【见证】- 疾病得医治!

弟兄姐妹们好,今天我要为神做见证。

我的孩子今年21岁,出生100天就被诊断患有脑瘫,那时我们全家立刻陷入黑暗当中。我们带着孩子走医问药,想孩子能得医治。但是20多年过去了,孩子不但没有什么好转,反而因着常年吃药导致铅中毒,只好把药停下来。

6年前我信了耶稣,我所在教会知道我家的情况,他们都为我祷告,但是祷告了一段时间,有姐妹就问我,怎么祷告这么久孩子也不见好啊?我无言以对。有的人说我福气不小啊,就像圣经里的约伯,这些都是神给我的化妆的祝福;还有的人说我们就像新约里主耶稣医治的那位瞎眼的年轻人,“也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来。” 我原来教会的牧师还说孩子很正常,建议孩子去住院治疗。我对这些话都信以为真,以为神是要透过这一切彰显祂的作为。

但是今年四月底神带领我认识了华人命定神学教会。在牧者带领下我开始学习101课程。在学习中我开始知道灵界是真实的,和我们看见的生活息息相关。原来我的孩子生病,不是为了彰显神的荣耀,而是邪灵的作为。除此以外我的身上也有很多的疾病。这些都是魔鬼仇敌所种下的。

在牧者带领下我得到方言,吭吭吃吃的练习方言,然后用神给的权柄进行祷告争战。每次祷告我都有很大释放,打嗝,呕吐,全身发热,大汗淋漓。就在这短短不到两个月的时间里,我的身体逐步得到医治。

过去两三年,我的右眼皮一直耷拉着,外观上不好看,看东西也是蒙蒙的看不清楚。我以为是我为孩子的疾病哭,把眼睛哭坏了。但是牧者告诉我是因为我里面非常识别善恶。我回想起过去这些年我对我自己的家人很不满,信主后对教会也不满,觉得教会没有真正帮到我,祷告这么久孩子也没好,对神也不满,信和不信有什么区别呢,就感觉没盼望,没啥意思。

但现在我知道错了,我读了申命记28章,只有遵行神的话语,才能蒙福,过去我和我的家人就是不认识神,没有照着神的话活,以至于咒诅临到我们。老师带领我打击识别善恶背后的邪灵,不知不觉我的眼皮好了,可以翻上去了。

另外我信主前三四年就经历过四次车祸,牙也碰掉了,还有我的后背、整个大椎都挫伤,后背常常疼,还压的我喘不动气。胸椎一块骨头正靠心脏部位,大夫说,那地方有深深的一个窝,很危险,劝我手术,我一直不敢去做,因为做手术没人照顾自己,孩子也无人照顾。但却在不断祷告中,打击背后凶恶死亡的灵现在好了不痛了。

除此以外,我还有严重的风湿关节炎,早上起床后手关节会又肿又痛,捏不起拳头;腿也都发弯,直不起来,走起路来也是一拐一拐的,特别难受。我一直都以为是坐月子的时候落下的病根。老师教导我,才意识到这是因为我里面积攒了很多的抱怨和苦毒。

我自打小时候,只要别人对我不好,我就心里不舒服;我的家人向我借钱,我也常常帮助他们,但他们从来不感恩,还当面背后说我很多难听的话,让我心里很伤心,对我的亲人有恨。我对我的丈夫也是不满意,认为他很少管孩子,不但不帮我,还捣乱,讽刺挖苦我信耶稣,我对他有很多的怨言,关系不好。

牧者带领我做饶恕悔改的祷告,并一起方言祷告打击我里面苦读抱怨的灵,我的手关节立刻就松开了,肿痛也消失了,真的太神奇了!

还有我的颈椎后面长了厚厚的一个大包,脖子冰凉,发紧转不动,我没有为此刻意去祷告,但因着坚持不断祷告打击死亡的灵,颈椎的冰凉逐渐消失,那块大厚肉没了,大包也渐渐平了。

神不但在医治我身体的疾病,也在性情上不断改变我。以前我脾气特爆,别人惹了我,我不打他,也得大骂一场,现在我知道这背后都是有邪灵控制。神特别爱我,我现在一点一点的正在改变,虽然还会容易发脾气,但是可以延迟一段时间才爆了,我想我会越来越平静安稳。

感谢神,让我遇见了华人命定神学教会。在我还没有为神作什么的时候,神因着恩待华人命定教会而恩待了我。但接下来的日子也有很多的挑战,首先要对付我体贴自己肉体、体贴孩子肉体的恶习;还要不断对付识别善恶,爱抱怨、发脾气的恶习。除此之外学习神的话,提高自己的属灵高度,不在识别善恶的战场与魔鬼斗,定意要和孩子背后的鬼决一高低。

我知道只要我不放弃,愿意付代价,我一定会得胜,因为和我一起与魔鬼争战的,不只是我一人,而是有神,还有整个华人命定神学教会与我一同站立。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注