Home / 网站小助手

网站小助手

【查经】罗马书 07章 – 取死的身体

主题:取死的身体 2019年2月13日分享 2015年1月14日分享 问题的根源 活着是人一生纠结的本质,你如果仔细去观察人从前到后的活法,这个世界家家有本难念的经,这是取死的经。大家拼命往死亡奔去。 …

Read More »

【查经】罗马书 06章 – 选择顺从谁

主题:选择顺从谁(2019年02月06日分享) 2019年02月06日分享录音: 主題:至关重要的选择:永生还是死亡(2015年01月07日分享) 2015年01月07日分享录音: 2019年02月0 …

Read More »

【查经】罗马书 05章 – 因信进入恩典

主题:因信进入恩典 2019年01月30日查经录音 2014年12月17日查经录音 这章的主题,咱们应该从前后文来看。第3章讲《单单因着信》,没有人到能够靠着行为来到神的面前。第4章就是效法亚伯拉罕的 …

Read More »

【查经】罗马书 04章 – 效法亚伯拉罕的信心

主题:效法亚伯拉罕的信心 2019年1月16日查经录音 2014年12月10日查经录音 引言 定主题和上下文一脉相承有关系。看人写东西,我们必须知道他在论述些什么。我觉得读《圣经》,无论如何要读出作者 …

Read More »

【查经】罗马书 03章 – 唯有信心是根基

主题:唯有信心是根基 2019年01月09日分享录音: 2014年12月03日分享录音: 引言 当时保罗写了《加拉太书》,洋洋洒洒写了一大堆,我相信《加拉太书》的文稿、复印件到了雅各的手里。雅各也照着 …

Read More »

【查经】创世记 37章 – 为梦想所付出的代价

【2018年04月08日 分享】 识别善恶的果子 识别善恶的果子,悦人的眼目,且使人有智慧,却是使人死亡的果子。眼目的情欲,肉体的情欲,今生的骄傲。这些情欲的败坏,无法从人的逻辑来推断。 圣经中记载, …

Read More »

【查经】以赛亚书 33-34章 – 强人与信靠神的人

《以赛亚书》是一个小《圣经》,因为它有66章,《圣经》刚好66本书。非常奇妙的安排!当我们读到33章、34章,你去仔细揣摩,《圣经》其实在突出一个主题——在《创世记》里讲的那些强人,实际上是耶和华神的 …

Read More »

【查经】加拉太书 01章 – 只有一个福音

2016年11月16日录像和录音 背景: 保罗竭力为纯正的福音争辩,恢复圣经中原本的福音的本相。 1.保罗年代的人们很律法主义,走行为的路,不走信心的路,远离神,充满罪恶。 2.教会历史就是保留纯正福 …

Read More »

【微课】创世记第08章 – 要知道神的旨意是兴盛!

《创世记》第八章 要知道神的旨意如何 1神不是要毁灭乃是要拯救 当我们读到第七章、第八章,看到神通过洪水毁灭了那个世代,只拯救了挪亚的一家人,一般的老百姓心里留下的印象就是神特别狠。转眼就击杀了所有的 …

Read More »

【微课】列王纪第03章 – 祷告求什么?

《列王纪上》第3章 求得着神属性的事 会求得着神属性的事 人求什么就得着什么,如果求错了东西得着的就是不好的东西。如果求神属性的东西,你就会得着非常美好的事情。我常常听说一些弟兄姐妹,牧师为我的工作祷 …

Read More »

【杂谈】你渴慕做一个有鹰一般眼光的人吗?

鹰者,冲天豪气、反应敏捷、凛凛威风。它的双翅,宽厚有力,直冲云霄,搏击长空;它的目光,明亮犀利,锋芒毕露,穿透雾霭;它的双爪,锋利有力,抓住猎物,从不放弃。       鹰凭借锐利的眼光和有力的爪子, …

Read More »