【见证集】- 20240707

弟兄姐妹,主日平安!现在是荣耀见证时光,接下来由我为大家播报本周的精彩见证!

第1个见证,大家好!我是XX姐妹。过去我对于工作的意义实在抓不住,拼命工作却被工作辖制,很在乎考核、排名等,很想表现好,但是表现的不一定合领导心意,所以渐渐失去了对工作的热情。来到华人命定神学一年以来,在老师、牧者一直教导下,明白了工作的目的是为了自己成长,不是为了金钱,不是为了虚名,我就开始一点一点对付弃绝自己里面追求名誉、爱面子、不脚踏实地的恶习,坚持把在工作中遇到的问题弄懂弄通,不懂的就学,也不被单位的各种考核卷,也不在乎排名,近期单位对2023年的工作进行了考核,我想肯定会和去年一样顶多良好,结果我竟然拿到了考核优秀,而且奖金也拿了优秀档次,办公室主任还跑过来恭喜我,说我要请客,这么难的优秀名额我竟然拿到了。回头看看我自己,不觉得自己做了什么特别的事,这是神给的恩典。想起去年我觉得自己很行,应该要拿优秀的时候,结果拿了良好,当今年我觉得自己不行的时候,神反而抬举了,原来在神国的法则是这样,只有脚踏实地干实事,不看自己不看环境,相信一切都是神掌权,必蒙神祝福,感谢主!荣耀归主!我还要继续朝这条路好好对付身上各样的恶习,好好信靠神,爱神,走命定的路!

第2个见证,通过学习102医治释放课程,我作以下学习成长总结见证:
第一、明白了医治释放的理论根基:我们都是照神的形象造的,因识别善恶与神隔绝。救恩就是恢复神造我们的荣耀形像,竭力追求像耶稣。耶稣基督的福音就是医病赶鬼的福音,医治释放的根基是信心,因着我们的信心,耶稣基督已把他死里复活权能赐给我们,使我们在地上做捆绑和释放的工作,把人从撒旦的黑暗权势中释放出来,成为多人的祝福。
第二、除去信仰上的一些迷思:救恩不是死了上天堂,神是活人的神;除去求圣灵来邪灵的迷思;魔鬼攻击、按手、破口等,这都不是神的话;权柄是信心不是恩赐不恩赐等。
第三、对圣经中的话有了更深的理解和记忆:以前知道信仰中的三大癌症,识别善恶、体贴肉体、爱世界,不知道圣经依据,现在知道了这些真理的出处,并能记住这些话;还有在实操医治释放中需要的经文,也都一一查找,以前是糊里糊涂,知道错但没有圣经依据。
第四、初步学会了怎样医治释放:问明情况,查找问题的属灵根源,建造信心,悟性和方言祷告,用见证、圣经里的经文和故事教导人,询问祷告后情况,最后还要告诉被服侍者有问题随时联系等。
第五、在学习过程中,事工老师细心批改作业中的问题,耐心讲解我不懂的地方。特别是在实操阶段,按自己的思路总觉得力度不够,经老师点评分析补充,就豁然开朗,感谢事工老师的帮助教导。我知道认识神是无止境的,在医治释放上我只学了点皮毛,接下来还需要多付出多操练,不断地学习成长。

第3个见证,我是LX姐妹,在公司负责知识付费板块的业务,一直以来都非常懒惰、散漫,也不愿意下功夫把东西整清楚,所以在销售业绩上一直很差,看见别人出单,自己怎么努力也不出单,很着急,手中的工作每天都像浆糊一样,把自己搞得非常混乱。这种懒散的状态,使我每天的时间晃一晃就过去了,几乎什么正事也没做,我很需要牧者的监督,于是我跟牧者达成一致,上班时间每三个小时汇报一次工作进度和遇到的问题,这一天过的非常充实,到了晚上神奇的事情发生了,6980元的课程一下子就卖掉了三单,就简单跟客户聊两句,客户就付款了。过去都要绞尽脑汁,好话说尽,对方都不一定付钱。牧者教导我,关键不在于你的销售技巧有多好,在于你愿意下决心改身上的坏习惯,过去你太亏欠自己了,算算过去的日子,一天三单,亏欠了自己多少。

我终于明白,不是自己够努力,也不是把别人的销售技巧学来就行,拦阻我蒙福的都是我自己身上的恶习,接下来我要继续对付身上这种懒散的状态,每天坚持做具体的事,把工作的事情一个一个整明白,我相信,靠着神的大能,我一定能得胜!感谢神,感谢华人命定!

第4个见证,我30多年前骑单车受伤的手臂突然疼痛起来,感谢牧区长老师带领我祷告,服侍我,让我得着医治释放。我认识到自己是在属世界的逻辑里日夜思想家人的事,把活着的事看得太重,天天很忧虑,招来了老马的灵,我在牧区老师带领下作了悔改的祷告,感谢主耶稣基督圣灵大能医治释放了我。感谢得胜的教会,感谢老师的关爱!

第5个见证,大家好,我是HQ姐妹,我在地里干活时突然胳膊,手发麻,腿脚发麻,还总感觉去世的妈妈在家里跟我在一起,感觉不对,赶快找我的牧者。
牧者带我祷告,打击家族咒诅的邪灵,死亡的灵,祷告有半个多小时手麻松开了,眼睛明亮了,有打嗝,打哈欠。老师又带我祷告,奉主的名命令腿和脚松开,让我手按住足三里,又祷告了半个多小时,发麻,疼痛都减轻了。这时侯感觉到头紧绑,牧者继续带着祷告,头也松开了。可肚子又开始胀,这时候总想打嗝,打不出来,想放屁也放不出来。牧者带领接着祷告,告诉我今天一定要得胜。让我更有信心,祷告四十多分钟,又打嗝,又吐痰,又吐酸水,有释放,总想放屁,放不出来,总感觉两股力量在里面较劲,一边赶邪灵出去,这边邪灵不出去,完全依靠在神这边,很快放了屁,肚子松开。感谢神的大能,让我又一次经历医治释放,感谢牧者的服侍。接下来我要专心爱神,学习成长。感谢得胜的教会。

第6个见证,我跟着牧区老师学习服侍,MLY的肩膀疼痛,他先生腿软,走路偶尔会突然腿软摔倒,老师先带着MLY祷告医治释放,MLY本想拉起正在睡觉的老公,但他还没睡醒。老师首先了解MLY心思意念中有放不下的事,是因为儿子有女朋友的事焦虑,背后的属灵逻辑是爱世界招来老马的灵,老师带她悟性祷告后灵性祷告,针对打击老马20分钟左右完全松开了,他先生看到果效也来一起祷告。当老师知道他是因为一次因停电被迫从11楼走到一楼腿开始疼,老师告诉他这背后就是鬼,先给他建立信心,讲了另一个姐妹得医治的见证给他听,教导他把疼的腿放到凳子上站上去下来重复做,加上针对拆毁今生的逻辑体系,告诉他们人活着是靠神口里的一切话,不是靠自己,心思意念要改变,20分钟左右他们夫妻的疼痛都好了,全都松开了。感谢老师给我示范如何带领小羊做医治释放,示范如何服侍生病的弟兄姐妹,感谢神,感谢得胜的教会提供机会让我不仅学习《圣经》,还学习牧养的实操,提升我的牧养能力,让我更有信心去祝福我小组的弟兄姐妹,我要向老师学习认真付代价地做牧养,把我小组的弟兄姐妹从咒诅中释放出来。

第7个见证,我是XY姐妹,今天早上我跟着牧区老师学习接待一位新人,早上6点多一位新人EJ手腕针扎一样地非常疼痛,老师先带她祷告医治释放,然后开始了解疼痛背后属灵原因,这个姐妹原来拜佛、拜观音、寺庙等,浑身痒了十几年了,吃过很多药都没有效果。老师教导她皮肤痒和很难缠的皮肤病背后都是极度的识别善恶,而手腕痛是爱世界招来的老马的灵。同时还了解到,她会在家摆宴席,邀请死去的亲人回家吃饭,明确地告诉她这里在招来阴间地狱的灵,必须要弃绝,带领她悟性加灵里祷告2个半小时左右,她的手掌松开了,感谢主,感谢老师的服侍示范,感谢得胜的教会让我不断成长。

第8个见证,我来华人命定之前经历了投资的失败,负债将近一百万,感觉到走投无路,身体也出了问题,这个时候认识了牧区老师,他带领我得了医治。来到华人命定5年了,非常感恩认识了神,也得到了神的恩典。但是财务一直不蒙福,牧区的老师找我谈了很多次话,最近这一次,我意识到是自己犯了罪,还在咒诅中,还在神的管教中。我要悔改,这几年我做了很多错事,没有听牧区老师的劝告,没有好好地打工,没有脚踏实地工作,总想去赚快钱,想快点赚到钱来还我5年前投资失败欠下的债。

首先,是被拉进了一个旁氏骗局,以为可以赚快钱,结果自己付出很多,却没有回报,反而赔钱了。接着,还被朋友拉进一个币圈,投了几万,看见已经有5倍收益时也不知道及时退出,还以为要涨,贪心愚昧,结果币价一晚上就跌倒地板上了,投的钱又泡汤了。然后自己身上就没有钱了,就到处去找工作也找不到,就靠老客户要出去旅游,赚一点零花钱,有时还要靠父母接济。活得很惨,还要养小女儿,还负债上百万,有时想活得真没有意思,但还是要活下去,自己的责任和义务还没有完成。我知道神的本意是要我们活出祂荣耀的形象来,经过不断寻求,不断学习,在牧区老师的教导下,我知道自己之前都被魔鬼辖制了,口中说爱神,其实是爱世界去了。现在醒悟,我要脚踏实地的干活,我相信靠着我的神,靠着牧者的指导,我必定翻转自己的人生。

今天,突然有一份培训销售类的工作找到我,我跟牧区老师商量,觉得比较适合我,有基本工资加提成,牧区老师还帮我认真调查了这家公司的背景,替我的新工作左把关右把关,叮嘱我一定要脚踏实地工作,绝不再进入庞氏骗局,并且每天向牧区老师汇报动态,及时将所有的情况跟老师坦承沟通,以避免上魔鬼的当。回想起,之前五年我都找不到有基本工资的工作,只能自己当个体户老板,结果都不好。疫情期间,也去过超市找服务员的岗位,人家不要45岁以上的,去家政也是年龄的问题。这次我在牧区老师的教导下认真地悔改,就有一份工作找上门来,我非常感谢我的神,感谢我的教会和牧区老师,我要更加的谦卑去学习和工作,从此听牧区老师的话,珍惜这份工作,一步一个脚印地成长。

第9个见证,我是HT弟兄,今天我做一个祷告释放,走向兴盛的见证。我是今年来到华人命定,现在在003事工学习,但是我过得挺倒霉,借给别人的钱一直拿不到,以前的销售经理的工作也没了,现在就是靠跑外卖营生。来到华人命定,牧者让我知道,这一切都是灵界的运作,带着我祷告并且学习神的话,但是我一直提不起劲,处于一种不冷不热的状态。

这周牧者联系我,牧者说她和我说话的时候胸口堵得慌,总是被压着的感觉,我告诉牧者我从小一直就处于这种状态,很少开心,中学喜欢听梅艳芳唱的比较伤感的歌。后来牧者带领我打击死亡的灵,我的胸口不断一直有气出来,然后越来越轻松,我祷告也越来越大声,然后也变得越来越喜乐。祷告之后的几天,整个人的状态好多了,而且我发现做003作业的时候,很多神的话都能听进去。上周,遇到了熟人,介绍我做销售策划,让我看到了工作的机会,我开始对自己的职业方向也有了信心。感谢主!我还要继续多祷告,不断学习神的话,我相信神所给我预备的,超乎我所求所想!

第10个见证,我是WXK弟兄,我今天分享的见证是头晕发烧得医治的见证。6月8日星期六晚上半夜我头晕前额发胀,浑身发冷,卷曲在床上打打摆子,盖了三床被盖才勉强止住了发抖。到了早晨头痛发胀发烧很厉害,头脑晕乎乎的轻飘飘的。我强打精神起床在群里发起祷告。JY老师问了我这几天的情况,我说我们这里有点儿寒凉,无论在家还是出外散步都穿一件短袖,认为能挺过来,还有爱世界的心态。JY老师说这是在试探神,我们要打击死亡的灵,魔鬼撒但的谎言,来自地方的邪灵与咒诅。

经过群里弟兄姐妹同心合一的祷告,四十分钟过后松开了40%左右。从早上六点过一直祷告到八点钟,虽然头晕发烧只降了40%左右,但是我能够支撑。吃了早饭开始读圣经,十点钟同刘牧师一起在江湖群祷告,到十一点钟听讲道的时候,虽然能记录大标题,但是讲道内容没办法记录,支撑到十一点半,又只好躺在床上,虽然能听到讲道的声音,但是晕晕乎乎的根本不知道讲的什么内容。晚上在群里祷告后,发冷的现象改变了一些,可以盖两床被子了。半夜经过头在被子里发汗,加上早晨再次祷告,头晕发烧已经减少到80%以上。到了中午头晕脑胀发烧已经大幅度下降。能同家人一起出行办事(我是当事人必须参与)了,只是某些身体机能还没有恢复正常状态。

通过这次严重的感冒发烧,我总结出:第一,人要顺应时间季节。寒来暑往,秋收冬藏,这是神创造的时间节气,我们要遵循,冷了加衣物,热了脱衣服,同时要注意天气忽冷忽热的突然变化,也要跟着随时应变。不要认为已经是热天的临时冷几天没事,挺一挺就过去了。第二,不可试探神。明明知道穿件短袖有点儿凉飕飕的不舒服的感觉,认为自己是神的儿女,这点儿小事能挺过去。第三,不要爱世界。我前段时间,由于强直性脊柱炎已经松开了,能走路散步了,就去完成天府绿道行环游计划。从早上出门到下午回家,平均每天在外十来个小时,平均步行十七公里左右,这样暑热的天气,就是正常健康的年轻人也不能连续出行,有两天又遇到下雨,寒气湿气上身。几天步行下来,暑气湿气寒气交织于一身,徒步几天身体机能的严重亏损,脊柱超负荷运行。加上这几天天气潮湿阴冷,而自以为是的不加衣物。一个人有这样大的漏洞,魔鬼撒但自然要找上门来搞你。

通过弟兄姐妹同心合一的祷告,我认真向神认罪悔改,神不计算我的过犯,恩待怜悯我,大大的医治了我,让得痊愈安舒。感谢神的大恩大爱!我要永远赞颂你的圣名!阿们!

本周的见证就播放到这里,我们下周再见,愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。