【讲道】 得着神国度里一切的好处!

录音文字版

引言

我要给大家讲的题目是《得着神国度的好处》。今天大家听到的见证,全都是从神得好处的见证。就算是我们兴起来服侍,也是从神那里得着好处,我们本来活着是没有意义的人生,是因着服侍神才能活出神荣耀。人要活出精彩的一生啊!人如果活着的目标就是为了吃喝,然后就死了,活着不好又纠结是一个很可悲的事情。

其实神国度里得好处这件事,在很多基督徒的头脑里被抹杀了。比如说一个人不知道信主是得着好处,我们中国人有很浓厚的拜偶像的心态,觉得神需要吃点啥、喝点啥,这种方式和偶像这么说可以,但是和神这么说就很不妥当了。

大家的思维方式一定要跟着我的教导来调整,曾经有些人来到我们当中说:牧师,我帮你建造教会。我听了以后很纳闷。我想这是一个很要命的观念,不是我们帮助神建造教会,而是我们来到神面前得好处。我们带着什么心态来到神面前,决定了我们能得着什么。如果我们认为自己能给神点啥,这很难从神得着好处。

传福音到底是传什么?传福音就是传得着好处的好消息!你是不是觉得太功利?难道我来到神面前不是为了得好处的吗?难道我是要来到神的面前得坏处了吗?如果是这样,我们把神当什么了!

我们中国人要摆脱拜偶像的恶习,把真神当做偶像拜,本身就是一个恶习。神常常挑战那些偶像有嘴不吃,有眼不能看,就是一些人手雕刻的偶像。如果我们把神当做偶像敬拜,我们是不可能得着神。

听了这么多见证以后,我们要仔细反思到底在这个教会中发生了什么事?我们不是干了什么新奇的事,我们只是恢复了《圣经》里原本的教导。我们不是来到神面前说:神啊!我能为你做点啥。而是说:神啊,我来到你面前就是要得你的好处、得着本来为我们预备的救恩!

今天我们来到神的面前,要知道我们的目的是啥,是我们需要神。我第一天走进教会的时候,我就知道我自己不行,我是来寻求神帮助的,我知道神是宇宙最大的神,我需要从神那里得着好处。我们需要赚钱、需要健康、需要开心喜乐、需要凡事兴盛、凡是亨通,这些都是我们需要的。

这些都是从哪里来?都是从神来的。所以我第一次来到教会的时候就呼求神:神,来帮助我。我想这是一个正确的心态。我们要讨神的喜悦,《圣经》里讲:

人非有信,就不能得 神的喜悦;因为到 神面前来的人必须信有 神,且信他赏赐那寻求他的人。 (《希伯来书》11:6)

你必须相信有神,且信他赏赐那寻求他的人。这句话说得多好!如果你带的心态是:我就想给神做点什么。那是对神最大的羞辱。信神就是信好的神,相信我们的好处不在神以外。这就是为什么你在我们当中能听到这么多见证。

有个孩子的父亲,不相信来着教会能得着好处,不相信天下有免费的午餐,就认为我一定有什么动机。其实事实正好相反。他自己的女儿来新加坡读书,一年二十万人民币,是他这个当老爸出的,难道他图什么了?什么都不图,就是因为她是他女儿。天下有没有免费的午餐,这就是免费的午餐,因为他是她爸。

今天我们要知道,我们和天父的关系是爱的关系,祂是我的天父,从祂那里得着好处是理所应当,如果我们从别人得好处,我想我的天父会生气。我们要知道,在爱的关系里面就有免费的午餐,但是在交易的关系里面就没有免费的午餐。人在世上都会跟父母拿学费,更何况我们在天父那里得好处!

我问有个孩子,拿到奖学金没有,孩子说拿到了爸爸奖学金,这是她爸爸出的,她爸爸愿意供孩子读书。所以我们要相信我们的天父是爱我们的,今天必须恢复这纯正的福音。

经文

那时,外人必起来牧放你们的羊群;外邦人必作你们耕种田地的,修理葡萄园的。你们倒要称为耶和华的祭司;人必称你们为我们 神的仆役。你们必吃用列国的财物,因得他们的荣耀自夸。你们必得加倍的好处,代替所受的羞辱;份中所得的喜乐,必代替所受的凌辱。在境内必得加倍的产业;永远之乐必归与你们(原文是他们)。(《以赛亚书》61:5-7)

祷告

弟兄姐妹,我们来到神的面前,看到神透过先知以赛亚告诉我们:你们必得加倍的好处。如果我们相信我们来到神面前是为了得好处,我就相信我就必得好处。因为我们是永生神的祭司,我们跟神有一个直接的关系,那我们一起做个祷告:

主,求你更新我们的心思意念,就在这华人新年的季节,主啊,让我们知道在你的里面,我们就是要得好处;主,你爱我们,在我们还是罪人的时候就赐下你独生儿子耶稣基督,让我们不至灭亡反得永生;你既把你的儿子耶稣基督赐给我们,你岂不把万物一同赐给我们吗?主啊,我们就带着这样的信心来到你面前,来到你面前要宣告,我们身上贫穷的辖制要被除去,我们身上的疾病要被除去!

主啊,你是医治我们的神,是祝福我们的神,是带领我们脱离一切贫穷的神。主啊,我们感谢你,赞美你,让我们看见你是给我们好处的神;主啊,在你一无所缺;主啊,我们不能给你什么,我们就是要来到你面前得你的好处;主啊,我们感谢你赞美你,主啊,就在这个时代兴起我们,把你的好处不断传扬出去,让我们所传的福音如同保罗所传的福音,让我们所传的福音真的就是你所设立的救恩;

主,我们感谢你赞美你,我们就是到你面前要得永远的福乐。主啊,我们感谢你,今天就赐下这样的恩典,奉耶稣基督的名,阿们!

祝福就在神那里

我们华人新年都是在讲祝福,祝福,可是祝福在哪里?祝福就在我们神那里。但是有一些人传福音,传的是什么呢?传背十字架的道理,这有没有问题呢?这话没有问题,但是这话的解读却是出了问题,这是一个很要命的误解。以为背十字架是一个额外的负担,我们很多人以为背十字架是额外的负担。

比如说,我经常遇到一些基督徒,得了癌症,非常辛苦,后来他老婆也得了癌症。然后我就告诉他,他活在咒诅当中。他说他没有,说他这叫背十字架。我想这是背十字架还是什么?我觉得很多基督徒,像得腰椎病的来到了教会当中,这是你的十字架;后来有的人得了颈椎病,颈椎也是你的十字架;后来又得了头疼,头疼也是你的十字架;后来得了癌症,也是你的十字架。我的天哪,这十字架好像是挺折磨人的。

这还是福音吗?其实这不是福音。我觉得这种话真的是羞辱神,难道神真的会把这种东西给我们吗?我想我们的神到底是一个怎样的神呢?到底耶稣所讲背十字架的道理,到底是个什么呢?弟兄姐妹,你一定要从这个误区里走出来。如果你已经有了这些问题,你要知道因耶稣的鞭伤我们得医治,耶稣已经承受了鞭伤,我们肯定得医治,这样的事情在我们当中多得一塌糊涂。

其实我服侍不信主的人,都觉得比一个受过污秽的人来得轻松。为什么呢?一个信主的、受过错误教导的人,很固执于他领受的错误教导,我觉得特别难服侍。所以,大家一定要知道我们的神是好的神,我们来到神面前,是得神的好处。但是如果你里面有一个错误的教导,真的会很难。

我们一定要知道我们背的十字架是轻省的,那是解决我们问题的关键。为什么呢?因为十字架是对付我们肉体的邪情私欲。其实我们所有问题的根源就是我们的邪情私欲。如果你把你肉体的邪情私欲都钉在十字架上,比如说:懒惰钉在十字架上,疾病也钉在十字架上。我们肉体的邪情私欲是我们一切重担的根源。

我告诉你,钉死十字架是非常有功效的,钉死我们属肉体的邪情私欲,这本身是一种释放。十字架不是背着十字架,活得很痛苦啊!我告诉你,如果你真的背耶稣基督的十字架,《圣经》说:我的担子是轻省的!耶稣说我的担子是轻省的,我的轭是轻省的,因为我心里柔和谦卑。你看主耶稣讲的话多好啊!

主耶稣从来没有讲,让我们背十字架啊,背啊……我们如果觉得信主是个额外的负担,这件事会制造很大的困扰。你仔细想想,我们学数学、学物理、学化学、学英语,然后又读了一本《圣经》,哎呀,这个功课没做完,我的牧区长又给我一个功课,录小视频什么啊,又弄个别的什么事、哎呀,把人折腾的。弄完了以后,哎呀,我的天啊,我要死了。

从人的意思去解读,真的是这样。但是,事实是如何呢?事实是你在属灵的生命上不断的来追求。我告诉你,神会祝福你手所做的。我们今天一定要知道:当我们这样亲近神、爱神,然后去读祂的话语,那是释放我们从这重担当中出来。

那时,外人必起来牧放你们的羊群;外邦人必作你们耕种田地的,修理葡萄园的。(《以赛亚书》 61:5 )

苦力活给他们干,很多人来帮你做苦力活。所以弟兄姐妹,我可能不能一下子把这些话讲清楚。但是我告诉你,耶稣所传的一定是个好消息。在《路加福音》中记载:

耶稣来到拿撒勒,就是他长大的地方。在安息日,照他平常的规矩进了会堂,站起来要念圣经。 有人把先知以赛亚的书交给他,他就打开,找到一处写着说:主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,报告 神悦纳人的禧年。于是把书卷起来,交还执事,就坐下。会堂里的人都定睛看他。 耶稣对他们说:“今天这经应验在你们耳中了。” (《路加福音》 4:16-21)

我告诉你,我们的神是释放我们得自由,使被掳的得释放、瞎眼的得看见,传福音给贫穷的人,叫受压制的得自由,报告神悦纳人的喜年。这是何等的恩典!我告诉你,这是得自由的好消息!所以今天我们一定要知道,我们所传的背十字架的道理是一个好消息,那是得自由的福音

十字架可以使我们得着自由,这个世界上任何的东西不能再压制我们,不能使我们活在痛苦当中。所以我常常跟弟兄姐妹讲,我们教会解决了很多问题,解决了这个世界不能解决的问题。第一,医疗的问题;第二,经济和财务的问题;第三,教育的问题,还有很多很多。我想我们的神是使我们活出兴盛的神,绝对不是我们额外的负担。

神若帮助你,谁能够抵挡你?那位创造宇宙万物的神,直到今天祂用祂大能的膀臂托住万有,万有都在他的手中,万有不是太阳系,不是地球,是很多很多的银河系都在他的手中。我们在地上如同粉尘,在太阳系里连粉尘的粉尘都不如。神能够管理宇宙万有,我们这么一点点的小事他能管理不了吗?

你不要轻看神!如果有了神,神悦纳了我们,神若帮助我们,谁能够抵挡我们,你说是不是?这是个很简单的道理,所以今天千万不要把神当做一个额外的负担。所有的东西在神面前,都是轻而易举,能够得到解决的。如果在你生命当中有很大的问题,学习相信神,神一定可以帮助你,解决你的问题的

今天给大家讲一个小小的见证,我们当中有一家人,去年这个时候他们家的生意一塌糊涂,虽然今天他们还没有完全从这困扰当中走出来,还面临很多挑战,但是今年他们的生意非常的兴旺。为什么呢?因为神帮助他,那些生意是他自己找来的吗?不是,那些生意是神带来的。

所以弟兄姐妹,如果你活在劳苦重担当中,你需要的是神,你需要的不是把神当做一个额外的负担,神会成为你的帮助,神会成为你的避难所,神会释放你得自由,你身上的重担都会脱落。

十字架是使人得自由的十字架

那到底什么是十字架呢?十字架是使人得自由的十字架,我们的罪都归在耶稣基督的身上。为什么我们活不好?是因为我们身上有罪。如果你自己付自己罪的代价,你自己试试看,根本付不起,也就是说我们一生都活在这个世界的压制当中。

如果我们得着耶稣基督救赎的救恩,我们的罪归在耶稣基督的身上,我们立刻变成一个义人。因着我们相信,我们的十字架是赎罪的记号,我们的十字架是对付我们肉体的关键。你一定要知道体贴肉体就是死,今天我告诉你我们当中有很多精神病患者,忧郁症患者,什么原因会得这些病?是因为他们爸爸妈妈体贴他们的肉体。

今天我也不教导你们去识别善恩,去怪罪你们爸爸妈妈,过去就过去了。今天开始走一条兴盛的路,今天要开始对付自己属肉体的邪情私欲,懒惰的弃绝掉,那些喜欢怪罪的、挑剔的都弃绝掉。我告诉你得癌症不是背十字架,腰椎间盘突出不是背十字架,失眠头痛不是背十字架,那是你背自己的罪。

所以保罗在书信上写的很清楚,在《哥林多前书》很多人吃喝自己的罪,死的也不少,最后他们活得不好。十字架到底是什么?十字架是我们得胜的根源,是我们得自由的路。所以千万不要把这东西搞错了。保罗在《加拉太书》六章中写道:

但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架;因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。 (《加拉太书 》6:14 )

听见没有?受不受割礼无关紧要,要紧的是要做一个新造的人。在我们当中有精神疾病的人,我告诉你,要紧的就是做一个新造的人,这世界已经在你面前被钉在十字架上了,就你而论,就世界而论你已经被钉在十字架上了,这有什么关系呢?我们向这这个世界就是个死人,这个世界向我们也是个死人,有什么关系呢?我们都钉在十字架上了。

所以我告诉大家,不要在误解十字架的道理。如果我们身上有疾病,我告诉你就把它钉在十字架上,把我们肉体的邪情私欲,我们所有魔鬼的把柄都钉在十字架上,就得着福音的好处。所以今天我们要得着福音的好处,这是耶稣基督的观点。

这是一个得好处的福音

耶稣基督的观点从《路加福音》四章十六至二十一节和《以赛亚书》的六十一章一至七节是一样的,这也是保罗的观点。保罗在《哥林多前书》里是怎么说的呢?

凡我所行的,都是为福音的缘故,为要与人同得这福音的好处。(《哥林多前书 》9:23)

他说我所做的不过是让人们得着福音的好处,我们不是要让人得着额外的重担。弟兄姐妹,你们要知道在我们教会当中是个很挑战的事,为什么是很挑战的事呢?你要拿出大把大把的时间来信主。那么拿出大把大把的时间来信主是不是一个额外的负担呢?不是,绝对不是的,那是一个蒙福的路,因为我们如此的侍奉是理所当然的。

我们来到这世上本来就是为了侍奉神,我们来这世上不是为了做这世界的奴仆的,乃是做神的奴仆。我们是神的仆役,是神的祭司,是永生神的祭司,我们在这世上必得加倍的好处!所以,弟兄姐妹开始有一个回报的观念,你要知道你服侍神,你的回报是极其丰厚的,不要讲别的,就讲一件事,医疗费的节省就够你用的。

其实,今天我告诉你,在我们当中你会看到一件事情,我一辈子其实花钱可省了,基本上不花钱。医生赚不到我的钱,很多人都赚不到我的钱。为什么?因为我会干活,连女佣都赚不到我的钱,家务我自己干,我自己做的可好了,为什么?因为我是得加倍的好处的,我在神面前得加倍的产业,所以这福音是一个好处。

传一个好处有这么难吗?是不是,如果你跟你爸爸妈妈传一个福音的好处,真的很难吗?真的不难!直接问他:你有几个孩子?你爸你妈说:我只有你一个孩子。那你能指望我吗?我不能指望你。那你怎么办呢?他没答案。

我给你一个答案,开始指望我的神,我的神可以救你,我听见好多好多医治的见证,你要不要来试试看?你一试不就来了吗?其实不难的,今天我们传的是福音的好处,我们传的不是额外的重担。工作已经很辛苦了,又来了一份工作,学习已经很辛苦了又来了一份学习。很要命啊!

今天我告诉你这福音的好处太多了,这福音的好处是什么呢?我告诉你都是在这世上我们活着的好处,但是很多教会讲的都是死了以后的事。我们专门讲活着的时候的事,那你说他们讲的对还是我们讲的对呢?

神是活人的神

弟兄姐妹,要仔细想,仔细思考啊,我们的神是是活人的神,不是死人的神。记住啊!我们的神是在我们活着的时候,在活人之地得见耶和华的恩惠。如果不是在活人之地得见耶和华的恩惠,我早就不知道上哪了。所以我们的神是活人的神,不是死人的神。

其实人死以后能做什么呢?所以大卫在《诗篇》里头说,在阴间有谁称谢你。对不对?在阴间有谁称谢你没有人称谢你。在我活着的时候我要经历我的神。在我活着的时候我要得着福音加倍的好处。都是在我们世上的日子。

如果是在《圣经》里面没有应许,你有一样你给我拿出来我看看。有一样算一样,几乎99%全是在我们活着的时候,对不对?你的抟面盆、你在城里、你在田间、你在哪里都蒙福。你出也蒙福,入也蒙福,不都是在活着的时候吗?死了以后如果在城里乱逛多吓人哪!

我们今天你要知道我们的神是活人的神。我们千万不要传,死了以后怎样得好处的福音。人活着时候得好处很重要。你和我都是活人,你和我如果活的时候活得人不人、鬼不鬼的,整天颈椎疼、头疼,什么这个痛、那个痛,这个辛苦、那个辛苦啊!我不觉得这个福音是个福音。然后就是死了以后可以上天堂。

我对那个东西不太有兴趣,我对什么有兴趣呢?在活着的时候就要活出永生上帝的荣耀。这就是我们的教会,在活的时候得以看见耶和华的恩惠;在活的时候可以居上不居下,做首不做尾;在活着的时候可以得着医治的好处,得着不缺乏好处。我们的神成为我们的避难所,得着蒙福的好处,得着兴盛的好处。你手所做的工作都要在神面前蒙恩典。得着自由的好处,得着加倍的产业,蒙神保守。

我们今天仔细看一下,你仔细读《圣经》,如果里面写的全都是死了以后蒙祝福的事,我跟你信。但是《圣经》明明写的都是在活着的时候经历耶和华的恩惠。因为在阴间没有人称谢神。只有在人活着的时候可以称谢神。

今天我告诉你,我们的神保守我们,我们连生儿育女,祂都可以叫我们得好处,我们可以得永生神的福乐!我们活着的时候就不怕死,这是何等的恩典。为什么不在惧怕死亡,因为我们活在永生当中。我们的好处不在神以外。

耶和华的圣民哪,你们当敬畏他,因敬畏他的一无所缺。少壮狮子还缺食忍饿,但寻求耶和华的什么好处都不缺。(《诗篇》 34:9-10 )

我们唱的《诗篇》16篇《我们好处不在祂以外》。大家不要在耶稣基督或者神的外面寻找什么,神的外面除了辖制、疾病、痛苦什么好事都没有。

但是我告诉你们,如果你进到神的里面,常在耶稣基督的翅膀之下,然后我告诉你会发生什么事,就是千人扑倒在你旁边,万人扑倒你右边,你也不必遭害。你看活得多安稳。

得着好处的关键是我们是永生神的祭司

我们得好处关键是什么?关键我们是永生神的祭司。这话讲得太好了!我告诉你们,你的手要摸着神的宝座,你的脚要站在地上,你要把神的好处从天上带下来,来祝福这个世代。不是因为你做了什么祝福这个世代,是因为你相信神,你把神好处带到地上,祝福这个世代。我想我们能够做的最重要的一件事就是把医治带给众人。

我们今天把医治带给众人的时候得到众多的好处。有一个澳洲人,他是从上海移居澳洲。他太太得了癌症。昨天在领袖会议之前我带她祷告。他们是不是基督徒?他们是基督徒。但他们信的神是不能够医治他们的神。他们口里喊着相信的神,还仍然指望医生医治他们。但是昨天她告诉我,医生已经给她宣判了,就是把她送到临终关怀中心。他们对属灵的事一无所知。他们自称为基督徒,但对灵界一无所知。

今天弟兄姐妹,你要了解一件事,永生神的祭司是在灵界运作的祭司。所以我告诉他,临终关怀中心和肿瘤医院,那里面死亡的灵非常猖獗。昨天我带她祷告,她的信心已经奄奄一息。因为医生已经宣判了他死亡。我重新点燃了他的信心,医生说的不算,我们的神说了算。阿们!

后来我带她祷告,我先从左手开始祷告,左手恢复力气了,然后右手力气恢复了,接着左手臂恢复了,右手臂恢复了。他的身体逐渐舒服,然后左脚和右脚的力气也开始恢复了。但这个时候我必须放下,我就开始带领我们领袖会议。所以我们弟兄姐妹都要开始了解一件事,我们的神是一个无所不能的神,我们的神是医治我们的神。

后来我给她就发了一个信息,让他注册一个skype,因为昨天我是打电话过去带她祷告,打了一个越洋电话一小时不到就花了我好多钱。如果他真的相信我,早就应该打过来了,但是到现在也没有打过来。

我想这人啊,真的不知道我们的好处都在耶稣基督里面。无论耶稣基督的应许有多少,在耶稣基督里总是阿们的。所以弟兄姐妹你相信什么,就得着什么。如果一个教会他跟我们有什么不同呢?他们相信的耶稣基督和我们所相信的耶稣基督有什么不同呢?就是他们不相信应许,但是我相信所以得应许。

你相信什么就得着什么,你不相信的你得不到。所以有些时候有些人就问我,为什么那个教会有这些那些。你有这些这些并不代表你都有。但你相信你肯定得着了。我告诉你那些教会相信的肯定得着了。

因为我们的神是信实的,但他不相信那些,肯定得不着。至于我,我相信耶稣基督所有的应许,阿们!所以今天弟兄姐妹,得着好处的关键在哪里?得着好处的关键在于你的身份。你的身份到底是什么?我们是否称为耶和华神的祭司,你知道耶和华神的祭司在旧约里是怎么样描述的吗?耶和华神的祭司从来都不休息,昼夜精理神面前的灯,经营神面前的殿。

所以弟兄姐妹,虽然我信主二十几年,这么多年我几乎没有休息过一天。因为对我来讲,我很享受在耶稣基督里面的丰盛,我喜欢。今天大家你一定要知道,在耶稣基督里面做永生神的祭司,那本身就是个休息呀!所以今天你需要休息吗?来亲近你的神,来侍奉你的神,侍奉你的神就是兴盛,侍奉你的神就是所有事情的关键。

为什么你要侍奉神?因为那是你的命定,我们来到这个世界上就是为了要侍奉神,就是要把这祝福传递出去。所以今天弟兄姐妹,你知道蒙福的关键,或者得着耶稣基督福音好处的关键,就是你的身份——永生神的祭司!

我在台湾的时候遇到一个牧师,他跟我这么说,他是一个大教会的大牧师,他说:“你知道吗?我们教会的小组长不可能干太久,干一段时间就完蛋。“我说:“很有意思呀,为什么不能干太久。”他说:“我们教会的小组长,一个礼拜得带一次小组,还有一次来教会培训,然后主日还要来教会,这么长此以往下去他会烧焦的,他一天都没休息过。“

后来我告诉你发生了什么事,这个牧师因为他错误的思想观念,导致他脑袋里头长脑积水。我在和他通电话的时候,他仍然在度假屋里休假,怎么休息都不好,为什么别人介绍我认识他?是因为介绍我认识他的那个人,希望我能够服侍他。我在台北打电话到高雄给他,通过电话来来服侍。

我在电话里头我说:“你是大教会的大牧师,我是小教会的小牧师,我在服侍你,我得小心翼翼,我也不知道那句话会冒犯你。你能跟我分享一下你的观点吗?”他跟我分享这样的观点。我说:“某某牧师,你知道吗?我从二十多岁直到今天,我一天都没休息过。我也没问题,我也没死,我也没有疲倦,我也不知道什么叫做疲倦。”

为什么?因为我在耶稣基督的里面,我相信我在耶稣基督里面得安息。我需要的是耶稣基督里面的安息,我需要的不是休息,我需要的是安息,听明白了吗?所以今天弟兄姐妹,如果我跟他一样去休息、休息……我虽然也睡觉,但是我没睡那么多,可能得脑积水的就是我。

所以今天弟兄姐妹你一定要知道,我们的神是什么样的神,我们的神是一个无所不能的神,祂正在寻找一批人,把纯正的福音传递出去。今天如果你的家人因着你所传的福音得着好处,我告诉你不是因为别的,是因为神在我身上,做了一个奇妙的工作。祂把祂的话语启示给我,让我知道这福音本是神在我们里面的好处,是神要给我们的好处。

为什么你在你原来的教会是那样,来到我们当中就变成这样,不是因为那样和这样,是因为神的福音本是如此,我们仅仅是恢复了神福音本来的面貌。弟兄姐妹要开始相信神,安息在主的怀里,相信祂是全能的神,祂掌管万有,你不需要做什么,或者弄些什么才能够怎么样,你一定要知道你是永生神的祭司,你活在世上就是为了侍奉祂。

所以今天弟兄姐妹,你知道我的目的是啥?我希望你能够成为神所使用的器皿,把祂的爱分享出去。为什么我们的弟兄姐妹昼夜服侍,为什么我们不知道疲倦,不是我们不知道疲倦,是因为我们知道,我们在耶稣基督里面得加倍的好处。我们就是要做一个讨神喜悦的人,我们所传的消息是一个好消息,是一个蒙福的消息,是一个加倍好处的消息。

所以弟兄姐妹,跟着我一起来奔跑这条路,建造神荣耀的教会。当看见荣耀的教会被建立起来,我告诉你,千千万万的人要因着我们得福。今天我们教会要彻底地释放神福音的大能,这福音本是神的大能,要救一切相信的。无论你有财务问题、健康问题、生活问题各方面的问题,那你只有一个答案,你需要的就是耶稣基督里面的好处。阿们!

我们一起做个祷告:主耶稣,求你亲自启示我,让我知道在你里面的好处,我的好处不在你以外。让我紧紧的来跟随你,让我来服侍你,让我能够成为你所使用的器皿,把天父的爱分享出去。我来到这个世上就是为了服侍这个世代,成为这个世代的祝福。

我们所要建立的教会,就是你所要建立的教会。主耶稣透过我们建立荣耀的教会,让我们对这个世代和后来的世代产生深远的影响。主耶稣,赐给我们这样的命定和野心。让我们就是单单来寻求你,不断地恢复在你里面的好处,不断恢复你福音的纯正,使你的祝福遍满全地,奉耶稣基督的名。阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。