【20220424】见证集

第1个见证,LF姐妹来到华人命定神学不久,身体经历了很多的医治。多年的感冒不能见凉风,常年感冒流鼻涕,手又疼又凉,萎缩性胃炎,心脏不好,失眠,颈椎病,脖子疼等等很多的问题都有不同程度的得着了医治和好转。

第2个见证,今天我头疼了一天,不能正常做作业,自己祷告松开了百分之三十,后来牧者继续带着我祷告,几分钟后就完全松开了!头疼背后的原因是我对我老公识别善恶了,心思意念认识到自己错了,又没有讨神的喜悦,把鬼招来,牧者带着我悔改,最终头疼完全消失!我要继续对付我里面的无知!

第3个见证,大家好,我是三月份和华人命定教会联系上的。当时我是四面楚歌,度日如年。我家的家俱厂有一年半没有接到单,常常要签的合同说变就变,天天出去要烂账,跑到深更半夜才回到家,欠钱的人也拖着不给。因为找不到钱,儿子骂我,我就是他的眼中钉肉中刺,工厂工人也踩我。但现在我儿子不骂我了,工作上开始顺了,有人来主动的找我,帮我。前两天刚签到一份单,前后仅花了四天的时间,连儿子都说是奇迹。别人说我身上有好多好多的鬼,人都不愿接近我,现在轻松了。还有我不愿听课做作业,一做作业就焦躁不安,坐不住。现在可以坚持把录音听完,作业写完了。以前白天黑夜不分场合的打嗝,打哈欠,现在都基本消失了。之前头就像罩着一个厚厚的盖子,现在都没了。心情舒畅了,喜乐了,认识神真好,跟着得胜教会真好。

第4个见证,LF姐妹坐骨和大腿疼痛,带领悟性祷告松开40%,继续跟着祷告,都松开了。平时经常手指关节疼,祷告打击死亡的灵,地狱的虫子,识别善恶的灵,手伸开再握紧,最后手指伸开也不疼了,只有握紧拳头时稍微有一点疼。

第5个见证,LF姐妹平时有身体发冷的症状,从十几岁就有,胸口还难受。牧者带领祷告打击死亡的灵,胸口全都松开了。

第6个见证,本周挑战自己作业准时交,不隔夜,我真得做到了,对付掉了磨叽!每天开始读经祷告,每次周三,周五查经前做到先预习。每天听旋风里老师讲的“活出兴盛,和随机讲的道,听完以后立即行动,懒惰的问题也越来越少,比如:收拾房间,衣物不堆积,做饭后及时收拾干净;现在家里各从其类整洁了很多,我要继续保持下去,因为神是圣洁的神;通过每周写周计划,使我已经养成挺好的习惯,这个都是因为加入华人命定得胜的教会,才能不断地使我学习和成长。感谢赞美神!

第7个见证,最近我带着一位新来的姐妹祷告争战的时候,她突然说肚子疼痛,好像以前来月经那样的疼痛,但是自己目前已经绝经了怎么会疼痛?我首先安慰她不要害怕,这是在释放,并告诉月经疼痛背后的属灵本质,就是识别善恶带下来的女人生产的咒诅;然后带着她祷告争战打击识别善恶的灵,破除女人生产的咒诅,大约祷告了十分钟左右,姐妹的肚子松开了,疼痛完全消失了,感谢主!接下来我继续教导姐妹疼痛不可怕,可怕的是我们心思意念里面的垃圾太多,以后一旦身体上出现任何问题,马上就要意识到是自己心思意念不对了,立刻开始调整;不断训练自己属灵的眼光,凭着信心看一切都是好的,很多问题都会迎刃而解不再被辖制,因为心思意念的改变就是最好的医治。

第8个见证,LF姐妹有萎缩性胃炎,胃疼,带着祷告打击识别善恶的灵,死亡的灵,命令胃疼的症状松开,又灵里祷告一会儿都松开。

第9个见证,LF姐妹的右手祷告好了,晚上左手开始疼痛,问她家族有没有拜偶像的,她说她小时候奶奶拜偶像,她就在家里的佛堂住,五六岁的时候半夜睡觉自己醒了打自己的脸。从年轻时身体就不好。带着悟性祷告断开从祖先拜偶像来的咒诅,断开从家族来的咒诅,打击死亡的灵,识别善恶的灵,除去抓世界的心思意念。灵里祷告后松开百分之七十。然后她就出现胸口闷的现象,悟性祷告后松开百分之五十,继续灵里祷告,又带着悟性祷告打击地狱的虫子,松开百分之九十。后来手指又疼了,打击地狱的虫子,手指不疼了,停止祷告又回来,反复出现,鬼在她的手指里乱窜。但我们也不怕麻烦,鬼来了就带着她祷告释放,当姐妹把神的话装在里面,魔鬼就呆立不住乱串,最后被我们赶出去。教导她端正自己的学习态度,渴慕成长,边教导边祷告,姐妹的手指疼就松开了。

第10个见证,BX姐妹在读圣经学习时容易发困,不知道什么时候自己就睡着了,告诉她再出现这种问题打电话给我,带你祷告胜过去就好了。一次接到姐妹的电话说看圣经犯困,让她把手放在眼睛上,带着悟性祷告后眼睛松开,再去学习时就去不困了。遇到这样的问题就找牧者,胜过几次把这个困劲儿冲过去就得胜了。

第11个见证,5岁的WY这几天没有大便,几次肚子疼想拉,却没拉出来又回来了。让妈妈按着她的肚子祷告,打击老马的灵,贪吃的灵,命令排泄系统恢复正常。告诉妈妈,白天带着孩子按着肚子和肚脐上下的穴位祷告,背后就是老马,和从她爸爸来的咒诅也有关系。后来孩子没觉得废劲儿就正常拉出大便,不用像原来那样用开塞露了。感谢主,我们活着吃喝拉撒睡的事儿神都掌管,医病赶鬼可以解决很多的问题。

第12个见证,BX姐妹最近参与102事工,透过事工学习,对神的话认识的越来越清晰,原本的身上的头脑昏乱和宗教僵化的问题都在彰显。BX姐妹出现了耳朵里跳动疼痛的现象,带着她祷告和沟通后好了,后来又反复。原来里面除了对老公识别善恶和懒惰,还有爱世界的问题,以前也告诉过她,她没当回事,一直以为自己里面是识别善恶和体贴肉体,这次在事工中发现了自己也有爱世界的问题就开始耳朵里调动了。再后来耳朵里不怎么调动了又跑了后脑勺,原来这背后还有家族背后的黄皮子在搞鬼。BX姐妹里面的宗教和僵化和黄皮子也有关系,这次问题的彰显是要帮助她对付掉里面的宗教和僵化。同时打击家族背后的黑暗权势,除去爱世界的心思意念。后脑勺的跳动和疼痛也是反反复复了几次,当她的心思意念真正的认识到自己的问题悔改时,头完全松开了,也不跑来跑去了。感谢主!透过服侍BX姐妹,我里面的鬼也彰显,然后鼓励白雪这是对付爱世界的开始,继续对付,我也加大力度对付我爱世界的问题。

第13个见证,5岁的HR小弟兄咳嗽,嗓子发炎,昨晚发烧,吃了退烧药烧退了,然后继续祷告争战,今天没有再发烧。咳嗽的时候连着咳几下,不觉得难受。带着HR祷告打击死亡的灵,老马的灵,命令呼吸系统恢复正常,命令嗓子松开恢复正常。祷告时没听到HR的咳嗽声。HR咳嗽和奶奶拜死人也有关系。教导妈妈还要继续得胜,胜过家族背后的黑暗权势。并要对付HR里面的任性,孩子任性的时候要拿起权柄,同时自己不要被鬼骗进到识别善恶中。后来妈妈说孩子祷告后就好了,第二天上了幼儿园回来偶尔有点咳嗽,不严重。鼓励妈妈继续带着孩子每天属灵争战祷告,会越来越得胜。

第14个见证,QS姐妹这两天腰痛腰酸,我说你不爱神,鬼随便搞你,不爱神是亏欠自己。她愿意悔改,我带她做悔改祷告,打击腰疼的邪灵、死亡的灵、识别善恶的灵退下去,祷告了一段时间,她的腰好了一大半,这次受苦了,更加愿意继续付代价学习了。后来再问她腰疼好了多少,她说只剩下一点了。感谢主!第二天QS姐妹说腰疼更加严重,我带她祷告,打击腰疼的邪灵,识别善恶的灵,死亡的灵,方言祷告,边祷告边悔改。松开30%后,我说要认真对待爱神这件事,腰疼的鬼是自己招来的,真的要悔改,认真的跟着教会的教导学习、祷告,今天就开始,把神放在首位,追求命定。她愿意悔改,也愿意跟着教会的学习。她说双腿突然很痒,我说鬼彰显厉害了就是牠待不住了,乘胜追击,继续带她祷告,打击瘙痒的邪灵,打击识别善恶的灵,老马的灵,一会就不痒了。之后在服侍中继续建造她的信心,让她有信心打赢这场仗,继续祷告。

第15个见证,我是YLX姐妹,昨天晚上很晚了我在清理刚刚换修好了送回来的冰箱,突然就被冰箱门撞了鼻子,当时好疼啊,我马上祷告奉耶稣基督的名命令魔鬼退下去,痛感迅速消失一大半,本想找牧者的,想想又不是多大点事,又继续清理冰箱后,跑去卫生间看见自己的鼻子正中又乌青,肿胀,又有个血点,感觉不是很疼,发现自己的塌鼻子变高了,还行吧,我知道靠着我的神一切都不是问题。然后就睡下了。今天早上起来晨会时,鼻子又疼了,轻轻摸着都疼,然后在弟兄姐妹们同心合一的祷告争战得胜了。肿胀消失,疼痛完全消失,只有一个小红点了,不注意看不出来的。感谢主!

第16个见证,我是玛丽亚姐妹,很感谢天父上帝的慈爱拯救我,使我成为祂的儿女,我今年快70岁了,我本来是一个无知愚昧的人,因为我从小就做人家的童养媳,没有上过一天学,所以我什么也不懂,感谢天父上帝,拣选我,让我学习圣经神的话语。我在当地教会20多年,没有学习会写字,也没有学习祷告赶鬼医治释放,很多问题,都不懂。自从我的儿子回来,带着我到这华人命定神学,我儿子带着我跟牧师和牧者,祷告医治释放,我的手和脚都有几十年老伤,疼的厉害,祷告都得着医治释放。还有很多心里的问题也得着解决,牧者训练我要写作业,我一个字都不会写,牧者训练我,一定要学习,学会写字,还学习手机写字,叫我学习101课程,一天二天都要写岀来,我开始学习写作业,刚开始压力非常大,开始写字连自己都认不懂。

很感谢我们的天父上帝爱我的主耶稣基督,很感谢牧师和牧者,有神带领的,在华人命定神学教会,有主耶稣基督同在带领,大有真理能力神迹见证的教会。让我这什么都不会,什么都不懂的人,让我今天能够写字,可以用手机打字,能为弟兄弟姐妹需要祷告赶鬼医治释放,有一个忧郁症不会睡觉,靠吃安眠药才能睡觉的姐妹我带着的祷告得着医治释放好了,还有长期咳嗽的,多年腰疼的、胃疼的、血漏月经一个月不停的也都祷告医治释放好了,现在遇到有什么问题,就知道,就是灵界来的,只要祷告争战比魔鬼多一分钟!很感谢牧者一片苦心,培训我,我要竭力追求圣洁,与神同行,学习效法主耶稣基督所做的,效法牧者学习主耶稣基督所做的事!

第17个见证,我是fsq姐妹,以前一直我在传统教会服待,但是我丈夫和孩子的病却越来越重,一直都没有翻转。最近我跟着华人命定神学在学习,自从丈夫LB犯病以来,在牧者带领下,我们不断地向神呼求进行长时间的争战祷告,神的大手真的在不断地彰显神的大能。他身上最严重的疼腿疼就是类风湿疾病和神经末梢炎这两样病,大夫都说无药可治。刚刚开始的时候真的疼得死去活来,几次想自杀,好在牧者全力的带领下祷告,这个疼痛越来越轻。在这期间当中就出现过浑身神经串着疼。牧者告诉我,那是地狱的虫子,我们就奉耶稣名,带着他祷告打击地狱的虫子,捆绑阴间死亡的灵。他身上那种痛来回窜着疼,还痒,就像虫子在爬,最后那个感觉消失了。我见过很多这样病人,就是浑身串着疼。人在那种光景当中非常痛苦。虽然我丈夫也经历过,但是时间就几天,他这个现象就消失了,真的感谢神的恩典。

他的脚疼,从原先连摸都不要摸,碰都不要我碰的那个光景当中出来了。慢慢的可以给他揉了,他的腿血栓,液斑块儿也少多了,因为他原先有高血压。那这几天测量血压变正常了。他感到那个脚底下血液往下涌了。还有一个明显的现象,就是他原先老想,我们林场那些死去的人,因为这些年来跟他岁数相仿的同学死了有十多个了。十多年前,他是最先的病重的人都认为他活不了了,他得的是胰腺癌,但是在神大能力下,他从鬼门关上又回来了。这十多年当中。比他还健康的那些伙伴儿们死了十多个了。在他的脑海里,他总想这些死人。所以他里面的状况非常消极。思想里面都有那阴间死亡的灵。这段时间祷告祷告就打击阴间死亡的灵。他现在心里对这些死人他不那么想了。这真是得胜教会带来神的大能。

这些年他里面活的很消极,就是这些死亡的灵老在他心里装着。这次虽然病这么严重。但是在大家的帮助祷告下,他也极力往上跟,心思意念里面发生了很大的变化。他心里的变化真是神的作为,让我非常感动,让我非常高兴。这些年他一共住了16次院,原先他每次住完院之后回来,他喝酒闹事依然如故,这也导致他病一次比一次严重,想想这些年来比他健康得多的人同学,朋友死了十多个了。他这么多病神还让他活着,神真是给他救赎的恩典,给他时间等待着他回来,神垂听了我的祷告一直向他施慈爱施恩典,一直等到他今天。祂真是垂听祷告的神,有华人命定教会帮助他。给他加劲儿,带着他祷告把他又从死亡的边境当中回来了,而且往好处转。真的感谢得胜的教会,赞美神的大能。

另外,我家孩子13岁,得了癫痫病,这些年我真的在孩子身上很操心也很伤痛。孩子玩会儿手机,玩会儿电脑,这个病就加重。这些年我努力给孩子祷告也没有什么果效,我丈夫他也跟我往反方向使劲儿。这次,因为他病得医治了,他悔改了,他和我一起给孩子祷告,在我儿子身上就发现了发生了明显的变化,这个孩子睡觉很不老实,连蹬带踹的,跟他这个癫痫病有关。这十多天来,我丈夫和我同心合意地为我家孩子祷告,我家孩子睡觉老实多了,就是犯病也很轻。一秒钟,两秒钟就过去了,比原先轻多了。睡觉也老实多了。真感谢神的大能。他加进来祷告神给他恩典。就比我自己祷告,要好使得多。在这点上,我真感觉到夫妻二人同心合一祷告的果效也感谢神,神也给我极大的安慰。虽然这些年我在我丈夫身上受到了很大的伤害,但是主耶稣一直鼓励我对他不放弃,等到今天他悔改,能和我一起为儿子祷告,而且有很大的好转。感谢主,感谢华人命定神学教会。让真正神的作为在向我显现,使我极大领略到神的大能,神的智慧神在我身上的计划,我也渴望,我愿意成为更多人的祝福。

第18个见证,本周二,我膝盖疼痛严重、左眼红肿;我意识到是对家人识别善恶的原因,就跟着老师边祷告边做下蹲,很快疼痛减轻了很多;现在膝盖和眼睛都好了。感谢神,感谢老师的服侍!

第19个见证,星期三晚上,孩子饭前喝了杯凉水,肚子就开始疼了。一开始孩子不愿意跟我祷告,肚子痛厉害的时候,她开始跟着我祷告,很快上了厕所后,就不疼了。感谢神!

第20个见证,我在医院上班,前两天单位体检发现宫颈异常,同事都比较担心,帮我取了样本检测。我自己没有任何担心,第一反应是我里面心思意念的问题。晚上连牧者,牧者教导我里面较深的识别善恶,尤其在服侍当中,需要好好对付;我认真反思,真心悔改祷告。今天检查结果出来都正常。感谢神!感谢神的管教,我真是要刮骨疗毒地对付识别善恶,成为讨神喜悦的牧者!

第21个见证,周一早上,我的胯骨和腿很痛。牧者带我和小组有需要的姐妹们一起祷告,胯骨和腿就松开了!感谢神!

第22个见证,周一打完新冠疫苗之后胳膊疼,抬不动,晨祷跟着老师祷告,不一会儿疼痛消失,胳膊松开!感谢神!

第23个见证,这几天大儿子咳嗽,喉咙疼,小女儿眼角疼、出了个小红疙瘩,我带着孩子们跟着群里老师祷告,很快疼痛消失,嗓子、眼睛都松开了!感谢主!

第24个见证,过去我在工作中只要客户看完方案后不下订单就很挫败,脑子里全是负面想法,基本不能继续正常跟进下去。老师教导我,不要定睛在签单上,而是透过解决客户的问题自己能够成长!即使没签单,也没关系,我活着不是靠工作、不是靠订单。同时跟着老师参加了一周的晨祷,再面对同样的情况,我能不顺着感觉走了,不再那么紧张兮兮了,感谢神!感谢牧者的带领!

第25个见证,我是约瑟小弟兄,今年5岁,周六早上扫地的时候非常困,不想再继续扫地了。妈妈教导我,爱干活的孩子最聪明了!我想成为聪明的孩子,就坚持把地扫完,接着洗了碗,之后就不困了!感谢神!我要继续多多干活,成为讨神喜悦的聪明的孩子!

第26个见证,中午做饭时,我把13个月的孩子放在餐椅上自己玩,过了一会儿,我听见啪的一声,孩子从1米多高的餐椅上摔下来,开始大哭。我赶紧抱起孩子祷告,不一会儿孩子就不哭了,身上也没有受伤,感谢神的保守!

第27个见证,我生完孩子一个多月的时候,有一天中午我突然发高烧到38度以上,无法喂奶,牧者带领我祷告,没有明显好转。晚上牧者又联系我,告诉我家中有不洁净的东西,让我清理一下家中物品。我跟妈妈整理发现,当天亲戚家的小朋友拿来了一个泥塑的小人玩具,扔了之后,我的体温迅速恢复了正常!感谢神!灵界太真实了,我又学到了一课!

第28个见证,我一直有痛经的问题,每次疼的出虚汗、特别难受,牧者带着我祷告,断开女人生产的咒诅,肚子就松开了!痛经没有再出现了 !感谢主!

第29个见证,我晚上睡觉做噩梦的问题反复出现,牧者带我祷告时,身上一阵阵起鸡皮疙瘩,我心里有点慌张,牧者告诉我家中还有当灭之物,不要怕,我们的神是最大的!我又把家里清理了一遍,之后就没有再做噩梦了 。感谢神!

第30个见证,我的一位同事X姐妹对另一位同事非常反感!我问她是不是很难受?你看不惯别人,别人没什么,自己倒挺难受,害的是咱自己!不想难受,我可以带你祷告!我带她祷告了20分钟左右,X姐妹说她心里敞亮了!感谢主!渴慕成为更多人的祝福!

第31个见证,周三工作时,啥事没有但就是难受。我给老师发了信息,老师的回答让我觉得很扎心、委屈、感觉没人要了。我意识到这是魔鬼释放的谎言,这些感觉都是从鬼来的。我这辈子活到现在,只有来了我们教会,才真正明白真理,知道牧者是爱我、真正帮助我解决问题的!我明白活着不是靠感觉,而是神的话!我选择不认同魔鬼的谎言,祷告弃绝!很快就不委屈了!感谢主,感谢老师的随时的带领和帮助!

第32个见证,这周我的腰背非常僵硬,弯腰的时候非常疼痛。我忍着剧痛,边弯腰边火热跟老师祷告,祷告过程中,释放的症状非常明显,我不断打嗝、咳嗽、干呕,出了许多汗。经过一个多小时的争战,我的腰竟然能轻松弯下来了!感谢神!

第33个见证,这周我的手机掉到了水里,擦干后声音很小,我跟着老师的录音祷告,手机的音量很快恢复正常了。这也太神奇了!感谢神!

第34个见证,下雨天骑电动车去送饺子,在路上,眼睛有很硬的东西特别难受,我就祷告,奉耶稣基督的名,命令我的眼睛松开,没到2分钟,眼睛就好了!感谢主!

第35个见证,下午开柜子取衣服,不小心碰到了头,头皮立马就疼起来,并鼓了个包。我按住头祷告,10分钟后,头就完全好了。感谢主!

第36个见证,周五晚上,婶子给我送萝卜卷,要和我聊天。眼看快到聚会的时间了,我心里有点着急,就在心里祷告,愿神保守我,我想按时参加聚会!结果奇妙的事发生了,有人给她打电话,她就走了。感谢主!神真是监察人心的神,渴慕的就必经历神!

第37个见证,周一下午打扫卫生,拖地的时候,我突然身体无力,头脑不清醒,我没有顺着感觉休息,就打开老师的录音,边干活边大声祷告,15分钟后,身体无力,头脑不清醒犯困的症状完全消失。感谢主!在华人命定得胜的教会真好!我要渴慕更多经历神!

第38个见证,周一晚上,我全身的皮肤开始起疙瘩,特别是手和胳膊特别痒,我跟着群里祷告,打击皮肤发痒背后的邪灵,反思自己识别善恶的问题,很快皮肤发痒的症状完全消失了。感谢主!接下来,我要在生活中继续对付识别善恶,做一个得胜的基督徒!

第39个见证,上周熬夜压力大,整个人不在状态,非常混乱,看到难题就想逃,想糊弄,还有上厕所费时间的老问题。牧者每天带我祷告,教导不要靠自己的能力,不要被环境左右,要拿回自己的主权,成为得胜自由的人。接着每天写计划,汇报给老师,脚踏实地落实。周五同样遇到了难题,选择迎难而上,靠着从神而来的力量,坚持做下去!现在脑子清楚很多,上厕所时间也不用那么久了。感谢神!感谢牧者的帮助!

第40个见证,以前我干活跟室友斤斤计较,干多了就觉得自己吃亏。老师指出我有严重的自私的问题,我下决心认真对付!寒假在家,我主动做家务,大量地干活。这学期回到学校,我开始享受打扫整理屋子,一干就是好几个小时,越干活越开心,也不觉得累。室友看到我的变化,特别吃惊,感觉我像变了个人一样。感谢神!感谢牧者不断地教导、鼓励,从没放弃我,非常感恩!我相信靠着神,我一定可以把自私干掉,成为有神形象的得胜的基督徒!

第41个见证,上周五中午的时候吃饭,突然感觉嗓子里边有东西被卡住。本想立刻就去医院,但是转念又想,我不是正在学创世记的信心的功课嘛,我就想,我要信靠神的帮助。我就自己祷告,下午联系牧者带我祷告好了很多。周日早晨又跟着敬拜祷告了又好了很多,晚上又祷告会祷告了一个多小时,彻底的好了。感谢神。

第42个见证,我老伴胯骨疼,祷告了多次没有好转,周五晚上联系了牧者,牧者指出了我们的问题,心思意念里的问题,体贴肉体的问题,爱主只是说在嘴上,还是把身体看的重要,经过老师的服侍一会就基本好了,通过这一次叫我知道心思意念要改变,鬼来了要找牧者,感谢主,在得胜的教会真好。

第43个见证,一天孩子和同学玩,我给她和同学一人买了一支雪糕吃,没想到孩子突然冒出一句话:你脸皮真厚,给你买你就吃!回到家我说小孩,小孩只说知道了知道了,过了几天老师讲《箴言书》15章学会说话是一种智慧,让孩子听,顺便又教育孩子会说话是件多么智慧的事情啊!看着孩子的态度知道自己说了不该说的话,就这样通过神的话语教导了孩子,用神的话教育孩子真的很轻松,在教育的过程中自己悟性也不断的提升,脑袋越来越清晰,感谢主,我想这就是把神的话语活出来的力量,也感谢我们在得胜的教会不断做得胜的事

第44个见证,前几天小孩出现不听话的状况,我又气又急不知如何解决,晚上牧者打给我,智慧地帮我分析并调整我思考问题的方式,告诉不能识别善恶,要拿起权柄管教孩子,做父母的要不断进步,让我明白急躁不是从主而来的,教育要从一点一滴做起,第二天家人说我像变了一个人似的,在与孩子相处和辅导她学习时特别平安喜乐有耐心,感谢主,感谢牧者!

第45个见证,上周日上午浑身没劲,头晕难受。下午和牧者联系,之前窝在心里的话都给牧者说了。牧者要求我对付爱面子和装假。我觉得自己活得挺真实的,跟牧者沟通了才知道“讨好人、爱面子”都是装假,一起对付是因为邪灵都是群体作战。一个阶段以一个为主,其他的邪灵冒出来了就对付。我心里才明白了。魔鬼真的很狡猾,借着一切机会释放谎言“你不爱神,爱神就要受苦,别爱神那么多,差不多装装样子就行了”,我认同了,就难受。因为我做事不是出于爱神,就自我定罪,很难受。牧者说这是个鬼,要释放,爱神是个选择,就像信心是个选择一样。我也可以选择爱神。

牧者悟性教导之后,带领方言祷告,释放,刚开始我打哈欠,流眼泪,当老师说到愚蠢的灵时,我干呕得厉害,从两个耳朵跟儿到头顶又疼又麻,难以忍受,但继续祷告,排出来了很多气,吐了很多痰,又打击自以为是的邪灵。最后,邪灵出来了,头和喉咙都松开了。最重要的是,我和牧者和教会之间的关系更紧密了。我心里坚定了走下去的信念。我的神是可信靠的。要越过生死,看活着的意义,我以为自己不爱神,其实爱神是个选择,释放后我内心宁静,头脑从来没有这么清醒。接下来要继续对付爱面子和装假,急躁,爱讲理,一点点往外清理自己的东西,一点一点往里放耶稣基督的东西。感谢神!也谢谢我的牧者!

第46个见证,上周六顺利搬家后,我随便找了一个运营商拉网线,从工作人员口中得知,他们刚好赶在优惠活动前给我垫付了开户费500元,并且在我刚搬家的当天就全部弄好。当同住一栋楼的同事询价时,才得知优惠期刚好过了,正常价格是我的两倍1000元。感谢主,小事也看顾,因为很快搞定了网络,一点事都没耽误。

第47个见证,我跟我老公一起经营一家拉面馆,我是个很容易急躁的人,而我的丈夫做事总是慢吞吞,我就很容易因此发怒识别善恶。今天晚上我丈夫又把葱碰洒了一地,当时我的怒气立刻就冲上来,脸马上就拉下来了。就是这个时候,我想到自己愿意改变,我为什么要因为这个发怒呢?把地扫一下不就行了?这么一想,我就胜过了我里面的怒气!很感恩有老师教导我怎么做人,怎么对付我旧的逻辑体系!现在胜过发怒的次数越来越多了,人也喜乐了!

第48个见证,我之前做事很慢,效率不高,看到活儿多就觉得很厌烦,经过牧者推动我提高做事效率,我就发现,用热水洗碗速度更快,洗的更干净,手也不冰了,现在洗碗的速度比之前快了20分钟左右,并且打扫卫生的速度也越来越快,开始享受擦灶台,洗碗,做这些事情也来劲了!

第49个见证,最近白天总是很疲倦,犯困,心里难受,周五听了老师的查经分享,发现我自己就是在讨自己的喜悦,讨钱的喜悦,但就是没有讨神的喜悦,在写笔记的时候,我就不断打嗝,后面在写各人总结的时候,我就开始呕吐,吐酸水,苦水,黑色赃物,我们的神太奇妙了,释放之后,我完全不困了,特别精神!

第50个见证,我自学photoshop有一段时间了,在前几天,我通过平台接到了两张订单,可在做这两张单子的时候,我都无一例外的遇到了困难,想要放弃的念头时长出现。有时是因为自己的技术问题,有时是因为跟客户沟通的不到位,没有理解对方的意思,做了很多无用功,直到最后我甚至想要将这些订单转给其他人做。可我还是咬咬牙撑下来了,硬着头皮找素材,各种改版,终于完成了这两份订单。回过头来才发现,自己感觉很快乐,原先很多打游戏的时间也省下来了。 通过这次的事情,我明白了,碰到事情不知道怎么样做,就需要很多试错,有时连续做一个两个小时都是正常的,一定要脚踏实地,有一个攻坚克难的精神!只有这样才能塑造性格,对付肉体!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。