【见证】84岁的爷爷幻觉消失,也信了主 - YX姐妹 (12月14日)

84岁的爷爷近几年患上忧郁症,前两天甚至开始产生幻觉. 据爷爷描述,当时他刚上床睡觉, 远远望见卧室里的落地窗开了一个缝,窗帘也在飘动,随即起身要去关好它,靠近仔细一查看,发现门窗是严严实实的,没半点风儿。他心想应该是老花眼,看错了,于是回到床上继续睡了。

正当他躺下时,眼前那扇门窗又见开了个缝,窗帘又跟着飘动起来,不放心的他再一次起身去检查,靠近一看,一切又都是好好的。夜已深,这大冬天里其他的家人早已入睡,谁都没觉察到爷爷间房里正上演一起“灵异事件”呢!

爷爷确定门窗安妥后,回头躺下继续睡,没想到另一出可怕的画面浮现。爷爷眼前出现一个男的,一个女的,一个老人,还有一个小孩,小孩手里拿着棒棒糖。(从他的描述中可以知道那不是在做梦,他是用肉眼看到的,且相当的清晰。)他开始有点不知所措,为了不让它们靠近自己,他下意识用手去抵挡,结果一出手,那些人就像泡影立刻消失了。他越来越烦躁不安,随即翻了个身,面向墙壁,映入眼帘整面墙像浪一般朝他滚动过来,此起彼伏,整个世界的静态之物都变成了动态,吓的他赶紧用手去抵挡,可抓也抓不住。原本不想打搅奶奶和大姑的他,在与'魔鬼'1个多小时的斗争后,选择告诉她们'出事了'!

等我得知那天所发生的事时,已经过了2天了。全家人因着爷爷出现“幻觉”也已经2天没合眼, 没怎么吃东西,一家人都折腾的心力交瘁。爷爷说看过医生,医生说是神经出现问题,导致幻觉,开了一大堆精神疾病的药。

当时我第一反应就是神要在我家中做翻转的做工了,这事跟一般的疾病不一样,这简直就是直接进到灵界跟魔鬼面对面嘛。我有些兴奋起来,心里想,赶鬼这事可是咱们教会的强项,这次让他好好见识我们主耶稣的威力。于是我开始大胆的跟爷爷说起属灵的事,告诉他魔鬼是真实的,唯一除掉魔鬼的方法就是奉耶稣基督的名赶走它。爷爷这次很乖很顺服,与从前悖逆不信的激烈回应相比,这次他的态度堪称神迹之一,感谢主奇妙的动工!

接着我就带着他做了悔改祷告,又做了决志祷告,最后带着他奉耶稣基督的名医治赶鬼祷告,整个过程不到1个小时,爷爷就平安的睡着了。第二天我再打去给他,如我所期待的那样,爷爷一夜睡到天亮,眼前的幻觉完全消失,不仅如此,早上起床后食欲大增,吃的比平时格外的多。从视频上看爷爷,他对我说的第一句话就是感谢主耶稣!

我心里面说不出的感动,我所信的神如此的信实,回想起这7年来为家族的翻转祷告,中间曾有过特别没有信心的时候,可一想到神在圣经里写给我的应许,就是一人信主全家得救,我就告诉自己,不要放弃,神必会翻转我的一家!

就在我与爷爷第二天的通话中,爷爷主动要求我也给奶奶的咳嗽祷告,我说,好啊!耶稣也必医治奶奶。我让奶奶坐到爷爷旁边,把手按在疼痛的地方,带她先做了悔改,认罪和医治祷告。感谢主! 当下全部都得医治了,后来几天都没有咳嗽了。感谢主!一天之内,爷爷和奶奶都归入主名,并且答应受洗,感谢主,哈利路亚!

我很感动这些年神从未放弃过我的家族,即使爷爷过去无神论,口中常常说亵渎神的话,从不相信世界上有鬼有神,还有奶奶拜假神,拜死人,参与过交鬼,可这一切都不能与主耶稣的爱相比,祂要拯救属祂的百姓,祂不愿一人沉沦,愿万人得救,祂的我爱是我们无法测度的。

在此我也勉励那些正在为家族祷告翻转的弟兄姐妹说,看危机成转机,撑着神机会的风,刚强壮胆,凭信心按手为他们祷告,神必与你同在,叫有病的得医治,被掳的得释放,被压制的得自由!你就必看见全家得救的美好应许成就!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。