【见证集】- 20240303

弟兄姐妹,主日平安!现在是荣耀见证时光,接下来由我为大家播报本周的精彩见证!

第1个见证,大家好!我是LL姐妹。我感觉手脚特别冰冰凉凉,特别到了晚上,跟着牧师带领的祷告会,心里还想待会祷告结束去泡个脚。坐着祷告,声音越来越小,就在嘴里嘟囔着。突然听到牧师问是不是有人祷告声音特别没力,没有热情?点燃你的热情!我一听就赶紧跟着牧师挥动双臂,跳起来,让自己的热情被震动,被点燃!随后,我感到有一股热流从脊梁骨涌出来,整个后背开始发热,然后挥动的手开始热起来,持续充满热情的方言祷告,回转向神,践踏阴间地狱死亡的邪灵,脚开始有温度了,慢慢地全身就都热起来!哈利路亚!谢谢牧师的教导,我要充满热情地追求神的国和神的义!

第2个见证,大家好!我是RR姐妹。经过103事工《传道书》的学习,我学习成长以下几点,并且还在改正和实践中。
成长一:训练性格.我以前很喜欢解释,反驳,总想说些自己的想法心得。就是太看重自己,把自己当回事。并且为人容易识别善恶,被说多了就烦躁,发脾气。现在学会常问自己“什么地方没整对呢?”还有开始对付自己里面爱表达和爱解释的恶习,学习要先听先学,不是一上来就开始表达自己的想法。
成长二:建立完整的信仰体系的重要性。我以前做什么都是拿到就开工,干了再想,还觉得自己很勇属于前锋性人物。比如有次工作上司安排我跟进项目,我的确看了群消息,可是心浮气躁都没经大脑思考就直接问上司,本应该是我整理汇报给上司的,结果反倒是上司总结给我听了。所以借此知道体系的重要,拿到什么工作都得先了解,自己梳理,思考和总结。
成长三:个人反思的能力。以前我虽然也个人反思,可是更多的是反思自己10%,反思别人90%,结果都是识别善恶,宽于待己严于待人了。通过学习知道自己先反思自己,比如过年家里买了很多东西,但是每样东西应该分类放在冷冻还是冷藏,本应该放在冷冻的放在冷藏长期不动就会变质,浪费。以前的我一定甩锅先指责家人没做好,这次我先认错,现在知道反思和落实改正很重要。
成长四:学会讲话。我以前对于越熟悉的人说话越没分寸,有时候不假思索自认直性子,有时候本想好意,但是说出来都是指责、抱怨、唠叨、惹动怒气的话。通过练习,学会站在别人的立场,学习怎么把话说好。工作上,如果是以前我遇到不配合我的人,我会在闲聊时把不满意说出来,但是现在学会跟别人合作,不是按照自己的脾气秉性,而是想办法让人家与我合作。比如有次做名片,前任经手的同事尺寸也不知道,说是只负责联系人印制而已,我就一点点询问,至少问出用什么材质的纸张。我开始学会沟通。不是发脾气在先而是学会解决问题。

第3个见证,大家好,我是HE姐妹,刚刚结束003事工C阶段的学习,很感谢事工老师的帮助和指导,在此分享我的收获:
收获一:开始进入C阶段学习,写反思总是很空泛,后来老师教导我每一次反思就写具体一件事,把这件事往深层次去反思本质原因。后来用这个方法,写反思就越来越顺了。从我一开始写反思需要一个星期反复修改,反思的例子改了一个又一个,到最后几章两三天能完成一课,我慢慢养成了正确反思的习惯。
收获二:开始有意识地去思考事情背后的本质原因。之前我害怕孩子感冒咳嗽,没有意识到孩子生病背后的原因跟我有关,孩子咳嗽、爱大吼大叫,之所以会这样子,跟我体贴她的肉体,不懂怎么管教有关。一开始我还甩锅给孩子,经过老师的教导,我开始明白反思要在自己身上找本质原因,不要甩锅给别人,反思是为了让自己成长改变。
收获三:更加忍耐,坚持把事情做成。之前写作业很痛苦,一个作业来来回回的批改修改,总感觉怎么写都不对,情绪很紧绷。后来想想老师这么做也是为我们好,就开始按照要求一个问题一个问题的改。最后养成正确的反思习惯后,发现写作业就很轻松了,再也不担心查经跟生活会脱节,每次反思都能有好几个角度去思考。
接下来,我还是需要在思考问题的本质上突破,在反思过去愚蠢想法做法的时候,要多问自己几个为什么,把每个问题都好好梳理梳理,脚踏实地地一个一个去解决。

第4个见证,大家好!我是XY,感恩主把我带到了华人命定,在《创世记》1,到12章的学习过程当中,让我的灵里真的活了过来,感恩主为我预备了这么样的一群为父为母的老师们来帮助我,谢谢老师们!接下来分享我的学习成长:
成长一:开始学习确实有压力,好几次真的想放弃,因为觉得写作业太占用时间了,当我突破了前面的两三次作业的时候,一下子恍然大悟,哇!华人命定都是宝贝,每篇讲道里面都有满满的生命之光,所以爱上了写作业、默想神的话、操练落实神的话。透过学习,看到了自己满身的问题,太多的概念没整对,随着学习的深入,概念明白的越来越多,所以身体也好了一多半。
成长二:我明白了太多的概念,颠覆、拆毁了我很多固有的认知,例如:救恩就是让我们恢复到神创造我们时的荣耀形像。在我们的始祖亚当和夏娃吃了识别善恶树的果实后,他们失去了神的荣耀形像。而神的救恩,就是要我们恢复那失去的部分,恢复到神的形像,这就是救恩的真正含义,我一下子明白了我是个拥有神的形像,并且是个尊贵的人,所以我里面的自卑感一下子跑的无影无踪了。
成长三:我以前活得不好,现在明白是我的眼光出了问题,眼光决定人一生,活出来的状况是好还是坏。照着自己的眼光走,就是偏行己路往死里败坏自己。识别善恶,就会招鬼,也会败坏我们的未来,所以神怎么干我们就怎么干。因为在我的肉体当中没有良善,以前别人给我提出不好的地方,我还总是反驳别人,这次学习真看到了自己的污秽,明白了自己是何等地需要神。

第5个见证,大家好,我是XY姐妹。在没来到华人命定之前,在家里收拾整理都是我自己干,因为看不上孩子和老公干的活,所以家务活我都是大包大揽的自己干。学习完我明白了,我要对付孩子们的肉体,不再替孩子们去干,而是教她们把东西摆放整齐、整理干净,各自分好类。
我以前做事,一遇到挑战就容易退缩和放弃,就是不相信神能帮助我做成事,自己也没有操练出从始至终的信心。属灵人的特征就是把事做成,把事管理好,支撑整个过程的是信心。在边学习、边落实神的话的过程中,再遇到问题我真不害怕了,孩子在我学习的过程中感冒了几次。因为人活的好坏跟灵界紧密相关,以前孩子感冒我都是先带她去医院,现在明白了,不去医院了。我就透过反思自己,让孩子也反思对付她自己,完了跟着老师祷告,孩子也很快就好了。“始于信以至于信”,不是觉得已经得着了,而是要竭力追求,我明白了要从小信心开始操练到大信心。
没来华人命定之前,我很爱看服装搭配,爱看室内的软包设计,一看就忘记了时间,家里的装修都是我自己设计的,孩子们的穿搭也都是我自己给她们搭配,很多家长也来借鉴。学完了这些课程以后,里面突然觉得这些没了,也不再去看这些东西了。因为人如果爱世界,爱父的心就不在他里面了,所以现在我手机再弹出这些内容的时候,我连点开的欲望都没了,因为属神的逻辑体系,透过学习已经开始慢慢地在我里面建立了起来。
最后,谢谢老师这几个月以来,一直非常耐心讲解陪我一起成长,在这个阶段的学习,我真的成长很多。感谢赞美神!

第6个见证,近期接待一个ZF姐妹,这个ZF姐妹两年前就来过咱们教会,这次是第二次地寻求。两年前来华人命定教会是因为腰疼得到神的医治,就进来跟着学习,因为当时她里面很爱世界,因不肯奉献,离开了教会。然后在世界里晃悠了两年多,鬼并没有放过她,突然就得了脑出血中风,家人紧急送到医院,来来回回整了好几次医院。后来真的被鬼逼上了绝路,没有办法了,心里就柔软下来,知道神的好,他家里的人这个时候也没办法了。以前都反对她信主,现在看到她这样的状况都鼓励她信靠神,只有神才能救她。这个姐妹又找到我们教会,
通过我们的服侍,很快身体出现很大的释放,一开始胸口疼、闷、发堵的问题,几天都全好了。后来就是头晕,眼睛看东西模糊,右手麻木、僵硬,以及右脚无力的症状每次祷告都松开百分之八十,剩下的就是要在悟性上的突破。因为这次神在ZF姐妹身上的作为,让这个姐妹重新回到世界的时候被鬼整惨了,差点没命了,心里就柔软下来,真正认识到自己错了,知道神好,没有神真的不行。有了这个悟性的认识,再次寻求神,就在学习神的话上非常得渴慕,时间也越来越快了。
这个姐妹没有怎么读过书,但在做101课程,包括听老师的讲道都可以抓到重点。身上的症状也越来越轻,释放的也是让我非常地感慨:人的尽头就是认识神的开始,人就是这么刚硬和悖逆,一切都是神掌权。其实这个ZF姐妹的女儿AH姐妹就是一直在我们教会,也很渴望翻转她的家族,家里面被鬼搞得很惨,虽然看到自己的母亲ZF姐妹得到神的恩典后又离弃神,内心还刚硬,这个AH姐妹就选择了交托给神,破碎了ZF姐妹里面的骄傲,知道靠自己是不行的,重新来到神的面前,里面对神就有了敬畏的心。因为知道之前走世界的路行不通了,而且差点要了她的命。ZF姐妹有了渴慕的心,人就开始真正地成长起来。透过服侍ZF姐妹,我们有了新的的认识,真的就是要积极主动的对付我们身上的问题,主动的对付自己,每天进步一点点,进入到命定中,活在神的同在里,那真的是好得无比啊!

第7个见证,我是QF姐妹,前两天准备送两个小孩去上幼儿园,心里总有些挂虑放不下,总觉得他们还小才两岁半,在学校会哭,结果在晚上两点多钟两个小孩一个发烧,一个开始咳嗽,面对这突如其来的状况,搞得我手忙脚乱, 哭的哭,发烧的又呕吐,但我知道这是鬼来了,一定不要急,我就一边安顿孩子,一边祷告悔改,这天晚上两个孩子非常折腾,但我也没有放弃,结果发烧的症状从40度慢慢地退了38度,后来退到37度多点,感谢神!
第二天虽然老大没有发烧了,但两个孩子又咳嗽,疲倦无力,我知道这场仗还没有结束,我又继续为孩子祷告,针对死亡的灵,咳嗽嗓子红肿的症状得到缓解,晚上继续跟着教会带领的老师祷告,直到昨晚NJ老师带领祷告后,两个小孩基本恢复正常,感谢神!
通过这次的经历,让我对体贴肉体深深的学到了一个功课,体贴肉体召鬼,当你里面有一种属肉体的意念时,其实鬼就来了,所以《圣经》说: 体贴肉体就是死,体贴圣灵乃是生命平安,神不喜悦我们体贴肉体,凡事都要属灵的事,带孩子更是属灵的事,感谢神使我在对付肉体上有了更深认知,同时也经历了神的大能,对付了自己里面急躁心态。

第8个见证,我是LL姐妹,当地下了大雪,路面结冰打滑,虽然我十分小心的走路,但还是滑倒,摔伤手腕,疼痛地不敢动,一张纸片也拿不起来。周四晚上NJ老师带我祷告,好了30%,还是疼,我心里知道看似意外的事情,实际是我灵里出现了问题:忙着过年,各种属世界的东西都来了,吃吃喝喝,人来人往,论家长里短,开始识别善恶,聚会也不那么按时参加,离神远了。摔伤手腕,是神在警醒我,让我回转向神,不要离弃神,紧紧抓住神,过有神的日子。神啊,我错了,我要悔改,求您饶恕我,我大声地跟着宁静老师祷告,呼求神,感谢神,神垂听了我的祷告,今天我的手腕恢复了自由,基本不疼了。

第9个见证,我是FZ姐妹,前几天我弟媳妇来我这里,她咳嗽吐痰,她是拜偶像的,我只是从侧面跟她说了说主耶稣基督的道理。隔了两天我也觉得有点不舒服,但不是很厉害,后来又开始有点咳嗽。我寻思,我二十多年没进过医院了,也没吃过药,我弟媳妇拿咳嗽没有办法,我可有办法,我信靠主耶稣基督,我就靠着主耶稣基督打鬼,带着坚决把鬼干趴下的决心,跟着老师祷告,今天全好了,感谢主耶稣我的神!有神真好!

第10个见证,YN姐妹右侧腋下淋巴结发炎疼痛找我祷告,她年前左侧腋下也出现过类似的问题,当时我就提醒姐妹要多灵里祷告解决自己的属灵问题,姐妹虽然嘴上答应了,并没有坚持去做。藉着这次犯病,我首先严厉地指出姐妹自以为是和宗教的问题,表面上看着好像很爱神,也觉得自己做的很不错,实际在落实神的话上最基础的都没做到,几乎所有的祷告都是在一心二用下完成。我提醒姐妹要清楚什么是专心爱神,她的工作成就并不一定跟她的属灵高度成正比,要弃绝掉属世界的骄傲。当天带领她祷告一个多小时,还剩一点点痛了,我就让姐妹去思考我刚才的教导,并去看一下《路加福音》中法利赛人和税吏的祷告那段经文,真正认清自己的问题。第二次祷告没有用太多的时间,姐妹的症状就都消失了。感谢神!

第11个见证,父亲因一次意外高位截瘫,生活不能自理17年了,因为长期的缺乏锻炼和少喝水导致大小便不通畅,经常要去医院。这么多年的照顾使得我也身心疲惫。一次偶然的机会,我看到了《像耶稣一样做医治释放》这本书,我真的好渴慕得医治得释放。
自从我来到华人命定神学,经历神许多的恩典,也在一点点地成长起来,并得到从未有过的喜乐和满足。在牧者的带领下,一步步从伺候我父亲的肉体到灵里的侍奉,从啥也不懂,指挥他读经祷告到带着他祷告,再到他自己开口祷告。一开始由于我和父亲对神缺乏信心,悟性不通,祷告不得胜,他自己也不开口祷告,常常都是我一个人在那祷告,所以效果不理想,得常常去医院折腾。
本月的21号早上,母亲着急地打电话来说父亲又不能小便了,说心里话我每次接到母亲的电话都会咯噔一下,几乎每次都没啥好消息。我以前老是惧怕,但现在我不怕了,一切都是神在掌权,我有神的同在还惧怕什么呢。我带着父亲祷告,但父亲自己不争战怎么办?我听牧者说过鬼来了,就找牧者。牧者就带着我和我父亲祷告争战,奉耶稣基督的名打击排不出尿背后老马的灵!一边祷告一边建造我们的信心,并指出我父亲爱钱的问题。是的,我爸是个很爱钱的人,常常跟我妈为了一点钱去斤斤计较!牧者教导,看透钱财,你都躺在床上了,要钱干啥,钱如果能解决你问题,你就不至于遭那么多罪了。来,开始把爱钱的心拿来爱神,钱财不能解决你的问题,但神可以医治你。然后牧者要求我父亲开口大声跟着灵里祷告,不断建造我们的信心,父亲信心一点一点起来了,越来越大声地跟着牧者祷告。祷告过程中,父亲又放屁,又排便,嗓子也越来越清爽,后来差不多祷告一个小时,父亲嗓子疼发不出声音的问题全好了,牧者叫给他喝点水,然后再继续争战,不一会父亲排尿了,都几天过去了,父亲排尿系统都很正常,感谢主,在牧者的服侍和带领下,我父亲经历了神的医治,现在每天都开口灵里祷告,信心提升起来了,整个人也喜乐很多!感谢神的医治,哈利路亚!

第12个见证,下午去超市回来,吃了一小块面包,又喝了点汽水,当天晚上就觉得不对劲,胃里翻江倒海得难受,紧接着越来越厉害。喝的水都吐了出来,胃里胀痛,前心后背都疼,一阵一阵的疼,疼得直冒汗。牧者带我祷告,指出我的问题,教导我心思意念要学习改变,不是家人可爱我们就去爱,家人不可爱我们就去躲避讨厌他们!过去没有意识到这个问题,透过胃疼,牧者帮助我梳理我的问题,我里面确实对老公和婆婆有怨言,不想靠近他们!总想躲开他们,不想跟婆婆扯上关系!照着牧者的教导思路,不断地反思自己的问题,并接下来如何改变对付自己的身上的恶习!成为家族的祝福,而不是做个愚蠢的妇人,成为败坏家人的人,心思意念不断地更新改变,胃随着心思意念的转变基本恢复正常,并且对待家人的态度好了很多!
原本喜欢醉酒的老公,自己开始戒酒了。原本不喜欢做家务,从来不肯做家务的老公,也积极主动参与做家务了!对婆婆的态度也自由了很多!感谢神不光医治我的胃,也修复我和家人之间的关系!我要竭力追求认识神的话,明白神的心意,照着神的心意活,活出神的荣耀的形像!感谢赞美主,哈利路亚!

本周的见证就播放到这里,我们下周再见,愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。