【见证集】- 20230108

弟兄姐妹,主日平安!现在是荣耀见证时光,接下来由我为大家播报本周的精彩见证!

第1个见证,我这一周总是嗓子疼咳嗽,好了之后还容易反复。第一次感冒比较严重,不仅咳嗽嗓子疼还总是流鼻涕,而且那段时间疫情也比较严重,社区不停的喊着做全民核酸。周围的人感冒了都害怕的不行,但是我当时也没有害怕,祷告践踏里面释放的谎言,不给撒但留地步,社区让做核酸就去做,做完了什么问题都没有,每天晚上就跟着老师祷告释放,两三天就好了。过了一天,喉咙又开始疼,晚上就又跟着我的牧者火热的祷告争战,祷告还没结束,嗓子疼就松开了,感谢主。

第2个见证,过去我守旧怕学东西,做事老一套无新意。自从进了华人命定神学后,老师不断教导我们要不断学习不断成长,做事要抓重点有计划,脑子要清晰,现在我越来越体会到老师们的良苦用心了,教会要求我们所做的对我们实在太有益处了。这学期开公开课,我牢牢记住老师常教导的话,把事情整明白抓重点抓框架,我把开课内容彻底弄清楚,列出整堂课框架步骤及重点内容,并且想清楚每个重点内容的导入方式及学生的操练方式及所需要的时间长度。课备好后,每个环节步骤在脑中不断复盘,不断思考如何让学生在有限的时间里掌握住重点内容。我该做的认真做了,结果怎样在神的手中,结果整堂课开下来清晰流畅,师生互动愉悦轻松有效,得到了所有听课老师的一致好评,也是我工作以来开得最开心最成功的一堂课,感谢神的同在,使我亨通,感谢教会老师为父为母的教导与督促,谢谢!我会继续加油!亲爱的弟兄姊妹们,让我们一起努力沿着标竿直跑!

第3个见证,我阳了以后突然开始发烧,我就赶紧打给牧者带我祷告,牧者带我祷告后松开一些,我整个人困的不行,牧者就让我去睡一会儿,我就开着祷告录音听着就睡着了,起来后烧退了,在这过程中有头疼的像不行,我就跟着打击死亡的灵,想起老师说的不怕死,结果就松开了!感谢神让我再一次很好的经历祂,对付这类鬼就是不怕死,什么都不怕,只信靠神!

第4个见证,有天晚上外婆的小腿肿了,我们就一起带着姥姥祷告释放,很快姥姥吐出了很多脏水,同时腿在释放过后也得到了医治,并且近期再也没有肿过,感谢主!

第5个见证,这周妈妈感染新冠,咳嗽剧烈,喉咙像刀割一样疼痛,我带她祷告,很快就好了一大半,第二天继续祷告,就完全好了,感谢主!

第6个见证,WS弟兄嗓子疼痛,我带着他祷告,没一会嗓子就好了,关节酸痛也基本上好了,感谢主!

第7个见证,周三发高烧,没力气,怕冷,跟着大群祷告,第二天高烧就退了,还有些头晕和腰部酸痛,又跟着牧者祷告,不到一个小时,所有不适的感觉都消失了,感谢主!

第8个见证,周三S姐妹在做102事工总结的时候,有很多的控告、惧怕,眼睛模糊、耳鸣,于是打给我,我教导她神根本就不在乎我们事情做得怎样,能力怎样,神在乎的是我们的成长!又带她祷告,很快眼睛、耳朵就松开了。感谢主,我相信S姐妹会更多识破魔鬼的诡计,更多得胜!

第9个见证,这周C姐妹全家因各种原因都住院了,她害怕去医院,担心自己被影响,我狠狠训了她,父母家人都生病住院竟然不管不问,这该多自私啊!也不相信神掌管一切,什么都怕!越是自私在乎自己的人,是最容易招鬼的!她听完后意识到自己真是严重的自私,也愿意好好对付!

第10个见证,我是恩典姐妹,我的丈夫,女儿,女婿三人都新冠阳了,他们在发高烧,人人躺在床上,我天天烧菜煮饭给他们吃。而且每天三餐烧好端着给他们吃,我女儿,女婿说你快跑离我们远一点,不要靠近我们,我没有吭声,天天如此行,但是我信心宣告,神不允许头发掉一根,千人跌倒,万人跌倒在我的右边,神的儿女安然无恙,我天天宣告神的话。结果我和我的孙子安然无恙!把荣耀归于神!神的恩典够我们用。老师讲道时说:神口里宣告出来就成就!我们靠着神的灵凭着信心同样宣告,神必为我们成就。

第11个见证,元旦前有一天早上起床突然身体没有力气,到晚上睡觉的时候就开始发热。我联系牧者祷告后,身体当时就释放很多,晚上睡觉就身体稍微有点热度,但是休息得还比较好,第二天热度就退了,嗓子沙哑一天也恢复正常。听同事描述得新冠症状很严重,发烧都有烧好几天的,还分什么前期后期。我们有神真的好,我们的神就是医治的神。愿神祝福大家。

第12个见证,我是了LL姐妹,爸爸感冒了,发烧,害怕是新冠,要去医院。我告诉爸爸现在非常时期,医院人满为患。我们是基督徒,耶稣是我们最大的医生,凡来到耶稣面前的都得了医治,赶快祷告,跟着教会祷告。感谢神,爸爸退烧了。

第13个见证,有一个弟兄有严重的高血压,过去在传统的教会信主很多年,一直感觉信主在一种糊里糊涂的状况里面。来到我们当中,第一次领受圣灵,除去了不少信仰的迷思,无论学习还是生活都开始有了干劲儿,奇妙的事情是这位弟兄一直以来严重的高血压也在我们当中得了医治。

第14个见证,有一个姐妹经常性的心脏突突,呼吸困难,这是典型老马辖制的身体反应。我一边带着姐妹祷告,一边更多的是采用让人识破老马的诡计的办法带着这位姐妹得胜。比如引导这位姐妹从着急,不能够脚踏实地,混乱的生活习惯当中走出来,很快心脏难受和呼吸困难的症状就消失了。并且这位姐妹也在不断在日常生活中改变旧有的生活习惯,相信会再一次成功的打击老马

第15个见证,弟兄姐妹好,我是新人BY。我来华人命定已经2个多月了,2个月前的自己,身体状态特别差,有严重失眠、焦虑等症状。我以前也算是信神的,家里人都信神,但是内心不认识神,盲信。圣经基本没怎么看过,更没学习过,常常是啥也不干,就是交托。2022年7月中下旬,自己的身体开始出现问题了,内心波动,感觉交托不出去了,一点也没有信心了,常常焦虑、恐惧和困惑。晚上怎么都睡不着,白天又没精神。于是在网上也寻求各种资源,寻求主内弟兄姐妹的帮忙,但都没有特别好的效果。不但没有解决里面对神的困惑,跟他们交流多了,反而越困惑越焦虑。

10月份,我实在顶不住了就在我们华人命定官网寻求服侍。第一次跟老师通话,我就感觉自己的内心症结被解开了。老师告诉我活着是个属灵的事,一切都是神在掌权,今天自己之所以活的不好就是受了咒诅,背后的邪灵与我同在,神是希望我们在地上活出昌盛。自己一下对神就充满了盼望,没有那么多焦虑和困惑了。然后就跟老师学习方言祷告,开始祷告赶鬼,学习101课程以及《创世记》查经学习。几天之后,失眠、焦虑的症状就没有了。

在学习过程中,让我明白,只有在得胜的教会才能支取到神的恩典,才能让神的医治、神迹彰显。以前自己对神的很多理解都是错误的,是悟性上不认识神带来的,所以有那么多的困惑。另外,我以前对钱财、工作等等是相当看重的。因为我们单位改革,我的职能岗位被取代了,我一度很恨我的单位领导,内心很难受。在老师教导下,我现在也逐步开始看透,不再内心自己跟自己较劲。明白该做的事就好好做,不管安排到什么工作岗位,能做工也是神的恩典,把每一件看着不好的事情都当作操练自己的机会。改变自己的眼光,用属灵的眼光看事情,看什么都是好的。这样一想,心里就觉得特别舒畅。接下来,我要继续学习,操练自己的信心,除去强人的逻辑体系,做一个属灵的人,蒙福的人,也能去祝福到别人的人。感谢神,感谢华人命定!

第16个见证,通过祷告学习101课程得着的恩典见证。第1点心思意念的转变:以前特别容易抓狂、发怒,发脾气 、甩脸子,习惯性指责抱怨,认为孩子们和丈夫是负担,是让我很痛苦的根源,学习了101课程知道这是识别善恶,明白我要对孩子成长负责任,开始拿起父母的权柄管教孩子,同时明白人活着就是虚空,不能识别善恶违背神的话招咒诅!

第2点惧怕得释放:以前总是会害怕恐惧,声音大会害怕,孩子吵闹会害怕,半夜老公喝酒回来也害怕,关门声音大也害怕,没钱也会害怕得失眠!现在基本没有特别害怕的事情,人很容易就轻松下来,失眠的问题也解决了,这太神奇了!

第3点身体得医治:以前不管做什么事情,总是在肩颈和腰这边特别紧张,双脚还无力,现在感觉脚有力量了,肩颈也放松下来了!还有很明显的是我的眼睛。我左眼是弱视,右眼近视,现在越来越清晰、明亮,一直在恢复。疫情期间,孩子发烧,我自己的各种鼻塞、头痛、身体酸痛和老公的病痛,都透过祷告得了医治!

第4点自己成长后老公和孩子的改变:以前两个孩子总是争抢打闹,不喜欢干活,现在两弟兄可以和睦相处,做家务,整理自己的内务了!以前做家务,辅导孩子作业,这些事情老公都以工作为借口推脱给我,最近他特别勤快做家务,带孩子,而且又快又好!

第5点工作蒙福:以前自己尝试过做销售,每次都卖不掉,家里压一堆货,现在疫情期间,做社区团购,前几次每次都把货卖光了回来!就算没有花很多时间在工作上,竟然也有人找上了买东西!这些见证都是在华人命定神学学习101课程和大量祷告的带来神的恩典,祝福和释放! 感谢神!感谢华人命定神学教会!

第17个见证,进入华人命定教会已经四个多月了,我的悟性开始被打开,灵命每天都在更新中,以前识别善恶特别严重,与家人生活,心里一直充满了委屈与抱怨,常常生活在自怜和自卑中,把所有的怨气都甩锅给了父母,甩锅给了原生态家庭。为自己找太多的理由,唯独没有看到自己的问题,现在不断的操练,从抑郁中走向了喜乐,与家人的关系也越来越和睦,因我的改变,家里的氛围有了很大的改观,感谢我的神让我体验到了喜乐的果实是这么的甜蜜幸福!

目前需要继续操练的是要继续战胜属世的思维逻辑,在日常生活中,我脑中依然还存有很多属世界的思维,自己也想完全走出来,但是发现好像有的是自己还不能完全对付,也有的地方好像不是很清晰,特别是针对未来工作上的发展上,面对疾病的时候,嘴上说放下,不在乎,但是心还是不静,但是我依然能感觉到神已经在帮助我对付我的肉体,帮助我调整心思意念,我很清晰的知道人这辈子有神的同在太重要了,如同刘老师所说的,我一生可以把我所有的东西拿去,绝不能把我的神拿去!我什么东西都可以不要,但是不能没有神!没有神我就没有命,神就是我的生命,既然信主了,就要知道我里面的比外面的更大,要时刻警醒自己,特别是现在知道了我们信主的人在这个世界上也一样不容易,就更要提高自己属灵高度,除去心思意念的杂念,单单信靠神,不再被小日子干扰,不再像以前一样注重吃喝玩乐,不再虚荣攀比开什么车,买几套房,孩子上什么学而为荣,放下属世的思维逻辑,遇到不顺利的事情,要深入思考,是否行在神的心意中。

我要继续克服肉体,对付自己的心思意念,从辖制当中走出来,不靠自己的能力去做事,从以扫属世的思维逻辑中走出来,既然活在世上必须要常常征战,更要完全委身在神之下,继续靠神得胜,靠神保守,时刻警醒,不要再被世俗卷入到属世界的思维逻辑,常常经历神的大能,靠神打得胜仗,做神的精兵,做神荣耀的器皿,也要常常有神迹奇事发生在我们的身上!感谢赞美神!

第18个见证,今天早晨大概十点左右吧,我母亲说她浑身疼痛,疼的就像刀子在割一样,我告诉母亲来我带你祷告,我先带她做了一个悟性祷告,然后带她灵里祷告,我用手抓住她的前胸,我抓的其实并不重,但她的表现是非常的疼,我一边在悟性上告诉我妈妈,疼的地方就是鬼藏的地方,鼓励她不要怕疼,忍者点,我带你祷告一会就好了,这时我看到我妈妈也是在信心挣扎中,我边带她祷告,边给她讲她的一些见证,建造她的信心,在经过二十几分钟的激烈的争战,我妈妈身体疼痛松开了很多,这时她说她很累要休息休息,于是我们就结束了祷告,自从早晨的祷告之后,我妈妈今天一天的精神状况都很不错,非常感谢神医治和释放了妈妈,也感谢得胜的教会。

第19个见证,今天早晨起床后我妈妈突然说她浑身疼痛,我就立刻联系我弟妹,连线一起带妈妈祷告,当时的情况是妈妈被浑身的疼痛折磨到难以忍受的程度,我们带着妈妈祷告打击地狱的虫子,打击阴间地狱死亡的灵,打击老马的灵,祷告了大概有个十几分钟,妈妈的疼痛就减轻了很多,接下来我弟妹又带妈妈做了一个悟性祷告,妈妈身体疼痛的症状就又好了许多,这时妈妈说她很想睡觉,于是我们就结束了祷告,真的太感谢我们的主,感谢华人命定得胜的教会。

本周的见证就播放到这里,我们下周再见,愿神祝福大家!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。