心,那就不会出现这些问题。

总结

当神的信号传递到,如果自己还能领受到,然后自己还能够去真正的去落实到,那我就是一个顺服的人。就算我们是约瑟,我们还是有很多地方需要操练。神只要训练你,就证明你有问题。真正的顺服是找到神的信号,要告诉我们怎么做,然后我们去真正的落实,这就是真正的顺服。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注