Home / 网站小助手

网站小助手

【查经】但以理书 12章 – 明白万物的结局!

引言 今天我们来讲《但以理书》的12章,也是本书的最后一章。每次带大家查《但以理书》,每周三带大家查完了就有压力,这种压力一直持续到礼拜三。我就尽量花更多的时间把《但以理书》读明白,这本书有点像天书。 …

Read More »

【查经】但以理书 10章 – 专心寻求明白将来的事

引言 今天我们来看《但以理书》的第十章,这是一本很难读懂的天书,分享这本书确实有点难度,但仁者见仁,智者见智,我就把我的一点点领受和大家分享。大家千万不要以为我讲的全都对,你最好是好好读《圣经》,然后 …

Read More »

【查经】但以理书 05章 – 神要把国赐给谁就赐给谁

引言 今天我们来看《但以理书》第五章。《但以理书》第五章的故事写得非常精彩,如果我们把这章总结一句话,就是:神要把国赐给谁就赐给谁。 我们前几章讲《但以理书》的故事,其实非常直白,故事讲得非常棒。从这 …

Read More »

【查经】但以理书 04章 – 至高者在人的国中掌权

引言 今天我们来看《但以理书》的第四章,主题是:至高者在人的国中掌权。在过去讲的几章,我们都一而再,再而三地看见我们的神在世上掌王权、居首位。在世上所发生的事,都在我们神的掌管之中。不管你是多么有钱的 …

Read More »