【见证】- 彻底拆毁属世界的逻辑体系,建造属神的逻辑体系!(20210704)

大家好,我是AQ姐妹。我来华人命定教会三个月了,我学到了很重要的真理是要彻底拆毁属世界的逻辑体系,建造属神的逻辑体系。我以前是一个爱世界的基督徒,信主时间很长,外表有宗教的形式,骨子里爱世界、体贴肉体。从自己经历来看,和没信主的人区别不大,一副不兴盛的样子,伴随着一点旷野里的吗哪。我自己也纳闷,难道信主就应该是这样的活法吗?如同世人为着房子、票子、儿子的事情操心,有时间就敬拜祷告聚会,也不想上班,然后等着死后上天堂。感谢神的爱,我心中正疑惑的时候,神就把我带到华人命定教会,在老师和牧者的教导下,我对基督徒的活法有了全新的认识,就是要看透生死,将自己完全的献给神,亲手做工,为永生劳碌,建造神荣耀的教会。正如经上说马太福音 6:31-34:所以,不要忧虑说,吃什么?喝什么?穿什么?这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。

我来到华人命定教会,和老师、牧者分享我家的情况,尤其是财务上出多进少,压力不小,先生对事业发展的方向也没头绪,做的项目非常不顺利,其中一个项目的合作者突然遭遇意外,身体状况恢复一直不好,影响工作。另外一个项目合作者无缘无故冤枉我们,搞得关系非常恶劣。老师和牧者认为就是因为我身上的鬼造成的,他们说要不在乎这些事情,起来赶鬼。我以前以为是赶掉别人身上攻击我的鬼,没想到鬼是在我身上,这对我是一个翻转性的教导,原来自己爱世界,体贴肉体,招了好多鬼,自己还不知道,还以为是神故意用困难磨炼我的心志呢。哪里知道,神的心意是要我们神的儿女兴盛啊。唉,被魔鬼捉弄太久,这下明白了,真是很气愤的,我厌弃以前那种假冒伪善的宗教样子,我决定一定要换一个属神的活法,活出兴盛来。牧者安排我做101课程、创世纪,103课程,我就认真的做。牧者让我跟着教会祷告,我就把时间献给神。牧者为了帮助我更快成长,给我机会参加祷告服事,我就顺服。把家人的晚饭做好,我就去祷告,服事完了,抓紧十分钟吃完饭,继续接着跟教会祷告,看轻吃喝这些事情。老师安排我学习编程,对付我的松散、懒惰、屌丝心态,我非常感谢老师为父的心,顺服安排,努力学习。渐渐的,随着方言祷告、服事、学习的时间加增,也听到、看到很多的见证,我越来越坚定要拆毁自己属世界的逻辑体系,建造属神的逻辑体系。老师说不要为钱忧虑,要为自己有没有得着命定忧虑,不要看自己有多少存款,要看自己有多爱神,活着是一件很简单的事情,这些话都刻在我的心里,我渐渐把钱够不够用的忧虑放下了,除了睡觉吃饭,就是学习教会的课程、编程、操练方言祷告、赶鬼服事。在这个过程中不断的释放,出现各种彰显,有打嗝、有头晕呕吐,有全身发痒,灵界真的很真实,牧者上次服事我的时候说我的财务状况快要翻转了。果然,上个星期,我收到信息说是我家项目的政府奖励下发。说起这个奖励,真是窝火,这个奖励是三年多以前就应该下发的,但是一年拖一年,政府方面就说没有资金发放,这看着很合理的事情,怎么就是不顺利呢,老师讲道时经常说你找谁说理去?其实这就是魔鬼的工作。说实话财务缺乏的感受真不好,但是我决定不要随从感觉,不花时间去忧虑,我要凭信心做讨神喜悦的事情,我把时间献给神。神是信实的,祂不误事,在我非常需要的时候供应就来了,我开始体会到了效法耶稣这种的活法的喜乐,老师说为神而活,不兴盛都难啊。牧者也说财务翻转只是刚刚开始,继续渴慕得胜,是的,我要继续加油。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。