【见证】信主的恩典太多了! – 韩悦姐妹 (4月3日)

让我再一次经历了神的大能!

2.修复和父母的关系
因为从小没有和父母生活在一起的原因,让我和他们的关系很不好,而且他们偏爱弟弟,更让我讨厌他们。我们的关系也是忽远忽近,其实真正让我和他们隔阂变大,变深的导火索是,他们不让我继续读书,让我去帮忙生意的事情。真的,3个月,整整100天,我不知道是怎么熬过来的,那段时间,真的崩溃了,每天从店里回去都经过一个很长很长的大桥,有时候我就停在桥中间,战果就是,父亲大打出手,我惨败,但是我却没屈服!一点也没屈服!第二天拿起我的包,揣着兜里仅有的一千块钱来了一场说走就走的“旅行”,直到现在还在途中。差不多一年了,我没主动给他们打一个电话,发一条信息。我出走的那一天,就暗暗下定决心,再也不会回去了…可是自从加入群里这短短的一个月内,我的心态似乎发生了翻转,yuxia姐妹亲切而又温暖的服侍,尽心尽力,不辞辛苦,常常到凌晨还在带我祷告,冰冷的心被填补的暖暖的,在我遇到什么问题,总是第一时间联系我,真的太多太多的感动…带我祷告饶恕我父母,求神修补我们的关系等等,即使现在心里还是不能彻底的放下,但是我不恨了,真的,之前我都不提起父母,每次说起他们的时候又气又恨,浑身发抖,可是现在,真的可以心平气和的说起那些往事了,我知道虽然一时还不能彻底放下,但是现在可以偶尔给他们发发信息,说一点窝心的话。
现在真切的学习到了约瑟的精神:饶恕。因为经上说“你若不饶恕别人的过犯,你父必不饶恕你。”温柔,谦卑,顺服,忍耐。感谢上帝,爱是恒久忍耐,爱是永不止息。
3.经历神奇妙的医治
最近这段时间一直有流鼻血的毛病,每天早晨起来洗漱的时候,擦鼻涕一直都有血,起初几天我也没太在意,觉得上火了,然后就一直在喝柠檬水,可是这个毛病居然持续了半个月,之前我都没有这毛病的,这引起了我的注意,然后就告诉了yaxia姐妹,她就带我祷告弃绝流鼻血的症状,祷告以后的第二天就没流,可是就一天没流,接下来又回来了,那天在群里正聚会,突然又流了,,,然后晚上yuxia姐妹就带我长一点时间祷告彻底弃绝流鼻血的症状,从那天祷告以后,都好几天了,一点流鼻血得症状都没有,真的,感谢上帝。

4.身体上经历神继续释放的大能
周三(3月23日)早晨起床,感觉脊椎两边肩膀酸痛,无力。10:30群里有祷告会,yuxia姐妹带我祷告了一会,感觉轻松多了,因为要上班的原因,我就退出来了,姐妹说下午酸痛的感觉可能还会有,你要祷告抵挡。到下午就转移到两侧的腹腔,我一边上班一边默祷,然后两侧的肋骨又开始痛。那天晚班,正好又加班加到好晚,yuxia姐妹要带我祷告,我就没抽出时间,我就说第二天早班下班之后有时间。第二天上早班,5点半下班,可是接到通知8点之后要去帮忙,我算了一下2个半小时的时间根本不够,因为在前一天我就有一种直觉,这次释放会久一点。7点钟的时候,yuxia姐妹带我祷告,我就不敢放声祷告,因为我知道时间肯定不够。祷告了一会就开始打嗝,想吐的感觉特别严重,整个人都摊在椅子上了。眼看8点了,当时的那个状况,根本不能下楼,全身无力,下了三楼,就爬不上来了。yuxia姐妹就说,不要怕,大声祷告,神给你预备时间请假不去了。我就打电话请假不去了。。。开始放声祷告,起初酸痛的感觉从肩膀转移到后背,又转移到肋骨,最后又转移到手臂,反正全身上下哪哪都有酸痛的感觉,继续祷告和家族背后的黑暗权势征战,整个人都没有力气摊在床上喘粗气,说不出话来,腿在那里乱蹬,开始大哭,,,yuxia姐妹继续祷告,大声斥责家族背后的黑暗权势离开,过了许久,体力慢慢恢复,开始有力气说话,大概持续了4个小时的时间,和魔鬼大战三百回合,我得胜了!感谢主,用牧师的话说我们天天都在经历神的恩典!

5.效法服侍上经历神
yanqin姐妹是我姑姑,我向她传福音,使她来到了神的面前,yuxia姐妹带我一起带领她寻求方言祷告,为她的脊椎和腰部祷告,没几分钟腰部和脊椎就不痛了,轻松多了(之前腰痛和脊椎很严重,做了很多针灸,医生说是不可能彻底治愈的)yuxia姐妹说神很爱yanqin姐妹。然后后来的一天,yanqin姐妹突然给我发信息说,牙疼喉咙疼,咽口水都疼,一天没吃饭了。正好那天yuxia姐妹的嗓子哑了,说不出话来,怎么办呢?当时我就急了,抓狂了,好吧,我就效法yuxia姐妹之前带我祷告的方式,带领yanqin姐妹祷告,祷告了一会yanqin姐妹说,不疼了,好了!感谢主,当时把我激动的啊,第一次独自实战成功!YES!yuxia姐妹说,因为我手里有耶稣的权柄!

6.工作上经历神奇妙的预备
面试成功,周一准备上班。之前就有换工作的想法,只是在加入教会之后更加剧了我要换工作的念头。在三月上旬我就开始投了简历,一直断断续续的有收到面试的通知,但都不是很中意,而且最近yuxia姐妹带领我一直再为找工作这件事情祷告,说实话我也没太担心(其实说一点不担心是假的,哈哈)到月底的最后两天,yuxia姐妹突然“义正言辞”的告诉我:这两天好好为找工作的事祷告啊,神给你预备了,你也不能不作为啊,要行动起来啊!说的我一愣一愣的,是的,我也要行动起来了!然后第二天又接到面试通知的电话,挂了电话后,心里就有一个声音再说,就是这份工作了,可以的!于是面试的那天早晨早早起来,直奔面试地址,坐在公交车上,心里一点也没紧张,面试的过程顺利的让人不敢相信,然后还顺便体了检,一次性解决了所有问题。 工资比这份工作还高,时间比这份工作时间还短,周末还能参加主日聚会,真的太棒了!周一去报告,虽然不知道环境会怎么样,但是我相信一切神都给我预备了,如经上所说“当将你的事交托耶和华,并依靠祂,祂必成全!”

这一个多月大大小小经历了太多神的恩典。其实有几天我也软弱了,迷茫了,那几天工作上人际关系也见了鬼似的,委屈,不开心。给yuxia姐妹发了个 《灵恩》?然后一个大问号。yuxia姐妹看出我软弱和疑惑,教训了我一顿,教导我,说是识别善恶的根,要彻底弃绝,抵挡!在yuxia姐妹的带领下,我里面的问题正在一个一个开始瓦解!我会好好向yuxia姐妹学习,向榜样看齐,变得更好的!由于时间关系我就不一一讲了,感谢主,让我有这么好的教会可以委身,感谢主,让我有yuxia姐妹这么好的“小组长”,感谢主,让我感受着这么多的恩典。真的感谢上帝…现在觉得我们教会真的太棒了,不单单是聚会的地方,更是培养人才的地方,现在我似乎找到活着的更大的意义是什么了!我会努力学习,大大兴起,担起耶稣基督精兵的使命和职责,向更多的人传扬福音,成为更多人的祝福!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。