【见证】从疾病中得医治!(20210124)

弟兄姐妹大家好!我今天分享的题目是:从疾病中得医治。

我从2020年3月15日来到华人命定神学将近十个月了,我来到这个教会老师带领我们学习、争战、改变,我在学习的过程当中太自以为是了,太体贴肉体了,所以体贴肉体就是招鬼,我就在2021年1月7日开始有点感冒,8日更加历害了,胸前堵住,想吐也吐不出来。

我听过老师有一篇的讲道,说:鬼来了找牧者。8日那天的中午,我发信息找老师,后来老师问我什么情况,我就把我的情况讲给老师听,老师立马就跟我一起祷告。老师问我哪里不舒服?我说胸前堵住不舒服。老师说你把胸前连皮带肉的抓住,疼一点也不要紧,继续祷告。祷告了一段时间,我的身体就松多了,当时就好起来了。

又到了晚上的凌晨的3点多钟,我身体又开始不舒服,当时那时就很想找老师。我自己里面就有想法:“平时你没有去找老师,现在身体不舒服了,深更半夜了还去找老师,你不知道老师有多么辛苦。”我就打消了这个念头,没有去找老师。这真的是魔鬼来了,不找牧者,魔鬼就折磨你。死不能死,活不能活,真难受。

到了9日下午的5点多钟,我又找了老师,我跟老师讲了,老师就跟我一起祷告,祷告着渐渐的舒服了。老师问我还有哪里不舒服?我说后颈窝,老师说让我抓住后颈窝祷告。老师祷告一句,我就跟着祷告一句。后来我就又吐了,吐的时候像肚子里有一根肠子要被扯断了一样,真难受,后来就完全恢复了。

这次我遭受肉体的折磨是一个教训,这才知道这是体贴肉体的下场。体贴肉体就是死,体贴肉体就是招鬼,哎!我这个人好贱啊。要体贴肉体、过小日子、以地上的事为念,原来这都是招鬼的。不听老师的教导,不做神尊贵的儿女,要去做个贱人,招鬼、受折磨,不愿意安心学习,思想神的活,没有渴慕努力追求的心意,没有谨守遵行神的话,就遭咒诅。

圣经里面已经讲得很清楚,谨守遵行神的话就得祝福,不谨守遵行神的话就遭咒诅。通过这一次的教训,我定意选择要好好学习,老师布置的作业我要完成,老师看的不是作业,老师看的就是我的态度和我对神的心是忠心还是不忠心。忠心就是从小事做起,我再也不体贴肉体了,老师怎么说,我就怎么做。我再也不好面子了,不懂我就要问,我不懂不能在那里装懂,装懂的人就不想问,其实什么都不懂。我再也不学滑装假了。这个华人命定神学的教会就是打击魔鬼的教会,这教会就是医病赶鬼、释放人灵魂的教会。这个教会就是有命定的教会。这个华人命定神学的教会就是神同在的教会。

感谢主,阿们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注