【见证】身体得医治和家族翻转见证!(20210523)

前段时间我总是思绪很乱,被婆婆搅扰,使我和我老公关系也变差,而且月经一直迟迟没来,心里有些担心。最近自己祷告时还容易分心,就是没有把心放在神这里,创世纪作业也没有积极的去做,后来牧者发现我的不对劲就狠狠地教导我,我一开始还是有点迷不过来,没有感觉自己哪里不对劲,还是会找这样那样的原因借口,后来牧者又一次批评我,虽然我心里也有些害怕牧者批评,但是我内心不负面,我知道牧者属灵高度高她能看出我的问题。我就像一只迷路的羔羊一样。

后来牧者带我祷告关于我的月经,可是第二天还没来,我就问牧者怎么回事,牧者就说我的心思意念根本就没改变,神很快医治你了,你过后又忘了,好好反省,对付自己的恶习!挂完电话后,我真的去深挖自己的问题时,当我的心思意念改变,我和婆婆,老公的关系都变好了,后来牧者给我一个服侍的机会,当天晚上服侍完那位姐妹,我就摸着自己肚子祷告几句,跟神说话,神真是信实的,没一会儿我的月经来了!感谢主!神是看顾我的神!太奇妙了!我又一次经历了神!牧者也很为我高兴!

后来几天我老公的奶奶突然去世了,然后我就提醒我老公别让孩子拜死人,他一听就很生气的样子,后来我给牧者打电话,牧者告诉我要打击家族背后的黑暗权势,专注祷告,相信神掌权,我就一直在心里祷告着。到下午我去接孩子放学,突然接到他班主任电话说浩然在幼儿园头部磕流血了。虽然不是很严重,但是我相信一切神掌权,不用害怕。

回家我老公知道后,不用我再多说一个字,不让浩然参加葬礼了,之前还说不参加怎么行,态度很强硬。我说你每次参加别人葬礼孩子都会生病,更别说让他拜死人,那绝对不行。

现在的他其实心里也会想这有点太巧,偏偏这时候受伤。感谢主!当我软弱时,回转向神,神就使我刚强起来。后来我老公让我去拜死人,我说我不能拜,我婆婆一听就可生气,说我信傻了,这时我老公的大姑说要尊重孩子的信仰,不能拜,大姑虽然是一个半桶水的基督徒但是她很支持我,那里指挥事的人也说基督徒不拜,也不穿孝衣,拜了会出事。本来我心里有点担心我怎么去胜过去,后来我祷告时下定决心就是带着一颗死就死吧的信心,神就预备人帮我一起胜过了!现在所有人都知道我是基督徒,也不能拜死人,感谢主!神明明的与我同在,心里满满的感动!
通过这段时间的经历我更加知道要紧紧抓住神的手,不放开,神在我的生命中是最重要的!凡事祷告,凡事相信,凡事交托,我们的神是信实的,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注