【20220612】- 见证集

第1个见证,前段时间,我又落枕了,这次落枕,我不但胳膊疼还很麻,让我极其不舒服,我不想做饭,不想洗衣服,我很烦躁。但是我还是决定要争战,牧者也带我祷告,我也每天按时参加祷告会,虽然这个胳膊还是反反复复麻和疼,但是坚持祷告后,然后我的胳膊就开始有反应,有东西在那里一跳一跳的,每次跳,我的胳膊就格外疼和麻。我不体贴肉体,狠狠的抓住跳的地方,跟着火热的祷告,一会麻疼的感觉就消失了。每天祷告,胳膊都有这种跳,疼麻,并且从胳膊的最下端一点一点往上走,一直走到肩膀,最后我也不在乎它,该做工做工,该做家务做家务。我发现当我不在乎这种感觉,认真做事时,疼麻的力度就减少很多,原来不体贴肉体真的会让鬼害怕。就这样,我越来越不在乎,我的胳膊开始一点一点恢复,不麻了,最后彻底不疼了。感谢神,让我能够在这次赶鬼中再一次操练我的信心,能够为神付代价,能够不太在乎自己肉体的感觉,这种得胜太棒了!

第2个见证,我是一个很体贴肉体的人,玩手机和扯淡的生活方式偷走了我很多时间,并且当我开始做正事就开始犯困,无论是看书还是听道祷告,这种状况一直在拦阻我的成长,我开始意识到不能再这样继续下去了,一定要开始对付肉体,我开始每天一有时间就祷告,刻意加大了祷告的力度,就在实践的当天我发现我没有犯困了,以前晚上十二点左右就困得不行,现在可以自己做完每天的小目标,再主动入睡,大大提升了学习的效率,对付肉体初见成效同时也需要坚持,经上说体贴肉体就是死,我们一定要在悟性上有清楚的认识,然后靠着圣灵大能对付肉体,相信一定会越来越兴盛!

第3个见证,我是一个红斑狼疮患者,总是喜欢用自己的喜好和方式去选择信靠神。比如,当牧者讲到属灵争战,我就很抵触,心里觉得很害怕,不就喜欢听这方面的真理。牧者指出了我识别善恶的问题,我也明白了我的病,就是因为我对神的话和诫命没有清楚地了解,还总是按照自己的喜好和私欲来选着听。当我意识到自己的问题,牧者带我祷告时,我的反应也更加明显,开始吐出各种肮脏和污秽的东西。感谢神,当我对付识别善恶的问题,我的信心现在也越来越坚固,我也相信我必能得着医治!

第4个见证,我的儿子之前总是跟我抱怨要辞掉工作,不想干了,每次他跟我说这些,我就生气,叫他不要这样,要好好工作,但是儿子不仅不听我的,还要再冲我发脾气,我虽然告诉自己随便他吧,但是还是很生气,不知道怎么办。我的牧者教我,如果他再发牢骚,你就说家里的大门随时为他敞开,妈妈店里正好家里缺个打下手的,你干的好妈妈给你加工资!牧者让我轻轻松松的跟儿子讲,不要在乎儿子的反应。我按着牧者的教导去做,效果不错,我的儿子沉默不说话,之后也不再跟我提想辞职的事儿了,这个月在他的公司干的不错,老板还给他加了工资!

第5个见证,最近在学习圣经的时候,感觉脑子一片空白,里面的点不仅记不住,而且学了后面的就忘前面的,沮丧到没有信心继续学,里面出现很多的控告。
我的牧者联系我之后,及时纠正了我,原来我一直都在背知识点,而没有去体会和实践里面所传递的信心,这样即使背会了知识点也没有什么用,因为神的话是要我们行出来,而不是背下来。
顿时我豁然开朗,原来我是在用死记硬背的方式去学神的话,这怎么能行呢?于是我里面不再难受了,再次燃起了学习的热情!

第6个见证,前几天我的家人生病了,我给他们传福音,希望能带他们祷告,但是他们不仅不愿意,还说了很多刺激到我的话,我心里那个气就来了,结果嘴巴里面立马就溃疡了。我的牧者带我祷告没多久,很快我的嘴巴里面就松开了!之后我要努力提升我自己,提高自己在家族中的位份,让自己不被家人说的话刺激到,这样才能真正祝福到他们!

第7个见证,昨天早上发现孩子流清鼻涕,早上跟着晨祷,一会流一会不流的,白天流鼻涕更多了,跟着录音带着孩子祷告,晚上跟着群里老师祷告,老师教导按住迎香穴,跟着祷告打击死亡的灵,一个小时后完全不流鼻涕了,今早起来流了一点,晨祷过后就没有流过鼻涕了。感谢主!

第8个见证,,昨天晚上我对自己识别善恶,脖子疼痛的感觉完全不能转动,肩甲骨也非常疼,满脑子都是我生意不如意的事,都是被害妄想症的事。总感觉前面走的那个副总在搞事情,我赶快找到我的牧者,牧者带我祷告告诉我有神保守任何事都都不要在乎,一起打击识别善恶的灵,打击蛇的谎言,打击老马的灵,方言祷告了10分钟,我的脖子疼痛的感觉慢慢释放开了,老师又带我一起悟性祷告,很快我开始活动脖子和两个胳臂,很快就没有一点事了。感谢主,我一定只活在神的国里,学习亚伯拉罕雅各的信心,把一切都交给神,不在在乎世上的事。感谢主阿门!

第9个见证,这几天来到深山收购绿色食材,夜宿深山农家,早上在参加小组晨祷时,我看深山阿姨眼皮肿胀,我就说,我来带你一起祷告吧,阿姨简单相信,我就用手按住她的眼皮,在祷告过程中,我有个感动就是她识别善恶了,于是我停下来问阿姨,最近是不是有让她很不开心的事,阿姨就如实告诉我,对她女婿识别善恶了,然后我就用神的话语教导她,阿姨很认可,内心敞亮了,心情也豁然开朗,然后继续带她祷告了10多分钟,眼皮肿胀的症状完全消失。这时阿姨告诉我,她站久了腿疼,我说没关系,把你的腿放在凳子上,然后我蹲下来,捏住她的腿肚子带她祷告:哈利路亚,圣灵来充满我,我奉耶稣基督的名宣告,命令腿疼的邪灵要退下去,我的腿要松开……就这样两只腿轮流一直祷告到8:30,疼痛的症状也完全消失,活蹦乱跳的背上背篼,跟着邻居上山干农活了!虽然我还是一个正在成长中的小弟兄,能力也远远比不上我的牧者,但从此次的服侍我总结出来:无论现在我们的属灵高度怎样,不管是自己还是身边的人,只要凭着信心去祷告争战,都会有神迹奇事发生,因为我们的神是信实的神,信靠祂的,祂比不让我们蒙羞愧,有神真好,在得胜的教会,我们都要做教会的精兵,感谢神,感谢牧师和牧者的为父为母的教导,阿们!

第10个见证,昨天早上起床后,我感觉身体不适,头晕眼花,早上跟着晨祷,孙女在旁边虽然还不会说话,但她和我一起祷告的时候也能跟我一起认真的学习说哈利路亚,看到她认真的和我一起祷告的样子,我很快调整了我的情绪,一会我在祷告争战的过程中,不断的打喷嚏,流鼻涕,祷告争战打击死亡的灵,打击识别善恶的灵,打击蛇的灵,一个小时后我的情绪稳定下来,并且头晕也都消失了,我就完全恢复了。感谢主!

第11个见证,小女儿上周六晚上十点半,喉咙疼得上不来气,找我们祷告。当时我们都睡下了。孩子咳嗽的声音听着喉咙里还有痰。我和先生开始带领她祷告。先悟性教导,再方言祷告。问她,还是老样子。又祷告,我很瞌睡,洗洗脸继续祷告。又瞌睡,我就躺下睡几分钟,先生一直抓着小女儿的喉咙,坚持祷告。半小时后,仍然没有松开,我想着要不要跟小牧者联系。先生很坚决的拒绝了说今天祷告到天明,也要坚持。于是我们继续祷告。先生发现孩子的喉咙和老马有关。最近孩子很贪吃零食。孩子愿意悔改。最后祷告了一个半小时孩子的喉咙疼没那么严重了。孩子已经困得睡着了。我们结束了祷告。周一早晨,准备好送她去幼儿园,她的喉咙又开始疼,咳嗽,有痰吐不出来。先生去上班了,就我俩在家。我开始带着孩子祷告,十几分钟后,没有任何变化,我摸摸孩子额头,还有点低烧。二十分钟后,小女儿说松开了0.1。再晚去孩子就在学校吃不了早餐了。我就破上份儿了,今天到街上买饭吃也要把鬼赶出去!结果最后十分钟,孩子的喉咙松开了九成。可以去学了。幼儿园晨检孩子也不发烧。我骑摩托车送,孩子也没有迟到,没有错过早餐。感谢神!下午放学孩子说在幼儿园就咳嗽了一声。感谢神!
这一周早上孩子去幼儿园前我都带孩子方言祷告,孩子没吃药,小牧者说不用怕,这是释放,我们就相信。孩子这一周一直在释放。周四凌晨两点钟又来找我们,喉咙疼,有痰难受,睡不着,我们俩带孩子祷告了一个小时左右,孩子舒服了就去睡了。感谢神,借着服侍孩子我们也对付了自己的肉体,真是一举两得!

第12个见证,快到期末了,专业课的老师布置了我们的期末作业,要求我们分组来完成这次作业,因为我是我们班里面专业课做的好的其中几个,所以我自己没有意识到自己里面的态度不知不觉中变了,总想着靠着自己的能力就可以独自完成这次任务,结果靠着自己把专业课任务写了,但是效率非常低,而且自己的代码没有给组内成员讲清楚,导致事情就无法进一步做下去,而且自己这几天晚上总是失眠,不仅查经的效率极其低下,期末的任务也没有任何推进,在昨天结束了牧区祷告后,我主动联系了牧者说明了自己的情况,牧者说我灵里面需要释放,自己睡不着可能就是最近有什么事情没有做对,在经过牧者带着我经过一段时间祷告后,我感觉我的脑袋比之前轻松了许多,祷告完后牧者给我说我里面的鬼奉着主的名已经全部赶走了,今天晚上一定可以睡个好觉,于是我就去睡觉了,昨天晚上我睡得很早,睡眠质量也非常好,起来后脑子里面闪过的第一件事情就是快去把创世纪04章的查经做完,于是我就花了时间把创世纪的04章认真做完,刚做完的瞬间脑子里面就知道最近自己里面的态度没有整对,总想着靠着自己的能力去完成事情,没有靠着神的能力去做事情,结果导致自己做事情的效率低下,精神和身体上非常的疲惫,经过这次事情知道了人里面的态度非常要命,不能活成该隐的样子,只有态度摆正,谦卑为怀才能与神同行,活在耶稣基督里面,做事情的才不会幸苦愁烦,解决我们问题的关键是呼求上帝的名,解决我们问题的关键是,神在我们当中做工、掌权,解决我们生命当中所有的问题,自己今天早上起来靠着神完成事情的效率也非常高,里面也不会感觉到疲惫,身体上的所有疼痛和疲惫也全都没有了

第13个见证,今天去看我的爸爸妈妈,我妈妈就说她这一段儿经常牙疼,正说着牙就疼起来了,我和妻子就带她领受了方言,悟性教导方言祷告,十几分钟就松开了,也建造了我妈妈的信心。晚上八点多爸爸打电话给我说你们走之后你妈妈牙又开始疼了,我们就电话带她祷告一会儿又松开了。一会儿又说有点疼,然后就连着线在江湖跟着老师祷告,牙齿完全松开不疼了,感谢神。

第14个见证,下午大女儿放学回来说在学校测体温时有点高,她还觉得浑身没劲儿,就自己默默祷告了一会儿就好了。晚上她鼻子塞、疼,还发着烧,就跟着江湖老师带领着祷告,慢慢的鼻子不塞不痛了,中间她总是很瞌睡,祷告到十点,她烧也退了到37度,就睡着了,第二天早上起来就完全好了。我们一家驱车在去女儿奶奶家的路上,大女儿晕车、头晕浑身没劲还呕吐,妻子和牧者联系了一下,我们就播放着老师的祷告录音,我们一起打击老马和体贴肉体,在驱车中祷告了半个小时左右,晕车的感觉就没有了。下午返程中快到家时,女儿路上也没有晕车那种感觉了。

第15个见证,前天晚上凌晨两点多钟,我女儿给我打电话说,她头晕很厉害还想要吐,我起床的第一反应,这就是个鬼,我心里就说,我的神是医病赶鬼的神,是大有能力的神,我要靠着神的能力把这鬼赶出去,我就按手在她的头上,祷告了十几分钟,她就说好些了不要吐了,后来又祷告了一会,她说她的头也不怎么晕了,到第二天起来她就像没事人一样,她还说好神啦,我说人要想活得好就要信靠神。真的是感谢神!感谢老师和牧者教导我们怎样赶鬼,在有神同在的教会真好。

第16个见证,上周六我家里买东西,我和家里人意见不和,我就很生气,跟家人识别善恶,后来我就出现了眼睛模糊,后背也有些痛。周日的晚上我的牧者带领我祷告,我就将这个情况跟牧者说了,牧者教导我不在乎这些属世的事情,不要爱世界、自以为是和识别善恶,要靠着神的灵常常喜乐,牧者就带领我祷告了几分钟,我就吐了,眼睛就好了很多,后来又祷告了十多分钟,我的后背和眼睛就全好了。感谢神!感谢牧者的付出,感谢得胜的教会。

第17个见证,这几天,腿老是在晚上抽筋,虽然持续的时间不长,但那种疼痛难以忍受,自己干了几十年的工作,突然没了,老是放不下,心里难受,我知道自己把工作看的太重了,鬼又招来了,邪灵合法运行,晚上跟着牧者祷告,打击疼痛的灵,牧者教导要改变心思意念,改变属世的逻辑体系,别把工作看的太重了,当天晚上就好了,不抽筋了,感谢神,感谢牧者,更感谢得胜的教会。启示:人活着虚空的虚空,看淡人世间的一切,单单仰望神,把神放在第一位,照着神的话去行为神而活!

第18个见证,周二下午老板请吃饭,我们遇到了3个客户,他们在老板面前说非常满意我的服务。这真是出乎我的意料,我和客户只是在电话上交流,从没见过面。感谢神,我开始明白当我不靠自己,好好学习信靠神的时候,神就会高举我们,使我们居上不居下,做首不做尾。

第19个见证,周四晨祷的时候,我妈右肩疼痛,活动困难,跟着老师祷告,不到二十分钟就松开90%,第二天继续祷告,全都好了,感谢神!

第20个见证,最近五岁的儿子做事磨磨唧唧、拖拉,晚上我带着他祷告,他哭的很厉害,脖子后仰,不让碰。我心里很慌,又担心,于是打给牧者。牧者告诉我,哭闹背后是鬼,让我不要体贴孩子的肉体,掐着他的后脖颈祷告。儿子听到老师的话安静下来,没祷告一会就好了。这几天又继续带着他祷告,孩子乖了很多,做事没像以前那么墨迹了!感谢主!我还是要继续对付体贴孩子肉体的问题。

第21个见证,这几天比较动真格的对付体贴肉体、爱面子,脸上的痘痘很快都瘪了。之前也祷告也学习,但只是做做样子,并没有付代价地对付自己,痘痘也越长越多。接下来我要继续对付爱面子、装假,懒惰的坏毛病,更多成为讨神喜悦的人!

第22个见证,我女儿抑郁症3年了,整整两年没看书。6月8日,她突然开始看书学习了,感谢主!在很短的时间,我们就开始经历了神的恩典,太感谢神了!我要不断操练信心的眼光,好好对付体贴孩子肉体的恶习,我相信我和我的女儿会越来越多经历神;女儿一定会更多得释放!

第23个见证,我平时很容易混乱没头绪,牧者教我每周制定计划,首先对付懒惰,从清理卫生间开始。我按照老师的教导落实,每天都干活,里面的抱怨、难受少了很多,心里踏实了!感谢主,感谢牧者的带领 !

第24个见证,我的孩子从出生到现在,只要身体出现了小毛病,带着孩子祷告,很快都会好!我也不断调整里面的想法,选择不体贴孩子的肉体,孩子非常好带!感谢神!

第25个见证,最近突然犯痔疮,透过老师的教导,我发现自己每天纠结的都是孩子的事情,都是过日子的芝麻绿豆的事。可老师常常讲一个有梦想有追求的人根本不在乎这些,是我的眼光太low了。心里想明白了,我选择放下,疼了几天的痔疮突然就没了。感谢神!

第26个见证,我大哥常失眠,身体发麻、发胀,有时说话连舌头都不好使了。我和大嫂带他祷告,身体基本上不麻了,失眠的情况也少了。感谢神的医治!

第27个见证,周三早上,老师带领我和表妹祷告,我很希望表妹能够得医治,带着渴慕的心祷告。祷告过程中,我控制不住流眼泪,胸口很难受,一个小时后,表妹的牙疼松开了,我心里也不难受了。感谢神!

第28个见证,音乐会前一天,我非常紧张,心里七上八下,满脑子都是出错就完蛋了。老师教导我,别那么在乎,唱好唱坏无所谓,又不是靠唱的好活着;就相信有神的同在,神也不会让我唱砸的,跟着老师祷告,对付紧张背后的灵。隔天表演时我一点错都没有出,也没紧张了!感谢主!更多学习不在乎!更多学习信靠神!

第29个见证,本周我继续对付爱面子、识别善恶的恶习,心脏经常不舒服,跟着群里老师祷告,很快都好了。感谢神!虽然对付的过程不容易,但还是要做聪明的选择!顺从肉体的感觉就是与神为敌,我可要好好学习敬畏神!做讨神喜悦的人啊!

第30个见证,L肚子疼,祷告后跑到了坐骨和腿,又跑到了头,来回跑,带着她边活动边祷告,打击识别善恶的灵,老马的灵,黄皮子的灵,最后坐骨和肚子都松开了,头不难受了,小腿也只剩下一点点感觉了。

第31个见证,L姐妹多年的胃病,吃过饭后就不消化,胃里堵,有时还引发哮喘,教导她少食多餐,但不能因为胃里不饿或者懒得吃就不吃,养成好的生活习惯,对付懒惰和僵化,教导时胃就开始松开,祷告后胃就都松开了!

第32个见证,S姐妹又失眠的问题,家里的偶像清理出去后还是没有好转,也不好意思跟牧者讲,牧者知道后教导她要敞开心与牧者合一,除去自以为是。带姐妹灵里祷告和悟性祷告,从浑身微微发热到浑身发汗,释放了很多,也轻松喜乐了。

第33个见证,F姐妹的腿肿,按着三阴交悟性祷告,打击老马的灵,命令腿肿的症状退下去,按的地方松开了,继续按着肿的地方灵里祷告,一会儿腿肿就好了。

第34个见证,F姐妹的腰锤着有些疼,让她锤腰、弯腰来回活动,后来又在地上原地跑,绕着客厅小跑,边活动边灵里祷告,求圣灵充满,一会儿腰松开了,脚后跟发凉的症状也没有了,身体都松开了。

第35个见证,YB弟兄正在学习101课程,对医病赶鬼的真理有一些困惑。他的脚脖子崴了又肿又痛,牧者带他医治释放,他的脚立刻得了医治,他经历神的大能藉着得胜的教会释放出来,更加坚定信心要学习真理。

第36个见证,上周日听了主日信息《能逃避这将要来的事》,我里面的属世界的逻辑体系被震动,腰痛肚子痛,魔鬼彰显,牧者带我祷告赶鬼,医治释放,恢复正常。这次经历让我更加明白拆毁属世界的逻辑体系的重要性。

第37个见证,WL弟兄忧郁症刚刚得医治,就放松学习和祷告,被牧者狠狠修理后清醒过来,认识到自己的错误,愿意悔改。牧者送他到003事工学习,他认真学习真理,每天坚持方言祷告一个小时以上,现在胡思乱想的问题大大减少,越来越健康。

第38个见证,B疫情解封刚复工,我就把神放下了,很快头脑混乱,工作和生活一团糟,我害怕牧者训我,结果牙龈疼痛难忍,找牧者祷告,被牧者修理,开始狠狠的对付自己属世界的逻辑体系,现在清醒认识到只有爱神,做神君尊的祭司是最好的选择。

第39个见证,今天一大早准备好了去上班,核酸结果没出来,去不了。问领导怎么办,她说核酸结果出不来,不能上班的,要按旷工处理,旷一天1000元。学习老师说的平静安稳的心去解决问题。首先态度很重要,认识到是自己的问题,学习不抱怨。后来领导就很开心的,临时帮我找了一个人去替班,回头让我再还给人家!哇!有神真好!当我跟着教会开始从里到外的去改变对付属肉体恶习的时候。我开始遇事不着急了,越来越平静安稳,还能把事情处理的更好!感谢神,样样都老顾,事事都保守!哈利路亚,赞美主!

第40个见证,今天在做《出埃及记》38章的梳理,女儿喊我说,妈妈我很难受,肚子痛,躺那起不来,浑身是汗,嘴巴发白,头犯晕。问她怎么了!她说低血糖了,头晕肚子痛!我说啥低血糖,那东西不能解决你问题,来跟着我祷告,一会就好了!放下你的那套认知,听我的。我能解决你问题,要不然我把你送医院去折腾折腾,遭点罪再悔改!她痛的直哭,乖乖的跟着我祷告,几分钟后肚子疼痛完全好了,说饿了,给她弄点吃的,睡了一觉起来,完全恢复正常,头也不晕了。感谢神,又一次让我成为她的祝福!看到她经历神的恩典,开心的样子,我说好好爱神,千万别犯傻,人要活的好,就要学会依靠神活着!命定以外没有祝福,今天我们都是有命定的人,像这样的疾病,送到医院花钱不说,遭罪,老折腾了!而且也不一定好使!我们祷告几分钟就好了!这就是有神同在的人,想要活得不精彩都难!

第41个见证,昨天下午突然间小腹有些痛,以为是来月经了,但不同的是尿道也不舒服。后来状况越来越严重,尿频并且还带血红色,小便的时候会疼。我跟着录音祷告来了一个半小时,情况更严重了,小便全部变成了血红色。我就立马联系牧者,牧者让反思这几天的心思意念,接着带我祷告,十分钟后松开了一些,小便痛减轻了,两手臂松了。经过一个小时的争战,我可以从厕所里出来了,身体也轻松了。隔天早上起来症状完全消失,不再尿频了,也没有尿血,身体也好了,感谢主!接着我自己一边祷告一边反思,发现前几天发烧后就体贴肉体了,不想起床。我意识到后就悔改,接下来要学习时刻警醒,动真格的对付体贴肉体和属世界的想法。

第42个见证,大家好!我是LY姐妹!进到华人命定教会已经一年多了,经过老师们不断的教导和鼓励,不光学了很多神的话,也学会了使用WPS,以及用电脑打字。以前不会用电脑,打字特别慢,一分钟只能打7个字,盲打一个也打不出来。在做转录事工时心里特别沮丧,看到别人都能那么快完成,特别的急躁,不知道自己啥时候才能变快啊!牧者就教我在电脑上下载练习打字的软件,盲打的技巧,自己练着练着也不着急了,因为有了方法了,就去实体操作吧!
最近发现自己的打字速度提升很多,从一分钟7个字,练到现在的一分钟27个字了!以前都不敢用电脑打笔记,都是手写,今天试了一下,竟然也跟得上了!感谢主!脚踏实地的做事,遇见问题就解决,就去向牧者学习,真的太好了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。