【见证】用拜偶像的方式敬拜真神,一个姐妹悔改后经历释放的见证(20210328)

自从做牧养以来,听到了,也见到了很多似乎是在电影里才会发生的事情,以前我听过一个释放的见证,有一个警察在释放的时候,身上爬出了很多的虫子,当时听的时候很震惊,内心也是将信将疑,但是这一次,在我自己服侍的经历里,我也亲身见证了这样的事情!

最近教会在大力打击情欲的灵,我牧养的一个姐妹,也开始经历了身体上的各种释放。
其实在过去相当长的一段时间里面,这位姐妹很忙碌,忙着赚钱,虽然也有每天也查经,也学习,但也只是她生活当中的一部分,在她的里面,觉得我查经了,就会得着神的庇佑,其实这样的信主的态度,就跟每天定时在佛坛上上柱香差不多。

每当看到身边的人赚了更多钱,有了更多的业绩,或者在某些方面得着了一些好处,她就心痒痒,每当别人称赞了别人,没有称赞她,她里面就难受。身体上出现的问题,比如时不时的腰疼,她自己也没有很上心,仍旧继续忙于工作,忙碌之余,跟同事聊聊八卦,聊聊闲话,比如说,哪个女的跟领导的关系好,拉拉小手,亲亲脸蛋,然后就获得好的资源,在公司就有好的发展,哪个小领导是拜偶像的,拜完以后业绩上升,等等。

她身边的人,也开始半开玩笑的劝她,你呀,别那么古板,跟领导不要那么冷冰冰,热情一点,其实这只是一个含蓄的表达,真正的意思大家都心知肚明。还有什么,你也拜菩萨吧,很灵的。她听了以后,就非常难受,难受的是,她自己很清楚不能像她的同事说的这样去做,但是挣扎的是,在内心深处,自己信的神,怎么不能比菩萨更灵验呢?不是神掌权吗?其实她的业绩在公司也算是数一数二的,但是还觉得不够。

随着我们继续打击情欲的灵,她除了腰疼,她的肩胛骨也开始痛,并且抑郁,沮丧,头也昏沉,发懵。有天夜里给我打电话,带她祷告完,她的身体松开了很多,在肩胛骨疼痛的那个地方,长了一个大旮瘩。我知道她的祷告只是应急之策,她里面其实并没有做一个决定,我要不要释放,我要不要改变自己,她里面还没有做一个决定。

人爱钱,查经祷告也就变成了消灾祈福,神只是成为实现自己属世界的目标的工具,我们的神,怎么能不愤怒?怎么能不伤心呢?人又怎么可能蒙神的祝福?不倒霉就不错了啊!

第二天一早,这位姐妹在出门的时候,手被门夹了,手指的指甲盖都夹掉了一块,肉都翻起来了,鲜血直流,十指连心,可想而知有多痛。被门夹的那天,从早到晚不停的流血,鲜血浸透了好几块纱布,到了半夜2点多的时候,她的手指尖剧痛无比,痛的无法入睡,终于给我打了电话。

我带她祷告的时候,她其他部位的问题也都彰显了出来,她的腰开始痛,脊柱也开始痛,后背长了很多包,脸上也开始长红色的痘痘,同时因为手指尖仍旧痛的钻心,从电话那边,我听到非常的火热的祷告,那是我听到的,那段时间以来,这位姐们第一次这么投入带着热情的祷告,如果平时也能带着这样的热情,那得免去多少无妄之灾啊。

到了第二天,她来大姨妈了,她的膝盖,小腹开始发冷,月经还是黑色的,再往下的一天,还是腰椎疼痛,全身发冷,从上半身冷,一直冷到下半身,膝盖也冷,全身从里到外的冒冷气,就跟一个电冰箱一样。就这样释放了几天,在一天夜里祷告完以后,她后背肩胛骨的鼓起来的那个包终于破了,里面出来的东西,竟然是白白的,长长的,是一条白色的虫子!

我想到了之前的见证,更加让我深刻的感受了一把灵界的真实! 所以人究竟要经历多少灾难,才能醒悟呢?人把信主当成是拜偶像,这是多么令人唏嘘的故事呢!可叹啊!

虽然身体上的肮脏在不断的释放,但是释放完了,人的悟性还是要不断的提升,经历了很多件属灵的事儿,也屡次经历神的恩典,却还是游走在世界和神的边缘,要么活出一个命定,完全将自己的生命献给神,成为这个世界上不配有的人!

那拜偶像的信主方式是啥呢?信主只是我生活的一部分,是一个兴趣爱好?还是一个精神调剂?还是一个求仙拜佛?最后身体长虫吗?在接下来的日子,这位姐妹需要做一个决定!这是两种完全不同的逻辑体系,最终也会是两种完全不同的结果。为神而活,活出一个命定,这才是我们活着的意义!也只有这样,我们才能活出一个荣耀的生命!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注